Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Хантер»

Рекомендованные сообщения

12 часа назад, Arillador сказал:

Видимо, очень уж им нравится овер, который позволяет безответно вливать урон.

Слишком непродолжительное время действия у овера хантера, чтобы говорить о безответном уроне(если приморозилось несколько противников тем более), особенно если пушка твоя будет без сплеша, ибо всех добить не успеешь точно:)

Поделиться сообщением

2 часа назад, W_A_R_R_I_O_R_CAT сказал:

Меня можно бесконечно звать нублом, но да, я включаю овер, чтобы застопить ОДИН корпус. Потому что на желтых звездах (я бригадир с недавнего времени) толпы редко собираются, все поодиночке раскатывают, и прям скопление вражин я встречаю разве что под кумполом Титана, и когда за тобой гоняется обнаренный башнеприварок на викинге, увешанный дронами, тут волей-неволей откажешься от идеи включать его в толпе.

вот именно эти поиски меня достали в одно время и я отказался от ханта в ММ

Поделиться сообщением

Зато Хант хорошо действует в связке с сокомандником на гауссе/страйке/громе. Ты, камикадзе, залетаешь на вражью базу с криками "万歲!", стопаешь всех, кто попадется под раздачу, героически сливаешься, а твой напарник расстреливает истуканов. У меня так как-то весь бой получалось с каким-то левым челиком на хорегауссе. Зато после такой атаки увезти - как два пальца об асфальт...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dima912 сказал:

Зато Хант хорошо действует в связке с сокомандником на гауссе/страйке/громе. Ты, камикадзе, залетаешь на вражью базу с криками "万歲!", стопаешь всех, кто попадется под раздачу, героически сливаешься, а твой напарник расстреливает истуканов. У меня так как-то весь бой получалось с каким-то левым челиком на хорегауссе. Зато после такой атаки увезти - как два пальца об асфальт...

1 мы люди гордые , в напарниках не нуждаемсу))

2. нас и на васпе неплохо кормят флагами , да к тому же на ханте доедешь до чужой базы только на ММ-тишке, ММ-песке и ММ-полике, остальные карты большие

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RADFIL сказал:

1 мы люди гордые , в напарниках не нуждаемсу))

2. нас и на васпе неплохо кормят флагами , да к тому же на ханте доедешь до чужой базы только на ММ-тишке, ММ-песке и ММ-полике, остальные карты большие

Ну, мы это на 2042 проделывали...)

Поделиться сообщением

Только что, dima912 сказал:

Ну, мы это на 2042 проделывали...)

мудренная карта-там всегда разныке сценарии. То мясорубка, то лайтоводные качели. вроде и небольшая карта, а к флагу ехать довольно запарно, зигзаги какие-то постоянно

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RADFIL сказал:

мудренная карта-там всегда разныке сценарии. То мясорубка, то лайтоводные качели. вроде и небольшая карта, а к флагу ехать довольно запарно, зигзаги какие-то постоянно

Надо написать в чат: "Пс, ребзи, го со мной, в обиду не дам". Редко, но работает. :D 

А 2042 нормальная карта - там вариантов увоза много, никогда проблем не испытывал...) Однако это на хр, на ханте проще в полудефе быть - стопаешь потенциальных флаговозов и ололо-рашеров. 

Поделиться сообщением

11 час назад, RADFIL сказал:

вот именно эти поиски меня достали в одно время и я отказался от ханта в ММ

Я пошел дальше и в ММ вообще не катаю. последнюю неделю развлекаюсь троллингом противников на полигоне ЦэПэ на хантогусе. Ну и ради опыта, канеш.

Поделиться сообщением

1 час назад, W_A_R_R_I_O_R_CAT сказал:

Я пошел дальше и в ММ вообще не катаю. последнюю неделю развлекаюсь троллингом противников на полигоне ЦэПэ на хантогусе. Ну и ради опыта, канеш.

" я пошел дальше"... и вернулся в ммxD:D. Играю пока только стф и тдм, возьму вот подрывника(трувасповодный дрон) и наконец-то вернусь в свой любимый дм

Поделиться сообщением

1 час назад, RADFIL сказал:

" я пошел дальше"... и вернулся в ммxD:D. Играю пока только стф и тдм, возьму вот подрывника(трувасповодный дрон) и наконец-то вернусь в свой любимый дм

Не-не-не-не, я в этот наркорандом больше не пойду, какими бы челленджами и барышами меня туда не заманивали. Спасибо, обойдусь.

Поделиться сообщением

1 час назад, W_A_R_R_I_O_R_CAT сказал:

Не-не-не-не, я в этот наркорандом больше не пойду, какими бы челленджами и барышами меня туда не заманивали. Спасибо, обойдусь.

как хаварят васпофобы-дали им бомбочку, они и радуются...

честь имею:smile:

Поделиться сообщением

2 часа назад, W_A_R_R_I_O_R_CAT сказал:

:Dзашел в ббп ктф

такие бомжары и саботажники попадаются

ну его наф, лучше в наркорандоме без нары:Dтам хоть кристаллы в команде днарей капают

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

27 минут назад, RADFIL сказал:

как хаварят васпофобы-дали им бомбочку, они и радуются...

честь имею:smile:

Фобия=страх.Кто же васпов боится? Надо другое словосочетание придумать.

Поделиться сообщением

2 часа назад, whitetigern сказал:

:Dзашел в ббп ктф

такие бомжары и саботажники попадаются

ну его наф, лучше в наркорандоме без нары:Dтам хоть кристаллы в команде днарей капают

А мне и в ББП без нары неплохо, там тоже криль даже среди нубья капает)

Поделиться сообщением

В 01.07.2019 в 13:31, Forsake сказал:

этож не нубский викинг, на котором волей не волей начнешь подгадывать момент, когда применить овер

Как раз таки поэтому он и не нубский.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Как раз таки поэтому он и не нубский.

это был сарказм.

Для меня вообще загадка почему тут пол форума считает викинг то ли имбой, то ли нубокорытом, люто его хейтят, при этом даже не имея у себя в гаражах.

Видимо какие то детские обиды я не знаю

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 07.07.2019 в 21:14, Dobraya_Diana сказал:

Корпуса медленнее Викинга на нитре вызывают тоску .  :rolleyes:

Скорость - это, конечно, хорошо, но вертлявость никто не отменял.

Поделиться сообщением

Когда ремки закончились - начинается полная (_I_) на хантере . Хоть это на мой взгляд самый удобный корпус, но овер что то уж слишком слабоват по сравнению с другими корпусами. Щас вот думаю что бы взять - толи диктатора, толи хорька. Или мамонта? Совсем уже запутался...))

Поделиться сообщением

В 07.07.2019 в 14:14, Dobraya_Diana сказал:

Корпуса медленнее Викинга на нитре вызывают тоску .  :rolleyes:

ерунда 

раньше на месте этих корпусов был викинг и тоску он не вызывал (и нитра была несколько другой) ... это все от кривизны рук адептов этих корпусов которые медленнее викинга 

В 07.07.2019 в 03:02, Forsake сказал:

Видимо какие то детские обиды я не знаю

да просто комплексы 

Поделиться сообщением

Корпус для раков

В то время как скилловые пацаны на виках имеют 2 овера за бой и тщательно думают, когда их применять, раководы на хантере щелкают оверы каждую минуту и тупо жмут их по КД.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Корпус для раков

В то время как скилловые пацаны на виках имеют 2 овера за бой и тщательно думают, когда их применять, раководы на хантере щелкают оверы каждую минуту и тупо жмут их по КД.

Дай угадаю,на викинге играешь?:D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizzika сказал:

Не, на хорнете, но сути не меняет. 

:Dне вижу отличия хорнета от хантера(кроме того что на хантере надо еще доехать)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...