Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Хорнет»

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Хорнет-это типо скелл B| Каждый уважающий себя рельсотамплиер должен иметь хорнет и уметь на нем что-то там играть и презирать коварных васпегов >:( Хорош для крестовых походов в форматки, ибо Officerus Vult!!!1111 B| Для рандома зайдет для динамичной барской охоты/действительно крутых ЛКводов/мазохистов/стоицистов B| Ну еще на малозванках хорош, а потом либо становиться лк-сектантом, либо брать викинг и не гнуть пальцы веером B|

Изменено пользователем Sadler007

Поделиться сообщением

Привет всем! Собираюсь для форматных битв прикупить или васп м2 или хорнет м2, привлекает наличие брони на васпе  где-то на 200хп, плюс скорость выше...

Что же выбрать под рельку м2,5? Хорнету отдать предпочтение или васпу. Звание бригадир.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Magia85 сказал:

Привет всем! Собираюсь для форматных битв прикупить или васп м2 или хорнет м2, привлекает наличие брони на васпе  где-то на 200хп, плюс скорость выше...

Что же выбрать под рельку м2,5? Хорнету отдать предпочтение или васпу. Звание бригадир.

Зависит от того что ты предпочитаешь :)
Я бы взяла и то и другое)
Советую взять хорнет всё же, на Мл.Лейте играю с хорнетом м2 и вообще не жалуюсь) 

Поделиться сообщением

Ой, Шмафты вторые щёлкают, как орешки)

Но "дрифт" от выстрелов, конечно, бесценен)

Поделиться сообщением

В 10.02.2017 в 02:13, The_Resistance сказал:

Ой, Шмафты вторые щёлкают, как орешки)

Но "дрифт" от выстрелов, конечно, бесценен)

Хорек превратился в хлам. Васп сейчас гораздо интереснее стал...

Поделиться сообщением

Хорь хорош, его не заменишь ничем, до майоров-полканов нагибает, дальше требуется МПК

Поделиться сообщением

Вот уравняли все корпуса в хп и убили тем самым все старые наигранные тушки.

Какой смысл, например, брать хорек, если васп, явно по остальным показателям его "делает"? Да, к нему нужно немного привыкнуть, он не такой устойчивый, но к этому можно "прииграться". Хорек хоть чем-то теперь может привлечь к себе игроков кроме, может быть, фана и верности игроков?

Собственно и прочих корпусов это касается...

Поделиться сообщением

1 час назад, pepk сказал:

Какой смысл, например, брать хорек, если васп, явно по остальным показателям его "делает"?

Васп очень колбасит в сравнении с хорем. Для страйка, думаю, хорь лучше будет.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Хорошая работа страйком- это на выкате из-за препятствия- тут васп быстрее.

Поделиться сообщением

1 час назад, reellee сказал:

Хорошая работа страйком- это на выкате из-за препятствия- тут васп быстрее.

Свои преимущества у него есть. Но и недостатки тоже.

Поделиться сообщением

13 часа назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Я ставил страйк на хорька, но и там там тоже крутит после залпа или поочередных выстрелов, хоть и не так как на васпе. Васп быстрее и маневреннее, для страйка это гораздо актуальнее. Можно конечно и на титана-маму поставить - так предпочитает делать большинство раководов, но это уже от предпочтений игрового "жанра" с мухами и котлетами на вынос.

У васпа оказался еще один большой плюс: он оказался почему-то живучее хорька. Не знаю где там орехи закопаны, но при всех прочих равных с хорьком это так...

Изменено пользователем pepk

Поделиться сообщением

1 час назад, pepk сказал:

У васпа оказался еще один большой плюс: он оказался почему-то живучее хорька. Не знаю где там орехи порылись, но при всех прочих равных с хорьком это так...

Его "живучесть" может быть следствием, что он- "васп-хренпопадешь".

Поделиться сообщением

2 часа назад, reellee сказал:

Его "живучесть" может быть следствием, что он- "васп-хренпопадешь".

Не-е-е, иногда на хвосте висишь у васпа, долбишь всю дорогу, а он спокойно докатывает флаг... Я по рику сужу. Фризом обычно убивается, но и при этом он успевает удрать, как будто заморозка работает как ... эээ.... как эту "супермеганагибучую" хУдожественНуЮ штуку с эффектом ржавчины назвали? Вот типа этого...

Васп не убивается подъемом с бока страйком на М0, только четверть жизни теряет.. 

Поделиться сообщением

Встретил сейчас в Ущелье одного леденца kobarid, который со своим мультом kobarid_supermen и каким-то маршалом толи заданку делали, толи еще что-то, суть не в этом. Этот kobarid на своем хорьке летал так, что я его даже с нитрой не мог догнать. Думаю, васп М4 с нитрой тоже не догнал бы.

Это что за чит такой?

Поделиться сообщением

На мой взгляд, хорь - один из лучших корпусов. И динамика на нем сохраняется, и скоростенка приличная, и брони в принципе хватает. Меня особенно его дрифт, когда корпус с нитрой, привлекает. Ка-а-ак поддал газу да закрутил вираж - попробуй попади в него. Единственное что - с ним надо "играть с оглядкой". Где-нибудь на узком месте чуть-чуть с газом или поворотом переборщил, и все: "такой-то такой-то самоуничтожился". И еще: если где-нибудь по краю едешь и тебя стало опрокидывать вниз - все, ты гарантировано перевернешься. Никакая пушка не спасет.

Изменено пользователем zadrNuff

Поделиться сообщением

Это только нубы мажут... Хорь сейчас только на аптечке живет да и то не долго. А против шафта вообще не живет...

Поделиться сообщением

Только что, zadrNuff сказал:

Васп между прочим против шафта тоже не живет.

Зато бегает быстрее...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...