Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Васп»

Рекомендованные сообщения

Специально зашел сюда чтоб еще раз напомнить -не тратьте свои смешные бомбочки на Титан. Я уже устал смеяться от того то вы мне их под купол лепите.... :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, YKPAUHA-B-ATAKY сказал:

Специально зашел сюда чтоб еще раз напомнить -не тратьте свои смешные бомбочки на Титан. Я уже устал смеяться от того то вы мне их под купол лепите.... :D

:rolleyes:я особенный, я их ставлю на 18с куполе с 20:Dа потом смотрю на красивый респ титана

Поделиться сообщением

5 часов назад, whitetigern сказал:

:rolleyes:я особенный, я их ставлю на 18с куполе с 20:Dа потом смотрю на красивый респ титана

С дурнями играешь... А я вот именно и включаю купол при бомбе 

Поделиться сообщением

В 25.05.2019 в 04:02, whitetigern сказал:

побеждаем каких-то бомжераков нацепивших 20% резисты

Это модеры в 20% резистах от всего.

Поделиться сообщением

10 часов назад, andri010406 сказал:

Это модеры в 20% резистах от всего.

Хз, рельсы прятались за домиком как обычные раки, не взирая на мою поднятую мышкой камеру и идеальные попадания в них при выкате( я ж их вижу)))

Гром получше играл, но меньше немного набил

20% вообще им не помогало при моем бустере

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Что-то Арех испортил с управлением мышкой. Два года назад васп при попадании в полуминус легко выходил из него.

Сейчас же как не двигай мышь дуло задирается в небо>:(Бесит. Арех почини обратно.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Что-то Арех испортил с управлением мышкой. Два года назад васп при попадании в полуминус легко выходил из него.

Сейчас же как не двигай мышь дуло задирается в небо>:(Бесит. Арех почини обратно.

кстати да:Dя уже привык вставать только с помощью кнопок клавы и потом опять переходить на мышь

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, whitetigern сказал:

кстати да:Dя уже привык вставать только с помощью кнопок клавы и потом опять переходить на мышь

Я тоже к этому пришел. Но это какая-то нездоровая фигня. Уж лучше Ареху делом заняться по исправлению негожей ситуевины, чем брутов всяких придумывать.

Поделиться сообщением

это не васп а неваляшка ,на любом припятствии переварачивается на пузо,устойчивости вообще нет,на боку тоже не поднятся,пробовал молотом встать ,так в воздухе 10 раз перекрутит и все равно на пузо,корпус бесполезный

Изменено пользователем kot290572

Поделиться сообщением

9 часов назад, kot290572 сказал:

это не васп а неваляшка ,на любом припятствии переварачивается на пузо,устойчивости вообще нет,на боку тоже не поднятся,пробовал молотом встать ,так в воздухе 10 раз перекрутит и все равно на пузо,корпус бесполезный

Самый маневренный корпус, которым нужно уметь управлять:) А ты будто в паркуре-космосе на нем катался.

Поделиться сообщением

11 час назад, kot290572 сказал:

поначалу бесит...позже привыкаешь...а после двух-трёх сотен игры на нём--зависимость...учишься стрелять по-новому пушками с отдачей...мне щас хорь тормозом видится

труднее всего противостоять твинсу неприятеля:smile:...а так таскать флажки в штурме самое оно

васпорелей часто переигрываю шафт,который прицельно контролит меня застеночного...хорнетом спрятаться не успеваю на столько шустро

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В ‎15‎.‎06‎.‎2019 в 17:17, Miku сказал:

Самый маневренный корпус, которым нужно уметь управлять:) А ты будто в паркуре-космосе на нем катался.

не надо сказки петь,им ездить только по прямой,если откуцда то прыгнуть то рол любому на пузо ,малейшая неровность при спуске на пузо

Поделиться сообщением

1 час назад, kot290572 сказал:

не надо сказки петь,им ездить только по прямой,если откуцда то прыгнуть то рол любому на пузо ,малейшая неровность при спуске на пузо

Не отрицаю, что умение играть на васпе для кого-то может быть сказочно невероятным.:)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

а если товарища на васполафет посадить , то это будет полный ахтунг -только по прямой и без выстрелов вбок)))

жаль в игре нет опции тестирования вооружения-много бы интересного игроки узнали о некотрых танках

Поделиться сообщением

На васпожиге с термиткой и васпоизе в рандоме норм играть. Зачем этот корпус для дальне и среднебоев хз ) 

Поделиться сообщением

10 минут назад, AoE720 сказал:

На васпожиге с термиткой и васпоизе в рандоме норм играть. Зачем этот корпус для дальне и среднебоев хз ) 

для веселья

Поделиться сообщением

4 часа назад, Giskard сказал:

Термитку пофиксили стало быть?

Не знаю че там пофиксили но тик у нее больше чем у фриза 

Поделиться сообщением

13 часа назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

На мелких званиях овер васпа портит игру капитально.

Ой, да ладно... На мальках толпы рачков на васпах не опасней обезьяны с гранатой в прицеле охотника :D Там скорее другая беда - стада союзных раковаспов, вечно путающихся под ногами. А ведь еще совсем недавно наличие васпа предполагало некоторый уровень мастерства как минимум в управлении танком :( 

Поделиться сообщением

1 час назад, BaHxuT_BaHwoToBu4 сказал:

обезьяны с гранатой 

ключевая фраза.)

на мальках кучи васпов приварков, которые не умеют толком ничего кроме как ехать на тебя в режиме камикадзе и кидать бомбу.

Я так понимаю васп они предпочитают, потому что бомбой у них хоть кого то получается убивать. )

И когда таких в бою больше 5 голов, создается впечатление, что эти бомбы взрываются то тут, то там вообще беспрерывно. 

Даже боюсь представить каким лютым трешем из за этих бомб представляется игра новичкам, которые "в танки" зашли поиграть

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Подозреваешь, что на мальках встречаются новички? :D хорошо если 1 на 2-3 десятка :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, BaHxuT_BaHwoToBu4 сказал:

Подозреваешь, что на мальках встречаются новички? :D 

я хочу в это верить ) 

не я даже уверен, что новички еще есть в этой игре )) хотя бы потому, что тех же приварков и игроков откровенно не понимающих что вообще делать, там явно больше.

Но сомневаюсь что все эти новички доходят хотя бы до печенек, не бросив игру...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Forsake сказал:

я хочу в это верить ) 

не я даже уверен, что новички еще есть в этой игре )) хотя бы потому, что тех же приварков и игроков откровенно не понимающих что вообще делать, там явно больше.

Но сомневаюсь что все эти новички доходят хотя бы до печенек, не бросив игру...

Это мобильщики тупят. Присмотрись внимательней. Но приварков по сравнению с прошлыми годами таки да, на порядок больше. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...