Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Васп»

Рекомендованные сообщения

Только что, Fizzika сказал:

Ещё у васпа могут убрать селфдамаг, вот это уже поинтереснее

Да, они все ближе к истине. Надеюсь, все-таки додумаются сделать по уму и по разуму...)

Поделиться сообщением

2 minutes ago, B.u.JI.K.A said:

Приснилось?

Just now, T.A.P.E.JI.K.A said:

Физические бредни.

Бредни это заходить с двух разных акков, чтобы с каждого сморозить очередную глупость. У тебя что, опять обострение?)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

поздно..я уже попробовал крови дик

. если дм или большая карта я и без овера (а ведь до этого так и было )играл на васпе. А в стф , где надо на команду играть это печальнейшее , хоть и красивое зрелище просто смешно перед возможностью треть игры катать на люстре минимум еще с одним тиммейтом

на НЕбоскребах уже играю на дике

видимо и на Алексе надо будет пересесть с васпа.

ничто не может уравнять зависмый овер со свободным. Оверы васпа и хантира-заваисмые от кучи входящих. А у дика-свободная касса

Поделиться сообщением

Васпо-Магнум с лафетом сейчас очень даже ничего, мне понравилось

Скрытый текст

AvZ1f2P.jpg

GH48dYB.jpg

pRLrqTe.jpg

6z7gfEc.jpg

Wf7wOr5.jpg

SjT4Jjb.jpg

P.S. Такие моменты особенно доставляют:

83cHGYD.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Вижу сезон шашлыков открыт. Поздравляю. Только данные кадры редкость в битвах реалии. Особенно скрины первых мест.

Поделиться сообщением

Поиграл на мульте на васпе, местами очень фаново, вот если бомба кидалась бы как мяч в регби, было бы прикольнее, а то так на том же страйке фиг поиграешь нормально

Поделиться сообщением

8 часов назад, Fizzika сказал:

Поиграл на мульте на васпе, местами очень фаново, вот если бомба кидалась бы как мяч в регби, было бы прикольнее, а то так на том же страйке фиг поиграешь нормально

А ты ее как защиту от тарановикосвинов используй

Поделиться сообщением

Сам по себе "Васп" быстрый и манёвренный,но его слабость это лёгкий корпус и в неумелых руках это обычная деревяшка!

В УМЕЛЫХ РУКАХ ЭТО ТОП КОРПУС И ЭТО НЕ ПОДЛЕЖИТ ОБСУЖДЕНИЮ>:(

Поделиться сообщением

голдик

Скрытый текст

0177e5c8e64b754cbfc5d738704860be.jpg

подрыв бомбой на бойне уже успех

Скрытый текст

8936ae42f421f99d645af58f8d3aab55.jpg

:Dделаем досрочку, что б раки и саботажники не получили звезд

Скрытый текст

d953fe35f56b7ace4655dc8389d01041.jpg

Поделиться сообщением

Всем бобра!Народ,у кого время и желание есть,-подтвердите или опровергните следующеее,-при снятии овера мамонта -противника овером васпа,-овер васпа моментально перезаряжается.Возможно мне просто так показалось.Проверил-показалось.

Изменено пользователем Torium666

Поделиться сообщением

В 02.05.2019 в 11:26, Torium666 сказал:

Всем бобра!Народ,у кого время и желание есть,-подтвердите или опровергните следующеее,-при снятии овера мамонта -противника овером васпа,-овер васпа моментально перезаряжается.Возможно мне просто так показалось.Проверил-показалось.

Если протыкать овер за долю секунды до смерти, то большая часть овера остается(!кроме самоуничтожений вроде)

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

нынешние молоты настолько раки, что им даже м3 +мпк не помогло помешать моему безрезистному васпику сделать досрочку0a97100a4cc359db3db42484e0c83597.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Forsake сказал:

помоему корпус пора переименовать в "камикадзе" )

я увидел бомбу васпа, и поехал к ней джагером:Dтупо с сочувствия, и что б не сливатся ракам на м4

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Что-то я в последнее время подзабил на ММ - и как следствие не очень разбирался в работе овера.

Большой плюс - то что стали более менее играбельны песочки с дропом и овером. Прикрывая флагоносца можно отложить бомбу и отправить в Валлгалу погоню.

2 фрага - это пустяки, дело житейское. А вот доставленный флаг - это уже значимо. Наконец-то есть стимул одевать васп, а не викинг.

Ну вот сегодня наконец-то пошел делать ЕЗ в ДМ. Ну какие выводы. Больших бонусов бомба не дает - больше трех фрагов пока не делал. Но фаново. Во-первых на голде - конечно:rolleyes: Предполагаю что васпик вызывает не самые положительные эмоции у голдоловов.

А так-то и викинги и хантеры успевают убежать от бомбы, если не слоупоки, не говоря уже у хорьках и других васпах. Зато троллить жырноту - прикольно. Отважный васпик бросается в лобовую на какого-нибудь мамосвина. Тот сначала офигевает от такой наглости, а когда понимает в чем задумка - пытается убежать. В большинстве случаев это ему конечно не удается)))

Индифферентно к отложенной рядом бомбе само собой относятся ведра. Ну им сюрприз небольшой случается. Интересно как выглядит взрыв из ведра - кто-нибудь сделайте скрин.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати, в штурме за красных - васп жгет! Всю дискотеку деферов можно в Валлгалу отправить вместе с соской! Главное, что бы тиммейты этим воспользовались!

ну и да - народ уже прочухал, что если васп без флага рвется на вражескую базу - то у него заряжен овер.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А так-то и викинги и хантеры успевают убежать от бомбы, если не слоупоки

лично меня очень часто викожиги пытаются закрутить, когда я в резисте:ph34r:так прикольно после выстрела втараниться в бочину викинга и поставить бомбу(и дальше давить в бочину):Dони очень пытаются сбежать, но едут по кругу, вообще не понимая, что происходит

3 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Кстати, в штурме за красных - васп жгет! Всю дискотеку деферов можно в Валлгалу отправить вместе с соской! Главное, что бы тиммейты этим воспользовались!

при хорошем пинге и небольшом количестве шотилок у противника можна ставить бомбу каждый респ:rolleyes:только не надо говорить, какой я плохой с точки зрения синих:D

Поделиться сообщением

начинал с васпа и вернулся на него 

Скрытый текст

44d28d8ff96551764169929793ec9554.jpg

Поделиться сообщением

b8a768e25cb9a73e9db5b505f058c75e.jpg

тащим нубов на нубозванке(1мяч мой, 2 после моей бомбы доставили)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2e7a2473b9afe8580141c13adda7a530.jpg

красота:Dно увы я проехал мимо мяча оброненного союзником-ракошетом возле бортика:Dзаскринить было важнее

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...