Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Хантер»

Рекомендованные сообщения

В 14.06.2019 в 14:24, whitetigern сказал:

раньше он тормозил мамонт, мамонт стоял 3с и ехал дальше(очень часто мяч\флаг невозможно подобрать после мамонта, особенно если кто-то его прикрывает выстрелами)

сейчас он тормозит, мамонт начинает ехать и овер мамонта закончился

Ну так дело не в хантере, а в том, что овер у мамонта теперь заканчивается в два раза быстрее))

Поделиться сообщением

Выкачал ханогром до м2+, обкатываю потихоньку. Даже забываю устройство на подкалиберные снаряды поставить, сплеша почти не чувствую, так как на расстоянии от противника держусь.
http://prntscr.com/o27t4f
Летехи там были для массовки, основную сложность представлял бригадир, игравший на мамонтогауссе, и майоры с подполком. Овер ханта - вещь.

А вот и гольдики подъехали
http://prntscr.com/o27v1d
http://prntscr.com/o27vi6
Был еще один, на Бобрике кем-то скинутый, но я заскринить не успел.

Изменено пользователем W_A_R_R_I_O_R_CAT

Поделиться сообщением

23 часа назад, Miku сказал:

Ну так дело не в хантере, а в том, что овер у мамонта теперь заканчивается в два раза быстрее))

Это все равно косвенный ап

Поделиться сообщением

В 14.06.2019 в 14:09, whitetigern сказал:

...

И почти все голды теперь либо Хантера, либо мамонта

Потвирждаю! Я вчера гольдик споймал! Слава Ареху, ТО возрождающему!

После двух недель юзанья хорнита снова вернулся на хантир. Когда с легкого пересаживаешься на средний, в который раз убеждаешься какое же дно ЛК. Особенно для игры в режимы типа ЦТФ, РГБ и Штурма. Хантир рили топчик)    

Поделиться сообщением

9 минут назад, Potulumbasu сказал:

Потвирждаю! Я вчера гольдик споймал! Слава Ареху, ТО возрождающему!

После двух недель юзанья хорнита снова вернулся на хантир. Когда с легкого пересаживаешься на средний, в который раз убеждаешься какое же дно ЛК. Особенно для игры в режимы типа ЦТФ, РГБ и Штурма. Хантир рили топчик)    

Боже, мои глазаO.o

Играть и ловить голды можно на любых танках. Согласен, неуязвимость мамонта существует и мешает голдоловам, но мамонт медленный. Используйте скорость!

Изменено пользователем Master_22_Master
Очепятка

Поделиться сообщением

Народ, кто на хантерах играет, такой вопрос (а то я никак не словлю эту ситуацию), как я понял хантер овердрайвом сбрасывает с противника флаг и даже люстру, а мины, мины он тоже противнику отключает или как? Ну то есть если некто положил мину, а его "поймали" хантерным овердрайвом - мина пропадает или лежит? И если пропадает - дрон на мины не помогает, всё равно мина пропадает?

Просто интересно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Pasha838 сказал:

Народ, кто на хантерах играет, такой вопрос (а то я никак не словлю эту ситуацию), как я понял хантер овердрайвом сбрасывает с противника флаг и даже люстру, а мины, мины он тоже противнику отключает или как? Ну то есть если некто положил мину, а его "поймали" хантерным овердрайвом - мина пропадает или лежит? И если пропадает - дрон на мины не помогает, всё равно мина пропадает?

Просто интересно.

Способность не влияет на установленные мины.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Master_22_Master сказал:

Боже, мои глазаO.o

...

А че с глазами? Косоглазие, что ли?

44 минуты назад, Master_22_Master сказал:

...

Играть и ловить голды можно на любых танках. Согласен, неуязвимость мамонта существует и мешает голдоловам, но мамонт медленный. Используйте скорость!

Поучи еще мну голдики ловить) Я голды как папкаатец ловил, когда Арех был молод и смотрел на этот мир через прицел шафта из кустов.

Раз грю шо хантир топчик, значит так оно и есть. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Potulumbasu сказал:

А че с глазами? Косоглазие, что ли?

Поучи еще мну голдики ловить) Я голды как папкаатец ловил, когда Арех был молод и смотрел на этот мир через прицел шафта из кустов.

Раз грю шо хантир топчик, значит так оно и есть. 

А я чтоле что-то про Хантер говорил? Косоглазие видать у тебя, ведь в своём тексте из названий всех корпусов я использовал только лишь "мамонт"

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Master_22_Master сказал:

... Косоглазие видать у тебя ...

Нету у меня ничо) Я на глаза не жаловался, а ты жаловался, да вот же ...

4 часа назад, Master_22_Master сказал:

Боже, мои глазаO.o

....

5 минут назад, Master_22_Master сказал:

... ведь в своём тексте из названий всех корпусов я использовал только лишь "мамонт"

Очень сильный, но очень не понятный аргумент. Ну да ладно.

6 минут назад, Master_22_Master сказал:

А я чтоле что-то про Хантер говорил? 

А почему ты про Хантир не говоришь? Топ называется "Обсуждаем "Хантер", здесь обязательно нужно про Хантир говорить.

У тебя Хантир есть? А какого цвета?    

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, Miku сказал:

Способность не влияет на установленные мины.

Понятно. Спасибо, буду знать )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, Potulumbasu сказал:

У тебя Хантир есть? А какого цвета?    

Стандартно Хантер зелёный, но я езжу с краской "искра", поэтому он у меня будет "серобуромалиновым", если вдруг я им воспользуюсь.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Master_22_Master сказал:

С глазами у меня всё в порядке. Этим выражением я показывал, что мне неприятно читать текст с тупейшими ошибками.

каикими ашипками! ты сам нуп пашибка! хантир лудший танк ниспор!! у миня все

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Master_22_Master сказал:

...

Стандартно Хантер зелёный, но я езжу с краской "искра", поэтому он у меня будет "серобуромалиновым", если вдруг я им воспользуюсь.

Наконец то конструктив. А я в продиджи катаю на ханте. Фиг знает почему, наверно потому что "маскировка".  

Поделиться сообщением

2 часа назад, Potulumbasu сказал:

Наконец то конструктив. А я в продиджи катаю на ханте. Фиг знает почему, наверно потому что "маскировка".  

ИМХО, диджитал больше похож на маскировку)

Изменено пользователем W_A_R_R_I_O_R_CAT

Поделиться сообщением

В общем, каждый уважающий себя танкист должен иметь в гараже хантир и хорнет. Хантир для ЦТФ, РГБ и Штурма. Хорнит для ДМ, ТДМ и СР.

Стрижак все таки сломал систему, в гараже теперь можно иметь одну пуху, но несколько корпусов. Потому шо с пухой можно ливать с не комфортных карт, а вот с режимов ливать не получиться. Слава овердрайвам, игру не портящим)  

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

В общем, каждый уважающий себя танкист должен иметь в гараже хантир и хорнет. Хантир для ЦТФ, РГБ и Штурма. Хорнит для ДМ, ТДМ и СР.

Стрижак все таки сломал систему, в гараже теперь можно иметь одну пуху, но несколько корпусов. Потому шо с пухой можно ливать с не комфортных карт, а вот с режимов ливать не получиться. Слава овердрайвам, игру не портящим)  

скоро новый корпус выйдет ... возможно старые корпуса иметь будет не нужно 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

скоро новый корпус выйдет ... возможно старые корпуса иметь будет не нужно 

Смотря какой овер к нему прикрутят. Если дамажилку, то фиг знает ... может и так.

Хотя, для меня хантир все равно останется корпусом намбер ван для флагов-мячей. Подкрасться и врубить западло это прикольно) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Смотря какой овер к нему прикрутят. Если дамажилку, то фиг знает ... может и так.

Хотя, для меня хантир все равно останется корпусом намбер ван для флагов-мячей. Подкрасться и врубить западло это прикольно) 

не исключено что антиовер прикрутят и фсе 

Поделиться сообщением

так и не зашел овер ханта никак-давно уже хант в пыли стоит.

васп и дик-ниче больше не надо., ни в ММ , ни в ББП

Поделиться сообщением

1 час назад, RADFIL сказал:

так и не зашел овер ханта никак-давно уже хант в пыли стоит.

васп и дик-ниче больше не надо., ни в ММ , ни в ББП

Зря ты так, Рэдфил. Мне он даже нравится. Позволяет одернуть слишком борзых деферов, рвущихся вернуть тряпку, которую ты заботливо везешь к базе. Да и с жырномамами на наре я стал справляться куда лучше. Снял ему нару - и колоти его сколько влезет, благо, под ДД я их щелкаю как семечки.

Поделиться сообщением

В 18.06.2019 в 11:50, Potulumbasu сказал:

В общем, каждый уважающий себя танкист должен иметь в гараже хантир и хорнет. 

А жЫрномамонта для барской охоты?

Поделиться сообщением

1 час назад, W_A_R_R_I_O_R_CAT сказал:

Зря ты так, Рэдфил. Мне он даже нравится. Позволяет одернуть слишком борзых деферов, рвущихся вернуть тряпку, которую ты заботливо везешь к базе. Да и с жырномамами на наре я стал справляться куда лучше. Снял ему нару - и колоти его сколько влезет, благо, под ДД я их щелкаю как семечки.

да я просто привык экономить на наре , так очень часто я аптеку включаю поздно .Так и овер ханта включаю слишком поздно постоянно-всечего-то выгадываю.

Да и тупо не с чем мне хант юзать. В мм на ханте я играл только на лафете и плазме поначалу. Как оверы васпу сделали нормальными, так  я хантуже и не рассматриваю.

А когда игра сложная(ну это обычно в ббп) , то одеваю дик.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...