Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

От шафта резист спасает. От рика  - нет.

Пройдено уже. Только что и изольешь душу - вот и весь итог.

Теряется вкус игры против оного. Если рак на рике тебя может победить, то что говорить о скилловике на рике?

А что резист от рика отсутствует?

Поделиться сообщением

13 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

От шафта резист спасает. От рика  - нет.

Пройдено уже. Только что и изольешь душу - вот и весь итог.

Теряется вкус игры против оного. Если рак на рике тебя может победить, то что говорить о скилловике на рике?

Если рак на рике побеждает - значит ты не так хорош, 

Что мешает позадротить и показывать найс результаты, религия? Или отсутствие желания? Можно много чего сделать, но ты это "много" игноришь. Профит где?

Изменено пользователем Fiery_sun

Поделиться сообщением

10 минут назад, ALEXBOKA сказал:

А что резист от рика отсутствует?

Мне повторится нужно?) Резист от рика помогает от урона не от физы. Я на шафте ему прицел смогу сбить (Ха, ха!) раз в 2 секунды, а он мне раз в 0,5. Это определяет. Порежьте имбе физу в 4 раза, пусть дикий дпм остается как есть, и я успокоюсь. Нубомету физа не нужна.

8 минут назад, Fiery_sun сказал:

Если рак на пике побеждает - значит ты не так хорош, 

Что мешает позадротить и показывать найс результаты, религия? Или отсутствие желания? Можно много чего сделать, но ты это "много" игноришь. Профит где?

Ну расскажи мне как надо действовать в вышеописанном мной случае - мне интересно. Один на один я раков на рикошете обыгрывал на песке на флажках. И то - только потому, что они раки. Но на киллах на Полигоне? (с четырьмя участниками) Ну расскажи как?

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Мне повторится нужно?) Резист от рика помогает от урона не от физы. Я на шафте ему прицел смогу сбить (Ха, ха!) раз в 2 секунды, а он мне раз в 0,5. Это определяет. Порежьте имбе физу в 4 раза, пусть дикий дпм остается как есть, и я успокоюсь. Нубомету физа не нужна.

Смоки, гром, рельса, не говоря о других. Сила удара есть у многих пушек. Что делать?

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEXBOKA сказал:

Смоки, гром, рельса, не говоря о других. Сила удара есть у многих пушек. Что делать?

КД в 0,5 секунд только у имбы

что делать? резать рик. Чтобы нубасам на нем стало не комфортно - пусть на твинах гоняют. А ПОТЕНЦИАЛЬНО скиллозависимую пушку оставить для про.

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Но на киллах на Полигоне? (с четырьмя участниками) Ну расскажи как?

Счас бы жаловаться, что на-полике с васпошафтом тяжело обыгрывать владельцев пушки, идеально подходящей туда по дистанции и дпм. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, runtothehils сказал:

Счас бы жаловаться, что на-полике с васпошафтом тяжело обыгрывать владельцев пушки, идеально подходящей туда по дистанции и дпм. 

А чей-то это как неоспоримая данность преподносится? Почему я должен быть без шансов на единственной имеющейся у меня пушке против имбы?

Поделиться сообщением

С нубиками иногда забавно бывает))

(с) ...Ты пришла и я пришел, и тебе и мене хорошо...."

k443pU2tRB_bKLrB6jSJSA.jpg

з.ы. Просто ЕЗ делал. так-то я нубиков обычно не обижаю.

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А чей-то это как неоспоримая данность преподносится? Почему я должен быть без шансов на единственной имеющейся у меня пушке против имбы?

Мне начать жаловаться, что меня на серпе с викофризом рельки унижают вноль? Никто тебя не заставлял садиться на табуретку - сам решил создать себе трудности , какие корпуса оптимальны для полика ты сам знаешь. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, runtothehils сказал:

Мне начать жаловаться, что меня на серпе с викофризом рельки унижают вноль?

Ну я на Серпе так, изредка захожу, но мне кажется что если викофризом дефить - толк от него может быть.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, runtothehils сказал:

Мне начать жаловаться, что меня на серпе с викофризом рельки унижают вноль? Никто тебя не заставлял садиться на табуретку - сам решил создать себе трудности , какие корпуса оптимальны для полика ты сам знаешь. 

Вот полностью согласен. А то берут самые сложные задротские сочитания, а потом "Кругом имбища!!!" Конечно имбища, против тубуретки-то :P Я на стоковом титане с шафтом когда-то полик брал, так никакие рики не шатали)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sadler007 сказал:

Я на стоковом титане с шафтом когда-то полик брал, так никакие рики не шатали)

Ты когда-то мой васпик (еще со страйкером) так отпинал, что мне тебя стукнуть хотелось больно:)

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ты когда-то мой васпик (еще со страйкером) так отпинал, что мне тебя стукнуть хотелось больно:)

А на чем отпинал-то хоть?) А так да, если рядом ЛК, который я точно убью-это цель приоритетней какого-нибудь жЫрномамонта :ph34r: Поэтому сам ЛК на полике-никогда. Хотя экспериментировал несколько раз на хорешафте, даже третье место брал, но шафт-то почти сток, так что тянет только с жЫрным B| А хорь и пофиг, что недокач. Что мне дадут +150хп? 2 шарика твина выдержать? Шафт в принципе единственная вещь, которую имеет смысл апать в пол. Между остальными стволами 3.5 и м4 разница столь мала, что на результат не повлияет вообще. Разве что в сферической дуэли в вакууме, а так скилл решает. Но фулл шафт-это важно. А так попробуй жЫрношафт, о риках забудешь, баллон в лоб будешь им выдавать :ph34r:

Поделиться сообщением

38 минут назад, Sadler007 сказал:

А на чем отпинал-то хоть?)

Да я уж не помню - давно было. Так по нику вижу: чел с форума мне малину портит.

39 минут назад, Sadler007 сказал:

А так да, если рядом ЛК, который я точно убью-это цель приоритетней какого-нибудь жЫрномамонта

Такое мышление - не стратегическое. Шафт на лк по тебе больней зарядить может, чем смока на мамонте.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Sadler007 сказал:

А на чем отпинал-то хоть?) А так да, если рядом ЛК, который я точно убью-это цель приоритетней какого-нибудь жЫрномамонта :ph34r: Поэтому сам ЛК на полике-никогда. Хотя экспериментировал несколько раз на хорешафте, даже третье место брал, но шафт-то почти сток, так что тянет только с жЫрным B| А хорь и пофиг, что недокач. Что мне дадут +150хп? 2 шарика твина выдержать? Шафт в принципе единственная вещь, которую имеет смысл апать в пол. Между остальными стволами 3.5 и м4 разница столь мала, что на результат не повлияет вообще. Разве что в сферической дуэли в вакууме, а так скилл решает. Но фулл шафт-это важно. А так попробуй жЫрношафт, о риках забудешь, баллон в лоб будешь им выдавать :ph34r:

Разве интересно играть на ТК? А особенно на ТК+шафт? По мне так это самый унылый гейплей который вообще возможен в ТО. Ладно там всякие слонотвины/рикошеты/страйкеры - ими хотя-бы двигаются по карте. А эти слоупоки на слоноведрах засядут в угол и давай жать пробел до посинения пока не получат залп моего Страйка. Я вот недавно взял на ВР Полик на 51 фраг - вот это действительно интересно, на ВаспоСтрайке тоже немало раз брал, даже на ВаспоТвине получалось брать 1 место. В начале лета на ДТ ТО взял Титан - более безполезной покупки я еще не делал. С тех пор наиграл на нем целых 4,5 часа. Я это к чему - после активной игры на ЛК никакой адекватный игрок не пересядет на тяж.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Wadim03203 сказал:

Разве интересно играть на ТК? А особенно на ТК+шафт? По мне так это самый унылый гейплей который вообще возможен в ТО. Ладно там всякие слонотвины/рикошеты/страйкеры - ими хотя-бы двигаются по карте. А эти слоупоки на слоноведрах засядут в угол и давай жать пробел до посинения пока не получат залп моего Страйка. Я вот недавно взял на ВР Полик на 51 фраг - вот это действительно интересно, на ВаспоСтрайке тоже немало раз брал, даже на ВаспоТвине получалось брать 1 место. В начале лета на ДТ ТО взял Титан - более безполезной покупки я еще не делал. С тех пор наиграл на нем целых 4,5 часа. Я это к чему - после активной игры на ЛК никакой адекватный игрок не пересядет на тяж.

Я пересел. Правда, только с шафтом и твином. С другими викинг предпочитаю. В свое время на лк я много наиграл, но не вижу смысла усложнять себе игру. Я с радостью каталл на лк пустыню форматную, где все хоре-васпорельсы. Но на рандомныц полик-нет. Только хорешафт для экспериментов. Игра должна быть в радость, а не в напряг. Лично для меня лучше выйграть 8 из 10 раз на тк, чем 2 раза из 10 на лк. Я не из тех, для кого главное участие. Тем более бесить начинает, когда я чего-то там скеллую, а полный рак на приваренной викожиге тащит не напрягаясь. Лучше я буду в резисте прописывать ему прямо в лоб с титаношафта, чем выносить самому себе мозги на каком-нибудь васпике. 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Sadler007 сказал:

Я пересел. Правда, только с шафтом и твином. С другими викинг предпочитаю. В свое время на лк я много наиграл, но не вижу смысла усложнять себе игру. Я с радостью каталл на лк пустыню форматную, где все хоре-васпорельсы. Но на рандомныц полик-нет. Только хорешафт для экспериментов. Игра должна быть в радость, а не в напряг. Лично для меня лучше выйграть 8 из 10 раз на тк, чем 2 раза из 10 на лк. Я не из тех, для кого главное участие. Тем более бесить начинает, когда я чего-то там скеллую, а полный рак на приваренной викожиге тащит не напрягаясь. Лучше я буду в резисте прописывать ему прямо в лоб с титаношафта, чем выносить самому себе мозги на каком-нибудь васпике. 

ты как раз-таки из тех для кого главное участие, тупо поприсутствовать не напрягаясь подавить пробел и что-то там получить
и вот это тупая примитивная давка пробела тебя устраивает, ну да, зажал и выиграл, ну да, прослоупочил и не выиграл, бивает, бивает

а кто-то хочет трайхардить, не эту вот унылую дичь на тяжах и средних

лучше выиграть 2 потные катки из 10ти, но при этом ты реально выложишься на все 100% на непопулярном в рандоме корпусе и такой же не популярной пушке, о существовании которой половина нуботы даже не догадывается, (для них это что-то теоретическое и никак непригодное для игры,) нежели тупо давить пробел на ск или тк и чото там нубить в 8 катках из 10ти

2 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

я бы мог подумать что ты дно, но если тебя отпинал садлер, значит ты стучишься в дно с той стороны=(

Изменено пользователем Eclipse

Поделиться сообщением

7 минут назад, Eclipse сказал:

Радфил, перелогинься.

ЛК для нубов и мультов, ТК для четких посанов.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Eclipse сказал:

я бы мог подумать что ты дно, но если тебя отпинал садлер, значит ты стучишься в дно с той стороны=(

А ты умеешь сначала подумать, а потом - написать. а не наоборот?

Поделиться сообщением

Только что, 3lo4_tanki сказал:

Радфил, перелогинься.

ЛК для нубов и мультов, ТК для четких посанов.

а потом четкие посаны сливаются 5:0 и орут что им не повезло, рандом не улыбнулся, и ТАК, что противника НИ РАЗУ слить не смог, лол, поржал

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Sadler007 сказал:

Я с радостью каталл на лк пустыню форматную, где все хоре-васпорельсы.

Эх... Ностальгия... А я так и не наигрался на этих форматных пустынях. Как и на колхозах. Хорошее было время. Однажды закончил битву на 30-40 килов на форматной пустыне на первом месте с уп около 6-7... будучи маршалом (вроде). Чат рвался фразами "го все на кемпера за трубой" :)
А по поводу тяжей... Хз, с одной сторони ты прав (по поводу привареных викожиг - согласен на 100%), а с другой - скучно это. Ну возьмеш ты на изи Полик ваще не напрягаясь, а толку? Было интересно? Нет. Приобрел какие-то новые навыки? Крайне маловероятно. 

P. S. Считай, что ответ Еклипса - это продолжение моего ответа. Не вижу смысла писать тоже что и он, только другими словами.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А ты умеешь сначала подумать, а потом - написать. а не наоборот?

я как бы и хочу так думать, но какой в этом смысл, если суровая реальность доказывает обратное(
З,ы если тебя пинает садлер - значит твои дела очень плохи, даже СЛИШКОМ плохи, задумайся чел, это реально плохой знак, вот оксик тебя пинает - ну ок, бывает, с определенной периодичностью, от далии ты перманентно отхватываешь - лады, бывает, она то все равно ну такая средняя, но если тебя пинает садлер - тут что-то не то, 
ЭТО НЕ ТАК ДОЛЖНО РАБОТАТЬ!

Поделиться сообщением

Только что, Eclipse сказал:

я как бы и хочу так думать, но какой в этом смысл, если суровая реальность доказывает обратное(

А вот ты попробуй еще раз подумать, если с первого раза не получилось. Ты - не глупый, ты намек понять должен.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А вот ты попробуй еще раз подумать, если с первого раза не получилось. Ты - не глупый, ты намек понять должен.

если садлер выше тебя в табе - то ты облажался
если ты сливаешь ему микродуэль - ты облажался
если ты сливаешься ему 1х1 - просто исчезни
з.ы, при виде какого-нибудь дна с нубометом, которое ты не пробьешь - просто продолжай наступление, но в другом направлении:D

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...