Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Хантер»

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, WALLE сказал:

А жЫрномамонта для барской охоты?

Да фиг знает) Я тяжелые корпуса как то ниочень) Хорь и васп - фан в чистом виде, СК - нагип, ТК - очень уж скучный нагип.

1 минуту назад, Adello сказал:

какой радиус действия овердрайва!?

30 м от центра башни (6 пропов, проп равен примерно корпусу викинга в длину или плитке на Стадионе, Тишине и т.д.) 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Adello сказал:

какого лешего такой большой радиус!?

И это большой радиус? Еще и при небольшой задержке перед активацией.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Miku сказал:

Причем не просто небольшой, а огромной даже для званий м2. Пока это свечение перед неопсредственно овером происходит, тебя успеют пару раз завалить, особенно, если ты включал овер для спокойного подхила.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Giskard сказал:

Викинг длиннее, а хорнет вроде ровно 5 м (ну и плитка на стадионе и т.д. ровно 5 м).

Таки, да) Вик мала-мала длиннее, а хорь аккурат заполняет плитку. В общем в попугаях  хорнитах мерять более верно)

Поделиться сообщением

В 18.06.2019 в 11:52, Potulumbasu сказал:

Наконец то конструктив. А я в продиджи катаю на ханте. Фиг знает почему, наверно потому что "маскировка".  

А я хочу себе краску "изумруд" потому что очень классная и почему-то ностальгирующая)

Поделиться сообщением

Овер зарядился.

В краске Праздник мой Хантер с пушкой Смоки выехал на центр. На встречу несется Вико Гном. 

С дороги, нуб! - послышелось мне.

Включаю овер. Жму клавишу 3. Вико Гром летит на респ. Ляпота...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

18 часов назад, Miku сказал:

что-то когда я против хантера играл, задержки этой не наблюдал

Поделиться сообщением

14 часа назад, Adello сказал:

Ну он же (хантир) сначала делает пжжжжжжж и покрывается какими то белыми разводами (очень классная визуализация ульты от Ареха Рака) а только потом станит. Вот это пжжжжжжж и есть секундная задержка.

22 часа назад, Master_22_Master сказал:

А я хочу себе краску "изумруд" потому что очень классная и почему-то ностальгирующая)

А я не люблю краску "изумруд" потому что там когда то была профильная защита от грома. И чуваки в той краске не хотели лопаться от ДДшных плюх и в те времена дико бесили)   

Поделиться сообщением

14 часа назад, Adello сказал:

так ты поиграй хантером... и тебе покажется что задержка секунды три )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Forsake сказал:

Особенно когда ты шотный увозишь флаг, а за тобой гонятся деферы. Вот тогда и чувствуешь, что набор заряда там секунды две-три, а не одна

Поделиться сообщением

В 21.06.2019 в 08:36, Forsake сказал:

Вот именно, и как раз за эту секундочку при малейшем опоздании при нажатии овера убивают.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.06.2019 в 08:20, Potulumbasu сказал:

А я не люблю краску "изумруд" потому что там когда то была профильная защита от грома. И чуваки в той краске не хотели лопаться от ДДшных плюх и в те времена дико бесили)   

да чхали громы на этот изумруд 

Поделиться сообщением

Заметил, что именно на Хантере развелось очень много башнеприварков. Раньше столько не было.

Видимо, очень уж им нравится овер, который позволяет безответно вливать урон.

Правда, мозгов все равно не хватает использовать его с максимальной выгодой. Ибо как объяснить нажатие овера, чтобы застанить и убить ОДИН корпус?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Arillador сказал:

Ибо как объяснить нажатие овера, чтобы застанить и убить ОДИН корпус?

Если этот "корпус" на фул наре и в резисте - то почему бы и нет? Пока будешь караулить толпу - бой закончится. Быстрее новый накопится.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Если этот "корпус" на фул наре и в резисте - то почему бы и нет? Пока будешь караулить толпу - бой закончится. Быстрее новый накопится.

Неа... Меня дважды за бой один и тот же нуб стопил, когда у меня было КД вообще всего. 

А недалеко от него везли его флаг... :smile:

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Arillador сказал:

Заметил, что именно на Хантере развелось очень много башнеприварков. Раньше столько не было.

Правда, мозгов все равно не хватает использовать его с максимальной выгодой. Ибо как объяснить нажатие овера, чтобы застанить и убить ОДИН корпус?

да ладно... я уже традиционно в начале боя пишу "тупое корыто", жму ктрл+с, а потом минимум трижды за бой жму кнтрл+v. тут где то на ветках говорилось, что пермские гении в доту переиграли, а теперь пытаются впихнуть всех на одну карту с кучей всяких разных плюшек, так лучше бы "цитатник" сделали про корыта, шавтораков и прочую нечисть :D

Поделиться сообщением

37 минут назад, Arillador сказал:

Неа... Меня дважды за бой один и тот же нуб стопил, когда у меня было КД вообще всего. 

А недалеко от него везли его флаг... :smile:

ну тут есть один момент... если ты крут как Вова Каменный, при виде тебя вся команда будет юзать овера, а не какой то там нуб, который так глубоко уязвил тебя в самый геморой, что ты приперся на хантоветку, сказать что все хантоводы нубы и приварки :D

Поделиться сообщением

12 минуты назад, BaHxuT_BaHwoToBu4 сказал:

ну тут есть один момент... если ты крут как Вова Каменный, при виде тебя вся команда будет юзать овера, а не какой то там нуб, который так глубоко уязвил тебя в самый геморой, что ты приперся на хантоветку, сказать что все хантоводы нубы и приварки :D

Я не говорил, что все Хантероводы нубы и приварки.

Я сказал, что их развелось очень много.

Раньше встретить приварка на Хантере было весьма затруднительно. Они предпочитали Викинг. 

Не понимаю я вас, когда вы домысливаете то, чего в том, что я написал нет. 

1 час назад, Arillador сказал:

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Arillador сказал:

Я не говорил, что все Хантероводы нубы и приварки.

Я сказал, что их развелось очень много.

Раньше встретить приварка на Хантере было весьма затруднительно. Они предпочитали Викинг. 

Не понимаю я вас, когда вы домысливаете то, чего в том, что я написал нет. 

Извиняюсь, если задел, по существу как раз таки согласен - просто что не "развелось" как на "корытах", а "появились".  Это да. Надеюсь, временное явление :smile:

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

очень привязанный овер у ханта-этим он и не понравился.

непривязанность к сопернику и включение , когда хочешь-имхо имбовость оверов-хорь , вик и дик тут пожалуй рулят

Поделиться сообщением

4 часа назад, Arillador сказал:

Ибо как объяснить нажатие овера, чтобы застанить и убить ОДИН корпус?

дык там откат меньше минуты вроде, поэтому можно особо голову не греть когда юзать и против кого.

этож не нубский викинг, на котором волей не волей начнешь подгадывать момент, когда применить овер, чтоб не слить впустую.

Потому что режим рембо получается врубать в среднем всего 2-3 раза за бой.

Из СК хантер сейчас самый комфортный по игре стал из за овера ИМХО

Изменено пользователем Forsake
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Forsake сказал:

дык там откат меньше минуты вроде, поэтому можно особо голову не греть когда юзать и против кого.

этож не нубский викинг, на котором волей не волей начнешь подгадывать момент, когда применить овер, чтоб не слить впустую.

Потому что режим рембо получается врубать в среднем всего 2-3 раза за бой.

Из СК хантер сейчас самый комфортный по игре стал из за овера ИМХО

Он один из самых эффективных в возврате/защите флага и вот так бездарно его использовать, чтобы убить один корпус... 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Arillador сказал:

Он один из самых эффективных в возврате/защите флага и вот так бездарно его использовать, чтобы убить один корпус... 

Меня можно бесконечно звать нублом, но да, я включаю овер, чтобы застопить ОДИН корпус. Потому что на желтых звездах (я бригадир с недавнего времени) толпы редко собираются, все поодиночке раскатывают, и прям скопление вражин я встречаю разве что под кумполом Титана, и когда за тобой гоняется обнаренный башнеприварок на викинге, увешанный дронами, тут волей-неволей откажешься от идеи включать его в толпе.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...