Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Хантер»

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, 114115116 сказал:

Не твое дело, крисосборщик.

Как мы напряглись.:D

Хотел за тебя порадоваться, посмотреть твои заслуги, а ты скрываешься. Думаешь фанаты заплюют?

Поделиться сообщением

Если бы у тебя была хоть капля ума, ты бы уже давно догадался про основу, так что мне напрягаться не о чем, пустомеля.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 114115116 сказал:

Если бы у тебя была хоть капля ума, ты бы уже давно догадался про основу, так что мне напрягаться не о чем, пустомеля.

Если бы у тебя была хоть капля ума, ты бы понял, что я даже на форуме мало сижу. Ну да ладно. Бойся фанатов.:D

Ты мне напоминаешь Краба, твоего кумира, тот тоже имеет секретных мультов, для ерзанья шафтом.

Поделиться сообщением

8 минут назад, ALEXBOKA сказал:

Если бы у тебя была хоть капля ума, ты бы понял, что я даже на форуме мало сижу. Ну да ладно. Бойся фанатов.:D

Да мне вообще плевать на тебя и где ты там сидишь.

16 часов назад, weraqw сказал:

Когда нам нужно будет мнение рака крисосборщика с дно уп (никогда), то мы обратимся.

Поделиться сообщением

5 минут назад, 114115116 сказал:

Да мне вообще плевать на тебя и где ты там сидишь.

Да что ты так боишься фанатов? :D

Поделиться сообщением

Выскочка (ну хоть так, не цЫфрой же тебя называть), может ты поиграешь в моей команде, ну или против не только на хантере, но и на хорнете с васпом, и затащишь на них там, где игроки вроде вас других игроков бояться взять что-нибудь легче титана с мамонтом?

Можешь предложить мне выбрать любой корпус, который у меня есть на этом акке.

Поделиться сообщением

P.S. не забудь добавиться ко мне в друзья, а то как я узнаю, что это ты. Ну или можешь какого-нибудь другого игрока попросить, коли у самого тямы не хватит, можешь даже сказать, что это ты.:D

1 минуту назад, 100.TAPAKAHOB сказал:

гыыыыы, разводка  на  слабо!

9_9 Зачем, я хочу порадоваться за игрока, посмотреть его умение и способности.

Поделиться сообщением

Я не добавляюсь к днищам и не играю с ними, много чести.

Хосспади, 100тараканов, какие наивные понятия о "троллинге".

Изменено пользователем 114115116

Поделиться сообщением

Только что, 100.TAPAKAHOB сказал:

да,  ты  его просто тролишь:),    а  он кипит от возсмУЩения>:(

ЦЦЦ, троллинг наказуем.

Я встретил скиллового игрока на форуме, он гнет все что шевелится, а если не шевелится, то он его шевелит и опять гнет.

Поделиться сообщением

Только что, 114115116 сказал:

Я не добавляюсь к днищам и не играю с ними, много чести.

Да это не на постоянно, тыж играешь с рандомными игроками, там разные бывают, ты их вытаскиваешь, ну в смысле их команды, что тебе стоит разок, пару, тройку раз сыграть, я потом удалю тебя из списка друзей, чтобы ты не запятнал свое самолюбие. Как говорится, один раз, не Фантомас.-_-

Поделиться сообщением

1 час назад, 114115116 сказал:

Омг, откуда вы вообще беретесь???!!! Диктатор почти невозможно перевернуть, я купил дик м0 еще до ДБ-1, когда он был весьма неплох по сравнению с хантером м0, если его совсем немного качнуть.

Ну что ж, сразу понятен уровень "игроков" на всяких там васпошавтах.

Я сказал перевернуть? Нет его не надо переворачивать он сам перевернется там где другие корпуса встанут на гусеницы. Если чо у меня диктатор м2 и хантер почти м4. Не васпом единым

Поделиться сообщением

Как говорится, один раз, не Фантомас.

С тобой один раз уже был, вытаскивали тебя, хватит.

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Я сказал перевернуть? Нет его не надо переворачивать он сам перевернется там где другие корпуса встанут на гусеницы. Если чо у меня диктатор м2 и хантер почти м4. Не васпом единым

С тобой все ясно.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 114115116 сказал:

С тобой один раз уже был, вытаскивали тебя, хватит.

С тобой все ясно.

На форуме ты красочно пишешь.

Какой же ты скрытный. Ну ладно, не буду больше подвергать сомнению твои скилловые качества, вещай на весь форум, фанаты пусть млеют.

Изменено пользователем ALEXBOKA

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEXBOKA сказал:

Ты мне напоминаешь Краба, твоего кумира, тот тоже имеет секретных мультов, для ерзанья шафтом.

Он не просто на напоминает. Он и есть Краб.

Поделиться сообщением

В 19.09.2017 в 17:22, 114115116 сказал:

У меня не бывает сливных боев, за исключением случаев, когда в команде такие нубы (вроде тебя), что даже я не могу вытащить!

И к вашему нубскому сведению, господин хороший, я прекрасно умею играть не только на хантере, но и на хорнете с васпом, и тащу на них там, где игроки вроде вас бояться взять что-нибудь легче титана с мамонтом.

Какая устойчивость??? Хантер никогда, никогда, НИКОГДА не был устойчивее викинга, я как-то проехал по мине не центром корпуса, а ближе к краю и меня перевернуло взрывом - лол што??? Хантер имеет такую "топорную" геометрию (не в эстетическом смысле, это индивидуально), что с ним легче всего из СК (а может и вообще всех корпусов) перевернуться на всяких там пандусах или просто если едешь по краю пропа и зацепишься за какую-нибудь видимую или невидимую неровность. Сколько ему не крутили ТТХ, эта особенность у него была всегда, сколько я играю, а это с апреля 2014 г.

Вы жалкие, ничтожные раки, не имеющие понятия об игре, меня обуревает глубочайшее презрение по отношению к таким игрокам!

А с какого Макара вы взяли, что я дно? Я вполне неплохо тащу на хантере, занимаю 2-3 места регулярно

Поделиться сообщением

3 часа назад, W_A_R_R_I_O_R_CAT сказал:

А с какого Макара

С такого же, с которого вы решили, что мое мнение о хантере сформировано на основании "нескольких сливных боев", моего "неумения играть", "кривой рожи" и "криворукости":

В ‎19‎.‎09‎.‎2017 в 04:20, W_A_R_R_I_O_R_CAT сказал:

Если несколько боев сливные, тогда смысл обзывать хантер дном? Может, это вы не умеете играть? Как говорится - не пеняй на зеркало, коли рожа крива. Так же и здесь - не злитесь на хантер, если вы криворучка и умеете играть только на слоупочном викинге.

И да, викинг быстрее хантера.

Поделиться сообщением

В 09.10.2017 в 03:07, 114115116 сказал:

С такого же, с которого вы решили, что мое мнение о хантере сформировано на основании "нескольких сливных боев", моего "неумения играть", "кривой рожи" и "криворукости":

И да, викинг быстрее хантера.

Я сейчас совсем не про скорость хантера. А про маневренность. Ибо ну днищенская маневренность у него для меня, привыкшего на юрком ханте пролезать в такие щели, в которые викингу даже и не снилось... Плюс у викинга раскачка никакая. Проверено мной лично. И да. если что-то не нравится в хантере - пишите об этом в ветке викингов, под темой "Хантер по сравнению с викингом дно". И все проблемы рассосутся

Изменено пользователем W_A_R_R_I_O_R_CAT

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Мощьный и крепкий хантир... ну вы понели

Скрыть содержимое

2yGKr.png

Если бы я выстрелил громом до взятия тобой голда... ну ты понял

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Мощьный и крепкий хантир... ну вы понели

Показать содержимое

2yGKr.png

если кто и удивлен то только не я. у меня там вроде 70 этого добра, и на ханте я катаю с дек 13-го(ну и на нубах в 10\11). так однозначно минимум 50 взял на нем. чтобы с ним не делали по ттх, но геометрию и верткость никуда не деть. Видимо это помогает на голде. Я даже в первые дни на ханоарте 2 голда взял без стрельбы))

одно только мне не понятно, ты как оказался на альтернативной стороне истории? ты же лютый мэйнстримщик, апологет легкого нагиба и т.п. и тут -на тебе ..хант.. Это самое большое удивление за время моего отсутствия

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...