Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Хантер»

Рекомендованные сообщения

Скиловый донат на голосе и независимая женщина с котом нагибают и называют раков "раками".

Скрытый текст

image.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Potulumbasu сказал:

Скиловый донат на голосе и независимая женщина с котом нагибают и называют раков "раками".

Скрыть содержимое

image.png

Кот тоже играл?  Ник "косолапый" в вашей команде на последнем месте ?

TCgoWJ0.jpg

пусть с мышкой попробует, у кота должно получиться

Поделиться сообщением

Забила три мяча, три мяча дезактивировала перед  самыми нашими воротами, но у/п  пипец  как посадила :(

up.1558503781.jpg

Поделиться сообщением

Только что, dima912 сказал:

УП-ха ведь не главное, верно?)

Война суперсил - я краску купила.

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Война суперсил - я краску купила.

Аааа, я про нее вообще не подумал. :smile:

Поделиться сообщением

Давно сижу на форуме. Ни кого не напрягает, что хант не переталкивает... Овер тормозит и радиус действия в пределах 1,5 корпуса ханта.

Вопрос разработчикам! Может ли быть такое, что с настройками именно моего хантера, (или ТТХ не соответствуют) что-то не то? А именно:

1- не могу переталкать хорнет, викинг...

2- радиус овера 1,5 корпуса ханта

Поделиться сообщением

6 часов назад, Giskard сказал:

Хосспади, в который раз убеждаюсь, что овер хантера полное дно, да и сам хантер ниочень. Приятно, конечно, оказаться в выигравшей команде, но не на последнем же месте.

Вот сколько уже у Ореха просят поменять оверы вика и ханта местами, так фигушки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поиграл пару битв - оч клевый корпус. Нравится что он реал как слиток железа катается, раза в 3 устойчивей викинга на котором мне сбивают прицел все кому не лень. Что не нравится - большая задержка перед активацией овера. 

всерьез буду делать м4 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.05.2019 в 18:14, AoE720 сказал:

........... раза в 3 устойчивей викинга на котором мне сбивают прицел все кому не лень.

все ради раков

Поделиться сообщением

13 часа назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

все ради раков

На вике каждый рак умел играть, впрочем, как и сейчас, а хант был, скажем так, корпусом для гурманов, ценивших что-то кроме брони и устойчивости. И основное большинство раков как рассекало, так и продолжает рассекать на викингах.

Изменено пользователем W_A_R_R_I_O_R_CAT
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

29 минут назад, W_A_R_R_I_O_R_CAT сказал:

так и продолжает рассекать на викингах.

видимо потому что это их единственный прокачанный ск, а у многих вообще единственный нормально прокачанный корпус в гараже.

у тех кто сейчас встанет перед выбором какой ск себе качать и реально взвесит все за и против, викинг будет последним вариантом, потому что он де факто сливает и ханту и дику почти по всем параметрам.  Теперь похоже вик это корпус для "гурманов" )

Поделиться сообщением

57 минут назад, W_A_R_R_I_O_R_CAT сказал:

На вике каждый рак умел играть, впрочем, как и сейчас, а хант был, скажем так, корпусом для гурманов, ценивших что-то кроме брони и устойчивости. И основное большинство раков как рассекало, так и продолжает рассекать на викингах.

хант был недоразумением которое по ошибке выбирали всякие фрики гурманы 

сейчас хант для рачья которое не смогло на викинге потому что ему прицелы сбивают все кому не лень 

19 минут назад, Forsake сказал:

......... а у многих вообще единственный нормально прокачанный корпус в гараже.

нее это среди хорьководов было распространено 

у таких есчо и кроме рельсы (которой они не умели) тоже больше ничего не было 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Forsake сказал:

видимо потому что это их единственный прокачанный ск, а у многих вообще единственный нормально прокачанный корпус в гараже.

у тех кто сейчас встанет перед выбором какой ск себе качать и реально взвесит все за и против, викинг будет последним вариантом, потому что он де факто сливает и ханту и дику почти по всем параметрам.  Теперь похоже вик это корпус для "гурманов" )

Скорее, извращенцев) Хотя овер у него довольно играбельный, и даже меня, хантовода со стажем, заставляет понервничать и начать копошиться в поисках укрытия.

2 часа назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

хант был недоразумением которое по ошибке выбирали всякие фрики гурманы 

Забавно, что недоразумением хант никогда не был. У него была несколько иная специализация, нежели у вика, то есть броню он компенсировал маневренностью, раскачкой и габаритами. В свое время я именно из-за этого выбрал хант, так как сколько бы брони у тебя ни было, все равно помрешь, а вот мобильность на поле боя - очень важная характеристика.

Изменено пользователем W_A_R_R_I_O_R_CAT
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, W_A_R_R_I_O_R_CAT сказал:

Скорее, извращенцев) Хотя овер у него довольно играбельный.

хз, как по мне овер как раз у него такое... веселый, но не более

откат очень долгий (к счастью), для получения реального профита от использования нужно хорошо подгадать момент, чтобы порешить нескольких противников, до того как они убегут или порешат тебя.

В среднем обычно получается выносить по 2-3 танка с овера, остальных либо нет рядом, либо они успели уже убежать. 

Хантеру в этом плане намного проще. Просто залетаешь в толпу врагов, жмешь кнопку и все, считай что ты их всех убил.

Даже если ты их не завалил собственноручно, без нары на ближайшие полминуты они все равно что трупы. Им проще суициднуться чем ждать отката.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Forsake сказал:

хз, как по мне овер как раз у него такое... веселый, но не более

откат очень долгий (к счастью), для получения реального профита от использования нужно хорошо подгадать момент, чтобы порешить нескольких противников, до того как они убегут или порешат тебя.

В среднем обычно получается выносить по 2-3 танка с овера, остальных либо нет рядом, либо они успели уже убежать. 

Хантеру в этом плане намного проще. Просто залетаешь в толпу врагов, жмешь кнопку и все, считай что ты их всех убил.

Даже если ты их не завалил собственноручно, без нары на ближайшие полминуты они все равно что трупы. Им проще суициднуться чем ждать отката.

О чем я и говорю. Тут обычно так: либо на меня вылетают вики под овером и начинают кромсать, либо я просто не в том месте спавнюсь)

Поделиться сообщением

1 час назад, W_A_R_R_I_O_R_CAT сказал:

Забавно, что недоразумением хант никогда не был. У него была несколько иная специализация, нежели у вика, то есть броню он компенсировал маневренностью, раскачкой и габаритами. В свое время я именно из-за этого выбрал хант, так как сколько бы брони у тебя ни было, все равно помрешь, а вот мобильность на поле боя - очень важная характеристика.

в игре кроме хорнета  и викинга (которые постоянно нерфят) все остальное одно сплошное недоразумение которое как только уже ни переапывали что бы поднять популярность но ничего не помогало. 

"У него была несколько иная специализация, нежели у вика" он в целом по геймплею был ближе к лк (особенно до добика 1 в 2014) поэтому в качестве среднего корпуса игроки чаще выбирали викинг или диктатор что бы расширить свои геймплейные возможности.

".........броню он компенсировал маневренностью, раскачкой и габаритами."  ага ... а в ветке викинга адепты хантера мне постоянно с пенной у рта пытались доказать что это все не важно и даже преимущество в скорости тоже не важно и главнее преимущество в броне.  викинг имба и все такое. и даже преимущество в броне у диктатора тоже не важно викинг унивесален = имба и все такое.

"габаритами" единственно где я с этим сталкивался это на старом фортноксе до изменений в конце зимы начале весны 2014 а на других популярных картах я что то не припомню. 

"маневренностью, раскачкой" "мобильность на поле боя - очень важная характеристика." да у всех средних еще с вода МПК эти показатели вполне достаточны что бы не проседать в эффективности. а после реба 2016 много кто утверждал что викинг имба а на хантере управлять надо долго долго учится ... хотя там с управлением любой рак справится. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, W_A_R_R_I_O_R_CAT сказал:

Скорее, извращенцев)

о том что (большинство игроков отдавшее свое предпочтение викингу а не хантеру) извращенцы знает только небольшая братия хантероводов ... делай выводы  

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0

Поделиться сообщением

:Dовер хантера топ, то после м4васп сток ниок

такое чувство, что играешь на медленном васпике, который обьелся растишки(и от выстрелов также шатает)

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

И тут у Повелителей Корыт подгорает не по децки :D 

Изменено пользователем BaHxuT_BaHwoToBu4

Поделиться сообщением

4 часа назад, BaHxuT_BaHwoToBu4 сказал:

И тут у Повелителей Корыт подгорает не по децки :D 

от такого подгореть может только у адептов убогого хантера

"овер хантера топ"  xD

я бы даже сказал что не может не подгореть 

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0

Поделиться сообщением

То чувство, когда снимаешь овером нару с викофриза и нагло уезжаешь с нитрой, не добивая его

Изменено пользователем whitetigern
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

10 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

от такого подгореть может только у адептов убогого хантера

"овер хантера топ"  xD

я бы даже сказал что не может не подгореть 

- Это наш друг

- Сам дурак

Сказать то что хотел? 

Поделиться сообщением

1 час назад, BaHxuT_BaHwoToBu4 сказал: