Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Хантер»

Рекомендованные сообщения

45 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Мне раскачка особо не нужна. Зато Викинг управляется чётче и не имеет форму чемодана.

Раскачка может быть не нужна в двух случаях: 1) если не играешь стреляющими пушками, 2) если не умеешь играть стреляющими  пушками. Понятно, что изе раскачка не нужна, а вот как она может быть не нужна рельсе - сложно и представить, что это за игра будет.

Насчет формы чемодана то не вижу схожести, но даже если это так, то компактные формы ханта куда более предпочтительны для того, чтобы прятаться за укрытиями и наносить оттуда урон противнику. Хотя, тем кому раскачка не нужна,  наверное и прятаться не нужно :)

Изменено пользователем Adept_68

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Что тут странного? Прокачать до м3 на майоре или только купить сток м2 на полковнике?

Я конечно комплекты с виком плохо помню, но тем не менее - разве это не выход? Минотавр какой-нибудь, к примеру. Если только ты уже выкачала в сопли м1-й - тогда такое себе. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, runtothehils сказал:

Я конечно комплекты с виком плохо помню, но тем не менее - разве это не выход? Минотавр какой-нибудь, к примеру. Если только ты уже выкачала в сопли м1-й - тогда такое себе. 

Не покупаю комплекты на званиях старше сержанта. Не вижу смысла покупать кучу ненужного хлама в нагрузку, когда всё уже фул МПК .

Да и после покупки комплекта крисов на МПК уже не остаётся.

Поделиться сообщением

вот тут я с Вилкой соглашусь. Мне тоже комплекты показались не выгодными если без доната играть.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Adept_68 сказал:

Насчет формы чемодана то не вижу схожести, 

Ну такой.. саквояж.

Скрытый текст

f4a43e0f69fe.jpg

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

У меня челюсть упала. Я даже с донатом не могу позволить себе иметь оба корпуса в м4 прокачке. Ну т.е. могу конечно, но мне еще столько нужно прокачивать, что викинг в этом списке последний в очереди. И наверное - этого никогда не случится. А ты покупаешь 2 средних корпуса, чтобы один прокачать до м3, а второй до м4?

Представляешь как мне было обидно когда я качнул хантер до м4, а его через пару месяцев угробили? Обиднее только когда мой вулкан м4 лёгким взмахом руки Ореха превратился в м2. Из-за этого больше не играю и не доначу. Надоело быть лохом. 

Поделиться сообщением

Я вроде уже немало так накатал на корпусах с обновленным управлением, уже не собираю углы, нормально контролирую их управление, и че могу сказать. Если играть только на корпусах с обновленным управлением (пример - моя основа) - то все норм. Но если в гараже имеется, к примеру, из ЛК - Васп, а из СК - Вик, то при пересадке с одного на другой и наоборот будут возникать нехилые такие проблемы. По себе знаю: раз в 3 дня выполняю ез на этом акке. Викинг м3. Игра на нем напоминает мне мою же игру на обновленном Хантере в первые несколько дней после обновления, т. е. собираю углы и прочее (уже не раз об этом писал). При выводе обновленного управления корпусов Орехом двигали вещества явно посильнее, чем обычно.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Представляешь как мне было обидно когда я качнул хантер до м4, а его через пару месяцев угробили? Обиднее только когда мой вулкан м4 лёгким взмахом руки Ореха превратился в м2. Из-за этого больше не играю и не доначу. Надоело быть лохом. 

При всех своих недостатках хантер неиграбелен никогда не был. Вон Краб ругается но играет им. С вулканом - то да. Некоторым образом радикально поступили. Непонятно что с ним делать. С одной стороны на тяже да в командных битвах он вполне еще может попортить нервы соперникам. А с другой стороны на васпе в ДМ он совсем слабенький.

Поделиться сообщением

15 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну такой.. саквояж.

Скрыть содержимое

f4a43e0f69fe.jpg

Зато какой классный саквояж :)

Поделиться сообщением

При всех своих недостатках хантер неиграбелен никогда не был. Вон Краб ругается но играет им. С вулканом - то да. Некоторым образом радикально поступили. Непонятно что с ним делать. С одной стороны на тяже да в командных битвах он вполне еще может попортить нервы соперникам. А с другой стороны на васпе в ДМ он совсем слабенький.

Мы все играем для удовольствия. Зачем заниматься мазохизмом и играть на том, что не нравится. После уравнивания корпусов по ХП хантер одевал пару раз на пробу, плюнул, и пересел на вик. Зачем портить нервы и настроение, тем более когда есть выбор. Бесит когда ты вкладываешь деньги в то, что нравится, а тебе потом это портят, показывая, что гараж, купленный за деньги, не твой, а Орешка.

Поделиться сообщением

26 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

вот тут я с Вилкой соглашусь. Мне тоже комплекты показались не выгодными если без доната играть.

Зависит от самого комплекта. Да и вообще - слабенько ты как-то без доната качаешься. У мну здесь Викинго Твинс м3 и 600 к кристаллов на счету. Сейчас я только раз в 3 дня выполняю там заданки, но раньше, вплоть до 3-х ромбов я его довольно активно качал.

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

А у меня выбора есть)? Покупать и качать теперь еще и викинг неохота, при том что у меня модулей новых нет, а иногда они очень нужны, да и пушки не все, которые хочется иметь.

Не донатишь. Правильно. Не так обидно, когда кидают.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Giskard сказал:

А у меня выбора есть)? Покупать и качать теперь еще и викинг неохота,

А почему ты считаешь, что викинг лучше, если у тебя его нет? Вот у меня он есть и я считаю, что он хуже. Правда это не объективно, потому что прокачки разные. Тем более как раз ты любитель пострелять с полигонного балкона. Так я повторюсь викинг не достанет туда, где достает хантер.

5 минут назад, Giskard сказал:

На хорнете теперь не очень играется.

Не буду спорить, но я как то этого не страдаю. Хотя я и хорнетом особо не играю.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

22 минуты назад, B_a_D_u_M сказал:

Зависит от самого комплекта. Да и вообще - слабенько ты как-то без доната качаешься. У мну здесь Викинго Твинс м3 и 600 к кристаллов на счету. Сейчас я только раз в 3 дня выполняю там заданки, но раньше, вплоть до 3-х ромбов я его довольно активно качал.

Я не особо качаюсь. Я делал по 3 ЕЗ в день и играл в ББП столько, сколько хотел. Так что опыт у меня вырос быстро. Цель была именно проверить получится ли купить м3 играя, а не делая 10 мультов и каждым из них выполняя ЕЗ. Но, думаю не у твинка так не выйдет.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Опять же, смотря какой стратегии придерживаться. Например, у меня на мульте есть Рик, Хант(надеюсь, не нужно объяснять, почему не викинг) и Страйк.  На тот момент хантострайка в комплекте не было, а ханторика в принципе не бывает. В итоге взялся за прокачку этих трёх предметов до м1  . Когда откроется настоящий м1 Рик, имело бы смысл качать его уже до м2, ну и Хант до м2 на 4уо. Только вот уже через пару званок откроется ханторик м2, на целых 3 званий раньше - в данной ситуации есть серьезный смысл взять уже комплект М2 и к капитану, а то и раньше, получить м3. Да и разница между хантером м1 и м2 не так велика, м2 Хант нужен в качестве трамплина к выкачке до м3. Так что все весьма индивидуально 

Поделиться сообщением

Только что, runtothehils сказал:

Опять же, смотря какой стратегии придерживаться. Например, у меня на мульте есть Рик, Хант(надеюсь, не нужно объяснять, почему не викинг) и Страйк.  На тот момент хантострайка в комплекте не было, а ханторика в принципе не бывает. В итоге взялся за прокачку этих трёх предметов до м1  . Когда откроется настоящий м1 Рик, имело бы смысл качать его уже до м2, ну и Хант до м2 на 4уо. Только вот уже через пару званок откроется ханторик м2, на целых 3 званий раньше - в данной ситуации есть серьезный смысл взять уже комплект М2 и к капитану, а то и раньше, получить м3. Да и разница между хантером м1 и м2 не так велика, м2 Хант нужен в качестве трамплина к выкачке до м3. Так что все весьма индивидуально 

М0 и м1 качать не нужно. Званки растут быстро. Надо покупать комплекты. Раньше и м2 качать смысла не было. Сейчас, наверно, есть. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Мы все играем для удовольствия. Зачем заниматься мазохизмом и играть на том, что не нравится. После уравнивания корпусов по ХП хантер одевал пару раз на пробу, плюнул, и пересел на вик. Зачем портить нервы и настроение, тем более когда есть выбор. Бесит когда ты вкладываешь деньги в то, что нравится, а тебе потом это портят, показывая, что гараж, купленный за деньги, не твой, а Орешка.

Это понятное дело, что не нравится, когда твою пушку нерфят - но следует отнситься к этому как к неизбежному. Как к плохой погоде. Вулкан в свое время имбовал, так что на нерф напрашивался.

Подстраховывает от таких неприятностей - наличие в гараже нескольких пушек/корпусов. Пока не придумали магазин - можно было за умеренный донат купить несколько альтернатив. Я собственно почти весь свой гараж собрал каким образом: когда у меня появлялась хорошая скидка в гараже на комплект состоящий из корпуса/пушки/краски которых у меня еще не было - я покупал недостающие к накопленным кри (донатил 400-500 рублей) и покупал. Так собственно у меня и появился в гараже викинг, которым я почти и не играл. А в магазине даже со скидкой за 400 рублей комплект не купишь. Ну м3 конечно же.

Поделиться сообщением

56 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

М0 и м1 качать не нужно. Званки растут быстро. Надо покупать комплекты. Раньше и м2 качать смысла не было. Сейчас, наверно, есть. 

За 3 месяца набрал всего 20 к опыта на мульте - какой там быстро)) 

Учитывая, что на серж-майоре уже каждый второй либо с комплектом, либо м0-10 - смысл качать м0 очень даже есть, м0-8 я сделал уже к сержу (ваншот лк со стайка под ДД), на штабсе было полноценное м0-10. Единственное НО - если бы мне нужен был викинг - я бы взял викорик м1 со штабса. Но мне нужен был именно Хант, а, повторюсь, нужного комплекта с хантером не было. 

Поделиться сообщением

Это понятное дело, что не нравится, когда твою пушку нерфят - но следует отнситься к этому как к неизбежному. 

Это просто вид бизнеса. Создать имбу, продать, понерфить, создать новую и так по кругу. Зайди в профиль. У меня всё м4, кроме страйкера, потому, что бросил. Такие действия Альтернативы обессмысливают донат. Дело не в том, что уже понерфили, а в том, что могут понерфить или вайпнуть всё что угодно в любой момент. 

Поделиться сообщением

смысл качать м0 очень даже есть, 

Красиво жить не запретишь. Нравится, качайте, играйте на хантере, Ваше право. Подняв здесь 3 акка: легенда, генус и уоррент 5, я не делал ни того, ни другого.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Giskard сказал:

У меня м2 есть, и он комфортнее в управлении, чем хантер м4). Хотя я к хантеру так-то привык, но... А на полигоне я не играю на хантере, тем более на ханореле, на которой я вообще не играю.

Объективно, под твой набор пушек Хант лучше - большинство же стрелковые. Твин, Изя, ну Рик без устройств - эти да, под варяга лучше ставятся. Но как по мне - привыкнуть к особенностям сочетаемости этих трёх с охотником можно. А вот раскачка - тут придется только смириться - гадкий утенок никогда не станет прекрасным лебедем. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Красиво жить не запретишь. Нравится, качайте, играйте на хантере, Ваше право. Подняв здесь 3 акка: легенда, генус и уоррент 5, я не делал ни того, ни другого.

Друг, своих мультов, выращенных за 5,5 лет я даже перечислять устану)) В принципе, те два, что создал 3 месяца назад, своего рода эксперимент - каких монстров можно вырастить, отъедаясь на цепочках. 

К слову, что касается Хантера, попробуй его на Страйк поставить - поймёшь, почему викинг - шлак))

Поделиться сообщением

К слову, что касается Хантера, попробуй его на Страйк поставить - поймёшь, почему викинг - шлак))

Для этого надо вернуться и качнуть страйкер до м4. Таким сочетанием не играл. Врать не буду. Здесь ММ будет, не хочу. В прошлом году август проиграл в ТХ и прочувствовал это чудо на себе. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Для этого надо вернуться и качнуть страйкер до м4. Таким сочетанием не играл. Врать не буду. Здесь ММ будет, не хочу. В прошлом году август проиграл в ТХ и прочувствовал это чудо на себе. 

В ТХ ПРО нету, а тут есть. Еще неизвестно, как все обернется - если ПРО сделают беспултным - велик шанс появления достаточного количества наркобитв (если ты поклонник именно наркобоев, а не ббп) на любимых всеми песочницах, к примеру. 

4 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Для этого надо вернуться и качнуть страйкер до м4. 

а Страйк отлично играбелен уже с 12 шагов. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, runtothehils сказал:

Ну если держать цепочки 10 мультами, то там можно и основной танк м2 до м3 прокачать к генлейту и комплект прикупить. Как говорится и на елку влезть и попу не ободрать.

А если все-таки рассматривать игру одним акком и не ограничиваться цепочками. То на моем примере на майоре получил шафт м2 - стал вопрос качать ли его до м3 или копить на комплект. Разумеется комплект с имеющейся пушкой/корпусом не рассматривался - стал приглядываться к "Легенде". Ну что б с ген лейта до маршала играть не на м2, а на м3, который можно улучшать. В итоге отказался от этого варианта.

По стоимости прокачка шафта и васпа с м2 до м3 обошлась бы в 231300+203100=434 400 кри. Цена легенды - 453 780. Учитывая, что к комплекту прилагался бы модуль - цены сопоставимые, комплект даже выигрывает.

Но майора от генлейта отделяет 397 000 опыта, а генлейта от маршала - 213 000. То есть страдать на стоковом м2 против не только м3 но и м4 пришлось бы вдвое дольше, чем страдать на стоковом м3 от м4. Притом цена на прокачки модификаций м2 и м3 отличается тоже почти вдвое. И продолжительность. Т.е. м2 до м3 я прокачаю полностью с майора до генлейта, но м3 до м4 с генлейта к маршалу я прокачаю только наполовину.

И в конечном итоге если моя цель иметь две игровые комбинации ХР и ВШ в модификации м4 - то заплатить мне все равно придется одинаковую стоимость, а но если я куплю комплект м3 на генлейте - я просто больше потеряю на фондах. И еще дождаться надо когда этот комплект в продажу поступит а - это одному Ореху ведомо.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...