Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Хорнет»

Рекомендованные сообщения

можна вечно смотреть на 3 вещи

как залечивают друг друга 2 изиды

как гискард материт шафтов

как хорнетоводы ноют про занерфленный хорнет, имея вполне играбельный корпус

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Ну не знаю, по моему за страданиями одного неизвестного парня, которого нагибал скаут (хахахах) на протяжении года наблюдать было интересней, чем на справедливую реакцию нескольких людей на откровенно зарезанный корпус :music:

Изменено пользователем AAoE
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

33 minutes ago, whitetigern said:

Играбельный только на пушках с x2 критом, в остальных случаях даже васпик выглядит намного лучше

Поделиться сообщением

1 час назад, AAoE сказал:

Ну не знаю, по моему за страданиями одного неизвестного парня, которого нагибал скаут (хахахах) на протяжении года наблюдать было интересней, чем на справедливую реакцию нескольких людей на откровенно зарезанный корпус :music:

:Dвот сейчас он зарезанный ( ну почти), а остальное время он был переапан

а васпик неиграбелен при 2+ скаутах на карте вообще

тупо даже выстрелить прицельно нереально(если не обтирать стенку носом или не носом)

в принципе будет идеально если релю кроме скауте откатят до предыдущей версии( кроме станящей и ЭМИ, им надо -1с дэбаффа или привязать длительность эффекта до перезарядки+0.5с для нубозванок), а скаут оставят как есть сейчас

а вообще пора ныть на молот с статус-эффектами

идеально сочитается с кризисом+ активирует статус-эффект простым выстрелом за долю секунды. Если нет иммунитета то тупо слив-_-

+ эта тупая механика с полным уроном крита от 1 дробинки и полной длительностю статус-эффекта

а вообще у нас принято ныть что все плохо и менять власть(просто потому что):Dдаже если нам более чем хорошо и новая будет значительно хуже

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

19 минут назад, whitetigern сказал:

а остальное время он был переапан

20 минут назад, whitetigern сказал:

а вообще у нас принято ныть что все плохо и менять власть(просто потому что):Dдаже если нам более чем хорошо и новая будет значительно хуже

еще принято давать оценку тому, на чем вообще не играешь

• Нравится 5

Поделиться сообщением

хотя я тоже не играю на хоппере (отказался) или с теслой, а там наверное так все сложно на самом то деле, как с магнумом. Или это другое?)

Поделиться сообщением

2 часа назад, lnlnl сказал:

еще принято давать оценку тому, на чем вообще не играешь

:Dпри моей точности я могу на м0 хорнете показывать результат не хуже м4васпа

тупо за счёт х2крита на 7с хорнет получает убер преимущество

а ещё радарчик, который позволяет выдавать 1 ракету заранее и знать добью противника или нет

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

7 часов назад, whitetigern сказал:

:Dпри моей точности я могу на м0 хорнете показывать результат

При твоей точности тебе корпус вообще не нужен, можешь как "железный Арни" прям с рук поливать... :D

Видно Хорнет сильно тебя в детстве напугал, что даже сейчас он тебе спокойно жить не дает.  9_9

Поделиться сообщением

12 часа назад, whitetigern сказал:

Прикола ради играл на нем с рикошетом. Выходило так, что времени действия пробития мне не хватало часто даже на то, чтобы заковырять один (!) танк под куполом. Идеальное сочетание я считаю это хорнет и КК, 3 секунды пробития на 6 секунд перезарядки и 800 урона с выстрела, баланс на уровне ох вау. ИГРАБЕЛЬНО на 10/10 просто. У меня в гараже конечно есть новый хорнет, который разваливает все сквозь полтосы и защитники, называется тесла, но я все равно хочу назад хотя бы 7 сек крита и пробития, а то ну совсем грустно же.

Поделиться сообщением

А еще хорнет нерфится большим количеством иммунов, радиусом 50 метров и подавлением. Тебе надо высовываться почти в упор к толпе, а дальше по ситуации, либо в этот момент тебя накрывает джаммер от нубохантера с другого угла карты, либо ты радостно фигачишь в толпу иммунов, в любом случае орех поминается добрым словом.

Все это очень интересно смотрится рядом с овером паладина, который действует кучу времени, перезаряжается почти полностью за время действия, накидывает одновременно ДВА статус эффекта на тех кто вблизи без ограничения по времени (пока овер активен) и способен засчет хила заковырять джагу в упор. У меня ощущение, что орех чего-то напутал и саппортом получился хорнет, а не это вот.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

15 часов назад, whitetigern сказал:

:Dвот сейчас хорнет занерфленный, а остальное время он был переапан

я хоть раз говорил что 2с овер хорнета адекватный.НЕТ, *****

я хоть раз говорил что нынешняя реля играбельная(кроме скаута) НЕТ, *****.

про старый хорнет я мог поныть но про текущее убожество я такого не скажу

Поделиться сообщением

4 часа назад, rm-rf сказал:

ИГРАБЕЛЬНО на 10/10 просто.

Я думаю, что долю влияния оказали его игры с критами. На хоре под овером фриз, это нечто, цепанул и тебя нет. Ну так не фризы же чинить, ведь только ввел!!!

Поделиться сообщением

Иначе бы это сразу показало, что не задумка, а чувак просто не накладывает свои идеи на игру/реальность, не проверяет их. Проверочная матрица просто отсутствует. А так вроде 2 разных движения сделал, и спустя время переиграет - красота.

Поделиться сообщением

6 часов назад, lnlnl сказал:

Я думаю, что долю влияния оказали его игры с критами. На хоре под овером фриз, это нечто, цепанул и тебя нет. Ну так не фризы же чинить, ведь только ввел!!!

Вот кстати, с Фризом и Огнемётом на Хорнете играть ещё можно. Ещё иногда вижу умельцев на хорестрайкере. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

Вот кстати, с Фризом и Огнемётом на Хорнете играть ещё можно.

Куда бодрее на этих пушках с Диком. Эффект овера тот же, только лучше. :) И здоровья куда больше. Цепляешь Ловкача и гоняешь Джагу как вшивого по бане. :D

Поделиться сообщением

16 часов назад, Fam_Nuven сказал:

Куда бодрее на этих пушках с Диком. Эффект овера тот же, только лучше. :) И здоровья куда больше. Цепляешь Ловкача и гоняешь Джагу как вшивого по бане. :D

Интересно, нужно попробовать.

ps  я в разделе Смоки от 23,08 посчитала расход припасов,  играя  Защитником в рамках ЕЗ за месяц

Поделиться сообщением

Катаю в связке хоре-фриза еще со времен доребаланса и всем доволен, все зависит от стиля игры, если вы привыкли вафлить на шафте или кататься на средне-тяжелых корпусах, то сложно будет привыкнуть хасанить на нем как в NFS. Управлять им откровенно сложно, так и норовит перевернутся. Я просто привык к нему и стараюсь использовать его преимущества на максимум, а именно крутиться везде и всегда, в основном катаю задом спереди и советую всем так катать, в вас банально трудно попасть и многие бананльно теряюся видя как можно чередовать атаки с переда и зада корпуса,а я если научитесь бортом в повороте забирать нару, то она вся ваша. И нужно адекватно оценивать свои вохзможности, до тяжелых корпусов банально не успеваешь доехать, какой там урон. Вообще техника закрутки лучшее что на нем можно делать, если принаровится можно и мамонта с овердрайвом снимать, его не устойчивость + если научиться преземляться и катать по головам. Просадка по броне компенсируется нарой,включенной по кд.С его габаритами и посадкой лучше корпуса для глубокого тыла просто нету (васп не считается). В целом играбельный корпус если учитывать его особенности и стараться минусы превращаться в плюсы.  По настроению катаю на рельсе как в старые добрые в Иране, но ее убили кривым нерфом. Недавно случайно открыл для себя страйкер (выпал адреналин на него) и на средне дальних дистанциях с хорьком реально беда, дико не хватает буфера по броне даже с нарой. 

Поделиться сообщением

Радиус наложения статус-эффекта «Пробитие» увеличен с 60 до 360 метров.

Доигрались, в битвах одни хорьки.

Хватит кидаться из крайности в крайность.

Поделиться сообщением

14 часа назад, zanoza_v_tope сказал:

Радиус наложения статус-эффекта «Пробитие» увеличен с 60 до 360 метров.

Толку от него - пропадает моментально. То ли раньше было, врубаешь  овер и вечность ваншотаешь рельсой с КК все что движется. :D

Изменено пользователем ochanomidzu

Поделиться сообщением

Помню, до введения Крита для всех пушек и нерфа овера хорнета, когда тебя целых 30 сек было пофиг на все резисты. Какой тогда был кайф, а сейчас хорек приуныл

Поделиться сообщением

Неиграбельный абсолютно сейчас. А когда-то был самым лучшим корпусом в игре(

Поделиться сообщением

Все лёгкие корпуса сейчас без кризиса или защитника выполняют роль мяса или шахидов, если владельцу 5 лет и он надевает подрывник, ведь эта жи так висела кагда взрываитса танк и всех рядам делаит бум-бум гы-гы-га-га :heh::heh::heh:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.12.2022 в 14:04, GGman3000 сказал:

Все лёгкие корпуса сейчас без кризиса или защитника выполняют роль мяса или шахидов, если владельцу 5 лет и он надевает подрывник, ведь эта жи так висела кагда взрываитса танк и всех рядам делаит бум-бум гы-гы-га-га :heh::heh::heh:

хорнет ещё может на песке с фризом на ловкаче, летает как бешеный, хрен попадешь. да ещё быстро прячетсяза центральный остров, можешь не успеть добить. а так, даже в кризисом/защитником - стейк. (хоппер не относится :D)

Поделиться сообщением

В 10.12.2022 в 14:04, GGman3000 сказал:

Все лёгкие корпуса сейчас без кризиса или защитника выполняют роль мяса

К сожалению. Раньше почти всегда играл на Хоре (потом Васпа докупил). И теперь очень редко их надеваю, т.к. развелось море застеночных ракоскорпионов, ракогауссов, которые лупят тебя через всю карту из каждой щели, а если и доедешь до базы, то встречают дуплеты. 

Так что незаметно но основательно перешел на средние корпуса, т.к. на легких см. цитату.

Изменено пользователем ochanomidzu
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...