Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №230

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Serene сказал:

А какое отношение фриз с изидой имеют к противостоянию аптеки и балонников? %))

Прямое. Подумай, можешь погуглить. %

2 часа назад, Serene сказал:

у меня несколько недель ночами напрыгано

Сочувствую. ( На что только не шли, лишь бы получить прибавочку в +10 крисиков.

Поделиться сообщением

• Ответы 508
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

4 минуты назад, Messiro сказал:

Прямое.

Вот это я понимаю, наконец-то конструктив попер ))

Сочувствую. ( На что только не шли, лишь бы получить прибавочку в +10 крисиков.

До сих пор многие не могут понять, что в грабеже не главное что получишь ты, а главное то, что не получит ограбленный. Но, опять же, для 95% это не очевидно ))

*10 крисиков, ага ;D

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

я понимаю, наконец-то конструктив попер ))

У тебя он периодически на личности сваливается этот конструктив. Так что не надо ля-ля. Я тебе предложил подумать самостоятельно, мне лень повторяться.

8 минут назад, Serene сказал:

До сих пор многие не могут понять, что в грабеже не главное что получишь ты, а главное то, что не получит ограбленный. Но, опять же, для 95% это не очевидно ))

В грабеже достаточно было грабившим по очкам не отрываться +\- 100-200 опыта и незначительный разрыв. В ДМ, вообще никаких проблем не было, соотношение кри\опыт вообще позволяло получать м3 на минимальных званках.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Serene сказал:

*10 крисиков, ага ;D

прыгать всю ночь с острова для понижения уп это обузерство ... тетя лена ну как ты могла

Поделиться сообщением

Я тебе предложил подумать самостоятельно, мне лень повторяться.

Написал какую-то ерунду и предложил "подумать самостоятельно". Ясное дело что я не ожидала какого-либо внятного ответа по очевидным причинам, но такой агр был отчасти внезапным ))

7 минут назад, Messiro сказал:

В грабеже достаточно было грабившим по очкам не отрываться +\- 100-200 опыта и незначительный разрыв

Что значит "отрываться"? Сначала надо несколько сотен-тысяч очков набрать когда тебе за один фраг дают 2-3, Карл!

9 минут назад, Messiro сказал:

В ДМ, вообще никаких проблем не было, соотношение кри\опыт вообще позволяло получать м3 на минимальных званках.

Тогда взять уо4 в таких условиях было как сейчас бригадира, какое отношение вообще кри/опыт имеет к набору экспы и командных очков? :D

*не обращай внимания на знаки вопроса, на ответ я рассчитываю ровно так же как и в прошлый раз, просто это очень забавно, как кому-то представлялись те времена, "когда в ТО была душа" ))

3 минуты назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

прыгать всю ночь с острова для понижения уп это обузерство

Ты так говоришь, как будто абузерство это что-то плохое ))

Но вообще я и сама не рада, не то чтобы мне важен был УП, но вот сейчас у меня там была бы какая-нибудь девятка.

А уж эта история про низкорейтинговых (других почти не было) изид 9_9

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Serene сказал:

Только система рейтинга, которая была в хваленые доребалансные времена, не позволяла мне даже с абоном на опыт получать за убийство абсолютного большинства врагов более 2-3 единиц опыта и/или командных очков. Не знаю, получится ли у тебя представить, сколько усилий нужно было прикладывать, чтобы в итоговой табличке обогнать какую-нибудь изиду

Не вводи бойцов  в заблуждение. Отмена учета рейтинга в итоговом результате боя, произошла задолго до РБ.. соответственно и благодарить за это надо те самые старые Танчики, которые принесли успех, славу и кучу мильенов.. за что нынешним креативным экспертам они как кость в горле.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

Отмена учета рейтинга в итоговом результате боя, произошла задолго до РБ

Если 3 месяца у тебя "задолго", то ок. Для меня нет, видишь как всё субъективно? ;D

3 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

благодарить за это надо те самые старые Танчики, которые принесли успех, славу и кучу мильенов

Благодарить за это нужно полное отсутствие конкуренции на совершенно непочатом рынке. Остальное — только чья-то ностальгия ))

Поделиться сообщением

16 минут назад, Serene сказал:

Ты так говоришь, как будто абузерство это что-то плохое ))

Но вообще я и сама не рада, не то чтобы мне важен был УП, но вот сейчас у меня там была бы какая-нибудь девятка.

А уж эта история про низкорейтинговых (других почти не было) изид 9_9

это ты утверждаешь что абузерство делать ЕЗ в про плохо. я то наоборот за такое абузерство ... хотя даже для меня прыгать с острова всю ночь пусть даже и в режиме бота ... ну ... ну как то не солидно что ли.

Изменено пользователем r_MIKHAIL-1-10

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

Тогда взять уо4 в таких условиях было как сейчас бригадира, какое отношение вообще кри/опыт имеет к набору экспы и командных очков?

Формулу переработали в начале лета 2011-го, довольно быстро.

9 минут назад, Serene сказал:

*не обращай внимания на знаки вопроса, на ответ я рассчитываю ровно так же как и в прошлый раз, просто это очень забавно, как кому-то представлялись те времена, "когда в ТО была душа" ))

О, даже душа была. ) А ещё не было "нового контента", потом нытики наныли его и "онлайн упал". )

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Если 3 месяца у тебя "задолго", то ок. Для меня нет, видишь как всё субъективно?

даже если за 3 дня, то все-равно "еще при"...  хотя конечно могли бы и пораньше.. я тоже с "моста в речку" малость попрыгал ))

10 минут назад, Serene сказал:

Благодарить за это нужно полное отсутствие конкуренции на совершенно непочатом рынке. Остальное — только чья-то ностальгия ))

понимаешь, есть факты и от них отмахнуться трудно. хотя обычно находиться довольно много желающих натянуть на них свои интерпретации, особенно если факты имеют наглость противоречить их прекрасной картине мира..

Поделиться сообщением

Скажите пажалусто когда вы вирнете ящики с кристалами? Я даначу каждую нелелею по 50 1рублей а накопить на комплект не могу потому что дорого.

Вирните пажалусто ящики. 9_9

Поделиться сообщением

Только что, kjhs5 сказал:

Скажите пажалусто когда вы вирнете ящики с кристалами? Я даначу каждую нелелею по 50 1рублей а накопить на комплект не могу потому что дорого.

Вирните пажалусто ящики. 9_9

ЕЗ делай и все будет хокей

Поделиться сообщением

2 часа назад, lllWMlll сказал:

Итак...

В данном посте интересует только кри-дроп, так что отвечаю на первую половину синего.

1)Я так понимаю, претензия про ворентов - новорегов - это намек в мою сторону? Ну только если ты не знаешь, что я в игре с 13ого года и имею несколько лямов опыта - то да)) Тут пол-форума сидит с мультов, алло. И судить по аккаунту, с которого пишут на форуме - моветон.

2)Это решало проблему того, что весь фонд уходил одному чуваку - тому, у кого и так фулл м4 и over9999 расходки. По моему, справедливое распределение - половина - лидеру, половина - примено поровну на всех остальных. А нынешняя система отдает почти все кристаллы средним игрокам. Т.е. нельзя контролировать кри/опыт. А раньше было целых 2 способа это делать - либо тотальная доминация, либо крисодроп.

3)Уже писал - в цтф плюсом было повышение динамики увоза. Меньше играли от дефа, меньше играли на тяжах. Было невыгодно кемперить весь бой в кустах.

4)даже если не вводить ограиничения на крисы из дропа - что мешало просто сократить его долю с 50% до 10? То есть кристаллами выпадало б ровно столько, сколько сейчас выпадает в голде. Пылесосинг перестал бы быть видом фарма, но стал бы приятным бонусом. Более того, кри-дроп можно было б привязать к фонду - как только фонд вырос на 10 кри выпадает ящик с 1им кристаллом - но в таких боях не падает голд. Экономика не изменится ни на грамм, но сбор "снега" внесет разнообразие, добавит ламповости. 

5) А чем ЕЗ в том виде, в котором они есть сейчас (в частности, сбор дропа/точек/флагов)  аруче крисодропа ? тот же "саботаж", просто замаскирован...

Поделиться сообщением

19 минут назад, Serene сказал:

Остальное — только чья-то ностальгия ))

.. а все мои ностальгии могут быть связаны только с людьми, но никак не с бездарным убиванием времени в сети )

Поделиться сообщением

5 minutes ago, r_MIKHAIL-1-10 said:

ЕЗ делай и все будет хокей

Я уже не играю . на м3 мне не накопить и в битвах меня все сразу убивают у всех уже м4

а мне друзья говорили что это бесплатная игра а я должен платить денег

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Messiro сказал:

Формулу переработали в начале лета 2011-го, довольно быстро.

Все верно. Только годом ошибся. Я тогда уже успела больше года в проекте провести и формулы той отлично пожевала, вместе с остальными донатами.

7 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

понимаешь, есть факты и от них отмахнуться трудно

От каких фактов трудно отмахнуться? Я тебе пару фактов привела, а у тебя что за факты? Ну прям такие, от которых "отмахнуться сложно". У ТО были конкуренты? Ты знаешь другие браузерные онлайн игры в 3д? Ты знаешь, сколько тогда стоила реклама? Знаешь, сколько игроков тогда ещё не поиграло в ТО и не успело уйти? Ну это к вопросу о фактах, а так я, конечно, очень хотела бы взглянуть на твои 9_9

Поделиться сообщением

Только что, kjhs5 сказал:

Я уже не играю . на м3 мне не накопить и в битвах меня все сразу убивают у всех уже м4

а мне друзья говорили что это бесплатная игра а я должен платить денег

а может не стоило скупать все м2 .. м3 особенно в комплектах доступно было намного раньше чем сейчас

Поделиться сообщением

7 минут назад, kjhs5 сказал:

Я уже не играю .

Еще бы ты играл с заблокированным аккаунтом 

Поделиться сообщением

1 minute ago, r_MIKHAIL-1-10 said:

а может не стоило скупать все м2 .. м3 особенно в комплектах доступно было намного раньше чем сейчас

Раньше была интересно играть и хватало на м2. а помто сделали все время обновления и все менялось. а теперь как только захожу играть сразу убивают и все ездят с нарой . Я тоже включаю когда есть но кончается очень быстро а ящиков нету

2 minutes ago, tobiasabbring said:

Еще бы ты играл с заблокированным аккаунтом 

с каким заблокированым

Поделиться сообщением

5 минут назад, kjhs5 сказал:

с каким заблокированым

У тебя при наличии игровых часов нету рейтинга. это значит что аккаунт заблокирован. ну и плюс я только что загуглил и нашел твой акк вместе с паролем

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kjhs5 сказал:

Раньше была интересно играть и хватало на м2. а помто сделали все время обновления и все менялось. а теперь как только захожу играть сразу убивают и все ездят с нарой . Я тоже включаю когда есть но кончается очень быстро а ящиков нету

вот как раз сейчас только за счет ЕЗ за пару месяцев (в начале сентября день танкиста и наверняка скидки) можно накопить на одно сочетание м3 и начать его прокачивать.ну а если еще и заходить только за выигрывающих то вооще мона не страдать. дерзай и все будет хоккей. ибо кристалики в ближайшее время не появятся так что иного пути в рай нету.

Поделиться сообщением

Я говорю что не игрю уже давно а еще есть уорэнт3. На нем играю потому что на высоких званиях играть трудно без нары

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kjhs5 сказал:

Я говорю что не игрю уже давно а еще есть уорэнт3. На нем играю потому что на высоких званиях играть трудно без нары

а там схема таже ... а когда дойдешь до доступности м3 то наверняка должен накопить ... ну если конечно не потратишь все что есть на м2.

"на высоких званиях играть трудно без нары" делай только ЕЗ и все будет хокей ... иного пути в рай пока нет

Поделиться сообщением

2 часа назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

а если сделать наоборот ... ЗКД засунуть в про а люстры вернуть в обычные битвы то ЗКД будут никому не нужны ... так что твои выводы неверны.

Ало! ПРО с ЗКД и сейчас можно создать, так же можно создать ПРО с дропом, но без нары. Такие битвы уж больше, чем Фулл нара. Если было это востребовано, как ты утверждаешь, то их бы создавали бы в ПРО и самое главное нашлись бы те, кто в это играл бы.

И далеко ходить не надо. Аналогичная ситуация обстоит с голдом в про. Больше создаются битвы с включенным голдом, нежели наоборот. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, Serene сказал:

Все верно. Только годом ошибся. Я тогда уже успела больше года в проекте провести и формулы той отлично пожевала, вместе с остальными донатами.

От каких фактов трудно отмахнуться? Я тебе пару фактов привела, а у тебя что за факты? Ну прям такие, от которых "отмахнуться сложно". У ТО были конкуренты? Ты знаешь другие браузерные онлайн игры в 3д? Ты знаешь, сколько тогда стоила реклама? Знаешь, сколько игроков тогда ещё не поиграло в ТО и не успело уйти? Ну это к вопросу о фактах, а так я, конечно, очень хотела бы взглянуть на твои 9_9

итак, пара неудобных фактов, которые лежат на поверхности:

1. ТО была исключительно динамично развивающейся игрой.. буквально по месяцам увеличивающей свой онлайн кратно.

2. Мощно развивался киберспорт. Игра дошла до участия в Старладдере.

3. Инфляция в игре отсутствовала. Гараж был как счет в швейцарском банке.  

4. Негативные эмоции на форуме отсутствовали (кстати к слову о фатальной токсичности бойцов) Буквально помню пару всплесков общего негатива.

Что касается браузера как "главного фактора" - мало осведомлен, но ооочень сомневаюсь.. лично мне было плевать на браузер.

Изменено пользователем G_r_e_e_n

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...