Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №230

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Sailor-Venus сказал:

Вы хоть тогда внесите изменения, потому что по факту, заявленная 1000 ХП не восстанавливается

Я ведь в прошлом вб писал тоже: +1000 -> остановка действия -> минус полученый урон. Все эти три события сливаются в одно мгновенно и ты как был с ~200 хп, так и остался, в лучшем случае. ))) А в худшем отлетел на респ.

Поделиться сообщением

• Ответы 508
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, RomanXXL сказал:

Причём хватает игроков, которые аптеки жрут даже когда ещё один на один в битве, а остальные ещё даже грузиться не начали.. Но ему, видите ли, флаг очень хочется довести..

Это реальный ППЦ..))))

Так что.. если таких уйдёт тысяч 5 из игры.. Считаю, что это будет мало!! Пусть лучше уйдут тысяч 10.. 

Ну тут флаг все же на кону, вдруг он решающим окажется в итоге? Или заданку делает. 

Бывает нечто еще куда более дикое.

Вот проигрываем мы 1:6 или 2:6 по флагам. Играть остается меньше 20 секунд. И летит вражеская изя в очередную атаку, прямо на меня, хотя довести флаг ей уже времени по любому не хватит.

А он берет и аптеку глотает. Я спросил после рестарта нового боя "Зачем, в чем фишка?", но ответа так и не получил.

Не знаю, может ему ЕЗ выпало "Сьешь n аптек за сегодня"

Поделиться сообщением

20 минут назад, Gattus0 сказал:

оказывается ,я- не эффективный он-лайн.

И я...

И еще много опытных игроков, верой и правдой поддерживающих, оставшийся, мизерный онлайн.

С таким подходом они вообще без онлайна останутся. будут в свой "эффективный" матчмейтинг, сами с собой играть.

После этих слов лично я ни за какие "коврижки" не стану играть в ММ. (Слишком неуважительное отношение к игрокам!!!)

Абидна, аднака...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Messiro сказал:

Я ведь в прошлом вб писал тоже: +1000 -> остановка действия -> минус полученый урон. Все эти три события сливаются в одно мгновенно и ты как был с ~200 хп, так и остался, в лучшем случае. ))) А в худшем отлетел на респ.

А за что 150 кри отдавать? :D

Поделиться сообщением

Хорошее:

1. Наконец-то убрали кнопку "Кланы".

2. Наконец-то сделали кнопку "Гараж".

3. Аптека... и хорошо и...

Плохое:

1. При нажатии кнопки "Гараж" в момент респа, танк остаётся на поле боя и его убивают. Для ДМ и ТДМ это ПЛОХО! Ты вроде не в игре, но ты подводишь команду или самого себя.

2. Аптека: Она стала не таким БИЧом. Пора бы её приравнять к обычным припасам и при раздаче в цепочках или гараже/магазине учесть её "нерф".

3. Вопросы и правда надо поднимать те, что мы не знаем. Старьё уже не стоит по 1000-ому круг прокручивать.

4. Жду не дождусь, когда же в гараже появится "Архив". Архив - это чердак, куда можно засунуть всё НЕ НУЖНОЕ вооружение. Слабо коды написать?

5. Хорошо бы пробег сделать не ток до Москвы, а ещё чуток проехать до Запада. В Латвию или Беларусь...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, iker200 сказал:

Бывает нечто еще куда более дикое.

Вот проигрываем мы 1:6 или 2:6 по флагам. Играть остается меньше 20 секунд. И летит вражеская изя в очередную атаку, прямо на меня, хотя довести флаг ей уже времени по любому не хватит.

А он берет и аптеку глотает. Я спросил после рестарта нового боя "Зачем, в чем фишка?", но ответа так и не получил.

Не знаю, может ему ЕЗ выпало "Сьешь n аптек за сегодня"

Не всегда и не все следят за таймером.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gumersindo сказал:

А за что 150 кри отдавать? :D

За мозги. Зачем врубать аптеку под атакой??

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Некрасиво смеяться над спорным предметом. Кто же гарантирует, что ты лечишься, а кто-то из твоих друзей не убил в этот момент нападавшего на тебя? Ты сможешь полностью восстановиться.

Надежда - это раз.

Привычка - это два.

Очень некрасиво, что годами сложенный эффект изменили и НИЧЕГО ИГРОКАМ в замен не предложили! Надо хоть на время сделать какое-то послабление по ценам на аптеки или их равенство с другими припасами. Сейчас уже урон или ДД становятся куда важнее, чем аптека.

Изменено пользователем HEKAK
буква

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Так и все тогда. Об чем, собственно и речь. Аптеку всегда врубали, чтобы восстановить хп, как ты знаешь. НОнешняя аптека эти самые хп в определенных ситуациях не восстановит. То есть - ввели определенные рамки её действия. А раз функции чего-то урезаются, следовательно, это ЧЕГО-ТО должно стать дешевле. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kasim сказал:

прошла неделя овердрайвов

не все смекнули в чём прикол

так и гоняют со звездою

а надо было жать на шифт

и кое-кто еще донатит

а остальные ждут эм эм

Поделиться сообщением

Только что, Gumersindo сказал:

А раз функции чего-то урезаются, следовательно, это ЧЕГО-ТО должно стать дешевле. 

Функции не урезаются, а меняются механика действия и тактика использования . Если ты находишься под атакой ближнебоя, то  просто нет смысла активировать аптеку в этот момент.  но вот во время атаки дальнобоев , времени  достаточно, чтобы восстановить здоровье в момент между выстрелами.

А у  атакующего ближнебоя может кончится баллон или его просто могут отправить на респ.

Вот если бы аптека стала лечить  1000 хп вместо 3000 при любых обстоятельствах, тогда да, тогда бы её функции урезались и её цена должна была быть снижена.

Поделиться сообщением

19 минут назад, HEKAK сказал:

Привычка - это два.

Привыкнут.

20 минут назад, HEKAK сказал:

Очень некрасиво, что годами сложенный эффект изменили и НИЧЕГО ИГРОКАМ в замен не предложили! 

Как не предложили? А овердрайв?

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Как не предложили? А овердрайв?

На первой странице темы "Овердрайв..." четко и понятно выражено мнение игроков, посетивших форум.

Итоги таковы: 18 игрокам это нравится. А след. пост с просьбой "оставить как было" поддержали 212 игроков.

8% за нововведение. 92% - против. Это как называется? Кому нужен этот овер???

Поделиться сообщением

5 часов назад, Kasim сказал:

так и гоняют со звездою

а надо было жать на шифт

Ушла игра вся в овердрайвы

На скилл забили игроки 

Горит звезда во лбу донатов

Аптеки не спасают их.

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Функции не урезаются, а меняются механика действия и тактика использования . Если ты находишься под атакой ближнебоя, то  просто нет смысла активировать аптеку в этот момент.  но вот во время атаки дальнобоев , времени  достаточно, чтобы восстановить здоровье в момент между выстрелами.

А у  атакующего ближнебоя может кончится баллон или его просто могут отправить на респ.

Вот если бы аптека стала лечить  1000 хп вместо 3000 при любых обстоятельствах, тогда да, тогда бы её функции урезались и её цена должна была быть снижена.

А как попросить дальнобоев не стрелять по тебе пока тебя бьют ближнебои?

Поделиться сообщением

Хах.... вот и мой кустик славой накрыло.) Всегда пожалуйста, Маша. Обращайтесь если что)

По вопросам из группы ВК.... в принципе все ожидаемо.... разработчики никогда не прислушивались к мнению игроков и всегда гнут свою линию, даже если это отрицательно влияет на игру. Жаль что никто не задал вопрос о том, будет ли возможность отключения светомузыки в настройках.

Поделиться сообщением

58 минут назад, maks200591 сказал:

На первой странице темы "Овердрайв..." четко и понятно выражено мнение игроков, посетивших форум.

Итоги таковы: 18 игрокам это нравится. А след. пост с просьбой "оставить как было" поддержали 212 игроков.

8% за нововведение. 92% - против. Это как называется? Кому нужен этот овер???

Это называется "хейтеры" , которые считают что это круто хейтить не важно что, потому что так делает их кумир какой нибудь  нубоютубер жокамикс , не более того..

Ну или та школота, которая никак не может понять, как включается эта непонятная штуковина овердрайв.  Остальные просто играют , а не прутся на форум ставить лайки . На основе этих лайков делать какие -либо статистические выводы...это сильно.

О себе скажу, что лично мне овердрайв нравится, но ставить лайк мне лень.Так что неправильная у тебя статистика 

Поделиться сообщением

Орех сказал(дословно): *Цена на ремкомплект не изменится,в бою один на один аптека дает решающее преимущество*.

А теперь давайте представим дуэль ближнебоев,у одного только аптека за 150 кри,у второго по одной ДА и ДД(общая цена-100 кри). Кто победит?Конечно второй,а первый,потратив 150 кри,останется с носом.

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

3 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Орех сказал(дословно) *Цена на ремкомплект не изменится,в бою один на один аптека дает решающее преимущество*

Давайте представим дуэль ближнебоев,у одного только аптека за 150 кри,у второго по одной ДА и ДД(общая цена-100 кри). Кто победит?Конечно второй,а первый,потратив 150 кри,останется с носом.

А умный не станет включать аптеку в дуэли с другим ближнебоем, но увы, это не всем дано понять.

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

А умный не станет включать аптеку в дуэли с другим ближнебоем, но увы, это не всем дано понять.

Дело не в уме,а в том, что припас ценою в 3 раза дороже других должен быть значительнее эффективнее других.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Это называется "хейтеры" , которые считают что это круто хейтить не важно что, потому что так делает их кумир какой нибудь  нубоютубер жокамикс , не более того..

Ну или та школота, которая никак не может понять, как включается эта непонятная штуковина овердрайв.  Остальные просто играют , а не прутся на форум ставить лайки . На основе этих лайков делать какие -либо статистические выводы...это сильно.

О себе скажу, что лично мне овердрайв нравится, но ставить лайк мне лень.Так что неправильная у тебя статистика 

Возможно она и не правильная. Но по такой же схеме  действуют социологи. (Они опрашивают малый % аудитории). И как ни странно, их данные пусть приблизительно, но совпадают в итоге с мнением масс.

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Дело не в уме,а в том, что припас ценою в 3 раза дороже других должен быть значительнее эффективнее других.

Он не обязан быть таковым во всех ситуациях.

1 минуту назад, maks200591 сказал:

Возможно она и не правильная. Но по такой же схеме  действуют социологи. (Они опрашивают малый % аудитории). И как ни странно, их данные пусть приблизительно, но совпадают в итоге с мнением масс.

Не путай опрос (пусть и  малого %) с количеством каких-то лайков  на каким-то форуме, на который заходят в основном малый процент игроков, большинство из которых вечно чем-то недовольно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...