Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Возврат карты "Волна" в обычный режим

zango1

Петиция о возврате карты "волна" в обычный режим  

31 пользователь проголосовал

1. 1. Хотели ли бы вы чтобы карту "волна" вернули в обычный не PRO режим?

• да я хочу чтобы карту "волна" вернули в обычный режим
      24
    • нет я не хочу чтобы карту "волна" вернули в обычный режим
      7

Рекомендованные сообщения

Лично я очень хочу играть на этой карте в обычном режиме, мне её очень не хватает. Хотя наверное многие уже и не помнят что была такая карта, а новички даже никогда и не узнают о ней. Если вы против, то интересно узнать почему?

https://ru.tankiwiki.com/Волна

Скрытый текст

800px-%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B0.jpg

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Tankisst_2013 сказал:

Её не возможно сделать 10 на 10

А было бы весело на волне потолкаться командами 10 на 10, в этом был бы свой шарм. Кстати её можно расширить в два раза и тогда влезет сколь угодно игроков и будет очень весело играть стенка на стенку чего в принципе невозможно сделать ни на одной нынешней карте включая пустыню. Прикиньте 10 танков идут в лобовую на штурм базы противника, при таком раскладе нивелируется неоспоримое преимущества шафтов на этой карте и ближнебои тоже получают отличный шанс поживиться.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

2 часа назад, zango1 сказал:

А было бы весело на волне потолкаться командами 10 на 10, в этом был бы свой шарм. Кстати её можно расширить в два раза и тогда влезет сколь угодно игроков и будет очень весело играть стенка на стенку чего в принципе невозможно сделать ни на одной нынешней карте включая пустыню. Прикиньте 10 танков идут в лобовую на штурм базы противника, при таком раскладе нивелируется неоспоримое преимущества шафтов на этой карте и ближнебои тоже получают отличный шанс поживиться.

Проблема только будет в ЦТФ. Ладно поехать в лоб противнику и убить их всех с минимальными потерями, но чтобы увезти флаг, нужно их потом ещё раз убить, при том что у твоей команды закончится нара, а они будут свежие с респа. Таким образом утащить флаг можно будет только с огромным преимуществом в силе, чего в принципе не должно быть после выхода матчмейкинга.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Maf сказал:

Проблема только будет в ЦТФ. Ладно поехать в лоб противнику и убить их всех с минимальными потерями, но чтобы увезти флаг, нужно их потом ещё раз убить, при том что у твоей команды закончится нара, а они будут свежие с респа. Таким образом утащить флаг можно будет только с огромным преимуществом в силе, чего в принципе не должно быть после выхода матчмейкинга.

Так в этом и фишка что в таком режиме можно будет выигрывать только при сильном командном духе и поддержке товарищей, когда все защищают одного флагоносца и подхватывают флаг в случае гибели (как это часто бывало на волне), а особенно это интересно будет с овердрайвами, тут уже точно придётся продумывать тактику.

Вы только  представьте эту картину когда целый табун танков пытается ворваться на холм!

Поделиться сообщением

20 часов назад, zango1 сказал:

Лично я очень хочу играть на этой карте в обычном режиме

на этой карте с нынешними "нулевыми припасами в СТФ вообще с одного флагу на другой можно разогнавшись как с трамплина прыгать))) вот уж действительно нужная карта)))

Поделиться сообщением

Думаю что волна будет тем местом где можно понизить УП в нулину. Я как любитель циферок не могу позволить такому случится. 

Поделиться сообщением

В 18.07.2017 в 12:14, zango1 сказал:

Прикиньте 10 танков идут в лобовую на штурм базы противника, при таком раскладе нивелируется неоспоримое преимущества шафтов на этой карте и ближнебои тоже получают отличный шанс поживиться.

Вулканам бы понравилось ) Ну и изям тоже

Поделиться сообщением

6 часов назад, iker200 сказал:

Вулканам бы понравилось ) Ну и изям тоже

Какие там пуканы и изиды?!!! Будет одна арта и стоялово!А ты еще с кем-нибудь одним будешь пытаться вывезти ф,сливая уп,нару впустую,(не говоря о нервах) пока ваша команда тупит.При текущем рандоме ни о какой тактике речи не идет, если на легендах люди не могут shift нажать(не знают, либо голда ждут)

Поделиться сообщением

16 часов назад, CasperTvin сказал:

арта 

теперь ясно почему ее убрали:Dя то уже знаю возможности магнума закинуть прямо на изидуB|еще если и легальными кодам камеру немного поднять

Поделиться сообщением

12 минуты назад, whitetigern сказал:

теперь ясно почему ее убрали

ничего не ясно. ясность это одна из форм полного тумана(с)

Поделиться сообщением

Хочется тоже на ней делать задания. Когда задания еще можно было делать в про бивах я именно там только и делал задания. И звал друзей играть и я голосую да

Только что, matvey20091203 сказал:

Хочется тоже на ней делать задания. Когда задания еще можно было делать в про бивах я именно там только и делал задания.

В 18 июля 2017 г. в 11:59, Opex-Rah сказал:

Возможно, это петиция.

Хотелось бы чтобы вы вернули! Верните, пожалуйста,  просим верните умоляю

Изменено пользователем matvey20091203

Поделиться сообщением

В 02.08.2017 в 20:21, My_Game сказал:

хорошая была карта

Что значит была? Она и есть ,я на ней часто играю ,а те кто только ЕЗ выполняют,и не играют--пусть страдают!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...