Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №230

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, 5-e_KOJIECO сказал:

Эм.. Он пишет про нару и что не может поиграть на любимой карте..

Он зашёл в неудачный бой, в котором его команду уже катали по респу. Это нормальная ситуация, у такой команды обычно есть свободные слоты, а игрок не умеет выбирать бой (кто-то называет это "элементом скилла", лол).

Расходка тут уже имеет второстепенное значение, но, могу предположить, её нерф пошел бы только на пользу игроку, который имеет ограниченное её количество.

Ну и общий по кластеру список битв с бесплатным входом явно ему бы не помешал %)

Поделиться сообщением

• Ответы 508
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, Serene сказал:

Ряд игроков привык к старой аптеке. Ряд игроков не готов принять тот факт, что игра может поменяться не ради них. О, кстати.

Да и дело сейчас не в аптеке как таковой, её можно отодвинуть на второй план..

Текущее обновление привело что нары в боях стало раза в 2 больше:

1) Теперь кулдаун позволяет включить полную гирлянду, а раньше игрока приходилось выбирать и ждать больше времени..

2) Овердрайв сделал ещё сильнее игроков использующих припасы, ибо копится он у них быстрее и используется более эффективно ввиду уже активированных припасов и увеличения длительности действия гирлянды за его счёт.

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

1) Он зашёл в неудачный бой, в котором его команду уже катали по респу. Это нормальная ситуация, у такой команды обычно есть свободные слоты, а игрок не умеет выбирать бой (кто-то называет это "элементом скилла", лол).

2) Расходка тут уже имеет второстепенное значение, но, могу предположить, её нерф пошел бы только на пользу игроку, который имеет ограниченное её количество.

3) Ну и общий по кластеру список битв с бесплатным входом явно ему бы не помешал %)

1) И ММ будет швырять туда всё новое мясо, которое будут катать по респу.. Хотя сейчас подобные бои могут облегчить страдания автозавершением..

2) Расходку с одной стороны понерфили, но с другой и усилили, раньше гирлянду активировать было намного сложнее, искали дропы, ждали кулдауны. Что сейчас?

Овердрайв и быстрые кулдауны, да и аптека не так нужна, её просто станут меньше покупать.. простые игроки из кнопки "В боль!" от этого страдать меньше не стали, я бы сказал больше страдают..

3) Список битв с бесплатным входом был и раньше без ММ (это антипод ММ), до всех этих экспериментов, об этом и говорит данный игрок.. Ему хочется старый список битв, а не концентрированные наркобои в тех немногих битвах, что доступны..

Поделиться сообщением

Цитата

Короче... Несколько лет назад зашёл я в танки и обалдел от того, какая классная и задорная игрушка. Потом был период, когда я не играл. И вот решил...

в 2009-2010 это была обалденная, задорная игрушка, привлекающая своей простотой.

сейчас - из разработчиков поперло столько идей, они воплощаются так быстро, что играть становится все некомфортнее.

мне на ум приходит одно сравнение - хозяйка хочет сделать праздничный стол, у нее полон холодильник продуктов - и начав готовить, вдруг выбирает все их холодильника и сваливает в ведро, перемешивая все вместе.

а что, в животах и так все будет вместе=)) и главное, РАЗНООБРАЗНО!

так и в игре сейчас, СЛИШКОМ много всего.

те же новые пушки разработчики ввели - а они меняют баланс и механику игры, при этом карты не поменяли - и играть стало некомфортно, шафты и магнумы достали.

эксперименты с наркой - из той же оперы.

уважаемые разработчики, игре скоро 10 лет стукнет, неужели до вас не доходит - проблема не только в отдельном игроке, но и в командах?

что толку от ваших кулдаунов, когда очень часто баланс между командами нарушен совсем на другом уровне - одна команда нарит, а вторая в меньшинстве и нарку совсем не юзает, получается избиение младенцев.

неужели нельзя сделать ограничение по использованию нарки и на уровне команд?

Изменено пользователем NazgulLV

Поделиться сообщением

1 час назад, tyg1 сказал:

Сколько в чате и сейчас видно.  Это в статистике есть тут.  Примерно треть в чате.  Вот в статистику игрока поле добавить - "Просидел в чате" .   И достижения, соответственно,   "Просиди в чате 5 лет". ))

приз краска  енот ))

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

Ряд игроков привык к старой аптеке. Ряд игроков не готов принять тот факт, что игра может поменяться не ради них. О, кстати.

Серен, парень написал то что лежит на душе, и да, я разделяю его мысли. Дело не в том, готовы принять или не готовы, Лена, сколько раз в ТО игроки принимали различную фигню, именно фигню, ввод которой со стороны игрока был ничем не оправдан. 1. ЗКД. 2. Ввод монолитных мпк. 3. Разделение красок и резистов. 4. Удаление прокачиваемых(прокачаных игроками) мпк из ряда пушек. 5. Кастрация абона про и невозможность создать свою карту. 6. Зачёт заданий только через в бой. 7. Выпил из списка битв карт малой вместимости: овраг, волна, остров и т.д.

Изменений столько что всех и не перечислить. Кто-то не принял - ушли, минус N в онлайн. Помнишь сколько игроков было прошлым летом? Я тоже точно не помню, но примерную цифру, не ниже ~33 000, вчера вечером онлайн еле-еле перевалил за 27 000. Конечно, проще списать на лето. Это как жесточайший перелом кости обколоть обезболивающим и спросить, болит? Нет. Значит здоров. Зачем делать вид что все обновления заходят?

Ты помнишь как работала аптека до предыдущей? Там по моему она восстанавливала определённое количество хп в течении определённого времени, но её действие не останавливалось уроном, она продолжала отдавать остатки хп. Единственный недостаток был, на который никто не обращал внимание, она прекращала свою работу когда восстановила 100%, потому её было бессмысленно жать при чуть-чуть битом, как пропадала зря. Заметь, никто тогда не возмущался.

Лена, ты же сама писала, что ушла в другой проект потому что эта аптека тебе не нравится, не нравится она и мне, и ещё стОоольким игрокам отметившимся в теме. Неужели это не сигнал, что надо переделывать. Ты посмотри во что превратились танки с этой нарой. В чём здесь соль? Нарить до последней стадии опупения?

Про молчаливый уход из игры, да какая разница, молча уйти или попытаться написать что-то? Важен ведь итог, а он равняется -1 ушедшему, а вот этот один потащит за собой второго, третьего, пятого, десятого, бери сразу ~10. У каждого пользователя ТО есть свой запас доверия, он иссякнет, человек понимая, что писать в общем-то бессмысленно, также уйдёт молча и также потянет за собой друзей.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Messiro сказал:

Про молчаливый уход из игры, да какая разница, молча уйти или попытаться написать что-то? Важен ведь итог, а он равняется -1 ушедшему, а вот этот один потащит за собой второго, третьего, пятого, десятого, бери сразу ~10. У каждого пользователя ТО есть свой запас доверия, он иссякнет, человек понимая, что писать в общем-то бессмысленно, также уйдёт молча и также потянет за собой друзей.

возможно в этом и цель. правда есть риск  неэффективный онлайн разогнать , а эффективный так и не появится

эффект бабочки  называется ))

p/s  мне одному новая аптека нравится больше старой ?)

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

6 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

неэффективный онлайн разогнать

Мне вот охота посмотреть как разгонят хоререльщиков. Правда. Они такие живучие, приспособленцы, с ДРК перешли на ХР\ВР, правда статус элитности при этом потеряли. Почему-то кажется, что на реле сейчас от силы до 2000 игроков трётся. Которые окромя ХР ничего и не покупали, лишиться и этого онлайна? Ну, не знаю, тамошним "аналитеГам" виднее. )

Поделиться сообщением

Только что, Drotik124 сказал:

Цветовая индикация перезарядки припасов 1 в 1 взята из ВоТ)

Да тут половина последних обнов взята из ВоТ и прочих игр.. Кастомная ламповсть ТО убивается катком стандартизации :D

Поделиться сообщением

21 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

возможно в этом и цель. правда есть риск  неэффективный онлайн разогнать , а эффективный так и не появится

эффект бабочки  называется ))

p/s  мне одному новая аптека нравится больше старой ?)

нравится одному)...ещё малая горстка "готова её принять"--выражаясь словами Сереньки...

...что есть неэффективный онлайн,стесняюсь спросить???

Поделиться сообщением

20 минут назад, Messiro сказал:

Лена, ты же сама писала, что ушла в другой проект потому что эта аптека тебе не нравится, не нравится она и мне, и ещё стОоольким игрокам отметившимся в теме. Неужели это не сигнал, что надо переделывать

Нет, лол, скорее наоборот. Что хорошего в том, что эти отписавшиеся (в т.ч. и я) выжигают в т.ч. с помощью этих аптек этот самый онлайн?

22 минуты назад, Messiro сказал:

Про молчаливый уход из игры, да какая разница, молча уйти или попытаться написать что-то?

Важно то, что пишут на форуме одни и те же люди. Они — не ушли. Считаешь, стоит верить им о чьих-то причинах ухода, особенно если есть другие объективные данные на руках?)

Представляешь, одни и те же!

24 минуты назад, Messiro сказал:

сколько раз в ТО игроки принимали различную фигню, именно фигню, ввод которой со стороны игрока был ничем не оправдан. 1. ЗКД. 2. Ввод монолитных мпк. 3. Разделение красок и резистов. 4. Удаление прокачиваемых(прокачаных игроками) мпк из ряда пушек. 5. Кастрация абона про и невозможность создать свою карту. 6. Зачёт заданий только через в бой. 7. Выпил из списка битв карт малой вместимости: овраг, волна, остров и т.д.

1. Чем ЗКД оказался плох для игроков? У части игроков отняли возможность весело нажимать 234, выжигая тот самый онлайн, о котором те же самые игроки сейчас вспоминают. Ты понимаешь, сейчас те ребята, которые наркой выжигали онлайн, говорят о том, что ввод ЗКД привел к снижению онлайна! Это просто восхитительно!

2. Правки баланса стало делать гораздо проще. Ты же не отрицаешь необходимость правок баланса? Да и стоимость МПК уменьшили в два раза, вообще не представляю о чем теперь сожалеть. Ну как о чем — я о кастомизации немного жалею (МПК делались не для кастомизации, бтв), о том, что новых устройств давно не было.

3. Это вообще в 2.0 планировали, это же просто совершенно очевидная необходимость. Даже в ВБ это вполне себе неплохо мотивировали.

4. Шо. Это про самолечение изиды? Так для этого интеграцию и делали. Причем на условиях, выгодных игрокам.

5. А что плохого сделали с про абоном? Я видела только как его удешевили.

6. Закрытие очевидного абуза — фигня? Ничего себе подход ))

7. Те же самые абузы. Ну и вообще отвратительные карты, место им в кастомках.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

нравится одному)...ещё малая горстка "готова её принять"--выражаясь словами Сереньки...

...что есть неэффективный онлайн,стесняюсь спросить???

это который не донатит не потому что не хочет или не может , а потому что ему это не надо. например чат и  хр

Поделиться сообщением

41 минуту назад, 5-e_KOJIECO сказал:

1) И ММ будет швырять туда всё новое мясо, которое будут катать по респу.. Хотя сейчас подобные бои могут облегчить страдания автозавершением..

Да, автозавершение стало хорошим решением проблемы в целом. Ну как решением, уничтожение — тоже решение ;D

42 минуты назад, 5-e_KOJIECO сказал:

2) Расходку с одной стороны понерфили, но с другой и усилили, раньше гирлянду активировать было намного сложнее, искали дропы, ждали кулдауны. Что сейчас?

Овердрайв и быстрые кулдауны

Да, возможно. Но вообще целью введения таких КД было дать возможность чаще убивать ребят с перманентной расходкой и аптеками. Если цель достигнута, то все ок.

Я, впрочем, надеюсь на доработки в будущем. HUD с полосками мне не нравится. 

Что касается овердрайва — я очень жду новых овердрайвов для корпусов и отключения г**да или отключения овердрайва на время г**да. В остальном овердрайв не относится к нерфу или бусту расходки, это отдельная фича и рассматривать её тоже стоит отдельно.

45 минут назад, 5-e_KOJIECO сказал:

Список битв с бесплатным входом был и раньше без ММ (это антипод ММ), до всех этих экспериментов, об этом и говорит данный игрок.. Ему хочется старый список битв, а не концентрированные наркобои в тех немногих битвах, что доступны..

Да, спасибо что напомнил, я как вспомню ту помойку в списке битв, аж страшно становится. Теперь эту же помойку можно наблюдать в списке ПРО.

Насчет того, что именно бы ему хотелось, я бы не стала с уверенностью утверждать ))

Поделиться сообщением

18 минут назад, Messiro сказал:

Мне вот охота посмотреть как разгонят хоререльщиков. Правда. Они такие живучие, приспособленцы, с ДРК перешли на ХР\ВР, правда статус элитности при этом потеряли. Почему-то кажется, что на реле сейчас от силы до 2000 игроков трётся. Которые окромя ХР ничего и не покупали, лишиться и этого онлайна? Ну, не знаю, тамошним "аналитеГам" виднее. )

отменить формат, как  негативно влияющий на экономику игры

не поможет - отменить про

не поможет -  заблочить все акки , на которых есть реля

Поделиться сообщением

Только что, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

это который не донатит не потому что не хочет или не может , а потому что ему это не надо. например чат и  хр

Некоторые ХРВРщики такие ранимые, сразу набежали страдать в комментах ))

Вообще мне показалось что под "неэффективным онлайном" имелись ввиду абузеры, которые выполняли задания или со своими мультами, или со своими друзьями в кастомках. А пользу хрврщиков вместе со всеми остальными никто не будет недооценивать, любые группы игроков важны. Ну, кроме форумных привидений, конечно %)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

ясно...а чем они лишние или мешают?...они же взаимодействуют с донатящими так или иначе...нужны для кучи как минимум...или лучше выпуск ботов  начинать? ))))))

Поделиться сообщением

6 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Опять башенки отдельно от туловища катаются 

15027708.png

Это баг или фича?)))

Поделиться сообщением

игра катится вниз 

могли в каждых выходных делать х2 фонды скидки а тут только обновы которые никому не нужны 

аптеку потеряли всё идёт по плану 

если не донатишь то всё

все уходят из игры

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 0den_voron_007 сказал:

Это баг или фича?)))

это видеокарта,надо полагать))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 0den_voron_007 сказал:

Это баг или фича?)))

Это фича у тех,кто в новой краске флоу ездит.

Поделиться сообщением

Только что, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

ясно...а чем они лишние или мешают?...они же взаимодействуют с донатящими так или иначе...нужны для кучи как минимум...или лучше выпуск ботов  начинать? ))))))

нет ,  хрельщики не  взаимодействуют, не  играя  в обычных битвах , донат  им  не нужен от слова  совсем. а за сервер плату еще никто не отменял . вывод - балласт  это . надо их выдавливать в эффективный онлайн , а тех кто не выдавится -  отключить газ  поменять в гараже релю на магнум принудительно

Поделиться сообщением

В 24.07.2017 в 10:14, Drotik124 сказал:

Судя по тому, как ты играешь - то да, это для тебя нормально %) Но это совсем не нормально для нормальных и адекватных игроков, которые хотят нормально поиграть, а не летать по респам) Создаётся впечатление, что не всем игрокам хватает ума не делать подобных ситуаций, дабы дать противнику возможность собраться, перевести дух, собрать состав (если там его нет) и потом играть, а не избивать. Я до сих пор не могу понять, в чём прикол и интерес вот такой игры, отправлять на чужой базе игроков постоянно на респы?? Это "скилл" такой или озлобленность на что-то? А может возможность самоутвердиться?)

Я тебя разок покатала по респу, но ты уже третью неделю меня цитируешь со своей обидой и что-то выдумываешь про "нормальных и адекватных" (это маркер обидки, кстати). Прекращай уже, даже мне это надоело ))

Я часто встречаю тех, кто в своих проблемах обвиняет других людей, пытаясь их при этом принижать. 

Попробуй взять ситуацию в свои руки, а не жаловаться на форуме. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

нет ,  хрельщики не  взаимодействуют, не  играя  в обычных битвах , донат  им  не нужен от слова  совсем. а за сервер плату еще никто не отменял . вывод - балласт  это . надо их выдавливать в эффективный онлайн , а тех кто не выдавится -  отключить газ  поменять в гараже релю на магнум принудительно

сделайте остальные пушки скилловыми хотябы а не так чтобы КУДАТО пальнул из молота и сбил прицел рельсе тогда можно будет штото говорить о том чтобы играть рандом на рельсе а так это просто не имеет смысла вопервых тупейший рандом так плотно вьевшийся ореху в мозги вовторых полная беспомощность против резистов втретьих в рандоме играют откровенные нубы и это видно даже в ДМ где казалось бы никто не должен мешать брать места, обязтально найдется какой-нибудь бабуин на жиге или изиде с викингом который будет играть по принципу "сдохни сам хоть 15 раз но убей рельсовода" И если они  одевают резисты никакой зевс или ирбис рельсоводу не поможет 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...