Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, weraqw сказал:

Стоит ли упоминать, что я флудил с Ицой?

Кстати, кто это? Меня только что сочли его (ее) мультом. Стало любопытно.

Поделиться сообщением

7 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Кстати, кто это? Меня только что сочли его (ее) мультом. Стало любопытно.

Q__xYz

Поделиться сообщением

42 минуты назад, ALEXBOKA сказал:

Не живи в игре и шафт дает житья

постой.... да не, чушь какая-то. xD

Поделиться сообщением

2 часа назад, vladimir_lensky сказал:

постой.... да не, чушь какая-то. xD

У Станиславского я бы не сдал экзамен?:) 

О шафт всемогущий, дай сил в прицел смотрящим и нытье нупав слушающим и читающим.

Изменено пользователем ALEXBOKA

Поделиться сообщением

amen

да нет, я все понимаю, если зависать на поликах бобопэ конечно будешь шафтов поливать...

а я вот тут как то сунулся в тдм, решил очков для ез набить. зашел к другу с форматок на пустыню на хоресоске, думаю, щас на халяву насосу по-бырому. захожу, а он на мамошафте. xD

ну так чо хотел сказать, фиг я там насосал. магнумы. это попа.

а все шафты шафты...

Изменено пользователем vladimir_lensky

Поделиться сообщением

В 10.09.2017 в 01:58, vladimir_lensky сказал:

подожду комментария от шулера.

он комментит только катки со мной

Поделиться сообщением

23 часа назад, mkbbb сказал:

он комментит только катки со мной

да краб уже сам пояснил.

Изменено пользователем vladimir_lensky

Поделиться сообщением

Три шавта на титанах, один на вике, и еще один шавторак был на хорнете, потом одел рельсу и закономерно слил. Нормально так.

Поделиться сообщением

Да-да! За Шафт Ореху можно многое понять и простить. Из пушки сделал конфетку-_-, если конечно это он был, кто над ней работал.

з.ы. а все кто обзывает шафтик копрошафтом - просто завидуют.

Изменено пользователем Po3oBbIu_nopoceHok

Поделиться сообщением

Завидовать ведру. Стоп, че? Нука еще раз. ЗАВИДОВАТЬ ВЕДРУ. Ахаахахах, шо? Что-бы запихнуть эти слова в одно предложение/словосочетание нужно еще очень постараться. Как вообще можно завидовать шафту? Соболезновать ведру - можно, завидовать - никак. 

Поделиться сообщением

Все завидуют шафту, потому что у него 2 режима игры на выбор, ведру -нет потому что ведро играет только в одном режиме.

Поделиться сообщением

Кто ВСЕ? Приведи хоть один пример. Про два режима стрельбы - чушь. У Страйка тоже 2 режима - где зависники?

Поделиться сообщением

Шафт давно не ведро, со старыми углами на нем было выгодно сидеть в прицеле, и это был основной режим игры. Как активной (переместился, быстро зашел в прицел, навелся, выстрелил под невероятным углом с прострелом и поехал подальше пока кд), так и пасивной. К слову нагибать можно было тольк если играть активно. Стояки на мамонтах просто портили игру, но не гнули. 

А теперь с углами хуже чем у рельсы и 4-мя секундами захода в прицел, медленной скоростью поворота и нафиг ненужным зумом в ведре подолгу сидеть не выгодно, да и быстро зайти в прицел и выдать альфу за 3 секунды как раньше не выйдет. Вот все это мелочи, а вместе они кардинально меняют пушку. Ореху получилось вытащить людей из ведра, сделав его некомфортным. Людей, а не шафтоботов)) Сейчас стрельба аркадой (с дпм почти как у грома) это примерно 60-70% эффективного геймплея шафтом, по крайней мере в стф. Те, кто раньше не понимал суть шафта, начали стрелять аркадкой и добиваться неплохих результатов. Например Скорость, который вообще не использовал прицел долгое время, или так всякие калямбораки на ютубе. Шафт стал проще и понятнее для обычного игрока, но потерял свою душу. Я хочу устройство возвращающее мне старый шафт)

Поделиться сообщением

26 минут назад, Wadim03203 сказал:

Кто ВСЕ? Приведи хоть один пример. Про два режима стрельбы - чушь. У Страйка тоже 2 режима - где зависники?

Так и знал, что вспомнишь страйк. Да, еще один неплохой продукт. Завистники - те у кого его нет. И в том, и в другом случае. Публично, конечно, никто не распишется в этом.

14 минуты назад, weraqw сказал:

А теперь с углами хуже чем у рельсы

Не-а.

13 минуты назад, weraqw сказал:

Я хочу устройство возвращающее мне старый шафт)

Ничего против не имею.

Поделиться сообщением

1 час назад, Wadim03203 сказал:

Завидовать ведру. Стоп, че? Нука еще раз. ЗАВИДОВАТЬ ВЕДРУ. Ахаахахах, шо? Что-бы запихнуть эти слова в одно предложение/словосочетание нужно еще очень постараться. Как вообще можно завидовать шафту? Соболезновать ведру - можно, завидовать - никак. 

Он написал завидуют ведру? Стоп, че? Ахахаха, шо? 

Чтобы осознать, что он написал, нужно много ума?

Поделиться сообщением

57 минут назад, weraqw сказал:

Те, кто раньше не понимал суть шафта, начали стрелять аркадкой и добиваться неплохих результатов.

суть шафта не в аркадке

Поделиться сообщением

1 час назад, Wadim03203 сказал:

У Страйка тоже 2 режима - где зависники?

может выяснишь это в соответствующей ветке?

Поделиться сообщением

8 часов назад, weraqw сказал:

Шафт давно не ведро, со старыми углами на нем было выгодно сидеть в прицеле, и это был основной режим игры. Как активной (переместился, быстро зашел в прицел, навелся, выстрелил под невероятным углом с прострелом и поехал подальше пока кд), так и пасивной. К слову нагибать можно было тольк если играть активно. Стояки на мамонтах просто портили игру, но не гнули. 

А теперь с углами хуже чем у рельсы и 4-мя секундами захода в прицел, медленной скоростью поворота и нафиг ненужным зумом в ведре подолгу сидеть не выгодно, да и быстро зайти в прицел и выдать альфу за 3 секунды как раньше не выйдет. Вот все это мелочи, а вместе они кардинально меняют пушку. Ореху получилось вытащить людей из ведра, сделав его некомфортным. Людей, а не шафтоботов)) Сейчас стрельба аркадой (с дпм почти как у грома) это примерно 60-70% эффективного геймплея шафтом, по крайней мере в стф. Те, кто раньше не понимал суть шафта, начали стрелять аркадкой и добиваться неплохих результатов. Например Скорость, который вообще не использовал прицел долгое время, или так всякие калямбораки на ютубе. Шафт стал проще и понятнее для обычного игрока, но потерял свою душу. Я хочу устройство возвращающее мне старый шафт)

углы только в аркаде, в ведре они все равно больше чем у рельсы
4 секунды это не заход в прицел а время набора альфы, которую так же апнули, добавив +1 секунду
медленная скорость поворота - лол, а заранее повернуть башню в нужную сторону религия запрещает?
зум в ведре не нужен, ну типа а он разве кому-то мешает? разве что нуботе у которой обзор падает с сидением в ведерке
да, теперь альфа выдается за 4 секунды - и она внезапно бОльше, лол, так что мешает выдать дмг через 3 сек а не через 4? лол, ну да, аркада это 60-70%, лол, а ничего что аркадки и до этого были так же важны, еще до того как всякая нубота послазила с своих громов и полезла на ветку шафта? хD
те кто не понимал как играть и тыкал аркаду - остались на том же самом дне на котором и были
скорость как был на дне со своей аркадой, так  и остался, и пока юзает аркаду так и будет нубить на этом днище
проще? да как бы нет, с чего вдруг? механику поменяли? нет, та же дичь, по сравнению с ололо громом или смокой, просто дпм аркады апнули, а механика та же
лучше пусть введут устройство которое уберет тупые и бесполезные посты с форума ( ну или хотя бы овощей в игре)

Поделиться сообщением

Вчера поиграл шафтом на карте Мосты, нецензурная лексика после эпичного проигрыша (изучал респы на карте:)). Взял гром, положение существенно изменилось в положительную сторону.

Вывод.

Чтобы Крабы страдали, надо улучшать навыки игры уникальной пушкой и приходить на форум для поднятия настроения.

Изменено пользователем ALEXBOKA

Поделиться сообщением

В 05.09.2017 в 20:54, Schuller сказал:
  Скрыть содержимое

Шафт 9839692.jpg

Рельса 9842764.jpg

Углы вниз хуже чем у рели, вверх лучше. Они не зависят от того в прицеле сидеть или аркадой стрелять без раскачки, в вики про это инфы нет.

Изменено пользователем weraqw

Поделиться сообщением

4 часа назад, weraqw сказал:

Углы вверх хуже чем у рели, вниз лучше.

Вроде наоборот же

Поделиться сообщением

9 часов назад, Eclipse сказал:

углы только в аркаде, в ведре они все равно больше чем у рельсы
4 секунды это не заход в прицел а время набора альфы, которую так же апнули, добавив +1 секунду
медленная скорость поворота - лол, а заранее повернуть башню в нужную сторону религия запрещает?
зум в ведре не нужен, ну типа а он разве кому-то мешает? разве что нуботе у которой обзор падает с сидением в ведерке
да, теперь альфа выдается за 4 секунды - и она внезапно бОльше, лол, так что мешает выдать дмг через 3 сек а не через 4? лол, ну да, аркада это 60-70%, лол, а ничего что аркадки и до этого были так же важны, еще до того как всякая нубота послазила с своих громов и полезла на ветку шафта? хD
те кто не понимал как играть и тыкал аркаду - остались на том же самом дне на котором и были
скорость как был на дне со своей аркадой, так  и остался, и пока юзает аркаду так и будет нубить на этом днище
проще? да как бы нет, с чего вдруг? механику поменяли? нет, та же дичь, по сравнению с ололо громом или смокой, просто дпм аркады апнули, а механика та же
лучше пусть введут устройство которое уберет тупые и бесполезные посты с форума ( ну или хотя бы овощей в игре)

Ты завтра почтишь своим присутствием нубов в конкурсе?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...