Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Хорнет»

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 23.12.2017 в 22:18, DenisSanuh75 сказал:

Судя по тому как меняется игра,да,многое,а многое просто не замечают сразу)) Вот я в битвах неоднократно наблюдаю такую закономерность относительно себя,в ТДМ,убиваю много,умираю мало)) жвигаюсь по карте,а в итоге место в таб.5-6,или предпоследнее даже. Это как?? Вывод напрашивается стоять в сторонке и некого не трогать))))

:Dя видел это кстати неделю назад:ph34r:полик тдм (команды примерно равные) :$ты на 6 месте:Dя на 1 на своем васпомагнуме(со счетом 20+\0 и где-то 400очков) на 2 месте м4 титанотвин вроде был с резистом под противников на 3и4 изиды(хотя не точно)

Поделиться сообщением

В 18.01.2018 в 19:00, whitetigern сказал:

:Dя видел это кстати неделю назад:ph34r:полик тдм (команды примерно равные) :$ты на 6 месте:Dя на 1 на своем васпомагнуме(со счетом 20+\0 и где-то 400очков) на 2 месте м4 титанотвин вроде был с резистом под противников на 3и4 изиды(хотя не точно)

Так вот это у меня частенько последнее время такие чудеса,впрочем не только такие... В корпусах разницы перестал замечать,защита не работает как раньше,от нары толка ноль в большинстве случаев,игра стала какая то безликая.

В 18.01.2018 в 11:29, artnesss26 сказал:

А если сделать Хорнету ХТ красные фары?

Почему бы нет?!))) И мигалку мусорскую повесить с сиреной))) Ваще жесть будет!)))

Поделиться сообщением

В 07.04.2017 в 15:24, zadrNuff сказал:

Васп между прочим против шафта тоже не живет.

Выживет если броню возмёшь

В 18.01.2018 в 10:29, artnesss26 сказал:

А если сделать Хорнету ХТ красные фары?

Все будут бояться

Поделиться сообщением

В 20.01.2018 в 05:23, DenisSanuh75 сказал:

Так вот это у меня частенько последнее время такие чудеса,впрочем не только такие... В корпусах разницы перестал замечать,защита не работает как раньше,от нары толка ноль в большинстве случаев,игра стала какая то безликая.

Почему бы нет?!))) И мигалку мусорскую повесить с сиреной))) Ваще жесть будет!)))

Заценил шутку)

Ток надо это на всех корпусах XT добавить)))

Поделиться сообщением

10 минут назад, Giskard сказал:

Орех, верни нормальные характеристики корпусам, невозможно на хорнете играть после васпа/хантера.

тестирование на стуле показало что все нормально

Поделиться сообщением

к разработчикам! улучшил 10/10 корпус hornet, но доступа к М1 нет! частенько сталкиваюсь в этой игре с жульничеством разработчиков и администрации! 

Поделиться сообщением

1 час назад, Hornet70 сказал:

к разработчикам! улучшил 10/10 корпус hornet, но доступа к М1 нет! частенько сталкиваюсь в этой игре с жульничеством разработчиков и администрации! 

Для начала научись читать. Умеешь? Отлично. Тогда смело иди в Вики и ВНИМАТЕЛЬНО, вглядываясь в каждую строчку, впитывай информацию.

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Добро пожаловать в горькую действительность.

И типа он не может купить м1 за 0 кри?

Поделиться сообщением

В Thursday, May 10, 2018 в 00:16, Giskard сказал:

У него уже там на кнопке написано "купить м2" за столько-то кри. Да и смысл ему брать м1? У него уже есть м0, прокачанный до м1. Для чего ему м1 как таковой? Чтобы качать до м2? Но гораздо выгоднее и логичнее купить сразу м2.

Судя по всему перед нами типичный алешка, который в ТОшную экономику не смог, и на покупку задохлика м2 крисов у него нема, даже по скидке, такому только и оставалось, как качать потихоньку м1-й хорек. 

Поделиться сообщением

В 09.05.2018 в 21:16, Giskard сказал:

Но гораздо выгоднее и логичнее купить сразу м2.

Быстрее. Но если сразу есть кри на полный м2. А если - нет? Я не знаю как оно там устроено ибо с таким не сталкивался, но если бы система не позволяла купить м1 и шаг за шагом прокачать до м2 - мне бы это показалось странным.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Giskard сказал:

Прокачка м1 до м2 стоит столько же, сколько м2.

ну я о том же и говорю: кошелек позволяет - можно сразу купить м2. Нет, так прокачивать постепенно.

Поделиться сообщением

14 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Быстрее. Но если сразу есть кри на полный м2. А если - нет? Я не знаю как оно там устроено ибо с таким не сталкивался, но если бы система не позволяла купить м1 и шаг за шагом прокачать до м2 - мне бы это показалось странным.

Ну вообще это логично - покупай актуальное для звания сочетание, а не траться на промежуточные модификации. Осенью 2015-го так сделали, раньше, если ты помнишь, для покупки вооружения с нуля приходилось покупать и устаревшие грейды. Впрочем, тогда тоже не все оценили обновление - одним нужно было на генусе м1, шоб потестить пушку (ага, много натестшь, по респам полетаешь только),  другим на майоре нужно было м1, ибо на м2 крисов нет, странные товарищи, в общем. 

Поделиться сообщением

Отстой этот ваш Хорнет. Мощные пухи (гром, рельса, шафт, магнум) его мочат с полвыстрела. Пухи с сильным ударом (твин, рик, молот, пулемет) его вертят как хотят и запросто добивают, пока этот неуправляемый Хорь вертится как пьяный жук. От пушек ближнего боя (огнемет, изя, фриз) Хорнет, не имея значимого преимущества в скорости, не может убежать - съедают за 2 сек его. Разогнаться на нитре как следует на Хорнете невозможно - занесет, перевернет, воткнет в угол.   Я вообще не понимаю, зачем он нужен в линейке, если его сделали заведомо слабой единицей? Без быстрых и живучих корпусов Игра сильно сдает по темпу. Скукатища. Для Хорнета остается одно применение - прятаться с релькой за стенкой. Но от такого скудного выбора становится еще скучнее.

Поделиться сообщением

5 часов назад, MotherNorth сказал:

Отстой этот ваш Хорнет. Мощные пухи (гром, рельса, шафт, магнум) его мочат с полвыстрела. Пухи с сильным ударом (твин, рик, молот, пулемет) его вертят как хотят и запросто добивают, пока этот неуправляемый Хорь вертится как пьяный жук. От пушек ближнего боя (огнемет, изя, фриз) Хорнет, не имея значимого преимущества в скорости, не может убежать - съедают за 2 сек его. Разогнаться на нитре как следует на Хорнете невозможно - занесет, перевернет, воткнет в угол.   Я вообще не понимаю, зачем он нужен в линейке, если его сделали заведомо слабой единицей? Без быстрых и живучих корпусов Игра сильно сдает по темпу. Скукатища. Для Хорнета остается одно применение - прятаться с релькой за стенкой. Но от такого скудного выбора становится еще скучнее.

Ну не все так мрачно, хотя да - ЛК удар практически не держат даже с резистами. Но тем не менее кататься можно, не смотря на то, что и на них оптимизация управления отразилась не лучшим образом.

А когда-то это был лучший корпус...

Поделиться сообщением

В 20.05.2018 в 11:12, MotherNorth сказал:

аххаха )) забыл ты добавить что етих хорьков очень просто отодвинуть от дропа и голда )) а если хорек вздумает влезть на другой танк так его прикончит система античит )) это не корпус а сплошная кинокомедия. особенно забавляет как он переворачивается при движении или прыжке от выстрела собственной пухи. так что не надевайте на хорнет рельсу или гром с молотом. ну и конечно смешно наблюдать как он пытаясь увезти флаг тычется из-за своего заноса во все углы и стены )) так что есть время улыбнуться прежде чем прикончить этого слабака.

Поделиться сообщением

В 09.05.2018 в 17:21, dima912 сказал:

Для начала научись читать. Умеешь? Отлично. Тогда смело иди в Вики и ВНИМАТЕЛЬНО, вглядываясь в каждую строчку, впитывай информацию.

для начала научись писать, а потом советы насчет вики давать! у меня звание на м1 и м2 доступ даёт, а разработчики только  за крисы предлагают какого-то хрена! пальцы не растопыривай, это не веер!..

Поделиться сообщением

В 09.05.2018 в 20:10, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

И типа он не может купить м1 за 0 кри?

конечно не могу, нужно накупить крисов и сразу за  м2 забошлять... так разработчики придумали, тупое жульничество какое-то!

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Hornet70 сказал:

для начала научись писать, а потом советы насчет вики давать! у меня звание на м1 и м2 доступ даёт, а разработчики только  за крисы предлагают какого-то хрена! пальцы не растопыривай, это не веер!..

Ты бы перед своими необдуманными действиями хоть что-нибудь почитал, касаемо этой темы, то бишь экономики сей игры. Все специально сделано, чтобы игроки сразу покупали максимальный грейд, а не через покупку каждого из них. Профит! Так что ты попал в разряд, извини, лохов, которые делают, а потом думают...

Поделиться сообщением

10 минут назад, Giskard сказал:

Ерунда.

Это, пожалуй, единственный человек, которого я видел, нелестно отозвавшийся об этом обновлении...
И да, с такими темпами мы можем дойти до того, что МПК, из-за которых весь сыр-бор и происходит, тоже ерунда. Хотя... Это так и есть. :)

Поделиться сообщением

20 часов назад, deadvomit сказал:

аххаха )) забыл ты добавить что етих хорьков очень просто отодвинуть от дропа и голда )) а если хорек вздумает влезть на другой танк так его прикончит система античит )) это не корпус а сплошная кинокомедия. особенно забавляет как он переворачивается при движении или прыжке от выстрела собственной пухи. так что не надевайте на хорнет рельсу или гром с молотом. ну и конечно смешно наблюдать как он пытаясь увезти флаг тычется из-за своего заноса во все углы и стены )) так что есть время улыбнуться прежде чем прикончить этого слабака.

Играю хорьком и молотом очень часто. Флаги вожу только в путь. Почти всегда в команде на первом месте.

Поделиться сообщением

21 час назад, Giskard сказал:

Что якобы разрабы заставляют покупать самый высокий из доступных грейдов

Разве не так? 

21 час назад, Giskard сказал:

Раньше, чтобы купить м3, нужно было сначала купить м0, м1 и м2. Потом покупку промежуточных грейдов отменили, а недоступность м1 на том ранге, на котором уже доступен м2, - так это "защита от дурака".

Капитан-очевидность...

Что за тенденция пошла - не вникать в слова и предложения? Кстати, вырывать фразу из контекста, которая меняет свой смысл - маразм.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giskard сказал:

Хорнет болтает просто ужасно после этого порожденного крутящимся стулом изменения управления корпусов.

Кармагеддон вспомнился...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...