Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №230

Рекомендованные сообщения

Робяты, а можа хто мне нубцу разъяснит как уорэнт-4 tobiasabbring сумел 10 078 киллов набить, ежели у него на ВСЕХ(!!!) пушках по 0(!!!) опыта?!! Гусеницами давил?!O.o Так у него и с корпусами - то же самое...;)

Поделиться сообщением

• Ответы 508
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

4 минуты назад, BlackHawk68 сказал:

Робяты, а можа хто мне нубцу разъяснит как уорэнт-4 tobiasabbring сумел 10 078 киллов набить, ежели у него на ВСЕХ(!!!) пушках по 0(!!!) опыта?!! Гусеницами давил?!O.o Так у него и с корпусами - то же самое...;)

Ну я просто МОЩЬНЫЙ если присмотришься у меня даже рейтинга нету никакого Это потому что он слишком большой чтобы его отобразить 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BlackHawk68 сказал:

С этого аккаунта давно не играли просто,статистика устаревшая

Поделиться сообщением

Только что, CAMA_CKP0MH0CTb сказал:

С этого аккаунта давно не играли просто,статистика устаревшая

Зато с 8 июля он на Форуме... Что ж героя сподвигло?

P.S. Да знаю я хто этот "МОЩЬНЫЙ"...:D 

Поделиться сообщением

5 часов назад, losharic-007 сказал:

Что, мало игроков ушло осенью 14ого? Да я сам забросил игру почти на год...

Тёть Лен - расскажи, чем принципиально фишки, которые дает голд, круче чем фишки, которые давал крисодроп? Если проблема была с саботажем - можно было вставить костыль, самое очевидное - нельзя собрать более 2х коробочек подряд без изменения количества опыта в табе. И все, активные игроки могут мимоходом подхватить коробку, а пылесосы вынуждены помогать команде. 

Для командной игры голд является значительно большим злом, чем был крисодроп. Крисодроп мешал, не поспорю, но голды - они не просто мешают, они убивают у адекватного человека желание играть. Особенно после того, как их стали "отмечать" сиреной, надписью, местом выпадения. (На мой взгляд одно из худших "улучшений игры"). Сколько боев проиграно, когда в твоей команде любители половить голд... На последних минутах проигранных, из за "НАДПИСИ". Голд - враг, злейший враг командных битв, но он как падал там раньше, так и падает.

Кристаллы, падающие с неба, особенно в ДМ кому мешали???

Разработчики не крисодроп отключали, тем обновлением, крисодроп был лишь поводом. Хитрый маркетинговый ход тогда придумал Орех. Сначала превратил кристаллы в миниголды, они естественно стали выпадать чаще, чем по 1к. Естественно в командных боях начался ужас с миниголдоловами. Народ начал жаловаться. (Все это было заранее спланировано...) Убрали падающие ящики (по заявкам), а заодно и СОКРАТИЛИ ФОНДЫ на треть. Задача была СОКРАТИТЬ ФОНДЫ, а крисодроп оказался невинной жертвой, которая была принесена без малейшего раздумья. Голды к сожалению не попали "под нож" в тот момент. Если бы тогда убрали голды вместо крисов, некоторое количество игроков естественно ушло бы, но их было бы значительно меньше, чем получилось в реалии.

Если бы разработчики думали хоть немного об игроках, пытались создать для них нормальные условия в игре, то ни за что они бы не отключили крисодроп в ДМ режиме. Там ни голды, ни крисы никому не мешают. Кто то уп. набивает, кто то крисики собирает. Каждый своим делом занимается.... И естественно отключили бы голдопад в командных боях СТФ как минимум. Сложнее оценить СР и ТДМ режимы, возможно там голды и меньше зла несут, но в СТФ они точно вредят.

Не о нас заботятся... Цель одна... Уничтожение проекта)))

Поделиться сообщением

21 час назад, danilasoq сказал:

1. Согласен, до зкд нарили меньше. Но: Во-первых теперь и включать сразу всё нельзя, поэтому не факт, что объём нары без зкд меньше объёма теперешней нары. Во-вторых в боях без зкд(и там, где есть любители ответить) напрочь исчезала надобность контролить дроп. Только если аптеки, но аптеки — очень простой дроп по сравнению с дд или да. В-третьих разработчики попытались уравнять нариков и ненариков.

2. Во-первых сейчас, когда логика логика микропрокачек монолитная(с чем я конечно же согласен) и выпилили самохил,никакой речи о кристаллах за самолечение идти не может. Во-вторых стоимость дезинтегрированных прокачек(в общей сложности) и теперешних была равна(не учитывая недавнешнее удешевление прокачек вдвое). Отсюда все кристаллы, вложеные в мпк на самолечения(например) , должны были проявиться в нескольких шагах мпк новых. Т.е без этих 200000 кри  у тебя бы не было изи м4 с новыми мпк(было где-то 35-40 шагов только), и тебе всё равно пришлось бы потратить эти крисы, чтобы получить изю м4. 

А тем, у кого изя была прокачана "в пол" еще 2 года назад, почему не вернуть кри? Такие игроки в чем вноваты? И прокачка самолечения "в пол" была далеко не дешевая

Поделиться сообщением

2 часа назад, HEKAK сказал:

Разочарование от игры в последнее время (возможно из-за овер-драйва), и возможное введение ММ, где игра будет "зависима", всё это отталкивает. Как-то мне грустно... И быть в игре хочется, и чувствую, что уйду...

Не поверишь, подобное ощущение также возникает. Опрос, проводимый после праздников - понравился ли вам овердрайв - провели хитро конечно. Потому как по факту, не то чтоб понравился что прям супер, но на праздниках он был прикольной и интересной фичей.

Разочарование оттого что правила поменяли на лету, потому как ответившие, - да понравился, - не думали что с его вводом порежут действие нары. Вот и выходит, что овердрайв ввели, но он не такой, а его составляющие компоненты по отдельности даже не такие как были.

Для меня это обновление стало словно перекрёсток что ли? Как бы и уходить не хочется, но и в то, что грядёт(бомбы, купола, ренгены(вх), тараны и прочее воплощение больной фантазии), играть ты точно не сможешь.

Поделиться сообщением

1 час назад, sima-1 сказал:

А тем, у кого изя была прокачана "в пол" еще 2 года назад, почему не вернуть кри? Такие игроки в чем вноваты? И прокачка самолечения "в пол" была далеко не дешевая

"В пол" это значит полностью, или в половину? Если полностью, то написано в посте, на который ты ответил. Если в половину, тоже где-то писал. Там такой же принцип.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Serene сказал:

АХАХАХАХАХА

простите, не сдержалась.

Обожаю такие комментарии, спасибо 9_9

Сначала подумал, что про крисы это сарказм. O.o

7 часов назад, losharic-007 сказал:

Что, мало игроков ушло осенью 14ого? Да я сам забросил игру почти на год...

Тёть Лен - расскажи, чем принципиально фишки, которые дает голд, круче чем фишки, которые давал крисодроп? Если проблема была с саботажем - можно было вставить костыль, самое очевидное - нельзя собрать более 2х коробочек подряд без изменения количества опыта в табе. И все, активные игроки могут мимоходом подхватить коробку, а пылесосы вынуждены помогать команде. 

Потом :).

6 часов назад, losharic-007 сказал:

С крисодропом было на порядок круче. Поясню почему:

1) Ты мог сам контролировать свой К/О. То есть любо ты быстро качаешься, но имеешь скудный гараж, либо - качаешься неспеша, пылесосишь кристаллы и можешь на равных играть с донатами.

2) Это была очень необычная механика, которая добавляла игре самобытности. Кроме ТО я затрудняюсь назвать более-менее крупную мморпг, где валюта просто дропалась  на мапу. А это шикарно, ибо сейчас большинство игр выглядять копиями друг друга, и у каждой игры есть почти индентичный аналог. 

3) Крисодроп можно было отключать. Не нравится играть с кристаллами - никто тебе их не навязывает, играй без них. Тем более, тогда это можно было делать даже без АББП.

4) Крисодроп добавлял битве динамики. Было экономически невыгодно сидеть в глухом дефе и отдавать весь дроп с центра атакующей стороне. Соответственно, флаги увозились легче, точки перезахватывались чаще, фонды были выше

5)Крисодроп - причина, по которой команда, которую грабят - не разбегалась. Она знала, что, даже если фонд отберут, какие-никакие крисы они получат. Сейчас же стоит отыграть на пару флагов - противник делает runrun

Продолжать?))

И в конце :D:D:D(ляжу под столом)

Крисодроп это приятный и выгодный саботаж. Слава Ореху и его банде что голд — всё, что от этого саботажа осталось. 

Изменено пользователем danilasoq

Поделиться сообщением

7 часов назад, Serene сказал:

Есть ключевой маркер. Ещё ни один ютубер не орал столько на монитор при попытке взять кристалл, как при попытке взять г**д ))

если это мерило, то  представляешь как его будет бомбить  если отменить голд ?

вывод - надо отменять, точнее  оставить возможность игрокам только скидывать голды, отменив их  рандомное выпадение. фонд увеличить слегка как компенсацию  ( все одно ноль на что ни умножай  будет ноль )

хочешь голд  - пойди , купи и скинь

Поделиться сообщением

15 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

вывод - надо отменять, точнее  оставить возможность игрокам только скидывать голды

Да, и овердрайвы отключать на время г**да. Тактика? Тактика!

17 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

если это мерило, то  представляешь как его будет бомбить  если отменить голд ?

О, я надеюсь на это %)

Поделиться сообщением

3 часа назад, maks200591 сказал:

Для командной игры голд является значительно большим злом, чем был крисодроп. Крисодроп мешал, не поспорю, но голды - они не просто мешают, они убивают у адекватного человека желание играть. Особенно после того, как их стали "отмечать" сиреной, надписью, местом выпадения. (На мой взгляд одно из худших "улучшений игры"). Сколько боев проиграно, когда в твоей команде любители половить голд... На последних минутах проигранных, из за "НАДПИСИ". Голд - враг, злейший враг командных битв, но он как падал там раньше, так и падает.

Кристаллы, падающие с неба, особенно в ДМ кому мешали???

Разработчики не крисодроп отключали, тем обновлением, крисодроп был лишь поводом. Хитрый маркетинговый ход тогда придумал Орех. Сначала превратил кристаллы в миниголды, они естественно стали выпадать чаще, чем по 1к. Естественно в командных боях начался ужас с миниголдоловами. Народ начал жаловаться. (Все это было заранее спланировано...) Убрали падающие ящики (по заявкам), а заодно и СОКРАТИЛИ ФОНДЫ на треть. Задача была СОКРАТИТЬ ФОНДЫ, а крисодроп оказался невинной жертвой, которая была принесена без малейшего раздумья. Голды к сожалению не попали "под нож" в тот момент. Если бы тогда убрали голды вместо крисов, некоторое количество игроков естественно ушло бы, но их было бы значительно меньше, чем получилось в реалии.

Если бы разработчики думали хоть немного об игроках, пытались создать для них нормальные условия в игре, то ни за что они бы не отключили крисодроп в ДМ режиме. Там ни голды, ни крисы никому не мешают. Кто то уп. набивает, кто то крисики собирает. Каждый своим делом занимается.... И естественно отключили бы голдопад в командных боях СТФ как минимум. Сложнее оценить СР и ТДМ режимы, возможно там голды и меньше зла несут, но в СТФ они точно вредят.

Не о нас заботятся... Цель одна... Уничтожение проекта)))

Полностью согласен! Но мне кажется к тому моменту игроки уже скрепя зубами оставались.. Я лично остался тогда с мыслями что "я же вложил сюда и мне жалко бросать" как я ошибался.. 

После просмотра видеоблога впал в ступор. Давно хотел попасть на Танковстречу а тут выясняется что в Москве нужно платить деньги.. Я вам честно скажу что мне бы на встрече хотелось бы задать пару "не совсем удобных вопросов" для разработчиков связанных с ценами и ящиками с криссталами.. Вангую что цена будет около 500 рублей и оплатить можно будет только через карточку... Мда уж..

Изменено пользователем seert

Поделиться сообщением

1 час назад, seert сказал:

Полностью согласен! Но мне кажется к тому моменту игроки уже скрепя зубами оставались.. Я лично остался тогда с мыслями что "я же вложил сюда и мне жалко бросать" как я ошибался.. 

После просмотра видеоблога впал в ступор. Давно хотел попасть на Танковстречу а тут выясняется что в Москве нужно платить деньги.. Я вам честно скажу что мне бы на встрече хотелось бы задать пару "не совсем удобных вопросов" для разработчиков связанных с ценами и ящиками с криссталами.. Вангую что цена будет около 500 рублей и оплатить можно будет только через карточку... Мда уж..

за что платить надо в Москве?

Поделиться сообщением

33 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

за что платить надо в Москве?

Как за что ?За вход,и иметь при себе паспорт.

Получается,что мелких школьников на танковстречу не пустят.

15062954m.png

Поделиться сообщением

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Как за что ?За вход,и иметь при себе паспорт.

Получается,что мелких школьников на танковстречу не пустят.

15062954m.png

о как...я был лучшего мнения о работниках Альтернативы...поучительно...а я,наивный,думал деткам праздник устраивают

Поделиться сообщением

4 часа назад, danilasoq сказал:

Крисодроп это приятный и выгодный саботаж. Слава Ореху и его банде что голд — всё, что от этого саботажа осталось. 

Да уж... Убили ужа. Оставили королевскую кобру. Еще и дали возможность каждому иметь "змеинец".

Особенно вреден был крисодроп в ДМ, не так ли?

Беда игры не в кристаллах, а в их отсутствии. Я не имею ввиду те, что падали. С отменой крисодропа в очередной раз ФОНДЫ были сокращены.

На сегодня поймать голд в разы выгоднее, чем победить в бою. И все основные беды из за этого. Будь заработок победителя в битве в разы больше, чем у победителя в схватке за коробочку, каста голдоловов была бы малочисленной. В нынешней ситуации игрока, бросившего игру ради голда, даже осуждать как то язык не поворачивается. Какой он саботажник? За достойную игру он получит втрое меньше, чем за "минутную слабость")))

Кто виновен в таком положении дел??? Игроки? По словам Ореха - да. Именно их он обвиняет.

Игроки вынудили сократить фонды до состояния, когда о заработке в игре и думать никому не приходится. Игроки заставили сменить ежедневные подарки на ЕЗ, они же попросили те самые ЕЗ сначала обесценить вдвое, а потом перенести их выполнение на кнопку "в бой". Именно игроки довели культ выполнения ЕЗ до вершины, по сравнению с которой, сама игра меркнет, становится неэффективной. Игроки сами себе придумали "правило": - выполнил ЕЗ и можно уходить на сегодня, со спокойной совестью. (Ведь многие так рассуждают).

Создается впечатление, что Ореха и ко. все происходящее вполне утраивает. (Возможно я чего то не понимаю.) Они уверенно продолжают гнуть ту же "политику". Политику, направленную на сокращение желающих играть. (Нерф аптеки никак не увеличит число играющих. Ввод ММ наверняка сильно сократит цыферьки онлайна). Но не смотря ни на что все это задумывается, разрабатывается, добавляется в игру... Им виднее...

1 час назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

о как...я был лучшего мнения о работниках Альтернативы...поучительно...а я,наивный,думал деткам праздник устраивают

Таки ты наивный))) Тут все за денежки. Забудь о бесплатном браузерном проекте...)))

Поделиться сообщением

Верните нару нелюди,полностью согласен с танкоютуберами (кроме BIG Tanks)

Помню нара минуту была а потом 45сек 40 ...
с аптекой воопще ужас,недожиги и "паровозики" из изид доминируют.КАК ТАК ТО?
хватит слушать "АЛЕШЕК" и ракообразных.
Не нравится хейт и бомбеж игроков? Тогда сделайте все как было месяц назад.ИНАЧЕ весь онлайн потеряете и все кто останутся-ракозавры и нубчики
баньте людей сколько вам угодно (У НАС ЕСТЬ МУЛЬТЫ)
ВОПРОС: КОГДА МЫ БУДЕМ В ЭТО "ЧУДО" ОРЕХОВСКОЕ ИГРАТЬ???
ОТВЕТ:НИ-КО-ГДА, И ДРУЗЬЯМ РАСКАЖИТЕ
у меня все,ливаем отсюда

Изменено пользователем MACTEP_APTbl

Поделиться сообщением

Эгегэй ребята вы чего батл устроили на форуме, а не в битвах?)) Почитал я вас, опять обсуждения "вечных" вопросов. Но вот вставлю свои пять крисов, т.к. здесь читают нас и новые игроки. А то у меня возникло ощущение, что нынче критик те, что даже не играли в ТО в 2010 годах и критикуют по принципу "не играл, но осуждаю".

Выпил крисодропа

Крисодроп был фичой прикольной конечно, но то, что он был злом знали все, и желали, что бы его отменили. И дело было в реальности так: фонды на сколько я помню были ниже теперешних (но и прокачиваться не надо было, основные траты были в покупке грейдов и красок (в которых были резисты), при том, что механика распределения фонда была такой, что один получал все, а остальная команда практически ничего. При этом крисосборщики за одну игру могли собрать столько же сколько и фонд, а то и больше. Крисосборщиков никто не любил, и не только в командных битвах, но и в ДМ. Почему? Да потому, что заходит васпик такой и говорит: "привет всем, я мир, я только пособирать криль". И на сколько я помню, таких игроков начинали еще больше лупить. Еще бы - игроки тратят припасы, время формирую фонд и крисодроп (который падал, тем чаще, чем активней играли игроки). А тут заходит халявщик и собирает к концу битвы крисов больше, чем получает победитель ДМ'а. Если кому и позволяли собирать криль в ДМ, то только младшим по званию (причем на много младше), остальные шли лесом.

Ситуация с игрой на тот момент была такой: кто играл и таскал флаги и килил в ДМ обычно было плевать на крисодроп, поэтому они его не собирали, а кто был саботажником и нубом, пылесосили.

А теперь как не прочтешь, так все за то, что бы вернули кристаллы. Ну это либо тролли, которые в те времена и не играли в Игру, либо как раз таки те игроки, которые в то время пылесосили крисодроп с пола.

Дезинтеграция.

Уже время прошло и можно с уверенностью сказать, что дезинтеграция прошла настолько справедливо, насколько это было возможно. Многие получили М4 и стали конкурентами донатам. Опять таки плачут либо донаты, которые в свое время потратились на прокачку "ненужных параметров" (но им что плакать то? они в свое время на фулл мпк стригли фонды  перевеса баланса и окупили все затраты. И потом, трудонаты никогда не будут ныть по поводу потраченных денег). Либо игроки, которые вообще не качали по тем или иным причинам. Те кто качался по малеху и на скидках и умеренно донатя, как я остались в плюсе (я качал только 2 параметра: урон и силу удара в пушках и броню и мощность в корпусе; качался только на скидках (благо их было больше и щедрее) и донатил только на скидках. И таких игроков, как я была основная масса. Так они и получили м4.

Единственное, что было не справедливо, так это "внезапная" прихватизация дезинтеграция. Если бы разрабы за ранее предупредили о грядущем обновление, то многие бы к нему подготовились. Даже у меня был приличный запас кри, который я мог за день до обновления потратить на прокачку какого-нибудь параметра.

Отмена люстры.

Люстра никогда не нравилась большинству игроков. И мне тоже. Перекос в балансе был аховый. Маматвинс на фулл припасе таскали флаги, а изиды были бессмертными. Если добавить ко всему этому то, что чем меньше танков за бой уничтожалось (из-за нарной битвы) тем меньше в итоге составлял фонд, то вообще не понятно кто нынче ностальгирует по люстрам. Далее отмена прошла вполне справедливо: разрабы за ранее предупредили о сие обновление и выставили на продажу комплекты расходок с офигительной скидкой (тогда я смог купить только 1 комплект 1000 припасов, ибо играл в ПРО и не участвовал в таких "битвах караванов"). Но я знаю игроков которые не поленились и купили по несколько десятков (!) максимальных комплектов. Именно благородя этому (в том числе) многие нынче хвастаются скринами о своих "нищенских" запасах припасов в размере по "10 345 аптек, 40 875 двойной урон, 120 648 брони, 500 438 нитры, 100500 мин".

Основная же масса столько не закупила и была рада ЗКД, ибо таскать флаги на люстре стало гораздо тяжелее. Чисто факт: люстру оставили в ПРО и в нее никто не играет. Еще бы, ведь караваны грабили только против рандома, а против таких же сыкотно.

И вот вопрос. Кто эти игроки, которые настольгируют о люстре? Либо псевдодонаты, самоутверждающиеся в грабеже Стадионов, либо новички, которые не играли в 2010, но осуждают.

Нерф аптеки.

Неоднозначное обновление. Но как бы не разорялись игроки на форуме, что мол играть и увезти флаг стало не возможно, игроки в битвах доказывают обратное. Флаги как возились, так и возятся. Изида с самолечением вкупе старой аптекой была бессмертной. Такой танк было уничтожить нереально. Сам эксперимента ради играл в ДМ на изе и занимал 1 место при этом не имея скилла, но имея расходники и аптеки. Про ЦТФ аналогично, залетает на базу вико-пушка на собранной люстре и выпиливает всю базу, юзает аптеку и у него готов уже следующий кулдаун. Что в этом хорошего? Или Ты на балоннике пытаешься уничтожить танк, уже вот балон кончился и уже чуть-чуть, а он хопа съел аптеку и царь. Теперь таким умникам можно противостоять и это факт. 

Опять таки, ностальгируют либо псевдодонатеры привыкшие на бесконечных аптеках вывозить самостоятельно игру, либо игроки не играющие в 2010х, но осуждающие.

Оувэдрайв.

Всем понравился нулевой припас на праздниках. Да так, что в новой теме насоветовали овер дофига идей по его реализации. И опять не довольны. По факту играть с ним стало веселее и сплоченней (не все, но чем дольше играю, тем чаще вижу рандомников которые включают и делятся). Плюс реально дает побегать на люстре тем, у кого нет припасов. Дает ли овер какое либо аховое преимущество конфам? Нет не дает. Они как нагибали, так и нагибают, потому, что они: сплоченней, играют на связи, фулл прокачены, имеют безлимитные припасы. В рандомной же битве побеждает та команда, в которой меньше мультов.

Совет игрокам: учитесь играть с овером и делитесь им, и поделятся с вами.

ММ.

Я не ярый сторонник ММ, но это один из реальных способов уменьшить в битвах мультов. Здесь надо тестить систему и говорить о ней пока рано. Вот выйдет на основу. Посмотрим. Я как никто другой против саботажа в игре. И если ММ хотя бы на 50% решит эту проблему, то я буду доволен.

Голд.

Уже надоело читать про голд такой, голд сякой. Есть ПРО битвы где голд можно отключить, играйте там. И опять же, факт: битвы с отключенным голдом создаются в разы меньше, чем с голдом. Это говорит о том, что голд востребован. В рандомной битве голд ни на, что не влияет, потому, что читай выше. В командной битве побеждает всегда ОДНА команда. Если вы идете "ноздря в ноздрю", это лишь означает то, что явного преимущества перед соперникам у вас нет. Повышайте скилл/расходки/мпк/сплоченность команды...и т.д. и т.п. Но постоянно ныть из за голда, который якобы отнял у вас победу. Вы же танкисты в конце концов, а не сопляки какие-то.

Макисмум где голд может зарешать, так это в ХР/ВР. Опять таки, на голде можно упустить 1 флаг. О какой "отнятой победе" тогда идет речь, если у вас нет преимуществ перед противником? Куда чеще проигрываются битвы из-за лагов и пингов, вылетов и зависаний гаража.

Критика голда это тупо тренд. Что бы иметь славу на форуме, надо обязательно отписаться о пагубности голда в ТО.

Опять таки факт: бОльшая часть контента на ютубе про ТО связана с Голдом.

Голд это фишка Танков Онлайн (с).

Те кто предлагают выпилить голд, один из столпов Танков Онлайн, который отличает игру от множества других браузерных покатушек и есть враг ТО. Пятая колонна. Да да именно так.

P.S.: резюмирую. Могу еще много написать и об упавшем онлайне, и о других обновах. Но времени нет. Я лишь обозначил основные моменты "критиков", которыми постоянно аргументируют критики. По факту они либо не играли, либо передергивают значимость данных вопросов, ностальгируя о положительных моментах и не вспоминая об отрицательных.

Поделиться сообщением

8 часов назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

А что плохого в платных билетах? Всякие Комик Коны всегда были платными. Тем более сие мероприятие проходит в Москве, столице России и самом большом мегаполисе Европы. 

Паспорт тоже правильно. Безопасность нынче задача первостепенная. Дети, у которых нет паспорта вообще-то по российскому законодательству должны быть в общественных местах под сопровождением взрослых (родителей/опекунов или лиц ответственных и доверенных). Пускай мамы/папы покупают билет и ведуть детишек на встречу ТО, за одно и поймут/узнают почему их ребенок сломал уже 5ю клавиатуру за год:D

Билет сколько стоит? Отпишитесь, кто покупал. Не думаю, что цена будет сильно дороже, чем сходить в театр/кино на какой-нибудь аймакс.

Сам на встречу не пойду. Москва от меня более, чем на 3 000 км по трассе)

Изменено пользователем lllWMlll

Поделиться сообщением

14 минуты назад, lllWMlll сказал:

Билет сколько стоит? Отпишитесь, кто покупал. Не думаю, что цена будет сильно дороже, чем сходить в театр/кино на какой-нибудь аймакс.

Билеты в игровом магазине появятся только в августе

Поделиться сообщением

54 минуты назад, lllWMlll сказал:

И дело было в реальности так: фонды на сколько я помню были ниже теперешних

Привет. Мне несколько по иному видится наличие крисодропа.

1. Фонды были не ниже, а даже выше, но распределение фонда было вот таким: 50% в фонд - 50% выпадало ввиде дропа.

2. В ДМ да, собиральщик, если он целенаправленно собирал, почти всегда его сбор был равен или чуть-чуть превосходил количество получаемое лидером. Но расплачивался он за это У\П, не очень выглядит 0\70, а то и выше. Но подобное было справедливо для одного собиральщика, второй уже собирал намного меньше, потому больше 2-3 собиральщиков на одной карте была редкость. Типа это моя точка. Били ли крисособиральщиков? Всё зависело от игрока, кто-то бил, кто-то нет, если он никому не мешал выяснять разборки и не был наглым, его и не трогали вообще.

3. В СTF собиральщики конечно доставали, но там всякие были, были откровенные саботажники, и с этим ничего не поделаешь, бывали и такие, которые на крисодропе мочили конкурента, лишь бы самому забрать, но при этом и играть успевали.

4. Под предлогом выпила крисодропа поступили хитро, раскачав лодку от одной крайности к другой: ввели различные номиналы и игроки за игру словившие 10х100 фактически отбивали свой выигрыш или проигрыш. Конечно же такое положение дел никому не понравилось, я сам был против, но вместо отката к предыдущему состоянию, крисодроп банально выпилили. Попутно сократив фонд на 30%, дескать их не собирали ввиде дропа. И вот тут-то афёра почище ребаланса. Если отключили дроп руководствуясь идеей "кри в фонд", то урезание выглядит как-то мелкожульническим, каким-то мелкопакостным деянием.

5. Считаю ли я выпил крисодропа ошибкой? Наверное лучше перефразировать вопрос, считаете ли вы выпил крисодропа с урезанием 30% честным по отношению к игрокам? Я нет. Всё равно что человек получающий скажем 1000$ тратит в месяц 700$ и остальные кладёт на депозит. А тут закон, ну раз ты укладываешься в энную сумму, то остаток пропадает, мы бум тебе давать 700$.

Ты ведь согласен, что урезание под шумок это подленькое жульничество?

1 час назад, lllWMlll сказал:

Многие получили М4 и стали конкурентами донатам. Опять таки плачут либо донаты, которые в свое время потратились на прокачку "ненужных параметров"

Да ну брось, а сколько было игроков, качающих параметры "послойно"? Обычных игроков, не супер-нагибов, не супер-донатов или вовсе не донатов? Представь себе 4-6 параметров прокачано равномерно до 30-32 шага, затратившие по 500+ тысяч на эти дела и тут, хитрозадые(коим шепнули) побыстренькому дешёвый параметр вмазали на фулочку. Меня в принципе не особо бомбило и без этого было несколько м4.

Основная же масса столько не закупила и была рада ЗКД

Однако реальность показала, что ввод ЗКД способствовал ещё более безудержному расходу нары, нубы, думающие, ща 1 раз включу, типа дроп, нарывались на шквальную ответку и это был повод кастрировано понарить одной расходкой. ) А неубиваемые изи, так они к наре никакого отношения не имеют, это претензия к геймдизу, который в течении 9 месяцев ничего не делал с изидой, коя жрала всё и вся.

Ты на балоннике пытаешься уничтожить танк, уже вот балон кончился и уже чуть-чуть, а он хопа съел аптеку и царь.

Это тоже претензия к геймдизу, которому говорили игроки(одни и те же лица), что контра изиды это фриз, а струя у фриза короче луча фриза, причём и урон на макс.расстоянии был около 5% от максимального. Кто-то пальцем шелохнул? Неа, ибо фриз таким быть не дооолжен. Фриз всегда контрил изиду. Доехала - сожрала, не успела - фриз победил.

Совет игрокам: учитесь играть с овером и делитесь им, и поделятся с вами.

Когда поделятся? ) Эти раки не знают слова - поделиться. Ему нажимаешь - он стоит и дохнет со звездой. Вот просто кратенький пример. Увожу флаг, у меня звезда, навстречу сокомандник, у него тоже звезда. Чел видит что у меня нара уже моргает-заканчивает своё действие, врезается в меня, я понимаю, что он не нажмёт, и пока он рядом, нажимаю себе и ему, сбрасываю флаг и закрываю собой доступ к флагу, конечно, ненадолго. Сокомандник может взять флаг и спокойно уехать, но он поехал типа помогать мне бить их, свою звезду он так и не включил на нас... Нас кокнули - флаг вернули. Учитесь играть, это уже кроме улыбки не вызывает ничего. Играть убогой одной расходкой против кучи? Твоё умение похоже уже ничего не решает, как повезёт, кинет к жлобам\голдоловам-звездунам и всё, можно выходить. Ну да, флаг увозится, а сколько нары при этом затрачивается, не замечал?

P.S. Но ты молодец вообще. ) Умеешь видеть хорошее. )

Поделиться сообщением

2 часа назад, lllWMlll сказал:

. Изида с самолечением вкупе старой аптекой была бессмертной. Такой танк было уничтожить нереально. Сам эксперимента ради играл в ДМ на изе и занимал 1 место при этом не имея скилла, но имея расходники и аптеки. Про ЦТФ аналогично, залетает на базу вико-пушка на собранной люстре и выпиливает всю базу, юзает аптеку и у него готов уже следующий кулдаун. Что в этом хорошего?

Опять таки, ностальгируют либо псевдодонатеры привыкшие на бесконечных аптеках вывозить самостоятельно игру, либо игроки не играющие в 2010х, но осуждающие.

спокойно увозил флаги против 7 изид в дефе на тишке,  когда самолечение было 50.  может я что то не так делал ?

а ностальгирую я например по  тому, что  когда то купил фриз -  ему поменяли какие то ТТХ ,  обнаружил что фриз из гаража исчез, а крисы вернулись . потом купил шафт - опять ему что то поменяли , опять исчез из гаража и опять вернули крисы . Это создавало  лояльность клиента, вещь без которой любая фирма обречена на крах. Который мы сейчас и наблюдаем

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Messiro сказал:

Это тоже претензия к геймдизу, которому говорили игроки(одни и те же лица), что контра изиды это фриз, а струя у фриза короче луча фриза, причём и урон на макс.расстоянии был около 5% от максимального. Кто-то пальцем шелохнул? Неа, ибо фриз таким быть не дооолжен. Фриз всегда контрил изиду. Доехала - сожрала, не успела - фриз победил.

А какое отношение фриз с изидой имеют к противостоянию аптеки и балонников? %))

23 минуты назад, Messiro сказал:

Но расплачивался он за это У\П, не очень выглядит 0\70, а то и выше

Жуть какая, люди на острове в пропасть скидывались, только чтобы УП понизить (у меня несколько недель ночами напрыгано), а у крисосборщиков это просто приятный бонус. И никто без ЗС все равно не узнает твой УП

2 часа назад, lllWMlll сказал:

Единственное, что было не справедливо, так это "внезапная" прихватизация дезинтеграция. Если бы разрабы за ранее предупредили о грядущем обновление, то многие бы к нему подготовились. Даже у меня был приличный запас кри, который я мог за день до обновления потратить на прокачку какого-нибудь параметра.

Ну естественно, а через месяцок можно было бы закрыть проект.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...