Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Хантер»

Рекомендованные сообщения

Ну ты нашёл что в пример поставить :rolleyes:

Мамонт после нерфа пожалуй самый бесполезный корпус из всех, годный только на голдах.

За 5 сек действия овера максимум что и успеешь, раздавить одного двух прижавшихся нубов. 

Эх вот было время... когда овер был по 10 секунд и в стф на песке флаги можно было вообще возить соло :D

Изменено пользователем Forsake

Поделиться сообщением

Только что, Forsake сказал:

Ну ты нашёл что в пример поставить :rolleyes:

Мамонт после нерфа пожалуй самый бесполезный корпус из всех, годный только на голдах.

За 5 сек действия овера максимум что и успеешь, раздавить одного двух прижавшихся нубов. 

Где-то выше уже говорилось, что пока ищешь группу противников, чтобы эффективно съюзнуть овер ханта, бой закончится. Так и здесь.

Поделиться сообщением

часто когда включаешь овер в палете, морозит меня а не противников.

это бага или у меня только?

точно заметил когда нес флаг в штурме и на подьеме (и в прыжке) хотел заморозить тинан (никого больше небыло). но замер я (((

Поделиться сообщением

2 ХАНТА одновременно активируют овер. у него сработал у меня нет. За то овер по нолям.

Специально что ли тролят (разработчики)... Кому то всё, а на других можно и положить с прибором.

К сведению! 2 Титана M3(20) и М3(18) без усилий выталкивает за пределы купола. Недоработки? нееее... Просто прибор лежит.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, rocki88 сказал:

2 ХАНТА одновременно активируют овер. у него сработал у меня нет. За то овер по нолям.

Нету ничего одновременного. Если у него сработал значит он нажал раньше 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, AoE720 сказал:

Нету ничего одновременного. Если у него сработал значит он нажал раньше 

если у него раньше то овер не разрядится в 0.

часто включаешь овер и тебя убивают до его полной активации. так овер на 70% заряженным остается.

Изменено пользователем xSWRx

Поделиться сообщением

55 минут назад, xSWRx сказал:

если у него раньше то овер не разрядится в 0.

часто включаешь овер и тебя убивают до его полной активации. так овер на 70% заряженным остается.

полагаю что эта фишка хантера, любой корпус против которого он нажал свой овер теряет свой прожатый овердрайв до нуля 

Поделиться сообщением

6 минут назад, AoE720 сказал:

полагаю что эта фишка хантера, любой корпус против которого он нажал свой овер теряет свой прожатый овердрайв до нуля 

Хант на хант вроде не. Прожимал свой, но чуть запаздывал и попадал под вражеский. Овер сбрасывается но не до нуля . 

Поделиться сообщением

Только что, Potulumbasu сказал:

Хант на хант вроде не. Прожимал свой, но чуть запаздывал и попадал под вражеский. Овер сбрасывается но не до нуля . 

Значит это плохой сетевой код танков, который например не защитывает выстрелы если они на твоем экране произошли но на самом деле ты умер 

SKMOj40.png

но вообще когда я попадаю в такую ситуацию овер всегда обнуляется

Поделиться сообщением

20 минут назад, AoE720 сказал:

Значит это плохой сетевой код танков, который например не защитывает выстрелы если они на твоем экране произошли но на самом деле ты умер 

SKMOj40.png

но вообще когда я попадаю в такую ситуацию овер всегда обнуляется

Может и так. Из за этого сетевого кода и со стенками путаница. Вроде заехал за стенку, а стан все равно сработал или наоборот.   

Поделиться сообщением

Ага-ага, понабежали адепты "сетевого кода". Ничего этого нет. Если два овера нажимаются одновременно, Орех вручную, с помощью игральных костей выбирает победителя! 

Поделиться сообщением

В 31.07.2019 в 18:52, Miku сказал:

Определилась,пошла проверила даже со знакомым. Да, я могу перетолкать викинг.

А на чём играете(-шь)? Клиент ТО?

В чужих руках всегда толще... Но сегодня подумал, может проблема в клиенте (играю всегда на нем, переустанавливал неделю назад).

Изменено пользователем rocki88
дополнение

Поделиться сообщением

15 часов назад, rocki88 сказал:

В данном случае это не определяющий фактор.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Rex-Go сказал:

Ага-ага, понабежали адепты "сетевого кода". Ничего этого нет. Если два овера нажимаются одновременно, Орех вручную, с помощью игральных костей выбирает победителя! 

А когда Орех спит, тогда как победителя определить?)

15 часов назад, rocki88 сказал:

...

У Микю секретный модераторский клиент. Там по людски все. Не лагает, не пингует, пропы не торчат и Орех не рак. И вообще она, так то в Кроссаут играет) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

41 minutes ago, Potulumbasu said:

Нене, эта логика от лукавого. От свидетелей спящего Ореха! Технологии давно уже ушли вперед и нынешний Орех может работать круглосуточно с питанием от гидропоники!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

48 минут назад, Potulumbasu сказал:

Метаболизм не дает уснуть, да и стул не очень удобный, крутится постоянно, чем собственно и пользуется альтернатива платформ. Надо спасать раковича, ситуация страшная!

Поделиться сообщением

Ореху походу еще помощников выделили, чтобы уникальность ручной работы вызывала у игроков немой восторг! Короч, ща едет на мой хантир страшный лобовой мамонт, я жмяк овер и всё как положено, звук вжжжжж и заморозка, еду ближе чтобы добить качественными наночастицами. А у мамонта бац, свой овер вдруг включается. И он такой замороженный стоит искрит и уничтожает хантир! Восторг, неожиданность, аплодисменты и 5 минутное заикание: ккк-ааа-кккааа-аааккк?!

Изменено пользователем Rex-Go

Поделиться сообщением

Ну попробуй в лоб как баран не толкаться, или ты с широкополосником играешь чтобы башней не крутить? 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Rex-Go сказал:

Нене, эта логика от лукавого. От свидетелей спящего Ореха! Технологии давно уже ушли вперед и нынешний Орех может работать круглосуточно с питанием от гидропоники!

Вообще-то всем хорошо известно, что Арех работает от стульчика. Или на стульчике... O.o

Поделиться сообщением

9 часов назад, Miku сказал:

В данном случае это не определяющий фактор.

Как вариант! сегодгня другая напасть... Смок, с автоматом вместо 800хп выдает 793... Не видел анонс нарфа смоки... или автомата

выживают неугодных, что ли

Поделиться сообщением

11 час назад, Rex-Go сказал:

Ореху походу еще помощников выделили, чтобы уникальность ручной работы вызывала у игроков немой восторг! Короч, ща едет на мой хантир страшный лобовой мамонт, я жмяк овер и всё как положено, звук вжжжжж и заморозка, еду ближе чтобы добить качественными наночастицами. А у мамонта бац, свой овер вдруг включается. И он такой замороженный стоит искрит и уничтожает хантир! Восторг, неожиданность, аплодисменты и 5 минутное заикание: ккк-ааа-кккааа-аааккк?!

В чем проблема? Тормозит? Да. Сбивает овер? Нет. Это уже обсасывалось не один раз. Такша попытка обсосать еще разок, пусть даже с помощью наногубей, обречена на провал. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, rocki88 сказал:

Как вариант! сегодгня другая напасть... Смок, с автоматом вместо 800хп выдает 793... Не видел анонс нарфа смоки... или автомата

выживают неугодных, что ли

Снимай автосмоку если не нравится)))

Поделиться сообщением

КАк же меня бесят раки на Титанах! >:( Окутаются куполом и СТОЯТ пуляют.>:( Самый кайф подъехать к этим статуям на Хантере и обломать оверомxD.

На скидках на все аки Хантеров накуплю. :smile:

Поделиться сообщением

10 минут назад, T.A.P.E.JI.K.A сказал:

На скидках на все аки Хантеров накуплю.

А я Сов накуплю,пусть гауссы обломаются.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, T.A.P.E.JI.K.A сказал:

КАк же меня бесят раки на Титанах! >:( Окутаются куполом и СТОЯТ пуляют.>:( Самый кайф подъехать к этим статуям на Хантере и обломать оверомxD.

Особенно когда снесешь один купол овером, а тебя сразу другим накрывает.:ph34r:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...