Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Хорнет»

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, mir32 сказал:

плюсую

щас еще все накупят устройств пробивателей (которое кроме как гадить, не будет менять гэймплей, если два слота для устройств на корпус сделают, тогда можно будет перманентно таскать устряху от всего этого хлама (лол, заплатить, чтобы сделать как раньше)

чему ты радуешься?

вот этому:

"Теперь Джаггернаут имеет постоянную неуязвимость ко всем статус-эффектам.

Теперь защита на респауне защищает от всех статус-эффектов."

:Dправда, походу джага станет лютой имбой

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, Fizzika сказал:

1 час назад, Serene сказал:

я что-то забыл затестить область поражения овером хорнета, какой вариант правильный?

1 все танки в зоне прямой видимости(можна по ним выстрелить хотя в краешек корпуса)

2 все танки в зоне прямой видимости в радиусе отображения хп

3 все танки в радиусе отображения хп

Поделиться сообщением

28 минут назад, whitetigern сказал:

вот этому:

"Теперь Джаггернаут имеет постоянную неуязвимость ко всем статус-эффектам.

Теперь защита на респауне защищает от всех статус-эффектов."

:Dправда, походу джага станет лютой имбой

ВикоРельсы и Викомолоты: подержите моё пиво.

1 минуту назад, whitetigern сказал:

1 все танки в зоне прямой видимости(можна по ним выстрелить хотя в краешек корпуса)

Судя по словам Ореха радиус шаттера 1км

Поделиться сообщением

Только что, The_Resistance сказал:

ВикоРельсы и Викомолоты: подержите моё пиво.

:Dну как бы джагер теперь не получит стан\заморозку\кучу урона от нагрева, а значит сможет уехать

Только что, The_Resistance сказал:

Судя по словам Ореха радиус шаттера 1км

:Dнадеюсь им ума хватит вырубить чат на голдоловной карте, по любому будут хорнеты залезшие куда-то на горку на краю карты и юзающие овер перед голдами

Поделиться сообщением

18 часов назад, Fizzika сказал:

Ну а, как мы все знаем, система очков в ММ очень любит чуваков на саппортерах.

Ну-ка ну-ка, и как же система любит чуваков на фризах с шоковой заморозкой? Когда она еще работала (до появления всех эти иммунитетов) играть на ней часто было чистым альтруизмом - флаг не дал увезти, врагов подморозил, но никого не убил, очков не получил. Команда выиграла, кто-то добил твоих подмороженных, а ты такой весь в белом во второй половине таба. Ну нафик.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

You are goddamn right!

Не, ну если ты напокупаешь на скидках резисты от шаттера - кто ж тебя за это будет винить %)

Да вроде нет проблем даже на рикошете, ну а гром с прочими пушками с альфа-уроном даёт однократную слабоощутимую отдачу, ничего страшного

Есть куча проблем с тем чтобы достать цель на какой-нибудь рампе или хитро извернуться, но эти проблемы для любых пушек актуальны - и для ближнебоев, и для гаусса

Ну и да, дистанционка с её прекрасным закидыванием ракет в совершенно неожиданные места конечно рип.

не,ну типа на донат же тоже скидка, на танкоиновые устройства, это и имел в виду)

раскачка никакущая у них, пробовал тот же арес с громом, когда не смог достать цель в паре сантиметров ниже себя плюнул на него

Поделиться сообщением

Спасибо Хорнету за всё. Он вдохнул жизнь в игру в ММ, вдохнул жизнь в рельсу в рандоме.Я играл на хоререльсе с 2013 года (с ввода новой физики), и в период с 2013 по 2018 играть именно на таком сочетании в рандоме - проверка ваших нервов на крепость, хоререльсе в команде значит мульт. Никто не пошёл на форум, ни один нытик не написал "сделайте Хорнет лучше". Зато как сделали лучше - "порежьте обратно". Пускай будет так, он имбовал, чего уж тут скрывать. Хотя, будем честны, за эти 2 года он ни разу не выбесил меня хотя бы на уровне ребёнка с шафтом, нажимающим одну кнопку в кусте, да и вообще если так пробегаться, я не вспомню, когда я горел на Хорнет. Может потому что сам хоревод, кто знает, но хорнеты в команде врага меня не бесят, ваншотаешь его на овере и он дальше бесполезный катается, это ведь не овер хантера, или там титана, где любой дурак кнопку нажал и победил.

Спасибо за всё, покойся с миром, великий корпус для великих людей. 10 лет он существует в игре, безмерно красивый, безмерно приятный, и такой несчастный, даже в ХРВР он банально слабее Васпа по всем аспектам. Может когда-нибудь его ещё раз возродят, не знаю. Но играть на автопушках, тройношафтах, магнумах, эми-гауссах мне не хочется, это надоедает в первые 5 минут этого потрясающего "геймплея".  Поэтому в ММ пока мелькать не буду.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

27 минут назад, AAoE сказал:

Хотя, будем честны, за эти 2 года он ни разу не выбесил меня хотя бы на уровне ребёнка с шафтом, нажимающим одну кнопку в кусте, да и вообще если так пробегаться, я не вспомню, когда я горел на Хорнет. Может потому что сам хоревод, кто знает, но хорнеты в команде врага меня не бесят, ваншотаешь его на овере и он дальше бесполезный катается, это ведь не овер хантера, или там титана, где любой дурак кнопку нажал и победил.

Абсолютно такие же мысли.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

16 минут назад, Arillador сказал:

Абсолютно такие же мысли.

В целом согласен, но есть одно исключение - хорепулики (раньше с защитником, теперь с иммунитетом). Вот те подбешивают. :)

А обнову то завтра с утра выводят. Так что ночка осталась, кто там видео писать собирался. :)

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

В целом согласен, но есть одно исключение - хорепулики (раньше с защитником, теперь с иммунитетом). Вот те подбешивают.

Сам так играл, но быстро наскучило. 

Поделиться сообщением

57 минут назад, Fam_Nuven сказал:

А я так и не понял, что есть статус-эффект "Пробитие"?

Игнор ДА, ДДА и модулей. Про Титан - не знаю. Он именно не отключает как ЭМИ, а позволяет игнорить

Изменено пользователем The_Resistance

Поделиться сообщением

2 минуты назад, The_Resistance сказал:

Игнор ДА, ДДА и модулей. Про Титан - не знаю. Он именно не отключает как ЭМИ, а позволяет игнорить

Т.е. ровно то, что делал овер Хорнета? Тогда как изменился овер? Не понятно ничего.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fam_Nuven сказал:

Т.е. ровно то, что делал овер Хорнета? Тогда как изменился овер? Не понятно ничего.

Типа Хореовер сам игнорировал защиту тех, в кого стреляет на протяжении всего времени действия. А теперь он ОДИН раз накладывает на всех в ПОЛЕ ЗРЕНИЯ этот эффект. И теперь этим могут воспользоваться союзы и ты за это в очковом эквиваленте ничо не получишь.

Поделиться сообщением

5 минут назад, The_Resistance сказал:

ничо не получишь.

Положительные эмоции от того, что Орех гений! 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arillador сказал:

Положительные эмоции от того, что Орех гений! 

Ну, плюс в том, что пока союзы веселятся с соперниками можно на изи доставить/утащить флаг, мяч)

Поделиться сообщением

15 минут назад, The_Resistance сказал:

Ну, плюс в том, что пока союзы веселятся с соперниками можно на изи доставить/утащить флаг, мяч)

Союзы во время веселения от твоего овера набьют се столько опыта шо в этот флаг можно будет только высморкаться.

Я целиком поддерживаю Физика и ниареха не понимаю зачем мне раздавать свой буст всем?

То же самое с устройствами. Своим выстрелом, ты снимаешь с сопов все усиления, что бы кто то с альфой подсосал твой фраг ...

Пока выходит, что лучше всего не играть на хорнете и не покупать устройства на пробития.

Изменено пользователем Kava_Banga

Поделиться сообщением

24 минуты назад, The_Resistance сказал:

А теперь он ОДИН раз накладывает на всех в ПОЛЕ ЗРЕНИЯ этот эффект.

А сам то пробивает, как раньше, или только накладывает эффект?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Kava_Banga сказал:

Союзы во время веселения от твоего овера набьют се столько опыта шо в этот флаг можно будет только высморкаться.

Это как с дроном Инженер. Да, получаешь очки за то, что всем нару раздаешь. Но очки мизерные, а они под нарой оставляют тебя позади себя по очкам. Так что так себе тактика, только с друзьями играть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Fam_Nuven сказал:

А сам то пробивает, как раньше, или только накладывает эффект?

Да. Пробивает.  Но получается, что игры на хорнете нужно избегать. Например кто то из союзов на хоре жиге заюзал овер и спалил 1-2, я в это же время на вико громе активирую свой овер и ложу всех вообще пачками, потому что игнор всего активно и для меня. Или на любой пушке с альфой и бустером-адреналином я под ДД во всю использую твой овер)

Арех превзошел сам себя. Правда. Это эпик из эпиков.

Поделиться сообщением

6 hours ago, Serene said:

а с рельсой-страйкером-рикошетом-чем-то-ещё в чем проблема?)

Защитник нормально подходил, конечно не крайзис, но обычный дрон и нормально работает) Думаю что и бустер там же, вместе со штурмовиком

Ну мир уже сказал про раскачку) На том же страйке критична, даже с ураном в пол запулить, не говоря уже о дистанционке.

С рельсой аналогично, углы там вертикальные не очень большие. Собственно, как и с лафетом каким-нибудь.

Да и громик я без раскачки не представляю себе. Какое-то блеклое подобие.

Вообще раскачка это крутой элемент геймплея, и стрелять и попадать с неё одно удовольствие. Которого ховеры лишены by design.

Для получения же фана стоит для ховера иметь кризис с нитрой. Пусть там местами и может быть больно неподготовленному чуваку, зато весело дофига. А с защитником играть мало того, что уныло и скучно, так ещё и его актуальность сейчас под большим вопросом.

6 hours ago, andrey1606 said:

Я на дистанционке пробовал, в целом неплохо, но на картах без сильных перепадов высот. С громом мне тоже в целом понравилось. Да и на остальном, мне кажется, может будет чуть хуже, но более чем играбельно.

Ну фиг знает, когда ты не можешь по красоте закинуть за каждую стеночку и делать красивые скиллшоты, то никакого смысла в дистанционке нет. Пусть даже по нагибу там разница не оч большой будет (хотя кмк будет достаточно большой).

6 hours ago, andrey1606 said:

Пусть лучше чуть отодвинет киллзоны на некоторых картах, вроде Ред Алерта. А то бывает, везешь флаг по бортику, прилетает залп какого-нибудь Гаусса и отбрасывает тебя в киллзону((

Какие ещё есть идеи по апу хопника?) Предлагаю кст делать тотализатор и ставить на то, когда хопперу уберут возможность залазить бочком не стенки :rolleyes:

3 hours ago, Fam_Nuven said:

Ну-ка ну-ка, и как же система любит чуваков на фризах с шоковой заморозкой?

Мне что, надо табличку "сарказм" везде с собой таскать?)

Поделиться сообщением

Хорнет явно имбовал в плане раздачи дамага и резать его надо было, но не так же, чтобы стало хуже вообще всем... Для самого хорнета овер с таким нерфом будет полезен мало (раздал на толпу и все твои фраги ушли, где плюшки?), для других будет противен (как гаусс с омп), а антипробитие и устройства — это бонусы в копилку к рандомности и бесячести геймплея. Я от этого нерфа ждал как раз того, чтоб геймплей для других корпусов стал приятнее (ну и чтоб противники-хорнеты меня не так нагибали, надоело с ними вечно пытаться пинаться), а получу как будто что-то хуже того, что было до.

Поделиться сообщением

Some men just want to watch pookan burn

Серьёзно, другого объяснения "решения" проблемы пробития резистов у меня нету.

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

22 minutes ago, Kava_Banga said:

Арех превзошел сам себя. Правда. Это эпик из эпиков.

По-моему настолько глобального переделывания игровой механики не было со времён какого-нибудь ребаланса. Конечно, тут всё касается одного хорнета, но реально ощущение, что у тебя просто украли шоколадную конфетку и подсунули какой-то сухарь.

Я бы и рад написать что-то про #ОрехВерниКри, если бы кри что-то для меня значили и стоили :S

56 minutes ago, The_Resistance said:

Такие тактики в ММ не работают или работают очень плохо. Игра не создана для всех этих схем, командной игры, отвлекающих маневров и прочего.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...