Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №230

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Serene сказал:

Ты переоцениваешь форум. Ты очень сильно переоцениваешь форум как источник фидбека. То, что тут пишут одни и те же и новые не появляются — ещё не повод слушать этих "одних и тех же". И даже отвечать им. Но это мертвый форум, что есть то есть, "до ребаланса было лучше"

откуда взяться живому форуму в  мертвой игре ?

3 часа назад, Serene сказал:

Ты как бы не переживай, игра просто обвешана аналитикой

возможно в этом и есть корень всех последних просчетов

Поделиться сообщением

• Ответы 508
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

26 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

наконец то , тогда запиши первый вопрос  : когда вернут крисодроп? ;)

+...ну а вторым(как водится) когда будут новые корпуса?!!!...и пжл поподробнее,почему этого всего не будет)))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kasim сказал:

Окей, в следующий раз соберём вопросы на форуме. Буду ждать актуальной актуальщины от тебя)

Ок.

Макс, тут на форуме Орешка распинался - казуалам мол, путь в рандом, а прошаренным чувачкам - в ПРО. Встает вопрос - а в чемпроблема вернуть крисодроп в ПРО битвы? Ведь те, кому он не нужен, могут либо его отключать, любо жать "В боль" - именно так обьяснили в свое время ввод ФрендлиФайера. С экономической точки зрения тожеине вижу проблем, а если в кри-дроп пойдут те 10% кристаллов, которые сейчас идут в голд, то экономически не изменится вообще ничего. Вот обьясни - чем голдоловы лучше крисосборщиков? 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, losharic-007 сказал:

Вот обьясни - чем голдоловы лучше крисосборщиков? 

Голдоловы не играют только часть боя ( пока летит голд ) а крисосборщики- весь бой. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Drotik124 сказал:

Неверный ответ) Потому что голдоловы придумали новый формат - "спасиголд", а крисосборщики такого не сделали и их невзлюбили разрабы))

спасиголды ещё существуют?...мины есть, а аптеки уже нет)))

Поделиться сообщением

15 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

спасиголды ещё существуют?...мины есть, а аптеки уже нет)))

Спаси-голды существуют.  Только заканчиваются одинаково,  защитникам надоедает и они поддаются.  ))

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Голдоловы не играют только часть боя ( пока летит голд ) а крисосборщики- весь бой. 

Расскажи это персонажам типа ВечноМолодого или МЛМКОРЕ))

Поделиться сообщением

6 часов назад, Serene сказал:

Ты переоцениваешь форум. Ты очень сильно переоцениваешь форум как источник фидбека. То, что тут пишут одни и те же и новые не появляются — ещё не повод слушать этих "одних и тех же". И даже отвечать им. Но это мертвый форум, что есть то есть, "до ребаланса было лучше"

«Одни и те же» не единожды уже сменились, как сменились и темы, по поводу которых было «нытьё».

Какой источник фидбека надёждный? Форум не вариант (его оказывается игнорят), кладбище идей не вариант (на то оно и кладбище), тех поддержка тож молчит. Путину писать?

Ответьте хоть для затравки на мелкий вопрос: зачем поменяли местами иконки смоки и грома?

Изменено пользователем koldarev

Поделиться сообщением

8 минут назад, koldarev сказал:

«Одни и те же» не единожды уже сменились, как сменились и темы, по поводу которых было «нытьё».

Какой источник фидбека надёждный? Форум не вариант (его оказывается игнорят), кладбище идей не вариант (на то оно и кладбище), тех поддержка тож молчит. Путину писать?

Ответьте хоть для затравки на мелкий вопрос: зачем поменяли местами иконки смоки и грома?

Какой такой фидбэк?  Он есть в теме  "Фидбэк по информационным ресурсам".  Еще в газете реагируют часто адекватно.  А так,   что хочешь "умрет",  если реакции никакой нет.  Сколько предложений и замечаний даже не по самой игре, а просто по интерфейсу. Неудобный чат, неудобные новости и  т.д.    Я уж не говорю про  всякие "мелочи в игре" вроде -  "Нет у огнемета М4 догорания  20 сек.,  только  19 сек.   Не повышает устройство М2  температуру для огнемета М4 вообще ни на 1%", все безответно.  И что делать?  Остается только флудить и ерничать. ))

Поделиться сообщением

9 часов назад, Drotik124 сказал:

Судя по тому, как ты играешь - то да, это для тебя нормально %) Но это совсем не нормально для нормальных и адекватных игроков, которые хотят нормально поиграть, а не летать по респам) Создаётся впечатление, что не всем игрокам хватает ума не делать подобных ситуаций, дабы дать противнику возможность собраться, перевести дух, собрать состав (если там его нет) и потом играть, а не избивать. Я до сих пор не могу понять, в чём прикол и интерес вот такой игры, отправлять на чужой базе игроков постоянно на респы?? Это "скилл" такой или озлобленность на что-то? А может возможность самоутвердиться?)

Это возможность самоутвердиться во всех режимах, но в ХР/ВР, ббп это ещё и скилл.. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

...что есть неэффективный онлайн,стесняюсь спросить???

Как ты здесь очутился, если ВБ не смотрел? Там всё есть. Хотя без понимания ТО-шных каст сложно понять.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, danilasoq сказал:

Как ты здесь очутился, если ВБ не смотрел? Там всё есть. Хотя без понимания ТО-шных каст сложно понять.

не смотрел,но осуждаю))

Поделиться сообщением

45 минут назад, danilasoq сказал:

Это возможность самоутвердиться во всех режимах, но в ХР/ВР, ббп это ещё и скилл.. 

Особенно когда танчики спотыкаются, дергаются, пытаются прицелиться и это уже не один год. Называется многолетний дергающийся скилл....

Поделиться сообщением

9 часов назад, lllWMlll сказал:

Посмотрел ВБ, наконец-то)))

Хотелось бы обратить внимание на ЕЗ. По моему нужно уже сейчас изменять ЕЗ, что бы к выходу ММ игроки привыкли к новым ЕЗ. Для начало убрать такие ЕЗ, как "собери аптеку/нитру/дд/броню". Серьезно вот данное ЕЗ как ничто другое портит гемплей. Это же не веселая ферма, что бы заниматься собирательством.

Можно было бы добавить новые ЕЗ:

- отыграть в такой-то краске (зеленые/тина/ флоу и т.д. и т.п.) - ну а, что если нет краски флоу, задание всегда можно бесплатно сменить. А так, у игроков в гараже полно красок и был бы повод расчехлить свой "оранж". 

- используй в бою овердрайв (1/2/3/4/5). Количество использования в одном бою овердрайва будет напрямую зависить на ценность приза. Например, использовать в бою 5 раз овердрайв. Это очень сложно и подталкивал игроков бы на скиловую игру. Потому, что чем эффективней играешь, тем быстрее копится овер. И за такие ЕЗ можно было бы давать царские призы.

- сбрось в бою голды. За данное ЕЗ бы выдавались припасы. НУ а, что жалко что ли? Был бы механика конвертации голдов в припасы. :DКому-то они нафиг не нужны, так сделал ЕЗ на голды, а потом на втором ЕЗ голды конвертировал в припасыxD Это уж куда лучше, чем отобрать в бою аптеку у флагоносца, ради выполнения ЕЗ.

Так же можно было бы добавить супер ез, где бы в призах числились бы уникальные краски/комплекты/купоны скидок на магазин. Всю это можно было бы реализовать через промо-коды, или промокоды выставлять в качестве приза, причем пока его не активируешь, не будешь знать, что там лежало. 

Я клоню к тому, что такой подход бы разнообразил бы игру, а то ЕЗ в нынешнем виде выполняются ради ЕЗ, а они должны быть ПОДАРКОМ и приносить удовольствие.

Да даже можно в ЕЗ выдавать призы ПОДАРКИ, которые можно будет подарить друзьям. Ну а, что танкистам приятно экономику такое не обрушит (не думаю, что нынешние подарки продают больше чем прокачек). 

На счет прокачек - можно также в качестве приза за ЕЗ выдавать например 5 шагов МПК.

Да идей полно. Если интересует создавайте на главное тему игроки обсудят. Думаю у игроков есть и более крутые идеи. Реализация (новых ЕЗ) не так затратна в тех. плане (в отличии от создание нового корпуса или скина к примеру) зато разнообразит игру и что самое главное перенесет ЕЗ на качественно новый уровень. Ведь танки едут в Москву, а это уже совсем другая история (с)B|

Про дроп не надо тут. Моя любимая заданка. Заданки на дроп мотивируют контролить дроп(быстро и много), повышают скилл его контроля. Ведь так круто собрать на Солике за 1 выпадение дропа 4 да-шки на своей базе. Прям взрыв дофамина. Зачистил свою базу от ДА-шек — Ёу, нагибB|.

Заданка на краски — идея не очень, так как с дезинтеграцией нам вбили в голову мысль, что краски — это какстомизация, и навязывать в ЕЗ какую-то краску будет не очень правильно.

Заданку на овердрайвы нельзя!!! Я для заданки на первое место с трудом подходящую битву нахожу(на 9 сервере конечно, где ж ещё^_^), а на оверы вообще анриэл выполнить будет.

Ез должны приносить удовольствие? А кристаллы уже удовольствия не приносят? Хрвр-шник!!! Сжечь!!!

А в позитивчике в виде ЕЗ на подарки и скидывание голдов что-то есть. ;)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Messiro сказал:

1. А чем хорош? Может, тем что вызывает мнимую дешевизну нары, мол, да одно нажатие же, всего одно, подумаешь 50 крисиков, разик можно. Потом респ и снова, да лан, ещё раз, потом ещё и ещё, и если раньше нарили только упоротые, но и они могли нарваться на адекватную ответку, поэтому и думали головой включать нару или нет и если включать то когда. То теперь её включают просто потому что без неё уже нельзя, респ-3+5, респ-2, респ-2+1 и т.д. То что сейчас творится наркосрач в каждой не про битве это хорошо? Заметь, для таких же игроков, у которых нары нет или слабое вооружение, даже наличие нары не панацея.

2.ЛОЛ. А в чём выгода? Что игрок затратил около 200 000 крисов на самохил и его потом выпилили? Ну, ты поняла, крисы в на ветер. Да, кстати, я вот пишу не об абстрактных игроках, на тот момент качал параллельно урон\лечение союзников\самохил, бывало не хватало крисов, так ставил только что-то одно, урон или лечение. Потом объединили всё в кучу, ну да ладно, продолжал когда были лишние крисы. Не докачал. И выпилили самохил, с затрачеными мною крисами. Реально выгодные условия, ага. А ещё, я тебе напомню, что перезарядку сделали не прокачиваемой константой, которая до этого качалась наряду с уроном. Причём это уже не только для изиды. Ну ты поняла.

1. Согласен, до зкд нарили меньше. Но: Во-первых теперь и включать сразу всё нельзя, поэтому не факт, что объём нары без зкд меньше объёма теперешней нары. Во-вторых в боях без зкд(и там, где есть любители ответить) напрочь исчезала надобность контролить дроп. Только если аптеки, но аптеки — очень простой дроп по сравнению с дд или да. В-третьих разработчики попытались уравнять нариков и ненариков.

2. Во-первых сейчас, когда логика логика микропрокачек монолитная(с чем я конечно же согласен) и выпилили самохил,никакой речи о кристаллах за самолечение идти не может. Во-вторых стоимость дезинтегрированных прокачек(в общей сложности) и теперешних была равна(не учитывая недавнешнее удешевление прокачек вдвое). Отсюда все кристаллы, вложеные в мпк на самолечения(например) , должны были проявиться в нескольких шагах мпк новых. Т.е без этих 200000 кри  у тебя бы не было изи м4 с новыми мпк(было где-то 35-40 шагов только), и тебе всё равно пришлось бы потратить эти крисы, чтобы получить изю м4. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Sailor-Venus сказал:

Вспомнила кое что, вчера из-за наплыва пользователей на форум, пришлось видео посмотреть, всеми любимого летсплейщика)))

И там обсуждали (в самом конце почти), что опрос по поводу обновлений (приходящий на аккаунты).Опрос был про припасы)))

Так вот, он приходил игрокам, (уорентам) которые играют редко и не нарят))) это наверное лучший в мире фидбек, так получается?))) На мои три Легенды, которыми я играю, выполняю ЕЗ, трачу припасики, ничего не приходило)))

Мне тоже не приходил такой опрос. Я не нарю и играю редко. Но опроса такого не было. Видать ток уорентов опрашивали)))

Поделиться сообщением

8 часов назад, Kasim сказал:

Зачем нам кого-то в чём-то переубеждать? Дать инфы мы можем, объяснить детали — тоже. В видеоблоге этого хватает.

Сарказм или безкомпромиссная диктатура?

А как же двусторонняя связь в игре? Вам писали например, чем недовольны в объяснении аптеки из ВБ. Не хотите разъяснить такие ситуации, мнения? На все мнения видеоблога не хватит.

Иль может нам пойти на замечательный ресурс идей и предложений, где всё отклоняется? 

P.S: спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Messiro сказал:

Убеждаю! Вы не нарите, не сливаете нару, не качаете мпк, не покупаете другие пушки, корпуса, модули, а следовательно и не донатите. Какой от вас прок? Прямая упущенная выгода. Нужно больше жести. Ротация кадров. )))

А в обычной "в бой" не хватает норм игроков, вот вы туда и пойдёте первыми, мясцом, ну а шо поделать, это Спарта! Будете доказывать что вы шарящая группа игроков, завоёвывать респект и уважуху среди нарчеГов из 3-Г класса. ))) Только хардкор. Нужен адЪ. Больше АДА. )) Дайте два! )

11 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

вы балласт  , горб на спине , цепь на руках  от вас вопще никакой пользы окромя вреда.

предлагаю каждого у кого есть  хорь или реля в гараже заблочить, а первый сервер закрыть навсегда

Да, согласен, баласт, но ХРВР это единственное место, где всегда куча хороших битв. Да ещё и уважение к соперникам(без го не начинать) только в ХРВР. ХРВР — топ формат для рандома.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, danilasoq сказал:

у тебя бы не было изи м4 с новыми мпк(было где-то 35-40 шагов только)

Так у меня её и нет м4, ни при интеграции, ни при удалении самохила не появилась, а после я просто перестал её качать, по прокачке она может на пару шагов больше половины. 11-12 где-то, давно туда уже не смотрел.

Поделиться сообщением

12 часа назад, Serene сказал:

Немного о том, для кого это обновление. И для кого делается ММ. И кто обычно не пишет на этом форуме, молча уходя из игры. И кого, как ни странно, большинство.

Чиорд, а кто-то ещё меня называет ЧСВшницей ;D

ЧСВ?А чом вы? Ну, если только немного)). Решил просто проверить адекватность разрабов. 

10 часов назад, Serene сказал:

Некоторые ХРВРщики такие ранимые, сразу набежали страдать в комментах ))

Вообще мне показалось что под "неэффективным онлайном" имелись ввиду абузеры, которые выполняли задания или со своими мультами, или со своими друзьями в кастомках. А пользу хрврщиков вместе со всеми остальными никто не будет недооценивать, любые группы игроков важны. Ну, кроме форумных привидений, конечно %)

Пересмотри о ком говорил аналитик Борис до этой фразы. С 2:00 начинается разговор про малые группы...

8 часов назад, Serene сказал:

Што, кто, ничего никто не ломает, откуда это вообще, о чем это, я не понимаю тебя. Пусть те, кто хочет, так и играют дальше, мне вообще на это плевать, я же говорю почему я в этой помойке копаться не хочу, это лично мои проблемы.

Почему сразу помойка? Шо, нагибают тебя в ББП. Ну бывает, бывает)

ХРВР помойка? Ясно, ясно.

А пески ббп вообще топ режим. Правда, уж очень потно там бывает, хрвр попроще.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Messiro сказал:

Так у меня её и нет м4, ни при интеграции, ни при удалении самохила не появилась, а после я просто перестал её качать, по прокачке она может на пару шагов больше половины. 11-12 где-то, давно туда уже не смотрел.

Если ты вкачал самохил полностью, изида была бы м4 уже. А если всё качал постепенно, то тут такой же, вышеописанный, принцип с м4. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

наконец то , тогда запиши первый вопрос  : когда вернут крисодроп? ;)

))) иканомика рухнет,хотя  из "игры" убегать перестанут !  

А про лаги уже спрашивали ? Тогда тоже в список вопросов без ответов добавьте . 

Поделиться сообщением

друзья! 

чо  у меня за звезда на тонке  горит???   что за "шифт"?:??

Лентяйка Я...  Ничего нечитаю...Что за балансы= ребалансы??? фигею ат нофшеств...

а где Видик, как игать на Магнуме??? Есть такой?:??  

"Ареша"! Не бананань как вегда опрять на месяц...

Всё  "па теме"... -полтора месяца молчала...

Изменено пользователем VIK-JA

Поделиться сообщением

2 часа назад, VIK-JA сказал:

друзья! 

чо  у меня за звезда на тонке  горит???   что за "шифт"?:??

Лентяйка Я...  Ничего нечитаю...Что за балансы= ребалансы??? фигею ат нофшеств...

а где Видик, как игать на Магнуме??? Есть такой?:??  

"Ареша"! Не бананань как вегда опрять на месяц...

Всё  "па теме"... -полтора месяца молчала...

Звезда - индикация люстры. Танк со звездой - звездун

Нажми на "шифт" и получишь танк с люстрой плюс мина выпадет..Все как было раньше но ненадолго...

Изменено пользователем VM2014KR

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...