Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Васп»

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, AeroZver сказал:

И еще, хочешь меня обсуждать дальше, создай тему "обсуждаем игрока AeroZver", а не в теме обсуждения васпа

давай закончим с тобой мирно на том , что ты-лучшее из двуножья, а я-худшее.

счастья тебе

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот так без аргументов и доказательств , на пустословил и сухим выйти хотим ? ну ну

Поделиться сообщением

56 минут назад, AeroZver сказал:

И еще, хочешь меня обсуждать дальше, создай тему "обсуждаем игрока AeroZver", а не в теме обсуждения васпа

Вот-вот, не стоит богохульствовать.

Поделиться сообщением

83e4636c2851c9a9533d7af7b4c4fbe8.jpg

гордый васпик отбирает контейнер, а потом убивает всех голдобилов аркадой

Изменено пользователем whitetigern
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.01.2019 в 16:05, RADFIL сказал:

просто расскажи как можно геноцидить приварков и быть довольным при этом.

или ты просто делаешь дело молча или не делаешь, но радоваться выигрышу без сопротивления-это что?

ты наверное счета любишь 10\0. А я из таких игр лучше выйду, по мне так слить 14\15-это в разы лучше , чем выиграть 15\0

Хотя можешь забить , че тут тереть-то..С тобой мы никогда и не договоримся, раз ты глорихантер, а я фанофил.

Адьос

Видать давненько ты на мальках не был :D 80%, если не все сто порой, мульты. Больше половины с комплектами (причем в основном магазинными) по доступности.... Вот таких как раз и весело унижать где нить на сержантах исключительно на стоковой хантосмоке м0/м0, забирая первые места с отрывом вдвое :D И таки да, на подножном корме, не скупая комплекты нары пачками. Ибо, как гласит народная мудрость: "Рака нарой не испортишь" и "Птицу видно по помету, а рака по комплекту" :D

Поделиться сообщением

15 часов назад, whitetigern сказал:

:/мда

d3, там же была отсылка к чьему-то чужому посту про п**кур %)

Поделиться сообщением

55 минут назад, Serene сказал:

d3, там же была отсылка к чьему-то чужому посту про п**кур %)

:Dэто все равно не нормальный ответ про физвоздействие твинса

Поделиться сообщением

В 02.01.2019 в 18:55, dima912 сказал:

Если же по прямой - то только чит, иначе никак

хелло.мистер Очевидность)))

и что?я юзать 24\7 игру должен?)))

дабы постичь неведомое)))

Изменено пользователем piplanin

Поделиться сообщением

9 минут назад, piplanin сказал:

хелло.мистер Очевидность)))

и что?я юзать 24\7 игру должен?)))

дабы постичь неведомое)))

Ты спросил - я ответил.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, dima912 сказал:

Еще и организатора конкурсов (вроде) уделал...

:Dесли б я его не гонял, сделал бы досрочку

Поделиться сообщением

Самый бесполезный корпус в игре. Годится разве что для таскания флагов против ботов и приварков. Любая пушка на нём выглядит ущербно, особенно огнемёт и смоки. Что может быть более жалким, чем васпожига или васпосмоки М1+? Этот корпус - для раков, голдоловов, саботажников и чрезмерно самодовольных игроков. Как говорится, лучше 5 изид у врага, чем васп в команде. Васпа и врагу не пожелаешь. Без труда не выгонишь васпа из команды. Слово не воробей, а васпа гони. Сегодня мы играем на васпе, а завтра режем детей и едим котят.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

14 минуты назад, 13524321 сказал:

Самый бесполезный корпус в игре.

Самый лучший корпус в игре.Единственное что еще держит в ТО.Подходит почти под все пушки.

Изменено пользователем andri010406
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

20 минут назад, 13524321 сказал:

Самый бесполезный корпус в игре. Годится разве что для таскания флагов против ботов и приварков. Любая пушка на нём выглядит ущербно, особенно огнемёт и смоки. Что может быть более жалким, чем васпожига или васпосмоки М1+? Этот корпус - для раков, голдоловов, саботажников и чрезмерно самодовольных игроков. Как говорится, лучше 5 изид у врага, чем васп в команде. Васпа и врагу не пожелаешь. Без труда не выгонишь васпа из команды. Слово не воробей, а васпа гони. Сегодня мы играем на васпе, а завтра режем детей и едим котят.

Ты на Васпик не гони, потом всю жизнь плеваться будешь...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

55 минут назад, andri010406 сказал:

Самый лучший корпус в игре.Единственное что еще держит в ТО.Подходит почти под все пушки.

:Dcамая неподходящяя пушка = лафет, хотя радфил  играл на таком сочетании

Поделиться сообщением

В 17.01.2019 в 19:25, Kpoxo6op сказал:

Видать давненько ты на мальках не был :D 80%, если не все сто порой, мульты. Больше половины с комплектами (причем в основном магазинными) по доступности.... Вот таких как раз и весело унижать где нить на сержантах исключительно на стоковой хантосмоке м0/м0, забирая первые места с отрывом вдвое :D И таки да, на подножном корме, не скупая комплекты нары пачками. Ибо, как гласит народная мудрость: "Рака нарой не испортишь" и "Птицу видно по помету, а рака по комплекту" :D

совсем не был можно сказать: есть мульт м0 только для теста возможной покупки

Поделиться сообщением

На мелких, когда хочу поприкалываться и выполнить заданки " Заверши n-боёв" - надеваю табуретку. Когда вижу, что команда из-за этой табуретки сливает или надо выиграть - надеваю Хантер.

Надеюсь понятно объяснила.

Изменено пользователем B.u.JI.K.A
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.01.2019 в 17:18, 13524321 сказал:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Наивные табуретки...

попробуй попади в нас))

Поделиться сообщением

В 28.01.2019 в 17:32, andri010406 сказал:

Самый лучший корпус в игре.

Когда в бой ТДМ заходит парочка игроков на *самых лучших корпусах*,то считай, бой слит.Ладно бы ездили быстро,ан нет,стоят и хотят перестрелять в микродуэли вик или титан.Лично мне понять глубину ихнего сознания невозможно,зачем в ТДМ одевать твин или рик на васп.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Когда в бой ТДМ заходит парочка игроков на *самых лучших корпусах*,то считай, бой слит.Ладно бы ездили быстро,ан нет,стоят и хотят перестрелять в микродуэли вик или титан.Лично мне понять глубину ихнего сознания невозможно,зачем в ТДМ одевать твин или рик на васп.

Это скил. Ничего ты не понимаешь.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...