Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Хантер»

Рекомендованные сообщения

49 минут назад, RADFIL сказал:

странные слова от васповода....

Не смотря на то, что вы Васповод, вы наиграли больше часов на Хантере (из средних корпусов) нежели на Диктаторе и Викинге. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Komar_iz_bana сказал:

Но тут разные причины могут быть. Например: Викинг м1 открывается на много раньше чем Хантер м1, как уже было сказано Викинг и Хантер в гараже не очень сочетаются, вы все равно будете катать либо на Хантере, либо на Викинге. По этому я тоже наиграл больше часов на Викинге пока не появился Хантер в продаже, нормальной модификации.  

от скверны никогда не поздно очиститься)))

случился НФ. я только что взял жигу м2 на вик м2 и ждал НГ , что бы сделать викожигу м3. 29-го декабря 13-го 2 корефанов, котрые знали мои вкусы в игре сказали, что мне нужен однозначно хант причём даже без особых доказательств. А я сам как-то как бес на сковородке был неспокоен на вике. И я круто меняю решение и беру в НГ сразу хант м3. После этого я готов заплатить, чтобы удалить этот  токсичный мусор из гаража-викинг..

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Komar_iz_bana сказал:

Не смотря на то, что вы Васповод, вы наиграли больше часов на Хантере (из средних корпусов) нежели на Диктаторе и Викинге. 

всё просто . хант куплен в НГ 13\14, а дик-спустя 3 года. про шлаковик я написал уже

Поделиться сообщением

19 минут назад, Komar_iz_bana сказал:

Я так привык) Еще года два назад переписывался  с человеком, а он мне задал вопрос- "Почему вы ко мне так обращаетесь, разве мы уже перешли на ты?" Ну я и подумал, что людям не приятно, когда я к ним на ты. Вы это же проявление уважения, не смотря на возраст, а на тот момент я на вы обращался только ко старшим. 

Форум онлайн игрушки, тут нет Аккакий Аккакиевичей, Фарухов  Бурсаровичей, и прочих ФИО. Тут игроки. Раки, цкелловики, задроты, ноххебаторы, гольдбилы и т.д. 

Дело каждого, конечно. Но вообще тут народ насчет таких тонких материй не заморачивается обычно. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, runtothehils сказал:

Тут игроки. Раки, цкелловики,

ра-ДФИЛ-ки , цк-ЭЛ-ловики :)

Зенит-чемпион , крче....и пошумим....

Поделиться сообщением

1 час назад, RADFIL сказал:

господа-охотники, гоу хановетку -в топчик.

Тросс, к тебе это относится в 1-ю очередь, скажу больше с этого момента-это твой крест:)

странные слова от васповода....

беру назад свои глупые слова с последней фразы-именно хант открыл прекрасные двери в альтернативный ряд корпусов, где главенствует фан , а не нагиб

Поделиться сообщением

сдаётся мне, что вечером играть буду мало...

рубрика ответы на вопросы ))

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

4 часа назад, RADFIL сказал:

Эх, друже, и ты в плену этих недостоверных впечатлений от доРБ-й эры.....

Это была борьба за выживание ,за каждый кри..согласен, школа хорошая, но весёлой её назвать нельзя. Веселье как раз началось в после РБ и до НФ , когда на титане на любой карте вплоть до Дюсса таскаешь флаги. Это наркобезумие даже представить было невозможно, но он было и стоит всех  остальных годов вместе.

Почему ты должен мне верить о моих словах о доРБ-м ТО? Тут несколько конструкторов -фанов доРБ-го ТО придумали машину времени, на которой можно вернуться в это"славное" время. И я полгода в этом году ежедневно на ней катался туда. Да я фанат мрачной трушной атмосферы от старой графики. Да физика корпусов-шедевральна. Всё!!

Пока ты нуб-всё замечательно, за счёт скилла можно поиграть. Потом рулит вооружение. Будь ты хоть гений-смоковjд, но против средненького громовода тебе делать нечего(это разные линейки,, брат). А ведь тогда игры были-тупая массовка от рядового до марша.

Знаешь какая последняя капля была, после чего эту машину времени я разбил молотком и вернулся в ТО?  я откатал 2 получасовки на дикореле на бумбоксе\стф, не получив за это практически ни кри. В моей тиме я был единственный на более-менне звании(серж-майор),остальны-нубее и по званке и по вооружению. Играли мы против хайев по отношению ко мне, не говоря про остальных. Так вот я наверное единственный, кто остался с нулём. Победители дербанули фонд, а нубы мои подбирали кри. А я сфонда-зеро взял и кри собирать мне как-то не по статусу, когда есть в команде 3 малых.

И теперь, если раньше я всегда обожествлял 13-й год и спокойно относился к 10-12, то сейчас я очень хорошо знаю, что это были за людоедские времена. Ты посмотри какие акциии нынешние разрабы придумывают.Сейчас в ТО-реальный коммунизм.

и это впечатление от доната!

Ну незнаю. На глобальном уровне игра должна была менятся, не спорю, но на микро уровне мне все нравилось.

.

Например, как круто было встать по среди дерева и тебя небыло видно. Серпухов, лесок по центру. Чпокай нубов, а на тебя с верху падала Двойной Урон.

.

А карты на 100 флагов без времени. Это ж была Жестокая Жесть. И я там сидел до атталого на Темпле, на Серпе.

И каждый раз выходили нубы не выдержав наркосрача а на их место заходили Варвары-МарАдеры. Всегда их ждал. Вот это было противостояние в краске Ржавчина, а потом и в Песчаннике. 

.

Когда я заходил на такие карты я спрашивал в чате - ''какой придурок создал карту на 100 флагов и не установил время?'' И мне отвечали - ''это я)))''

.

МПК, это вообще, те, ранние мпк. Эволюционируй в любую сторону. 

.

Тогда игра была беспредельной, не обузданной. Не контролируемой. Жестокой. 

.

А чат? Раньше при помощи чата можно было разжеч Пламе Победы на пепелище отчаяния! При счете в СТФ 0-9 мы вырывали победу и рвали вражеские флаги кат тузик грелку просто написав в чате *Кавабанго!!!* или *Гоблины! Ватакууу!!! Буга-буга-буга!!!* - Где это сейчас? Это все было положено на жертвенный алтарь баланса и полито децкой кровью ради свершения баланса. 

.

Наркобезумие - это вообще феномен! Нарка текла рекой. Ежедневные призы. Дроп на картах падал бесконечно и был он продолжителен по действию. На Серпухове по краю карты Васпы бегали. Забравшись на край карты, разве вам не было ИНТЕРЕСНО заглянуть туда, туда за карту? 

.

Про Крит написать? ))) Напишу, Кри это вообще было оружие Справедливости в руках простого Нуба. Ни какой обнаренный донат не мог устоять перед его улетной яростью )))

.

Не знаю, у многих до РБ-шные и до НФ-шные времена вызывают отвращение, но это были Золотые времена когда голд был Золотого Цвета а небо голубого. 

.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TroSS_fx3 сказал:

Ну незнаю. На глобальном уровне игра должна была менятся, не спорю, но на микро уровне мне все нравилось.

.

Например, как круто было встать по среди дерева и тебя небыло видно. Серпухов, лесок по центру. Чпокай нубов, а на тебя с верху падала Двойной Урон.

.

А карты на 100 флагов без времени. Это ж была Жестокая Жесть. И я там сидел до атталого на Темпле, на Серпе.

И каждый раз выходили нубы не выдержав наркосрача а на их место заходили Варвары-МарАдеры. Всегда их ждал. Вот это было противостояние в краске Ржавчина, а потом и в Песчаннике. 

.

Когда я заходил на такие карты я спрашивал в чате - ''какой придурок создал карту на 100 флагов и не установил время?'' И мне отвечали - ''это я)))''

.

МПК, это вообще, те, ранние мпк. Эволюционируй в любую сторону. 

.

Тогда игра была беспредельной, не обузданной. Не контролируемой. Жестокой. 

.

А чат? Раньше при помощи чата можно было разжеч Пламе Победы на пепелище отчаяния! При счете в СТФ 0-9 мы вырывали победу и рвали вражеские флаги кат тузик грелку просто написав в чате *Кавабанго!!!* или *Гоблины! Ватакууу!!! Буга-буга-буга!!!* - Где это сейчас? Это все было положено на жертвенный алтарь баланса и полито децкой кровью ради свершения баланса. 

.

Наркобезумие - это вообще феномен! Нарка текла рекой. Ежедневные призы. Дроп на картах падал бесконечно и был он продолжителен по действию. На Серпухове по краю карты Васпы бегали. Забравшись на край карты, разве вам не было ИНТЕРЕСНО заглянуть туда, туда за карту? 

.

Про Крит написать? ))) Напишу, Кри это вообще было оружие Справедливости в руках простого Нуба. Ни какой обнаренный донат не мог устоять перед его улетной яростью )))

.

Не знаю, у многих до РБ-шные и до НФ-шные времена вызывают отвращение, но это были Золотые времена когда голд был Золотого Цвета а небо голубого. 

.

ты уравниваещь 10-12 года и 13-й год. Между ними-пропасть. Нара текла в 13-м и именно поэтому за один год было столько невероятно эпических боёв. У меня этому объяснение такое. В РБ нас всех уровняли и теперь была возможность , имея опыт  не делать ошибки в покупках, соответственно кри на покупки  шли  продуманно, хотя я тогда купил нубовик и пожалел(не посмотрел, что он стал другим).

И расширение вдвое вооружения в битвах тоже дало эффект безумства. до РБ одной краскеой накрывалось 2 пушки из трёх  в линейке. Практически всегда люди долбились в резисты. В 13-м это было не так, а передевалки ещё не было.

Кстати не помню, когда её ввели..

Поделиться сообщением

11 минуту назад, RADFIL сказал:

ты уравниваещь 10-12 года и 13-й год. Между ними-пропасть. Нара текла в 13-м и именно поэтому за один год было столько невероятно эпических боёв. У меня этому объяснение такое. В РБ нас всех уровняли и теперь была возможность , имея опыт  не делать ошибки в покупках, соответственно кри на покупки  шли  продуманно, хотя я тогда купил нубовик и пожалел(не посмотрел, что он стал другим).

И расширение вдвое вооружения в битвах тоже дало эффект безумства. до РБ одной краскеой накрывалось 2 пушки из трёх  в линейке. Практически всегда люди долбились в резисты. В 13-м это было не так, а передевалки ещё не было.

Кстати не помню, когда её ввели..

Да, это все до РБ-шние времена. Тогда еще точильный камень Баланса не точил Кинжал обновлений. Это потом когда Большой Напильник раскрутил его и стал точить об него свой кинжал Обновлений, а искры летящие начали всех обжигать и сжигать. Простите за очередной бред))) ???

Поделиться сообщением

Оверлегенды, не морочьте головы печенькам и ромбикам с этим хантом. Вас читают и пишут потом, как в результате того, что "хант такой замечательный", начал качать новый акк!!! Понятно, что Рэдфил там на своей волне, на своей радиостанции, со своим видением. Любит заниматься форумным самовнушением. Но где там в гараже викинг? Да, был раньше хант с уникальными фишками, толкать мог викинг, обгонял викинга...но этого уже давно нет. Хвалить его можно только, когда он единственный корпус М4 из СК.  Потом Орех читает это "объективное" всё, как раковетку рельсы, изменяет ТТХ, и игроки из онлайна уходят. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Rex-Go сказал:

Да, был раньше хант с уникальными фишками, толкать мог викинг

Толкать? Мог толкать? Простите, но и сейчас данный плюс Хантера сохраняется. Он, хоть и не намного мощнее Викинга, но мощнее, что позволяет с ни большими трудностями, но толкать Викинг. Да и скорость не сильно у Викинга выше чем у Хантера.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Rex-Go сказал:

Оверлегенды, не морочьте головы печенькам и ромбикам с этим хантом. Вас читают и пишут потом, как в результате того, что "хант такой замечательный", начал качать новый акк!!! Понятно, что Рэдфил там на своей волне, на своей радиостанции, со своим видением. Любит заниматься форумным самовнушением. Но где там в гараже викинг? Да, был раньше хант с уникальными фишками, толкать мог викинг, обгонял викинга...но этого уже давно нет. Хвалить его можно только, когда он единственный корпус М4 из СК.  Потом Орех читает это "объективное" всё, как раковетку рельсы, изменяет ТТХ, и игроки из онлайна уходят. 

да это для своих баллады. Если кто на самом деле интересуется, то лучше , чем Эл не объяснить расклад по мидлам. Он это и писал выше и ещё раз напишет если что-на всех он гонял  и куча пушек есть к тому же.

а если игрок покупает , никого не спрашивая-то это его проблеммы.

ты не знаешь массовую психологию? Массам нужен онли ширпотреб, какой хант?

а доказательство моей правоты -тупо статистика. при любом расхорошем ханте, про  которые ты вспомнил, на нём как ездили единицы , так и ездят. Я могу тебе сказать, когда был один единственный вспплеск юзания ханта. И разумеется это было связано не с ним. Был комплект ханожига м3 в продиге вроде. -где-то год 15-й что-ли. Вот тогда их  может пару-тройку месяцев было много. Потом всё вернулось к плоской камбалле.

Поделиться сообщением

- А почему Хантер крут, дедушка?

- Ну потому что на нём ездил я и больше никто!

- И...?:/

- Ну я крут и значит Хантер крут, а если Хантер крут, значит крут и я!!!!

- Прими таблетки, дедушка...

Поделиться сообщением

1 hour ago, RADFIL said:

при любом расхорошем ханте, про  которые ты вспомнил, на нём как ездили единицы , так и ездят. Я могу тебе сказать, когда был один единственный вспплеск юзания ханта. И разумеется это было связано не с ним. Был комплект ханожига м3 в продиге вроде. -где-то год 15-й что-ли. Вот тогда их  может пару-тройку месяцев было много. Потом всё вернулось к плоской камбалле.

Всё правильно заметил, но суть в другом, что когда хант получался играбельным, он не получал должного времени на раскрутку. Был у него небольшой период имбовости, в эпоху смещения баланса к ЛК, но доступ к нему открывался позже. Череда таких нюансов, редких скидок, нюансов экономики, нелепых изменений в ТТХ ради упоротых проектов ИКС и всё, корпуса в игре нет... И это еще на фоне комплекта викогром М3, который с Изумрудом/Продигой был доступен сильно раньше всех других вариантов М3. Хантожига была имбовой, когда в Песочнице были бои хорефризов 4 x 4. Голды отжимала на раз-два-три, в Инферно)

Поделиться сообщением

8 hours ago, Komar_iz_bana said:

Толкать? Мог толкать? Простите, но и сейчас данный плюс Хантера сохраняется. Он, хоть и не намного мощнее Викинга, но мощнее, что позволяет с ни большими трудностями, но толкать Викинг. Да и скорость не сильно у Викинга выше чем у Хантера.

Понимаешь, нынешний васп толкает Титан и Мамонт в бочину так, что чо там толкает хантер - загадка! Вообще даже не помню, чтобы за последние годы какой-то случайный хант, что-то там толкнул. Особенно в дни акций с голдами, где фича толкания важна. Или показал результативность в табе. А скорость на флажках, это критическая фича. Этого не понимать, значит путь в КС тебе открыт, где читоры сидят на лавках запасных ради Кислоты, пока за них боты сидят за домиками на карте.  

Поделиться сообщением

2 часа назад, Rex-Go сказал:

Понимаешь, нынешний васп толкает Титан и Мамонт в бочину так, что чо там толкает хантер - загадка! Вообще даже не помню, чтобы за последние годы какой-то случайный хант, что-то там толкнул. Особенно в дни акций с голдами, где фича толкания важна. Или показал результативность в табе. А скорость на флажках, это критическая фича. Этого не понимать, значит путь в КС тебе открыт, где читоры сидят на лавках запасных ради Кислоты, пока за них боты сидят за домиками на карте.  

Скорость? Я на Хантере чаще увожу флаги чем противники на Викингах. На что тебе мозги? Без них даже джагер ни фига бы не сделал в CTF, если бы это конечно было возможно. 

И как я уже написал, разница в скорости между Викингом и Хантером настолько мала, что стартуя вместе Викингу потребуется не меньше 20-30 секунд, чтобы уйти в хороший отрыв (что бы его хотя бы Жига не доставала), что достаточно большое время, что бы его уничтожить.

Изменено пользователем Komar_iz_bana

Поделиться сообщением

3 часа назад, Rex-Go сказал:

Всё правильно заметил, но суть в другом, что когда хант получался играбельным, он не получал должного времени на раскрутку. Был у него небольшой период имбовости, в эпоху смещения баланса к ЛК, но доступ к нему открывался позже. Череда таких нюансов, редких скидок, нюансов экономики, нелепых изменений в ТТХ ради упоротых проектов ИКС и всё, корпуса в игре нет... И это еще на фоне комплекта викогром М3, который с Изумрудом/Продигой был доступен сильно раньше всех других вариантов М3. Хантожига была имбовой, когда в Песочнице были бои хорефризов 4 x 4. Голды отжимала на раз-два-три, в Инферно)

И кстати...

ты ж фан песка-вообще нет возражений против твоих доводов. если ты не юзаешь лайты, то вибираешь вик-он быстрее, без б..

и я всвязи с мм и уже ленью большую часть времени провожу на песке и серпе5\5. но карт много  и узость корпуса ой-как часто пригождается, Например прокатись без проблем на вике по бокам на форте..

да и тупо покружить в узком месте...

на палубе в проходах тащишь красный флаг, а навстречу наш подымается. У ханта с виком меньше проблем разминуться, чем 2 викам..

Поделиться сообщением

1 hour ago, Komar_iz_bana said:

Скорость? Я на Хантере чаще увожу флаги чем противники на Викингах. На что тебе мозги? Без них даже джагер ни фига бы не сделал в CTF, если бы это конечно было возможно. 

И как я уже написал, разница в скорости между Викингом и Хантером настолько мала, что стартуя вместе Викингу потребуется не меньше 20-30 секунд, чтобы уйти в хороший отрыв (что бы его хотя бы Жига не доставала), что достаточно большое время, что бы его уничтожить.

Не знаю, в одном посте у тебя мозги вроде увозят, а в соседнем создают новый акк. Неужели ты реально думаешь, что интересно обсуждать твоё биполярное расстройство? Разберись сначала, набей легенду, потом приходи. Ситуация на ромбиках вообще мало кого здесь интересует.

Поделиться сообщением

1 hour ago, RADFIL said:

И кстати...

ты ж фан песка-вообще нет возражений против твоих доводов. если ты не юзаешь лайты, то вибираешь вик-он быстрее, без б..

и я всвязи с мм и уже ленью большую часть времени провожу на песке и серпе5\5. но карт много  и узость корпуса ой-как часто пригождается, Например прокатись без проблем на вике по бокам на форте..

да и тупо покружить в узком месте...

на палубе в проходах тащишь красный флаг, а навстречу наш подымается. У ханта с виком меньше проблем разминуться, чем 2 викам..

Да нет давно уже тех боев в Песке, как раньше. Качество боев там определялось всегда качеством гаражей. А сейчас там чуваки на стоке, без мпк, без резистов...

Не знаю, чего так топишь за васп, когда сегодня, если твоя команда играет, ты можешь играть на нём везде, а если не играет, почти нигде) Серп 5 на 5, это кастрированный вариант геймплея. Не в играю в такое, ибо оцениваю это как вариацию паркур-тусовки и найди минку.

Поделиться сообщением

В 29.08.2018 в 07:57, runtothehils сказал:

Помню чела, который напротив, катал все время на Хантере, на каком-то мульта взял комплект с твином и проблевался.

Не, Дэн, ты не понял. Я тогда испытывал отвращение на вот этот «шедевр» ореха. Если коротко, суть была в том, что изначально я крайне негативно отзывался об обновленном управлении Васпа и Хантера, но спустя некоторое время я привык и как-то забил на это дело (хотя, конечно, ничто не может изменить тот факт, что обновление плохое. Подумать только, он умудрился под предлогом оптимизации под моб. версию игры изменить механику поворота на 4 из 7 корпусах, какой абсурд...). Еще позже я зашел поиграть на своего стар. лейта, там Вик м3, и после того, как я уже привык к Ханту с обновленным поворотом я не мог играть на Вике, хотя до обновы я прекрасно управлялся как с Виком так и с Хантом. Примерно об этом я тогда писал. Что-то подобное также писал Крабс, только он сравнивал Хорь и Васп, когда после долгой игры на Васпе он не мог играть на Хоре и наоборот. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, B_a_D_u_M сказал:

Не, Дэн, ты не понял. Я тогда испытывал отвращение на вот этот «шедевр» ореха. Если коротко, суть была в том, что изначально я крайне негативно отзывался об обновленном управлении Васпа и Хантера, но спустя некоторое время я привык и как-то забил на это дело (хотя, конечно, ничто не может изменить тот факт, что обновление плохое. Подумать только, он умудрился под предлогом оптимизации под моб. версию игры изменить механику поворота на 4 из 7 корпусах, какой абсурд...). Еще позже я зашел поиграть на своего стар. лейта, там Вик м3, и после того, как я уже привык к Ханту с обновленным поворотом я не мог играть на Вике, хотя до обновы я прекрасно управлялся как с Виком так и с Хантом. Примерно об этом я тогда писал. Что-то подобное также писал Крабс, только он сравнивал Хорь и Васп, когда после долгой игры на Васпе он не мог играть на Хоре и наоборот. 

Я не о тебе. Был тут человек, купил на мульта комплект м3 с виктовином, долго потом еще писал: "какое же уг этот ваш викинг". 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Rex-Go сказал:

Не знаю, в одном посте у тебя мозги вроде увозят, а в соседнем создают новый акк. Неужели ты реально думаешь, что интересно обсуждать твоё биполярное расстройство? Разберись сначала, набей легенду, потом приходи. Ситуация на ромбиках вообще мало кого здесь интересует.

Не интересует только тебя! Все Легенды здесь присутствующие со мной согласны. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Rex-Go сказал:

Вот вам еще один пример Легенды, которая предпочитает Хантер. 

6 часов назад, B_a_D_u_M сказал:

Я понял его так, что не важен корпус, важно только сколько ты на нем накатал, привык ты к нему или нет. Но это не сильно отличается от ранее мной написанного. Так вот может вы с начала все внимательней прочитаете, а потом будете говорить, что ситуация на "ромбиках" ни кого не интересует, но заметьте здесь больше Легенд защищают Хантер, чем Капитанов. Исходя из последнего среди Капитанов, плюс минус 5-6 званий защищаю его только я. Так причем тут "ромбики"? Откройте глаза, Легенд защищающих Хантер здесь больше. И вы после этого будете утверждать, что описанная мной ситуация относится к "ромбикам"? 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...