Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, Schuller сказал:

Это сарказм?

Как ни странно, нет) Я вчера после игр с тобой уже вернул часть навыков, потом еще полик ббп катал и взял его один раз) Ну и далее нашелся таки противник, которого я победил в дуэле. Даже скринчики есть, но без согласия оппонента их не выложу, конечно :| После монстров дуэлей, вроде тебя, даже жЫрный казуальный Содлир че-то там могет на хорешмафте :D

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sadler007 сказал:

Даже скринчики есть, но без согласия оппонента их не выложу, конечно :|

Оппонент протестует против выкладывания скринчиков (по понятным причинам), но признает, что Содлир его победил.

Поделиться сообщением

17 часов назад, BCEX-B3OPBY сказал:

Это худшее, что я мог сделать за свою танковую карьеру))

еще не вечер ))

11 час назад, Sadler007 сказал:

потом еще полик ббп катал и взял его один раз)

чисто для интереса, сколько катал?

Поделиться сообщением

8 часов назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Оппонент протестует против выкладывания скринчиков (по понятным причинам), но признает, что Содлир его победил.

нубас ) позорище ))

Поделиться сообщением

21 минуту назад, miikluxa сказал:

нубас ) позорище ))

Подозреваю, что он употреблял допинг) Выпил баночку ред булла перед каткой и разошелся.))

Поделиться сообщением

Давайте по теме шафта говорить а?  

против арты у шафта имеется прицел в дуло, одако это не везде срабатывает.. Почему у арты нет потолка как при паркуре танк взрывается?

просто за домом гдето арта палит, а как сбить ее от-туде - ехать, но ведь шафт - далнобойная пушка, тока как быть?

Поделиться сообщением

1 час назад, tankist5_cool сказал:

Давайте по теме шафта говорить а?  

против арты у шафта имеется прицел в дуло, одако это не везде срабатывает.. Почему у арты нет потолка как при паркуре танк взрывается?

просто за домом гдето арта палит, а как сбить ее от-туде - ехать, но ведь шафт - далнобойная пушка, тока как быть?

во-первых - не задавать тупые вопросы здесь
во-вторых не играть в танки
/ты не будешь подгорать от арты, если не будешь играть в тэо/  *картинка с пальцем у виска.жпг*

отличный рофл про дальнобойный шафт, при том что практически вся игра проходит на дистанциях до 60ти метров)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Eclipse сказал:

во-первых - не задавать тупые вопросы здесь
во-вторых не играть в танки
/ты не будешь подгорать от арты, если не будешь играть в тэо/  *картинка с пальцем у виска.жпг*

отличный рофл про дальнобойный шафт, при том что практически вся игра проходит на дистанциях до 60ти метров)

Про дистанцию ты загнул, на стуле сидишь, я 2000 руб вкинул с удовольствием играть, а не подстраиваться под кого-то. Я хочу сам выбирать, как мне играть, однако не я задаю физику, а под нее подстраиваться приходиться как будто в первый раз играть.

Поделиться сообщением

13 часа назад, miikluxa сказал:

еще не вечер ))

чисто для интереса, сколько катал?

Взял с первого раза B| Потом еще просто несколько раз скатал, в том числе на хорешмафте, вот уж и вернул себе способность попадатьB| 

Поделиться сообщением

13 часа назад, miikluxa сказал:

нубас ) позорище ))

Он ДМщик, а не дуэльказадрот B| А у меня все-таки какой-то опыт был, пусть и давно, так что этого хватит. Вот в ЛМ на хорешафтах надр будет сразиццо, кто больше фрагов настреляет :ph34r:

Поделиться сообщением

В 24.09.2017 в 02:40, Makxxe сказал:

ахаха, максэ, наконец то мышь катает )))

8 часов назад, tankist5_cool сказал:

Про дистанцию ты загнул, на стуле сидишь, я 2000 руб вкинул с удовольствием играть, а не подстраиваться под кого-то. Я хочу сам выбирать, как мне играть, однако не я задаю физику, а под нее подстраиваться приходиться как будто в первый раз играть.

кто-то вкинул 2000 на арту и играет с удовольствием. эта игра вообще для тех, кто удовольствие получает. после доната.

Поделиться сообщением

1 час назад, 114115116 сказал:

2xERG.png

Показать содержимое

148672879015826135.png

лучше чат под спойлер, а тирика наружу

Поделиться сообщением

3 часа назад, 114115116 сказал:

2xERG.png

Показать содержимое

148672879015826135.png

Зачем ты свой ник замазал?

Изменено пользователем ALEXBOKA

Поделиться сообщением

3 часа назад, vladimir_lensky сказал:

ахаха, максэ, наконец то мышь катает )))

С вводом мышки я на шафте только мышкой и играл

Поделиться сообщением

Понавыдавали всякой нуботе Спектра...

Спектр должен идти только за Кислоту, а то позорище, которое сейчас представляет из себя КС - треш и уныние. 

Поделиться сообщением

Just now, 3lo4_tanki said:

Понавыдавали всякой нуботе Спектра...

Спектр должен идти только за Кислоту, а то позорище, которое сейчас представляет из себя КС - треш и уныние. 

Понадавали всяким тут с IQ < 50 прав как с IQ > 100...

Вообще в КС нет нубского, есть тактика - идеальная комбинация. И шафт там тоже не нубский.

Было бы неплохо добавить шафту задержку перед выстрелом побольше, а перезарядку поменьше, именно это делает его нубским - по быстрому зашёл в прицел, сваншотил и помер. А надо что бы наоборот.

Поделиться сообщением

1 час назад, Am6 сказал:

Понадавали всяким тут с IQ < 50 прав как с IQ > 100...

Вообще в КС нет нубского, есть тактика - идеальная комбинация. И шафт там тоже не нубский.

Было бы неплохо добавить шафту задержку перед выстрелом побольше, а перезарядку поменьше, именно это делает его нубским - по быстрому зашёл в прицел, сваншотил и помер. А надо что бы наоборот.

О да, опять скилово давить тапку как до добаланса номер 1? Уже проходили) Наоборот 3 секунды захода в прицел с вменяемой альфой, которая не ваншотит ск было идеально.

УП не показатель

9974765.jpg

Поделиться сообщением

Если тапку давить надо 5 секунд а перезарядка ещё 5, то будут думать куда заехать, а не так что бы сел сваншотил и умер.

4 minutes ago, Schuller said:

Поделиться сообщением

Только что, Am6 сказал:

Если тапку давить надо 5 секунд а перезарядка ещё 5, то будут думать куда заехать, а не так что бы сел сваншотил и умер.

Это будет УГ. 

Поделиться сообщением

Только что, Am6 сказал:

Унылость - понятие относительное.

Меня 4 секунды бесят, а 5 это вообще ад будет. И вообще, какая разница как сесть заваншотить и умереть? Что 1 секунда поменяет?

Поделиться сообщением

Just now, Schuller said:

Меня 4 секунды бесят, а 5 это вообще ад будет. И вообще, какая разница как сесть заваншотить и умереть? Что 1 секунда поменяет?

Игрок будет больше в ведре сидеть и ему надо будет выбирать позицию.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...