Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Хантер»

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, Giskard сказал:

Сегодня мой хантЕр явил просто чудеса полета, заскочив на трех противников, чтобы взять гольд. Я аж испугался, что видео запишут. (Также обратите внимание на чат.)

Скрыть содержимое

2GwP2.png

бро, ты реально стал троллем-чё ты тут нам на уши вешаешь лапшу?

хант-уг, вик-имба, а дня не проходит, чтобы несчастный Крабушка не взял на уг-ханте то-ли голд , то-ли карту..

завязывай лицемерить и признайся, что лучше ханта "могут быть только горы"

и я так и не понял где сказано, что не будут вводить очередные нубоОВЕРЫ

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Так у меня нет вика, поэтому и приходится на ханте. Но что касается голдов, то хантер так летает раз в 100500 лет, а диктатор - всегда. А что касается карт, то сегодня-то как раз я не взял ни одной карты (хотя во втором раунде на этом Кунгуре привел-таки команду к победе). Правда, это не только из-за ханта, но и из-за тех пушек, которые я использовал.

Вот странно как-то получается: у других Дик спокойно не только залезает на прочие танки, но и взлетают. У меня же он всегда самоуничтожается.

Почему интересно?... :)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, stritoviy сказал:

Вот странно как-то получается: у других Дик спокойно не только залезает на прочие танки, но и взлетают. У меня же он всегда самоуничтожается.

Почему интересно?... :)

это бета-версия обещаненого овера к дику...

Поделиться сообщением

Только что, RADFIL сказал:

это бета-версия обещаненого овера к дику...

А может, нужно просто подрубить читы?

Спасибо, мужики, ваше чувство юмора всегда было на высоте... :)

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Giskard сказал:

У кого есть хантер, можете его выкинуть и копите на викинг.

У меня есть викинг. К сожалению выкинуть не могу эту калошу из гаража. Лежит пылиться...

Поделиться сообщением

Хантер, возможно, кому-то нравится (бывают же разные господа), но он не нагибает.

А как тушка может нагибать? Переталкивать как-то или что?... :)

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Giskard сказал:

Все просто: берешь статистику первых мест и видишь: в 9 из 10 случаев на первом месте игрок на викинге.

Дело в том, что викинги в свое время скупались как горячие пирожки на вокзале зимой. И у 9 из 10 игроков основным средним корпусом выбран викинг, а не хантер. (ну ладно, не 9/10, а 13/20).

А хантер - он был для тех игроков, которые всегда хотят идти против шерсти. Их тупо меньше.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Giskard сказал:

Все просто: берешь статистику первых мест и видишь: в 9 из 10 случаев на первом месте игрок на викинге.

Потому, что 9 из 10 игроков - игроки на викингах.

26 минут назад, Giskard сказал:

Штука в том (и это с хантером было всегда), что хантер нужно заставлять делать то, что тебе нужно, а викинг просто берет и делает то, что тебе нужно.

Это вообще как?:o

Поделиться сообщением

6 минут назад, Giskard сказал:

Кто-то берет топор и рубит деревья

а кто-то заработал на росте биткойна, до того как это стало мейнстримом. каждому - свое.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

6 часов назад, Giskard сказал:

ты уже выкинул?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Giskard сказал:

Штука в том (и это с хантером было всегда), что хантер нужно заставлять делать то, что тебе нужно, а викинг просто берет и делает то, что тебе нужно.

B|хорошие игроки знают какой корпус брать 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Giskard сказал:

Ты сам подтверждаешь факт того, что викинг заточен под нубов, которые ни рулить не могут нормально ни стрелять в нужном направлении и им приходится помогать, делая за них все это п р о г р а м м н о... :)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Ты как всегда ляпнул что-то не в тему

твой ассоциативный ряд показался мне как минимум странным

Поделиться сообщением

14 часа назад, Giskard сказал:

Орех, у нас с Крабом достигнуто полое согласие: отдай его Хант мне, а мой викинг - ему. 

Поделиться сообщением

Ну вот на лето и перед ДР ТО, стоило бы изменить ТТХ вика и хантера так, чтобы хантер был быстрее и тяжелее. Что оправдывало ьы его покупку и разнообразило игру.

Поделиться сообщением

1 час назад, runtothehils сказал:

Орех, у нас с Крабом достигнуто полое согласие: отдай его Хант мне, а мой викинг - ему. 

принудительно посадить обоих на месяц на некачаный диктатор))) и вы будете довольны когда поменяете назад)

Поделиться сообщением

1 час назад, whitetigern сказал:

принудительно посадить обоих на месяц на некачаный диктатор))) и вы будете довольны когда поменяете назад)

Ну-ну http://ratings.tankionline.com/ru/user/2000h07o04j/ 

Правда, некчанным я его недолго видел, буквально пару дней, на скидках сразу же до 14 шагов долбанул. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Giskard сказал:

Мой ассоциативный ряд говорит о выборе между "быть" и "казаться". Хочешь нагибать - бери викинг, хочешь быть "не таким как все" - бери хантер и страдай.

16 часов назад, Giskard сказал:

Кто-то берет топор и рубит деревья, а кто-то надевает клетчатую рубашку, расчесывает бороду, душится мужественными духами… и кричит петухом.

Из тайги, тайги дремучей, от Амура, от реки молчаливой грозной тучей в бой идут сибиряки викинги.

Поделиться сообщением

14 часа назад, runtothehils сказал:

у ореха экономика сразу рухнет

Поделиться сообщением

Про корпус спорить, это тоже самое как выяснять, какой смартфон лучше IPhone или Samsung, какой марки автомобиль BMW или Mersedes... у каждого свой взгляд на один и тот же предмет. Кому то по душе и сподручней Хантер, а кому то и Мамонт, и можно так до бесконечности спорить и не дойти так до паритета. Тут ещё навык нужен и терпение, пока опыт и мастерство наберёшь, как на корпусе, так и на пушке. А проще, но не возможно научиться ходить без падений и набивания шишек.

Изменено пользователем scorp999ion

Поделиться сообщением

5 часов назад, scorp999ion сказал:

какой марки автомобиль BMW или Mersedes...

В нашем случае сравниваем стоковую Оку и заточенную девятку...

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

Какие дебаты.

Это всё вода!

Кто может объяснить почему хант М3 (МПК 18) не смог перетолкать Вик М4? застыли как будто на равных. Уже не первый раз этот вопрос поднимаю.

Что за недоразумение? Какое-то лоббирование викинга. Ув. разработчики! Не можете ТТХ корпусов прописать так как нужно.... Не беритесь за баланс. Т. К. он не соответствует действительности.

Может это единичный случай и я зря наговариваю на разработчиков? Давайте лучше обсудим этот момент! Очень важно!!!

А кому, что брать дело каждого!

Поделиться сообщением

2 часа назад, rocki88 сказал:

Какие дебаты.

Это всё вода!

Кто может объяснить почему хант М3 (МПК 18) не смог перетолкать Вик М4? застыли как будто на равных. Уже не первый раз этот вопрос поднимаю.

Что за недоразумение? Какое-то лоббирование викинга. Ув. разработчики! Не можете ТТХ корпусов прописать так как нужно.... Не беритесь за баланс. Т. К. он не соответствует действительности.

Может это единичный случай и я зря наговариваю на разработчиков? Давайте лучше обсудим этот момент! Очень важно!!!

А кому, что брать дело каждого!

Викинг они любят, а Хант - нет. И ТТХ поменяли, и управление. В общем, неприятная ситуация.

Поделиться сообщением

В 25.05.2018 в 03:20, r_T-2013XXXX0 сказал:

хантер ничто - викинг все!!!

Побольше бы вас таких. Нам легче будет тем, кто на ханте останется....

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...