Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №214

Kasim

Рекомендованные сообщения

56 минут назад, l-Neo-l сказал:

а арта сможет простреливать сквозь дома? нуили ломать их, чтобы вторым выстрелом накрывать хитрюг...

Не сможет.

1 час назад, GhostFreak666 сказал:

Ку) Скажите будет ли у Артиллерии сплэш урон??

Возможно, да.

1 час назад, Sailor-Venus сказал:

Смотрим)))

Хочу эту краску)))

Y9nrJLM.png

Ага краска прикольная)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kasim сказал:

чак норрис может всё на свете

доить утюг свинцом дышать

он может даже артилерьей

вращать

Теперь в ТО появится новое ругательство - "да я тебя на артиллерии вертел )))"

теперь можно будет засесть в колодце на карте Будущее, минки на входах поставить и пулять через верх - обстреливая вражеский флаг.

Поделиться сообщением

Все 1 сервер сгорел)) Вечная загрузка. ХР/ВР переносятся на 2 сервер)

Изменено пользователем Tankisst_2013

Поделиться сообщением

чак норрис может всё на свете

доить утюг свинцом дышать

он может даже артилерьей

вращать

"Что ж делать?.. Речью неискусной
Занять ваш ум мне не дано...
Всё это было бы смешно,
Когда бы не было так грустно..."

М.Ю. Лермонтов.

Поделиться сообщением

17 минут назад, NUBLO100 сказал:

Снаряды будут сыпаться не пойми откуда от Артиллерии:$

Слышно же будет, да и попасть сложно

Поделиться сообщением

Учитывая что 99% легенд играют исключительно полигон цэ пэ думаю что артилерия на хаях массовой не станет))).

Поделиться сообщением

12 минуты назад, The_Resistance сказал:

Слышно же будет, да и попасть сложно

Угу по идее с артиллерией попасть будет сложнее чем с страйкером!

Поделиться сообщением

На самом деле - очень неудобно крутить вверх-вниз тем, кто этими же кнопками поворачивал вправо и влево

Поделиться сообщением

Ни фига не понятно про арту.

Она хоть будет сама видеть, куда стреляет?

Или только по звуку узнает, попала-не попала ?

А еще интересно, как она будет в ДМ режиме существовать?

Поделиться сообщением

А как артиллерия будет выполнять ЕЗ?

С голдами тоже забавно

А еще предвижу очередной добаланс:

Сначала артиллерия не будет попадать, все же двигаются.

Потом ей расширят сплэш до размеров карты....

Потом опять сузят, но можно будет купить устройство, чтобы расширить ...

Поделиться сообщением

И снова скидки на МПК...ну как то слишком часто уже,ну мне нравится,.хотя снова только 100к успел насобирать)

Поделиться сообщением

Касательно рейтинга, наверное, сами по себе числа мало что значат, будь то 90 000 или 50 000, странно, но не играя на мульте, у меня там рейтинг на 20 тысяч выше, чем здесь. Я понимаю, что нельзя озвучить условия влияющие на повышение рейтинга, но можно же озвучить условия, которые снижают рейтинг. Поскольку, играя, побеждая, набивая крисы, мой рейтинг падает всё равно на -1, почему же, мне это интересно. Что я делаю не так? Крисы получаю, заданки выполняю, первые места есть, опыт набиваю. Так почему же минус?

Теперь пробегусь по "не вращающейся башне у артиллерии". Считаю, такой подход в корне не верным. Основым тезисом ТО является бесконечный респ в рамках битвы, тоесть, нет смысла сидеть где-то на базе или занимать позицию под домом, в надежде выстрела по навесной траектории, поскольку, противнику будет легче приехать к тебе, обогнув препятствие, высунуть дуло и выстрелить, в то время, как артиллерии нужно будет развернуть корпус.

Ещё один момент, уязвимость игрока-артиллериста на поворотах, наверняка у каждого игрока была ситуация, когда отбивать флаг бросались на чём угодно, шафт не исключение, но пока артиллерист выедет за угол, он получит как минимум 3 тычка смокой, 2 громом, 4-5 шарика рикошета, а уж если стрелять в каток, то он вообще не развернётся, более того, даже став в позицию, он не сможет корректировать углы горизонтальной наводки.

Это большая ошибка НЕ давать артиллерии вращающуюся башню, но коль вы уже непреклонны в этом вопросе, то дайте ей хотя бы углы горизонтальной наводки 45 на 45, естественно, реализуемое автонаведением, как у остальных пушек это реализовано по вертикали.

Также, считаю, ошибочным отбирание у простых игроков возможности создания битв без ББП, потому что, ряд игроков привык играть на определённых картах. Так, например, мы с друзьями играли нарный песок, стандартные 15-минутки, с введением кнопки, такие пески исчезли с серверов, по одному на 2-3-4-м, всё. Играть ББП мне не интересно, а в созданые ББП с настройками старого наркопеска никто почти не заходит, можно ждать 10-20 минут и безрезультатно.

Всё-таки, нужно оставить игрокам возможность создавать карты на своё усмотрение, а желающие войти через бой, уже будут заходить в рандомную карту, куда закинет.

За скидки спасибо, но в связи с появлением в игре достаточного количества пушек, 3-х модульная система защиты перестаёт быть актуальной, а имеющаяся 4-х модульная выпадает из-за неактуального набора резистов. В воздухе назревает необходимость вводить 4-х защитные модули, а также, переработать сам балланс модулей.

На мой взгляд, само количество резистов в модулях нужно привести к некоему стандарту соотношения: количество игроков - количество допускаемых резистов. На карты большой ёмкости разрешены все модули, на картах до 5 игроков - 3-4-х защитные модули. Почему так? Потому что не нужно создавать ситуации, когда у одного игрока 3х50 и на карте 3 человека. Один всегда должен контрить.

Изменено пользователем Messiro
Корректировка...

Поделиться сообщением

5 minutes ago, DRAGON26RUS said:

всем привет помогите пж а можно снять нагиб на твинсе на мультах?

Можно, называется "git gud", по русски - выпрями руки. Твинс, к тому же, испортили только что.

Поделиться сообщением

3 часа назад, ManWell сказал:

Про артилерию печально, что башня приварена будет. Неудобно же играть так будет.

да ну брось--вращать башней не модно...эт ж как нарить--не хардкорно

есть мнение, что одев такую пушку, многие "легендарные", наконец, смогут затеряться в толпе--перестанут быть белыми воронами9_9

Поделиться сообщением

1 час назад, Messiro сказал:

Я понимаю, что нельзя озвучить условия влияющие на повышение рейтинга

А я не понимаю, что мешает озвучить..

1 час назад, Messiro сказал:

Это большая ошибка НЕ давать артиллерии вращающуюся башню, но коль вы уже непреклонны в этом вопросе, то дайте ей хотя бы углы горизонтальной наводки 45 на 45, естественно, реализуемое автонаведением, как у остальных пушек это реализовано по вертикали.

Уже представляю, как летит с неба снаряд.. внизу под ним два танка.. один в 10гр. правее, второй в 10 гр. левее.. А может танков даже 4.. или 6..

И тут вступает в работу горизонтальное автонаведение.. Боюсь, что сервак моментально зависнет от решения подобных задач..)) 

зы.. Какое уж тут нахрен наведение.. Взять для примера ФортНокс.. Стреляешь ты со своей базы.. снаряды падают сразу на вражеский флаг.. Оно и так-то неизвестно/не видно - кто там и чего.. а уж пока туда что-то долетит - неизвестно, останется ли там вообще кто..  А если ещё и само наводится будет.. Стой тогда, да лупи наугад - само прицелится в кого поближе..))

Имхо.. тут будет тупо наудачу.. как в реальных РСЗО.. бухнуло - и полетело.. а попало там за 20км в кого или нет - это дело десятое.. Собственно, именно поэтому и нет смысла в башне..  

Да.. ещё неизвестно, какая зона покрытия будет у падающего снаряда..  

Изменено пользователем RomanXXL

Поделиться сообщением

А как срабатывает автонаведение по вертикали когда на одной ординате Y оказываются два танка, один выше другой ниже. По какому проходит урон? Сервак не виснет? Пример приведу наглядный, полигон, большая лестница, один игрок стоит почти на самом верху спуска, другой стоит возле заборчика на углу, ты стреляешь на рике по тому что на углу, но иногда снаряд срывается на верхнего, когда они оказываются на одной линии. Наводиться должен на тот, к которому ближе точка падения снаряда. Ты наверное думаешь, так промахов не будет, но нет же, я имею ввиду только и только горизонтальную поправку, а вот сама баллистика задаётся игроком.

То, что предлагают разработчики с невращающейся башней, представьте себе релю, поиграйте на ней не крутя башней, ну, это вам даст 100%-ную картину что нас ждёт, только в случае с релей, башня вертится и чуть-чуть подкорректировать свою траекторию довернув башню не проблема, чего не скажешь о будущей артиллерии.

Но корректировать горизонтальное наведение посредством корпуса, прости друг, это не то чтобы деградация или дурной тон, это урезание геймплея на 50% для этой пушки. Не поездишь активно, так ещё и не постреляешь, особенно это актуально на картах с плотными застройками: будущее, рио, вообще не представляю артиллерию на рио, особенно не представляю артиллерию в режиме ДМ, как отреспился так и сдох. Почему? Да потому что не успеет стрелок развернуть корпус, ему по факту осталось только отреспиться, нажать пробел и пальнуть наудачу.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Messiro сказал:

А как срабатывает автонаведение по вертикали когда на одной ординате Y оказываются два танка, один выше другой ниже. По какому проходит урон? Сервак не виснет? 

Я предполагаю - по тому, кто выше.. или по тому, кто с флагом..

Думаю, ты отлично понимаешь разницу между верх-низ и право-лево..  Если в приоритете всегда верхняя цель (или нижняя) - это ни у кого не вызовет вопросов.. но когда в приоритете право вместо лево.. Это уже называется кривизна/косяк.. 

Я легко представляю, что в ординате У стоят 10 танков.. и выстрел идёт в самого верхнего.. Это именно ПРИОРИТЕТ!!

Но представить 10 танков по оси Х.. и куда должно полететь.. 

21 минуту назад, Messiro сказал:

То, что предлагают разработчики с невращающейся башней, представьте себе релю, поиграйте на ней не крутя башней, ну, это вам даст 100%-ную картину что нас ждёт, только в случае с релей, башня вертится и чуть-чуть подкорректировать свою траекторию довернув башню не проблема, чего не скажешь о будущей артиллерии.

Но корректировать горизонтальное наведение посредством корпуса, прости друг, это не то чтобы деградация или дурной тон, это урезание геймплея на 50% для этой пушки. Не поездишь активно, так ещё и не постреляешь, особенно это актуально на картах с плотными застройками: будущее, рио, вообще не представляю артиллерию на рио, особенно не представляю артиллерию в режиме ДМ, как отреспился так и сдох. Почему? Да потому что не успеет стрелок развернуть корпус, ему по факту осталось только отреспиться, нажать пробел и пальнуть наудачу.

Причём тут реля.. Я выше уже написал на живом примере!!

Реля видит куда стреляет.. она целится в конкретного противника.. А тут ты тупо накрываешь зону огнём.. 

Если мне надо на песочнице шмальнуть по вражескому флагу со своей базы - зачем мне вращать башней?? А если это уже не песочница, а Иран?? Я всё равно не вижу ни самого места, куда полетит болванка, ни того, есть ли там кто в это время.. Не говоря уж о том, что пока болванка туда долетит - любой вражеский васп убежит 15 раз оттуда.. Или, наоборот, прибежит туда нечаянно..))

Зы.. это всё верно если я ещё идеально выставил угол, и идеально задал начальную скорость.. Что мало вероятно в принципе!! Я могу в итоге попасть не по базе, а в 30 метрах до неё.. или после неё..

Ну а если снаряд будет ещё и наводиться при этом в кого-то в сторону..  гы.. ты себе представляешь РСЗО Град с наводящимися ракетами??))))

Поделиться сообщением

Арта конечно прикольно (люблю играть в другой игре порой), но увы, в ТО, карты для арты малы, да и домов полно, высоких иногда) Вот например на Тишке, где ей встать, чтоб танк достать?) Шум, Остров и т.д. Где ей поиграть, Пустыня может подойдет, но будет первый приоритет, чтоб арту вынести вперед)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RomanXXL сказал:

Но представить 10 танков по оси Х.. и куда должно полететь.. 

В ближайшего в секторе обстрела, от точки падения снаряда. 10 танков не поместятся в секторе обстрела, поэтому прилетать будет всегда правильно, да хотя бы 15 на 15 градусов влево\вправо это уже хоть какой-то угол и иммитация поворота башни.

2 минуты назад, RomanXXL сказал:

Причём тут реля..

Давай ещё разок попробуем:

1. зайди на полигон ДМ на хоререле

2. опусти камеру вниз полностью

3. не крути башней, только корпусом

4. поиграй так

Что это даст? Не большое представление о том, как будет себя чувствовать игрок на артиллерии в различных ситуациях, когда противник зайдёт ему в хвост, на выкатах с углов, на убегании, поскольку дуло назад он развернуть не может и т.д. и т.п.

Поделиться сообщением

10 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Арта конечно прикольно (люблю играть в другой игре порой), но увы, в ТО, карты для арты малы, да и домов полно, высоких иногда) Вот например на Тишке, где ей встать, чтоб танк достать?) Шум, Остров и т.д. Где ей поиграть, Пустыня может подойдет, но будет первый приоритет, чтоб арту вынести вперед)

арту выводят не чтоб на ней поиграть, а продать пушку/мпк/резист/мпкрезиста....

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

18 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Ну Остров вообще спецефичная карта..

А вот Тишка или Шум - да самое то.. Хочешь с верхней базы бей по нижней, хочешь наоборот..

Просто прикинь.. стоишь на Шуме на верхней базе у себя.. прям на флаге.. выставил углы нужны - и точнёхонько по нижнему флагу бьёшь.. А оттуда так же навесом прилетает обратка..))

Поделиться сообщением

18 минут назад, Messiro сказал:

В ближайшего в секторе обстрела, от точки падения снаряда. 10 танков не поместятся в секторе обстрела, поэтому прилетать будет всегда правильно, да хотя бы 15 на 15 градусов влево\вправо это уже хоть какой-то угол и иммитация поворота башни.

Шта??

На видео посмотри, куда арта бьёт.. там метров за 100, наверное.. Если угол 15 на 15 взять - это 2 х "малый катет" = 2 х 26,8 = ~50метров разброса выходит.. 

Там вся команда легко выстроится хоть в ряд, хоть кучкой..))

(зы.. если угол звять 45 на 45, как ты изначально писал, то на 100 метрах дальности - будет 200метров разброса вправо/влево..))))

18 минут назад, Messiro сказал:

Давай ещё разок попробуем:

1. зайди на полигон ДМ на хоререле

2. опусти камеру вниз полностью

3. не крути башней, только корпусом

4. поиграй так

Что это даст? Не большое представление о том, как будет себя чувствовать игрок на артиллерии в различных ситуациях, когда противник зайдёт ему в хвост, на выкатах с углов, на убегании, поскольку дуло назад он развернуть не может и т.д. и т.п.

Реля стреляет прямой наводкой.. реле нужно видеть линию выстрела!! ну и целиться, конечно..

Арта бьёт навесом через полкарты.. включая несколько стен на пути..

Ещё раз задам вопрос.. может в третий раз ты попробуешь мне ответить.. Стреляя на Шуме/Тишке/Песке/Иране со своего флага про флагу противника - мне обязательно вращать башней для прицеливания??  

Вообще, слово "прицеливание" здесь, имхо, просто лишнее.. Потому и никакого вращения нет..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...