Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Васп»

Рекомендованные сообщения

В 19.10.2017 в 01:43, runtothehils сказал:

Да чего там говорить - пока васп немного дно, хорь удобнее. А дальше, дальше будет вот что -

овердрайв-это уже слишком, бред по-моему

Поделиться сообщением

В 15.11.2017 в 23:25, Giskard сказал:

Приятно играть в игру, геймдиз которой решил, что купленное тобой вооружение не нужно. Кри он тебе не вернет - у него экономика рухнет. И добаланс делать не будет, потому что он гений и не может ошибаться, и вообще отстаньте - он ММ ваяет.

ну тебе-то что плакаться-вон у тебя и кодиак с грифоном уже есть. это я остался у разбитого корыта. Думал вечно буду потешаться над любителями всяких имб типа зевса и скалы , имея дишмановские фулл ирбис и марс. А теперь остается тупо заново покупать модули. Счиатаю именно это самым больбшим кидком в ТО, а не пресловутый РБ

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

РБ я не застал, а дезинтеграция и ввод новых модулей - это реально кидок. Мало того, что модулей 100500 и визуализированы они неудобно, так еще и большинство старых ниже тины/зевса стали неуникальными и вообще хуже новых, и при этом качаются они в два раза дороже.

А кодиак с грифоном я не покупал - набил на безумных выходных. Куча полезных сочетаний есть, но пока мне не до них, сосредоточиваюсь на пухах.

ну ты дм-фанат -тебе легче. а в стф с моими модулями уже на песок и остров лучше не соваться. по-большому счету я уже и ушел оттуда. Да если бы у всех такая ситуация была на этих олдскульных картах, да и ладно. Но нет. Заходя на рике , почти всегда сразу же вижу парочку 45-50% от себя. Стоит даже не принести, а дать понять, что я буду возить, то и третий увижу. И это почти в каждой песочнице. Фриз там очень редко катит. На жигу поменьше в процентах резисты, но столько же можно увидеть. Как бы все ведет к твоему подходу-покупке новых пушек. Но..

1. я уже купил арту, которой и не умею играть и не хочу учиться

2. я фанат рика в той же степени , как и ты-рели. И я реально не хочу бросать свою прелесть.

3. ну даже если и купить пушку-останусь без модулей. Так что урса(арта\страйк\твин) будет в нг куплен, устройства к жиге, может ещё гром\реля\смок-модуль.

А что мне нравится из пушек даже не знаю. Ну может страйк.

Поделиться сообщением

ушёл в наркорандом, поэтому на васпе мало играть буду. нару не покупаю, поэтому лить тоннами нет возможности

Поделиться сообщением

1 час назад, RADFIL сказал:

ушёл в наркорандом, поэтому на васпе мало играть буду. нару не покупаю, поэтому лить тоннами нет возможности

Если утроенные призы за цепочку ЕЗ оставят - можно и на васпе в рандоме. Мне только аптек перманентно не хватает и ДДшки иногда заканчиваются. Остальное не считаю.

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Если утроенные призы за цепочку ЕЗ оставят - можно и на васпе в рандоме. Мне только аптек перманентно не хватает и ДДшки иногда заканчиваются. Остальное не считаю.

для меня нет главнее припаса , чем нитра. я наверное единственный игрок в то, у которого нитра расходуется больше других припасов.

1.ну раз-ся на васпе можно и в рандоме(алекс\стф-онли васп, трек\дм-тоже, остальные-надо посидеть подумать, а вот -пустошь\дм тоже). просто у меня сейчас возвращение в0 2-ю половину 14-го года, когда последний раз я  постоянно нарил в наркорандоме. и одновременно я почти ушёл из стф-играю в основном тдм и цп, ну и дм. а всё-таки васп нужен больше всего для таскания. так что таки дела.

я когда сел на васп думал, что нитра мне станет не нужна.. ага.. да в первом же бою понял, что на том же песке нитра  в разы важнее брони. бронь может всё равно не спасти без резиста, а скорость решает на малых картах довольно сильно. где-то полтора года назад на одной  и той же нитре привёз 2 флага подряд. но врать не буду со 2-м флагом удачный сетап произошёл-то все  противники в дефе были почти мёртвые (ббп было) и по дороге никто не слил. а на меня оставалось только чихнуть))

ну а при лохах и при голде не возил на песке  2 подряд ? тоже разок было . и причём мы до этого проигрывали  и как-то сразу воспряли и зарешали. а у них может люди играли не в стф больше, а в поймай голд.

Поделиться сообщением

12 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Давай скрин с васпом из ББП. Пока только Наркилла может таким похвастаться?

Нет, я тоже могу!

Скрытый текст

hpbKePuSRSaZ_8p9MZIcVw.png

Скрытый текст

oEsew5QqQqC3_CUCv429mw.png

Поделиться сообщением

36 минут назад, B_a_D_u_M сказал:

Нет, я тоже могу!

Показать содержимое

hpbKePuSRSaZ_8p9MZIcVw.png

Показать содержимое

oEsew5QqQqC3_CUCv429mw.png

:DЭто же не смока! Но тоже хорошо!

Поделиться сообщением

Лучших людей в ТО-с Новым годом!!

Не слезая полтора менсяца с ханта в наркорандоме, сейчас опять вернулся в родную гавань васповодства.

Больше всего начудил васпофризом. Попозже об этом.

Поделиться сообщением

в стиле Гискарда, отбираем гольдик у бедняжек с помощью васпа, без расходки прошу заметить!

5063fadddca27a34674a85f9627ea7e1.png

Поделиться сообщением

после мамонта я ожил. Васп или хоря я везде первый на некоторых пушках. Видать привык уже с ХР ВР. Васп на 5 шагах жига на 10 против м4 во как.

88c8afc8f79f80afe40ae3920fb99775-full.jp

Поделиться сообщением

продолжаю забаву нынешнего зимнего сезона-дм только с нитрой и минами(на голде прожимаю дд и да), аптека не включается вообще. Пока в таком режиме по паре 2-х мест на васпофризе, васпорике, васпожиге. Наверное на фуллкарте не занять 1-е место -всегда найдётся кто-то обнаренный до безумия.

Цитата

b6f55aa87124.png

разумеется для игры без нары подходят только карты , где много дропа-Йорик и Шоссе.

Поделиться сообщением

В 15.01.2018 в 23:12, RADFIL сказал:

продолжаю забаву нынешнего зимнего сезона-дм только с нитрой и минами(на голде прожимаю дд и да), аптека не включается вообще. Пока в таком режиме по паре 2-х мест на васпофризе, васпорике, васпожиге. Наверное на фуллкарте не занять 1-е место -всегда найдётся кто-то обнаренный до безумия.

разумеется для игры без нары подходят только карты , где много дропа-Йорик и Шоссе.

:Dсуровый

лично я если есть заданки в дм :ph34r:почти всегда занимаю 1 место в наркомесиве если зашел сразу:$на м0васпе м3магнуме в битвах до легенд:Dно расход дд за 1 бой штук 20(обычно после спада дд сливаюсь если нет рядом халявных фрагов\дропа)

Поделиться сообщением

В 13.01.2018 в 20:47, Darkgod76 сказал:

после мамонта я ожил. Васп или хоря я везде первый на некоторых пушках. Видать привык уже с ХР ВР. Васп на 5 шагах жига на 10 против м4 во как.

я тебя в дм видел разок вроде на хантерожиге:)ты кто мне в нычку не ездил на кунгуре дм:Dспасибо:$а то и так валом желающим выковырять м0васпик

Поделиться сообщением

5 часов назад, whitetigern сказал:

:Dсуровый

лично я если есть заданки в дм :ph34r:почти всегда занимаю 1 место в наркомесиве если зашел сразу:$на м0васпе м3магнуме в битвах до легенд:Dно расход дд за 1 бой штук 20(обычно после спада дд сливаюсь если нет рядом халявных фрагов\дропа)

просто вернулся к истокам-дм\рандом без нары. я командный игрок и берегу нару для тдм

Поделиться сообщением

19 часов назад, RADFIL сказал:

просто вернулся к истокам-дм\рандом без нары. я командный игрок и берегу нару для тдм

я берегу только аптеки) все таки нарки хватает(ну и играю в 3 акка - у каждого акка свой день)

Поделиться сообщением

Слишком малая масса и мало хп ,  корпус кидает в разные стороны!  Хр вр не играю,  играл конкретно на фризе, сбивает цель обсолютно любая пушка ( магнум уничтожает с одного выстрела)  даже если ты с броней!  Очень не удобно крутить,  хотя крутится он очень хорошо! Вообщем я его долго тестировал только с полной люстрой и бесконечными аптеками можно играть!  А так очень сложно играть, говорят на любителя,  друзья надо учитывать характеристики!!! Надеюсь вы доработаете этот корпус, и вернете к нему интерес, не только в хр вр но и в серьёзных битвах) 

Поделиться сообщением

В 03.01.2018 в 16:00, Fizzika сказал:

Да что там без нары, голды берутся даже на васпе м1 без расходников! Имба, нерфить!

yR83aNv8SymHOe6jClDAbw.png

Ага. И Диктатор убрать из игры, потому что на нём легче золотой ящик поймать:)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 11Fish11 сказал:

Ага. И Диктатор убрать из игры, потому что на нём легче золотой ящик поймать:)

Полностью согласен!!! Ведь что главное в игре - это голды, они приходят неожиданно, как первый снег, и ты снова, как в детстве, с заворожением смотришь, как медленно опускается золотой ящик... Торжественность этого момента несравнима ни с чем, и ты летишь за этим ящиком вожделения вместе с другими игроками...

Но как и в любо обществе, кроме аристократии, по достоинству оценивающая весь момент падения голда, существует ещё и плебс, которым почему-то пофиг на великий Голд, и вместо этого они самодовольно предательски бьют тебя в спину или возят тряпки. Эти люди недостойны называться людьми, они бесчуственные животные, у которых нету чувства прекрасного.

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

Полностью согласен!!! Ведь что главное в игре - это голды, они приходят неожиданно, как первый снег, и ты снова, как в детстве, с заворожением смотришь, как медленно опускается золотой ящик... Торжественность этого момента несравнима ни с чем, и ты летишь за этим ящиком вожделения вместе с другими игроками...

Но как и в любо обществе, кроме аристократии, по достоинству оценивающая весь момент падения голда, существует ещё и плебс, которым почему-то пофиг на великий Голд, и вместо этого они самодовольно предательски бьют тебя в спину или возят тряпки. Эти люди недостойны называться людьми, они бесчуственные животные, у которых нету чувства прекрасного.

xD

Поделиться сообщением

8 часов назад, Fizzika сказал:

:Dсегодня на полике СП взял голд на васпе м1(без мпк):ph34r:только захожу в битву и он падает) меня убили за секунд 10до падения и реснуло рядом) я и спрятал фантом в небитом титане и ждал) меня и кидануло наверх:$когда чуть сдвинул корпус

2 голд возле точки красиво отобрал на мамонте залезши наверх с помощью бортика:Dчерез 5 мин после перодевания

мнтересно баг с фантомом васпа когда порежут:Dна голдах то приятная штука но **** голд 1 в неделю(пусть) :$а рядом с титанотвином под люстрой каждый день по 10раз ресает

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Только что, whitetigern сказал:

:Dсегодня на полике СП взял голд на васпе м1(без мпк):ph34r:только захожу в битву и он падает) меня убили за секунд 10до падения и реснуло рядом) я и спрятал фантом в небитом титане и ждал) меня и кидануло наверх:$когда чуть сдвинул корпус

2 голд возле точки красиво отобрал на мамонте залезши наверх с помощью бортика:Dчерез 5 мин после перодевания

мнтересно баг с фантомом васпа когда порежут:Dна голдах то приятная штука но **** голд 1 в неделю(пусть) :$а рядом с титанотвином под люстрой каждый день по 10раз ресает

Хммм...
Надо будет попробовать такую Щтуку с голдом)

Хотя в хр/вр такое постоянно (катая на васпике), а вот на хоре-нифига...

Поделиться сообщением

Если сравнивать хр с вр , то могу сказать , что мне все же больше предпочтительней хр , как то даже по виду эстетичней. А если сравнивать их объективно , то могу сказать , что это кому как нравится , у каждого сочетания свои плюсы и минусы , например , васп более быстрый (но это не ощутимо) и маневренный (это ощутимо) , также рельса с васпом эфективнее стреляет с раскачки , но , васп намного менее устойчив , от собственного выстрела отдача довольно сильна , что и говорить про выстрелы противника , направленные в вас , хорнет наоборот , более устойчивый , отдача от собственных выстрелов почти не ощущается , также и выстрелы противника меньше влияют на танк , может , для кого то это и мелочи , но я это замечаю , ну и хп у хори чуть больше , но я и вр тоже активно применяю , это зависит от настроения.

Поделиться сообщением

Васпу занерфили массу. Теперь его могут тупо перевернуть от выстрела Смоки с другого конца карты или Рельсы по башне. Ужас. Ладно скорость понерфили с 14 до 12, но это вообще кошмар! Стало играть на нём очень проблематично. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...