Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ну застопорить башню ты можешь, но все равно ты будешь видеть противника сзади, которого с клавиатуры не увидеть и действовать соответственно: уходить от его выстрелов, контратаковать и т.д. Когда ты один раз уйдешь от выстрела сзади - можно списать на случайность, а если это повторяется - то все понятно.

когда тебе с разворота на 180 дают рельсу в угол и сбивают - то можно списать на случайность ( лол, в голосину) а когда второй раз - казалось бы, ну все понятно = но по итогу отхватывают весь матч с одних и тех же разворотов на углах
наглядный пример

сначала тупо полез - лады, неожиданно, но лезть второй раз  -слабоумие

Изменено пользователем Eclipse

Поделиться сообщением

48 минут назад, 35iL сказал:

не надевал шафт примерно так с рб, че и как сейчас хз, но тогда без ддшки ... кого шотнуть было, повсеместно жиры катались

в таком случае фулл hd следует чуть уменьшить в высоте, к примеру 1980х800, или еще как нибудь, в таком случае танчик немного сужается, и видимость становится гораздо более обширной, в плане взгляда вдаль. 

пока дурачки сужают свои фулхд мониторы, уже давно продаются моники 21:9, которые дают имбовый обзор по краям, но увы и ах, мы изобретаем велосипед

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Eclipse сказал:

когда тебе с разворота на 180 дают рельсу в угол и сбивают - то можно списать на случайность ( лол, в голосину) а когда второй раз - казалось бы, ну все понятно = но по итогу отхватывают весь матч с одних и тех же разворотов на углах

Ну пожалуй привыкать играть нужно не только мышкой, но и против мышки. За одну партию сложно адаптироваться. Все-таки все действия доведены до рефлексов, а сталкиваясь с чем-то непривычным рефлекс противостоять этому еще сформировался.

Поделиться сообщением

7 минут назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

ВТ - тундра наверное

а понял.. не, не нравится такое.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Eclipse сказал:

пока дурачки сужают свои фулхд мониторы, уже давно продаются моники 21:9, которые дают имбовый обзор по краям, но увы и ах, мы изобретаем велосипед

мы играем в кроватке, поэтому такая роскошь нам не доступна)))

Поделиться сообщением

1 hour ago, Eclipse said:

Сейчас бы покупать монитор, когда можно сужать))

Поделиться сообщением

25 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А что прикажешь делать если напротив респится например реля? Не стрелять - и думаешь она по джентельменски не будет стрелять в ответ?

ну в ответ точно не будет стрелять ... ты ж по ней не стреляешь 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

ну в ответ точно не будет стрелять ... ты ж по ней не стреляешь 

Как это не стреляю? очень даже стреляю - только стараюсь при этом сбить прицел. Но на фраг не расчитываю.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Как это не стреляю? очень даже стреляю - только стараюсь при этом сбить прицел. Но на фраг не расчитываю.

да нууу, дважды не нарываются и все такое 

c прострелами пандуса точно так же, не нарвутся второй раз? ага, ага

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

а ты будь умнее ... вы в резистах друг от друга ... ты не тратишь время на резисты а она дура тратит 

Поделиться сообщением

6 минут назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

а ты будь умнее ... вы в резистах друг от друга ... ты не тратишь время на резисты а она дура тратит 

Ты считаешь выгодней уйти на респ и тем самым сэкономить время? Ну тут от обстоятельств зависит: если есть другая цель, которую можно шотнуть - релю конечно можно проигнорировать. Но если она выстрелом выпилит тебя с хорошей позиции - то лучше стараться этого не допустить.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А что прикажешь делать если напротив респится например реля? Не стрелять - и думаешь она по джентельменски не будет стрелять в ответ?

Валить. Ты ж, блин, на васпе играешь...

43 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

а понял.. не, не нравится такое.

Ну, значит придется обьяснять на пальцах.

Там есть несколько режимов управления - Прицеливание мышью, Упрощенное управление, Управление и Полный контоль самолета. Суть в том, что чем полнее управление, тем оно сложнее, но, при прямых руках, дает больше абилок. Например, в упрощенном управлении не нужно самому выставлять тангаж и рысканье - система сделает это за тебя, но - не так удобно маневрировать, потому что система постоянно пытается выровнять самолет по горизонту. Так и тут - управление мышкой потенциально сложнее, т.к. камера не синхронизирована с осью рейкастов, но - чуть лучше обзор и есть минимальная стабилизация от сбития прицела.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ты считаешь выгодней уйти на респ и тем самым сэкономить время? Ну тут от обстоятельств зависит: если есть другая цель, которую можно шотнуть - релю конечно можно проигнорировать. Но если она выстрелом выпилит тебя с хорошей позиции - то лучше стараться этого не допустить.

на хорошей позиции всегда есть выбор целей ... иначе какая же эта хорошая позиция. пока она тебя в 50% выпилит ты уже 2х заберешь. уходишь на респ и вот ты на другой хорошей позиции рельсы напротив нет кусты рядом и продолжаешь пока эта дура опять напротив не появится.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Eclipse сказал:

да нууу, дважды не нарываются и все такое 

c прострелами пандуса точно так же, не нарвутся второй раз? ага, ага

Я конечно же видел это видео уже давно еще на старом форуме. Красиво конечно. Я так понимаю ты еще и раскачиваешься при развороте? Вряд ли мне сейчас так удастся - до рефлексов еще управление не довел, да и релей сейчас почти не играю. Зато  вертушка шафтом, за которую недавно интересовался - ну из ведра, когда корпус еще вращается мне удалась разок:D Видео не снимал, но остался собой доволен. Чел наверное прифигел, когда шафт резко развернулся и выдал ему с полбаллона.

Поделиться сообщением

5 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Я конечно же видел это видео уже давно еще на старом форуме. Красиво конечно. Я так понимаю ты еще и раскачиваешься при развороте? Вряд ли мне сейчас так удастся - до рефлексов еще управление не довел, да и релей сейчас почти не играю. Зато  вертушка шафтом, за которую недавно интересовался - ну из ведра, когда корпус еще вращается мне удалась разок:D Видео не снимал, но остался собой доволен. Чел наверное прифигел, когда шафт резко развернулся и выдал ему с полбаллона.

pistalet.gif?extra=pQn14Ulg-C9zdBvZ7eV2t

это викинг делает выкат, ВИКИНГ, не хорь, понимаешь? а потом расскажи мне как трудно сбивать и часто ли ты сбиваешь ( а попадаешь ты вообще часто???)

Поделиться сообщением

9 минут назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

на хорошей позиции всегда есть выбор целей ... иначе какая же эта хорошая позиция. пока она тебя в 50% выпилит ты уже 2х заберешь. уходишь на респ и вот ты на другой хорошей позиции рельсы напротив нет кусты рядом и продолжаешь пока эта дура опять напротив не появится.

У пока меня только 23% и васп. А если позиция на самом деле хорошая - я лучше на ней останусь, а другие цели после найдутся.

13 минуты назад, WALLE сказал:

Валить с хорошей позиции? Пусть лучше он сам валит - что он и сделает, получив из ведра. Просто фраг скорей всего мне не достанется - ибо вряд ли он будет мне подставляться, когда у него хп останется на аркаду.

3 минуты назад, Eclipse сказал:

что это?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

У пока меня только 23% и васп. А если позиция на самом деле хорошая - я лучше на ней останусь, а другие цели после найдутся.

Валить с хорошей позиции? Пусть лучше он сам валит - что он и сделает, получив из ведра. Просто фраг скорей всего мне не достанется - ибо вряд ли он будет мне подставляться, когда у него хп останется на аркаду.

что это?

обновись

Поделиться сообщением

Только что, Eclipse сказал:

https://vk.com/doc388556700_441010430 попробуй еще раз

Этот документ был удалён из общего доступа.

Поделиться сообщением

17 минут назад, WALLE сказал:

Ну, значит придется обьяснять на пальцах.

Там есть несколько режимов управления - Прицеливание мышью, Упрощенное управление, Управление и Полный контоль самолета. Суть в том, что чем полнее управление, тем оно сложнее, но, при прямых руках, дает больше абилок. Например, в упрощенном управлении не нужно самому выставлять тангаж и рысканье - система сделает это за тебя, но - не так удобно маневрировать, потому что система постоянно пытается выровнять самолет по горизонту. Так и тут - управление мышкой потенциально сложнее, т.к. камера не синхронизирована с осью рейкастов, но - чуть лучше обзор и есть минимальная стабилизация от сбития прицела.

Вообще я говорил о другом. Насколько я врубаюсь в тему, в авиа симуляторах вообще следует использовать джойстик. Танчикам далеко до такой сложности управления по числу функций, но я бы не назвал классическую механику управления в танчиках примитивной.. а вот с мышей она действительно стала такой.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

Вообще я говорил о другом. Насколько я врубаюсь в тему, в авиа симуляторах вообще следует использовать джойстик. Танчикам далеко до такой сложности управления по числу функций, но я бы не назвал классическую механику управления в танчиках примитивной.. а вот с мышей она действительно стала такой.

Управление мышью едва ли проще в освоении, чем управление клавой...

Оно другое. Но не проще

Поделиться сообщением

Только что, WALLE сказал:

Управление мышью едва ли проще в освоении, чем управление клавой...

Оно другое. Но не проще

Не думаю. Комплекс корпус+башня+камера на мыше исполняется сразу любым кто играл шутеры. На клаве это требует минимум несколько месяцев для исполнения без запинок. При этом все видели персонажей, кто годами не может этому научиться.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Eclipse сказал:

pistalet.gif?extra=pQn14Ulg-C9zdBvZ7eV2t

это викинг делает выкат, ВИКИНГ, не хорь, понимаешь? а потом расскажи мне как трудно сбивать и часто ли ты сбиваешь ( а попадаешь ты вообще часто???)

Опять таки ничего не понял что за ссылка - она не копируется. И вообще не понял при чем тут викинг, сбитие, выкат?

Поделиться сообщением

Мышь для раков. Знакомый говорил, что с мышью может хорошо играть даже после большого перерыва, а с клавы так не получается.

Мышь для нубов это очевидно и шавт нуб один из таких нубов а я их пячу с клавы и мне пофиг.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...