Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №230

Рекомендованные сообщения

прошла неделя овердрайвов

не все смекнули в чём прикол

так и гоняют со звездою

а надо было жать на шифт

Вопрос недели

Скидочная акция

Видео недели

YouTube-канал ТО

Инстаграм ТО

ТО ВКонтакте

ТО в Одноклассниках

ТО в Facebook

Поделиться сообщением

• Ответы 508
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

За скидки, лайк)))

Ремкомплект останется неизменным?((( пичалька:o

Вы хоть тогда внесите изменения, потому что по факту, заявленная 1000 ХП не восстанавливается, из-за ближнебоев))) и кстати, Вулкан вроде не ближнебойная пушка, а преимущество тоже получила)))

Я аптеки стала намного меньше тратить))) потому как смысла нет))) следовательно и покупать тоже не планирую, тем более за реал))):ph34r:

Еще одна пичалька, ЕЗ будет только в ММ, ну да ладно))) надеюсь привыкну))):D

Изменено пользователем Sailor-Venus

Поделиться сообщением

Cпасибо за видеоблог)  И да, Аптеку бы хотелось старую.

Сколько выпусков подряд не было вопрос ответа?)))

Изменено пользователем kirill_kansk2005

Поделиться сообщением

Класс энергетик ТОРНАДОООО это супер клёва уже ради него я готов приехать чтобы быть ТОРНАДО 

kuzya3.jpg

Как-то раз я прихожу ленту и там на него скидки я просто взял его и УЛЕТЕЛ ВЖЖЖЖЖЖЖЖ крутился вертелся один раз пришлось правда вдарить по сердцу потому что оно остановилось но я играл в танки всю ночь благодаря этому энергетику УАУАУАУАА 

Поделиться сообщением

"Было бы нечестно по отношению к игрокам" от Ореха, поржал, можно подумать честность к игрокам стоит во главе угла в ТО, устанешь перечислять сколько раз игроков "кидали"

Поделиться сообщением

Семён, правки в скорости и объеме лечения, о возможности которых ты упомянул в ВБ (01:10), необходимы уже сейчас. Без Овердрайва нынешняя аптека могла бы встать ровненько (см. прижиться). Но с кратным усилением динамики после введения «нулевого припаса», текущий Ремкомплект — это пшик.

Быть может остановим из гуманных побуждений вытряхивание бесполезных аптек, изменив объем моментального восстановления с 1000 единиц до 2000?

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

Новая аптека:

@Полностью все игроки просят вернуть аптеку?

@Тысяч 5 удёт из ТО из на новой аптеки?

@Мы не вернём аптеку)0)

Автопробег:

@Ликуйте, москвичи!!1

@Плачьте в подушку, жители других городов

Поделиться сообщением

Во Орех заливает.. что ни слово - лажа..

1. Если увеличивать модули и резисты - они станут чудовищно дороги..  Это с фига ли?? Типа цена физически привязана к процентам резиста??)

2. 3 слота потеряют актуальность, что не честно по отношению к игрокам.. Это когда разрабов такой момент сильно волновал?? Честные какие стали сразу..))

3. Игроки получат резист 50% от всего вооружения.. Это каким раком?? Если в краске будет изначально заложено 4 по 30%.. или 4 по 40%.. откуда станет 50% от всего??

4. Сломается игровой процесс, рассчитанный на определённую скорость уничтожения танков.. Бугага.. А когда ввели молот, пулемёт, арту - игровой процесс не сломался?? Раньше на три пушки было по три резиста.. Сейчас на 10 пушек - тупо ни о чём краски..

5. Резисты - это не тупо защита, а специализация.. Это правда что ли??))))  Сколько там у нас сейчас десятков красок в гараже?? лень считать.. Это сколько у нас "специализаций"?? Для флагоносца, для защиты базы и так далее..   Т.е., создание всевозможных комбинаций красок из имеющихся резистов - это для специализации "и так далее" ??

Ну вот к чему эта пустая болтовня была нужна.. 

Поделиться сообщением

Я не знаю, нет желания заходить в битвы, сегодня, да и ранее просто жесть, куда ни зайди 6-0, 7-0, ит.д, куча изид с жигами с овером вдобавок, как катались со звездой во лбу, так и носятся, а оверу не первый день, аптеку вы перерабатывать не станете, ясное дело что теперь нужно и ближнебой в почет вводить, дабы покупали, но как играть аууу, вы не играете сами в свою игру и не знаете, сидят дураки со звездами со счетом в табе 3-25, 5-40,  и почему-то ж именно меня к ним кидает, такое ощущение что уже ММ наступил,на них и делают заданки, когда ж это все кончится уже? Ни единой битвы сегодня не было более ли менее интересной, стф фактически нет, днем почти не было по вашей хваленой кнопки "в бой". Вы нас совсем не слышите, лайк за скидки, реально думала прикупить спец предложение, но поиграв, увы спасибо, я уж лучше все больше буду разочаровываться в игре.

Поделиться сообщением

30 минут назад, gfif1205 сказал:

Новая аптека:

@Полностью все игроки просят вернуть аптеку?

@Тысяч 5 удёт из ТО из на новой аптеки?

Наглая ложь..

Аптеку вообще стоило бы удалить..

Если с нитрой ещё как-то можно мириться, то вот ДД и ДА уже серьёзно ломают равновесие.. А аптека.. это просто жесть.. Дуешь в него, дуешь.. полтора баллона вылил.. Вроде почти добил.. а оно - хрясь.. и использовал припас.. Ты труп, а оно дальше поехало с полными ХП

Я мож чего и не понимаю в этой жизни.. Но вот какой кайф от такой "игры" - это меньше всего понимаю..

Причём хватает игроков, которые аптеки жрут даже когда ещё один на один в битве, а остальные ещё даже грузиться не начали.. Но ему, видите ли, флаг очень хочется довести..

Это реальный ППЦ..))))

Так что.. если таких уйдёт тысяч 5 из игры.. Считаю, что это будет мало!! Пусть лучше уйдут тысяч 10.. 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, KATRIN_82 сказал:

Я не знаю, нет желания заходить в битвы, сегодня, да и ранее просто жесть, куда ни зайди 6-0, 7-0, ит.д, куча изид с жигами с овером вдобавок, как катались со звездой во лбу, так и носятся, а оверу не первый день

Ну так это же, наоборот. как раз здорово!!

Меньше искусственного вмешательства в игру - больше интереса.. Баланс поневоле сдвигается в сторону умения играть.. а не ловкости нажатия 1,2,3,4, шифт.. 

6-0, 7-0 - оно всегда так было в рандоме.. А вот в ББП нифига подобного!! Отсюда делайте выводы.. почему такой счёт, и что тому виной..

Поделиться сообщением

15 минут назад, RomanXXL сказал:

Ну так это же, наоборот. как раз здорово!!

Меньше искусственного вмешательства в игру - больше интереса.. Баланс поневоле сдвигается в сторону умения играть.. а не ловкости нажатия 1,2,3,4, шифт.. 

6-0, 7-0 - оно всегда так было в рандоме.. А вот в ББП нифига подобного!! Отсюда делайте выводы.. почему такой счёт, и что тому виной..

Ага, ты лучше играть станешь как те у кот 3-25? Ранее критов не было почти, сейчас с их переработанной системой критов невозможно на мощном компе вечные криты, лаги, вечные сливы, потому что давно не играют, а тупо стадо сливаются со звездами во лбу, потому как мясо,  а ты нару сливаешь в 5 уж точно сижу, чаще в 3-ке, и как правило мы в 4 если повезет и в 6 играем, цены не малые за комплект расходки, грубо 600 рублей, а она просто улетает, интереса нет давно в битвах, можно несколько сливнуть, даже ау не напишут, тупо пофиг всем, типо Ез делают, интерес говоришь, в чем и где, про про другая тема и много ты там битв видишь? Конфушники да часами сидят и выжидают, то выйдут то опять, фонд набьют и вперед понеслись, не захожу больше, смысла и там нет, кри заработать, даром уже не нужны. Гляди ка ты прям умением играть станешь и будешь скиловать, сходи в стф нарный поиграй ка со своим умением в командах мяса. Не та игра и все, Все что могли уже испортили окончательно

Поделиться сообщением

Когда то на вопрос: "Когда будут введены премиум-аккаунты?" точно так же громогласно заявили... -"Никогда!!!" Никогда не говори "никогда". Забываете правила... Плохо... Ничего нового не сказали. На все отказ. Этого не будет, того не будет...

Вам виднее. ваша игра, что хотите, то можете с ней делать...

Давно когда то говорил, сейчас повторюсь: Ответ будет таков: "-Это мои денежки, куда захочу, туда и тратить буду!"

Пока вы не измените отношение к игрокам - ни копейки, ни цента от меня не получите...

Поделиться сообщением

Победил в вопросах и ответах, нормальный подгон

Изменено пользователем cy152-zverobou

Поделиться сообщением

Весёлые ребята! Сами придумывают вопросы за других, сами же на них отвечают, дабы сделать вид наличия "обратной связи". Напоминаем, что вопрос "вернёте ли крисодроп" изжил себя еще в прошлой пятилетке. Пора уже ответить на что-нибудь более актуальное.  А вообще, вы хоть чередуйте свои "вопросы" с реальными вопросами игроков. А то, совсем как-то стыдно...

Помню, на телевидении, когда в студии прямого эфира записывались те или передачи или ток-шоу, вместо звонков реальных зрителей в эфир "дозванивались" подставные - сидящие за стеклом в кабинке выпускающего видеоинженера работники телестудии. Вот хохоту было за кадром! А люди ведутся... 

Поделиться сообщением

50 минут назад, andri010406 сказал:

и видео недели?

Так без звука смотрел. ) Это паркуристы? Эффектно конечно. Если вся суть ТО сводится к голдобылу и паркуру, то что ж мы можем сделать? ) Всё хорошо, всё чики-пуки. Наверное. )

P.S. Потихоньку понимаешь, что бороться с ветряными мельницами сомнительное и безрезультатное дело. Как уже говорил, смотрел без звука, но судя по комментам, вижу, что аптечку категорически отказались вернуть. Ну что тут сказать? No comment...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...