Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №230

Рекомендованные сообщения

• Ответы 508
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 25.07.2017 в 13:50, tobiasabbring сказал:

расслабься!

В 25.07.2017 в 14:07, losharic-007 сказал:

1) В среднем (при достаточной выборке) каждый крисосборщик собирает ровно столько, сколько выбивает. Да, кто-то больше, кто-то меньше, но В СРЕДНЕМ экономика не меняется. Просто богатые станут беднее, а бедные - чуть богаче. Если у меня 999999 кри на балансе, я могу позволить себе не собирать кри с пола - я не буду это делать. Если мне не хвататет на %item_name% - я зайду покататься и пособирать. При этом ромогая еоманде, бана за саботаж никто не отменял.

2)Это была самобытность. Если все так серьезно и ты против аркадности - почему ты все еще тут, а не рубишься в другую игру про тапки? Где риалестична!!11!

3)Где и когда его отключали - вопрос десятый. Факт в том, что его можно было отключить  раз игроки его не отключали, значит, они считали, что с крисами лучше. Еще один пункт в поддржку дропа, кстати.

4)А сейчас это мясо стоит на базе и сторожит флажек, зашибись, блин. И теперь как бы они плохо не играли, но потенциальный увоз они могут обломать, простоодев фриза и страдая фигнкй на базе в надежде, что им сбросят флажек.

5) Скажи, ты сам при кри-дропе играл?)) Тогда не было повального бегства из битв...

Бро , кому ты обьясняешь ))) я тя умоляю ))) профиль его открой))) открыл?

2 часа назад, elasrag2010 сказал:

Эх, седьмой сервер, песок, полигон... Целыми вечерами просиживал, на голосе в одной группе в рейдколе и красные и синие, потому что в одну команду все желающие никак не помещались. Веселье... Ща вот открыл список друзей на том аккаунте, потыкался в профили - везде прочерки. Стимул задуматься - что я тут до сих пор делаю, чего жду...0Uni8di7Fb.png

до 15-го сервера красными  были - не попасть , баланЦа просто не было)) 

Изменено пользователем black33333
помехи

Поделиться сообщением

5 часов назад, Serene сказал:

потом ввод шафта

Лена, вот скажи, теперешняя ситуация с пушками, у которых запредельный разовый урон, фактически "хедшот", разве постоянные ваншоты добавляют динамики? Вот смотри, карта Шоссе, шафтом валом, я взял титан м3 с 8 прокачаными шагами + пикассо с 31% защитой, шафты на дд меня ваншотили. Это как понимать? Респ - Респ - Респ, включишь броню, станешь, в прицел только войдёшь и снова респ. Титан это ведь не васп и не хорёк. Ну не должно так быть, потому как та команда, которая выпилила с респа вторую, дальше уже попросту не даёт ей появиться. И эти устройства ещё +30% к прицельному урону.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Messiro сказал:

Вот смотри, карта Шоссе

Шоссе просто безумно плоха, а ваншоты в игре уже давно есть. Не, ничего плохого про них сказать не могу, да и хорошие крайне редко попадаются. Магнумы значительно хуже, но там нерф напрашивается.

Поделиться сообщением

21 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Как за что ?За вход,и иметь при себе паспорт.

Получается,что мелких школьников на танковстречу не пустят.

15062954m.png

Походу гастрольный тур наклёвывается , как Ласковый май -1,2,3,4 состав и т.д. с одной пластинкой ))) Аплодисменты !!!

9 минут назад, Giskard сказал:

Нет у него шлема.

я плАчу ( нет рыдаю)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Mindziu5 сказал:

И я всегда считал, и считаю, грабеж это стимул развиваться, допустим меня ограбили, я недоволен, я задоначу, куплю какую то пушку, прокачаю защиту,  куплю прокачаю 

ты реально так думаешь или ?)))) дико поржал, спс!

Поделиться сообщением

6 часов назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

.. я уже забыл когда с респа нитру врубал (а раньше я это делал всегда потому что с нитрой круче) потому что ЗКД требуют чаще врубать вперед урон а потом при необходимости аптеку даже до брони дело редко доходит.

Ничего,скоро понерфят урон и броню,и ты будешь наслаждаться врубанием нитры с респа)

Поделиться сообщением

6 часов назад, lllWMlll сказал:

Это не проблема, голда, крисодропа или чего то еще. Это саботаж в игре. Его решит отчасти ММ. Система будет подбирать противника. Голдоловы vs голдоловы. Скиллы vs скиллы.

Вроде толковые буквы пишешь , но в такоооое веришь (((((

Поделиться сообщением

37 минут назад, black33333 сказал:

расслабься!

Бро , кому ты обьясняешь ))) я тя умоляю ))) профиль его открой))) открыл?

моя маленькая викожига в маем профиле опыта больше чем у тебя и у того кому ты пишеш вместе взятых 

29 минут назад, Messiro сказал:

Лена, вот скажи, теперешняя ситуация с пушками, у которых запредельный разовый урон, фактически "хедшот", разве постоянные ваншоты добавляют динамики? Вот смотри, карта Шоссе, шафтом валом, я взял титан м3 с 8 прокачаными шагами + пикассо с 31% защитой, шафты на дд меня ваншотили. Это как понимать? Респ - Респ - Респ, включишь броню, станешь, в прицел только войдёшь и снова респ. Титан это ведь не васп и не хорёк. Ну не должно так быть, потому как та команда, которая выпилила с респа вторую, дальше уже попросту не даёт ей появиться. И эти устройства ещё +30% к прицельному урону.

шавт бесит не патамушто у него урон такой а потом что этот урон ну нереально просто выдать рельса наносит меньше урона и попадать ей сложней хотя пушки одной дальности где логика нет логики. пушка детей. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, lllWMlll сказал:

Играя на балоннике было так: дуешь, как только заканчивается баллон, противник хлоп аптеку и добивает тебя. Теперь такой фокус не пройдет. 

Это факт !!! причем "поджаренным", отъехав чуть в сторонку( больше никто не бьёт тебя) и откушав аптечку , в 100 % она не восстановит тебя. Обычный нерф (безжалостный) всего и вся , так любимый в ТО. Магнум на очереди ))) спешу купить .

Поделиться сообщением

10 минут назад, tobiasabbring сказал:

моя маленькая викожига в маем профиле опыта больше чем у тебя и у того кому ты пишеш вместе взятых 

Пасдраффляю, но ваш профиль не открываеся пачимута . Кстати , а причем тут маленькая викожига , а не васпомагнум, или дикошавт ,или гладиолус??? А может быть - октябрь ?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, black33333 сказал:

Пасдраффляю, но ваш профиль не открываеся пачимута . Кстати , а причем тут маленькая викожига , а не васпомагнум, или дикошавт ,или гладиолус??? А может быть - октябрь ?

у тибя в профиле викожига как известно самое нубское сочитание ТО. ну вернее естьк анешна нубее но викожига распространенней всех. поетому я сказал викожига. а маленькая потому что ты по опыту от меня отстаешь на два споловиной лимона 

Поделиться сообщением

Только что, tobiasabbring сказал:

у тибя в профиле викожига как известно самое нубское сочитание ТО. ну вернее естьк анешна нубее но викожига распространенней всех. поетому я сказал викожига. а маленькая потому что ты по опыту от меня отстаешь на два споловиной лимона 

Дык тебя нет в профиле. Несуществующий какой то... Можешь говорить и про 25 лямов... с половиной))) Ты невидимка)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tobiasabbring сказал:

Даже не знаю, как мне жить дальше ..... но ты старайся , увеличивай отрыв !

1 минуту назад, maks200591 сказал:

Дык тебя нет в профиле. Несуществующий какой то... Можешь говорить и про 25 лямов... с половиной))) Ты невидимка)

Помнишь ?" - Сколько ? 19 . А у меня 20 . Покажи карты. Джентльмену верят на слово. И тут мне как попёрло ))))

Поделиться сообщением

7 минут назад, maks200591 сказал:

да лучше вообще без лямов чем с лямами набитыми в васпажиге 

Поделиться сообщением

28 минут назад, tobiasabbring сказал:

Ошибаешься... Откуда ты знаешь, что лучше?... А завидовать лучше молча)))

Если твой ник не отображается в игре, значит ты не играешь))) А хвастаешься тут каким то опытом,

Поделиться сообщением

3 минуты назад, maks200591 сказал:

Ошибаешься... Откуда ты знаешь, что лучше?...

к сожалению агромный опыт игры с теми кто свой опыт набил в васпожиге 

Поделиться сообщением

1 час назад, M_V сказал:

Ничего,скоро понерфят урон и броню,и ты будешь наслаждаться врубанием нитры с респа)

а как ты ухитрился за 400 часов игры не использовать ни единого припаса...заданки тож не выполняешь?

Поделиться сообщением

1 час назад, black33333 сказал:

Ну в моё время, когда попадал под грабёж(2011-й), у меня не было мамонта для игр на острове на 100-300 флагов, таки да, я, да и не только, клан тогда такой был Атлантис, клан островников, сам по себе клан практиковал стандартный не нарный 13 флаговый бой, чисто спорт, но у нас не было мамонтов для отпора. Параллельно был такой клан грабителей тоже на островах практиковался, название не помню точно, вроде "банда" (не путать с братвой). И вот потихоньку у одного появился мамонт, потом у меня. Правда фишка в том, что мамонт мне не понравился, ни тогда, ни позже, ни теперь, слишком ползучий он и медленный, но вот когда приходилось отбиваться, то одевали мамонт, тогда ещё вооружение меняли через другой сервер. ) И кстати, когда грабили, то понимание приходило, не можешь дать сопротивления, не играй там где тебя могут нагнуть. Ну и конечно конечно, когда грабили, было не очень приятно, но мыслей свалить не было вовсе. Вот и всё.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Messiro сказал:

Ну в моё время, когда попадал под грабёж(2011-й), у меня не было мамонта . клан тогда такой был Атлантис, клан островников,  Параллельно был  клан грабителей тоже на островах практиковался, И вот потихоньку у одного появился мамонт, потом у меня. 

Не об этом речь . чел писал про чувство моментально отмщения всем и вся(с особой жестокостью) через собственный лопатник(кошелёк) и терминал оплаты.  т.е. хотел купить всё и сразу да побольше. А у тебя "потихоньку" появляется мамонт, затем ещё у кого то, т.е. ваша злость не  так зашкаливала, либо  вы мстили не деньгами.) А мамонт был очень не плох , пока "вектор" не сменился в сторону титана , ну ты в курсе за "архитектора"  по нерфу, там ума много не нужно -кручу верчу (продать хочу) баланЦ исчу.)

Поделиться сообщением

9 часов назад, tobiasabbring сказал:

железная логика +, один вопрос - кому лучше ? зачем столько пушек с корпусами и прочей беды(ах да для бизнИса), расскажи всем чем и как тут надо играть ? по-любому это только ты знаешь, не за просто ж так твой профиль  у д а л ё н .

Поделиться сообщением

15 часов назад, Drotik124 сказал:

Я Кунгур и Бобруйск ПРО уже давненько видел, не играют их почти, а ведь карты интересные. Вот такая ситуация нынче, зато ЗКЛ ввели и спасли нытиков грабежей, да только это им не сильно помогло)

хоть убейте, не понимаю, какой интерес в играх больше чем 4 на 4 ? Ну край  Сандал . Если уж  на Песок 8  чел нормальных-интересных редко набирается то КунгоБобры и прочее  ..... но каждому своё))) Однако время дороже!

16 часов назад, Mindziu5 сказал:

Ты наверное про конфы прочитал где то тут, на форуме, открою тебе некоторые тайны, конфы не заходят к слабым, кто не может дать отпор, такие игры у конф называются катать вату, типичная конфа которая катает вату, ну например нубо мыши, эти хоть рядовых будут избивать в десятером, главное победить.

Конфы играют закр. битвы, и там по определению, нет слабых. Посмотри профили кланов, там многие выкладывают скрины закр.битв.

Касаемо школьников, средний возраст в серьезных конфах, от 35 лет, потому что, это очень дорогое удовольствие, я не про затраты на ТО кри, нара итп, там свои затраты, которые требуют не только денег, но и обладания техническими знаниями, это и есть конфы, а не то что, ты написал выше.

Главное ты сам в это верь !

Поделиться сообщением

17 часов назад, Mindziu5 сказал:

Для меня вообще загадка, кто играл на 999 флагов СТФ, извини, но для меня, это люди не здоровы, а если они зашли на 999 фл, то если не совсем тугие, то догадывались, что их придут грабить. Как то так. Мне хоть 100 милл кри дай, я не пойду в битву на 999 фл.

так ТАКИХ тут не сосчитать скока)  % девяносто (имхо).

17 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Поделиться сообщением

14 часа назад, maks200591 сказал:

Ты реально веришь в ММ? Что она будет голдоловов распределять в разные команды?

Честно говоря думал, что ты более серьезный...

Саботаж приветствуется в игре. С вводом ММ он никуда не денется.

Видимых игроком битв будет меньше. Скрины с сервера сделать не сможешь. Это все, что изменится с вводом ММ. Ах да, чуть не забыл, еще добавится недовольных...

О том то и речь. Я верю, ты не веришь. Пока можно только верить/не верить, потому что ММ еще не реализована. Вот когда введут, тогда и посмотрим. Зачем вы еще не вышедшую систему хороните? Вы посмотрите, поиграйте и отпишитесь.

Просто логически ММ будет математически подбирать команда по определенному алгоритму. Если мульты и будут попадать, то в равном количестве в обеих командах. А не как сейчас: надо выйграть противоположная команда на клике закинула тебе в тиму мультов.

От голдоловов такая система конечно не спасет, но и голдоловов будет одинаково и в твоей и в противоположной команде. И потом проигрышь из-за голда я уже писал выше. Это отмазки. Если тима не смогла уверенно идти на победу, то проигрышь в 1 флаг из-за голда и т.д. это не более чем оправдать тот факт, что тима слабая. А если ты считаешь себя нагибатором, то значит твоих сил не хватает вывести команду слабаков. Причем тогда голд?

Поделиться сообщением

11 час назад, black33333 сказал:

Так он дальше же пишет, что его грабили и это ему только нравилось и стимулировало его к чему-то. Он либо так толсто прикалывается. Либо на лицо стокгольмский синдром.

А еще он пишет, что 

Цитата

Не знаю не одного игрока, кто бы ушел из проекта, из за того, что его грабили.

Я знаю с десяток таких игроков, которые в свое время и ушли из-за бесканечных грабежей, мультоводства, люстр у избранных...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...