Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Хорнет»

Рекомендованные сообщения

23 часа назад, tst085 сказал:

И 3к не намного больше чем 2к.

Больше, намного больше. Учитывая, что ЛК ванштотит чуть ли не каждая первая пушка, тот же Молот под ДД. А сможешь ли ты успеть влепить вторую плюху по СК - вопрос...

И сам викинг тоже тот еще кактус, во время овера от отдачи летает.

Не знаю, у меня проблем с этим нет.

И что значит "дожить до овера"? Заряд овера не обнуляется во время смерти.

А то и значит. Если овер будет пару раз за битву, то УП будет стремиться к отрицательным значениям. Это если играть, а не в кустах ждать зарядки овера. Хорек без овера был самодостаточен несколько лет назад, когда не было ни дронов, ни устройств, и даже, подумать только, "нарик" - было ругательством. Сейчас же, когда припасы не выключаются, аптеки жрутся тоннами, и у каждого третьего Защитник, хорек (как и Васп) сами по себе ни о чем.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

41 минуту назад, Fam_Nuven сказал:

Сейчас же, когда припасы не выключаются, аптеки жрутся тоннами, и у каждого третьего Защитник, хорек (как и Васп) сами по себе ни о чем.

Васпов я вообще в бою не вижу. Ну, иногда кто-то бомбу оставит, относишься к этому как к игровому моменту.

Хорьки же просто выбешивают. И так проблемы с защитными модулями - нет возможности как-то посмотреть в бою сколько пушек того или иного вида, и игре пофиг угадал ты или нет - даже заменив один ты уже не можешь изменить свою защиту еще 3 минуты.

И вот ты умудрился надеть именно тот резист который защищает от противников, нацепил защитника и... да, тебя выносит хорь, потому что ему пофиг на твои резисты, он просто все игнорит, даже ту двухсекундную неуязвимость, которую ввели чтобы не было ситуаций когда враги засели на вашей базе и выносят вас по кд

p.s. Если вы играете на званиях где встречаются противники без нарки и дронов то вам не понять.

Поделиться сообщением

20 часов назад, tst085 сказал:

И вот ты умудрился надеть именно тот резист который защищает от противников, нацепил защитника и... да, тебя выносит хорь, потому что ему пофиг на твои резисты

Ну, все логично. Должен же слабый корпус иметь хоть что-то, чтобы не пропасть из игры насовсем. Сейчас за нерф хоря топят обиженные хорем, прислушаются к ним, обрежут хорька, думаете наступит покой и благодать? Будут те же стоны, но с другой стороны. В любом случае - хорь не имба, эпохи Хорьки-онлайн не предвидится. Где-то он хорош, где-то очень хорош, но в то же время в другом режиме (или карте) страдает. Много ли нагибает хорек в Джагернауте? Там разве что шафты с тяжелыми конденсаторами и бустером на нем катают. А так в этом режиме на хоре делать особо нечего.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

25 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Много ли нагибает хорек в Джагернауте?

А кроме джаггернаута есть режимы где хорь не нагибает?

Просто в джаггернауте хорь не нагибает именно потому что у джаги хп сильно больше, т.к. он картонный (без брони) и хп ему нарисовали чтобы хоть какая-то живучесть была.

И как раз это прекрасно показывает что увеличение хп остальным корпусам неплохо бы поправило баланс в целом.

Изменено пользователем tst085

Поделиться сообщением

В 11.08.2020 в 21:57, tst085 сказал:

А кроме джаггернаута есть режимы где хорь не нагибает?

Полно ситуаций, когда хорь в пролете. Именно поэтому к Хорю, Викингу и Титану прикупил и Дика. Каждому овощу свое время. :)

Изменено пользователем Fam_Nuven
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 11.08.2020 в 21:31, Fam_Nuven сказал:

Ну, все логично. Должен же слабый корпус иметь хоть что-то, чтобы не пропасть из игры насовсем. Сейчас за нерф хоря топят обиженные хорем, прислушаются к ним, обрежут хорька, думаете наступит покой и благодать? Будут те же стоны, но с другой стороны. В любом случае - хорь не имба, эпохи Хорьки-онлайн не предвидится. Где-то он хорош, где-то очень хорош, но в то же время в другом режиме (или карте) страдает. Много ли нагибает хорек в Джагернауте? Там разве что шафты с тяжелыми конденсаторами и бустером на нем катают. А так в этом режиме на хоре делать особо нечего.

:Dхорешафт с адреналином и бустером ваншотит под овером джагер с 3\4 прицела

типичный пример:

вылетает на джагера такой хорь с утяжелителем, сразу начинает набирать прицел, получает релю от джагера, но его слабо развернуло и он с легкостью донаводится и ваншотит

Поделиться сообщением

Хосподи. Ноют, что овер хорька имбовый, я вот захожу на карту, зачастую единственный хорёк на ней. Ну максимум какой-нибудь рак у противника или изначально на нем, или одевает после того как его убивают с хорька. Я извиняюсь, Аресов сейчас больше на картах чем хорьков :D Хантеры, Викинги, Титаны - вот этого добра завались, а хорька нет и всё тут. 

Чёж он если такой имбовый на нём так мало желающих нагибатЬ? Вот она - имба, подойди да возьми, бери и нагни. Но нет ( Защитников сразу раскупили, шафтов тоже завались, а Хорька всё нет и нет... В чём же дело? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, AAoE сказал:

Хосподи. Ноют, что овер хорька имбовый, я вот захожу на карту, зачастую единственный хорёк на ней. Ну максимум какой-нибудь рак у противника или изначально на нем, или одевает после того как его убивают с хорька. Я извиняюсь, Аресов сейчас больше на картах чем хорьков :D Хантеры, Викинги, Титаны - вот этого добра завались, а хорька нет и всё тут. 

Чёж он если такой имбовый на нём так мало желающих нагибатЬ? Вот она - имба, подойди да возьми, бери и нагни. Но нет ( Защитников сразу раскупили, шафтов тоже завались, а Хорька всё нет и нет... В чём же дело? 

ну так защитник ослабили,их и поубавилось

но все же он не должен респы гасить,имхо 

Поделиться сообщением

6 часов назад, AAoE сказал:

я играю на хоре и че? да он имба

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, AAoE сказал:

в осаду зайди) сейчас почти все з***** там

3+ хорегаусса/магнума на команду

есть пару страдальцев на аресах (которые делают осаду и овердрайвы одновременно), 1-2 титана/диктатора

ни викингов, ни васпов, ни мамонтов, ни хантеров не наблюдаю

нерфить надо этот ср**** овердрайв хорнета: хотя бы отключить пробивание резиста( это кстати баг с пробиванием неуязвимости поправит)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.08.2020 в 14:18, AAoE сказал:

В какие это ты танки играешь, где хоря нет? )) Сказки детям будешь рассказывать, дорогой )

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Игнор всего обвеса, кроме ДА. Это потушит все жепы) И какую-нибудь доп-абилку (я где-то предлагал пассивное лечение).

Поделиться сообщением

2 часа назад, The_Resistance сказал:

Игнор всего обвеса, кроме ДА. Это потушит все жепы) И какую-нибудь доп-абилку (я где-то предлагал пассивное лечение).

:Dесли убрать игнор ДА, то хорнет не убьет защитник в принципе

а вот если убрать игнор резиста то хорнет будет нормально убивать танки в 50% резисте без ваншота последних, будет просто урон как при равной наре без резиста

Поделиться сообщением

В 11.09.2020 в 00:10, whitetigern сказал:

:Dесли убрать игнор ДА, то хорнет не убьет защитник в принципе

а вот если убрать игнор резиста то хорнет будет нормально убивать танки в 50% резисте без ваншота последних, будет просто урон как при равной наре без резиста

Тебя шершень в детстве укусил? Что ты привязался к этому безобидному корпусу?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Dobraya_Diana сказал:

3/4 моих смертей от выстрела этого "безобидного" корпуса под овером

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

Сам по себе корпус и правда безобидный, но вот то, что к нему прилагается(овер) вовсе нет. Один, а хуже парочка таких в наглую, не стесняясь выносят вражеский деф, не дав даже отреспиться толком(( Такого быть не должно, васп не метает бомбы 10 сёк подряд,хантер не блокирует пол карты на это время, почему хорнету такая привелегия. Овер хорнета ничем нельзя отключить) Я не знаю в каких режимах ты играешь, но в моем на флагах этот овер привносит сильный дизбаланс, битва теряет свою суть, единственное, что наблюдаешь, это как носятся хорнеты а шафты пытаются их отстрелить, приблизившись ни у кого нет шансов. Особо опасен в сочетании с магнумом, вулканом, молотом ну и мишурой типо дронов и защиты)) 

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

22 часа назад, whitetigern сказал:

3/4 моих смертей от выстрела этого "безобидного" корпуса под овером

Ну т.е. личное? :smile: Меня вполне успешно и разные другие корпуса выносят. Отстаньте уже от хорнета. Игре, похоже, недолго осталось, нечего доламывать то, что осталось.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

21 час назад, x_Lily_x сказал:

Сам по себе корпус и правда безобидный, но вот то, что к нему прилагается(овер) вовсе нет. Один, а хуже парочка таких в наглую, не стесняясь выносят вражеский деф, не дав даже отреспиться толком(( Такого быть не должно, васп не метает бомбы 10 сёк подряд,хантер не блокирует пол карты на это время, почему хорнету такая привелегия.

Ключевой ответ - НЕСКОЛЬКО хорнетов. Когда у противника полкоманды бешенных табуреток (Васпов), которые мечут свои бомбы не переставая, или несколько Хантеров, которые постоянно всех станят и снимают припасы, или три-четыре Титана с бесконечными куполами - это конечно ДРУГОЕ, А вот хорнет такой плохой, всю игру испортил. :D Не смешите мои тапки.

Если что, я после покупки Диктатора в основном на нем играю, хорнет нацепляю редко.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Fam_Nuven сказал:

Ключевой ответ - НЕСКОЛЬКО хорнетов. Когда у противника полкоманды бешенных табуреток (Васпов), которые мечут свои бомбы не переставая, или несколько Хантеров, которые постоянно всех станят и снимают припасы, или три-четыре Титана с бесконечными куполами - это конечно ДРУГОЕ, А вот хорнет такой плохой, всю игру испортил. :D Не смешите мои тапки.

Если что, я после покупки Диктатора в основном на нем играю, хорнет нацепляю редко.

у всех остальных овердрайв полностью обнуляется при смерти с использованием

если шотнуть рака на другом корпусе сразу после юза овера, то у него не будет овердрайва

с хорнетом так не работает, у рака на хорнете овердрайв останется

лично я, если смог застанить хорнета с овером и есть запас времени и хп, то я жду 2с, что бы у него меньше овера осталось после респа

бомбы васпа, серьезно?:D

насколько сильно нужно быть раком, что бы умирать от бомбы васпа

даже васпофриз с шокером морозит слишком слабо( если одеть защиту от заморозки), что бы заморозки хватило удержать цель с аптекой в зоне бомбы

с хантером тоже самое, хоть и чуть лучше.

овердрайв ближнебойный, с длинным кастом, за время которого хватит даже 1 хорнета что бы убить

очень часто сразу несколько хантеров тратят овер на одну и ту же цель, просто теряя их вникуда

а ещё есть антистанка, в которой противник может добить хантер или связка защитник+иммун Эми, в которую нереально убить за стан (+ перезаряжает противнику аптеку)

толпа титанов неприятно, но с ними тоже реально боротся

ваншот с хорнета, застанить хантером(если внутри купола нет хорнета с овером, то резист+иногда защитник прекрасно помогут доехать)

можна тупо не пускать титанов на точку) тогда купол будет неэффективен

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

1 час назад, Fam_Nuven сказал:

А вот счас ты лукавишь, где и в какой битве ты пол команды васпов  видел? Это вообще вымирающий корпус, если бы не овер, на нем бы вообще никто не катал) Даже три хантер на команду, да бесят немного, но куда менее опасны, чем хорнеты, четыре титана, да в СТФ и одного днем с огнём, а 2 это вообще супер. Тапки свои ты сам и рассмешил)) Сначала разберись о каком режиме я писала, потом вставляй свои 5 копеек( О других режимах я не пишу, в них не играю. 

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

16 минут назад, x_Lily_x сказал:

+1

первыми вымерли васпы, меньше месяца протянули( сразу занерфили бомбу)

следующими вымерли мамонты после убирания неуязвимости(этим значительно косвенно апнулся купол титана), так как больше бешеный мамонт неуязвимый мамонт не приедет внутрь

на 1 апреля было примерно хантеров/хорнетов и чуть меньше викингов/титанов

возросшее количество титанов ( привет дню космонавтики с метеоритами, у которых механика бомбы васпа) привело к вымиранию викингов и солидному количеству хантеров/хорнетов/титанов со спасателем

хантеры и титаны вымирали медленнее, но ввод гаусса с Эми ( а позже и иммунитетов) сделал хантер бесполезным после ближайших скидок

(привет куче танков с иммунитетом от ЭМИ и защитником)

а поскольку убрали лечение в куполе, то такой танк мог легко добить титан в куполе, впитывая урон не намного больший чем получает титан

дальше уже стандартная схема: выживает более приспособленный)

хорнеты догнобили остатки остальных корпусов

диктаторов не рассматриваю, они всегда актуальны в разумных количествах

стандартная команда в большинстве режимов: 1-2 дика, титан, хорнеты

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fam_Nuven сказал:

Ну т.е. личное? :smile: Меня вполне успешно и разные другие корпуса выносят. Отстаньте уже от хорнета. Игре, похоже, недолго осталось, нечего доламывать то, что осталось.

:Dа ничего страшного что оставшиеся 25% это респ противника впритык/самоубийства сплешом, бустерная тычка по мне или просто закончившееся хп после убийства 2-3 или более противников ( я без защитника)

Поделиться сообщением

18 минут назад, Dr.Di сказал:

Хорнет хорош для выполнения ЕЗ, но для выполнения целей режима предпочтительны средние и тяжелые корпуса. Я постараюсь делать ЕЗ и страдать на СК и ТК, а ты попробуй  насладиться нагибом на Хорнете. 

сегодняЕЗ в штурме

И где эти ужасные Хорнеты? 

cпят

сегодня понедельник без челленджа, 1 день после акции, не? :Dсегодня можна каждую битву такие вот скрины постить(и да, я убил танков больше чем команда противников):Dи привез 5 флагов

35a7c81a4e6081d2b503519626ef8c45.jpg

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

6 минут назад, whitetigern сказал:

cпят

сегодня понедельник без челленджа, 1 день после акции, не? :Dсегодня можна каждую битву такие вот скрины постить(и да, я убил танков больше чем команда противников):Dи привез 5 флагов

ты бессовестный), полностью размазал весь респ противника и ещё что-то говоришь про Хорнет)

Удалила всё выше( , не везде  ник замазала. Завтра нужно будет по другому скрины обрезать. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, whitetigern сказал:

у всех остальных овердрайв полностью обнуляется при смерти с использованием

Это не так. В частности на Дике только сегодня пару раз овер оставался после смерти.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...