Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

В 13.10.2024 в 09:35, 013 сказал:

может по этому не можешь убить, что аптека автоматом юзается, после сводки? 

Именно.

Поделиться сообщением

у шафта с последней обновой убрали пыль в прицеле, а красная стрелка с направлением урона всё ещё прицел перегораживает?

Поделиться сообщением

В 22.10.2024 в 15:23, Bullock69 сказал:

у шафта с последней обновой убрали пыль в прицеле, а красная стрелка с направлением урона всё ещё прицел перегораживает?

MkFENFjm.png?view=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1
Эта? 
Мммм ну скажу я тебе нужно быть очень везучим, чтобы по кому-то попасть, пока по тебе накидывают урон.

Поделиться сообщением

В 22.10.2024 в 18:34, Pay_to_W1n сказал:

MkFENFjm.png?view=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1
Эта? 
Мммм ну скажу я тебе нужно быть очень везучим, чтобы по кому-то попасть, пока по тебе накидывают урон.

да

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, такую вещь. У меня Шафт(1) с уроном 3300, с тяжелыми конденсаторами (2) и Бустер (повышенный урон 2 штуки), все макс. Но иногда, когда (с повышенным уроном) стреляю в некоторых васпов, отображается (без спасателя, который ненавижу) урон 1600. Можете, пожатуйста, объяснить, как так, что они применяют (в бою нет времени смотреть)?

И кто что думает по поводу того, что пушка с самым сильным одиночным выстрелом, тяжелыми конденсаторами и макс бустером с нарой (а без кондеров и бустера с нарой играть на Шафте вообще невозможно) не может уничтожить самый слабый корпус?

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 20:56, ytghtjljkbvsq сказал:

Подскажите, пожалуйста, такую вещь. У меня Шафт(1) с уроном 3300, с тяжелыми конденсаторами (2) и Бустер (повышенный урон 2 штуки), все макс. Но иногда, когда (с повышенным уроном) стреляю в некоторых васпов, отображается (без спасателя, который ненавижу) урон 1600. Можете, пожатуйста, объяснить, как так, что они применяют (в бою нет времени смотреть)?

И кто что думает по поводу того, что пушка с самым сильным одиночным выстрелом, тяжелыми конденсаторами и макс бустером с нарой (а без кондеров и бустера с нарой играть на Шафте вообще невозможно) не может уничтожить самый слабый корпус?

Резисты (модули) + дрон на защиту

Изменено пользователем TBEH1

Поделиться сообщением

Такой вопрос к разработчикам ,

Когда планируется нерф востанавливающего излучателя?

это чрезмерно имбалансное устройство, которое имеет одни плюсы и не весомые минусы.

У устройства как минимум 2 проблемы:
во-первых шафт чаще лечит больше или столько же, сколько и противник наносит урона по тому кого вы лечите.
Это нормально? Это танки онлайн или лечилки онлайн?

Второй нюанс-Очки опыта.
Шафт с этим устройством часто может перестрелять по очкам даже новые имбовые устройства .
(Тоесть я набиваю  в каком-то ивенте новое устройство , или выбиваю его за реал , но шафт по итогу всеравно перестреливает )
А если речь идет о старых и дефолтных устройства , подавно перестреливает .Если в битве шафт на лечение , он гарантированно занимает топ 3, ВСЕГДА.
Ну что за бред?

Самое главное , что шафт с этим устройством затмевает профильную пушку для лечения-изиду. По моему мнению она раза в два менее эффективнее такого шафта. Потому что зачем мне ехать с союзником на рожон , что б меня слили первым ,если я могу из далека или на дистанции подхиливать , причем на уровне изиды.
Смысл?
Этому устройству уже 3 года , пожалуйста пересмотрите его характеристики в плане лечени и набора очков . 

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

уважаемые разработчики, когда уже выйдет новое устройство на шафт из красного свечения?

Поделиться сообщением

В 05.12.2024 в 23:43, nlghtart1 сказал:

Когда планируется нерф востанавливающего излучателя?

это чрезмерно имбалансное устройство, которое имеет одни плюсы и не весомые минусы.

У устройства как минимум 2 проблемы:
во-первых шафт чаще лечит больше или столько же, сколько и противник наносит урона по тому кого вы лечите.
Это нормально? Это танки онлайн или лечилки онлайн?

А то что это устройство уже нерфанули на 15% разве  не о чем ? После нерфа востанавливающего излучателя эффективность его упала их сейчас не много встретишь в катках.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Ну вот и для шафта придумали имбоустройство. Игроки начнут доставать модули от шафта, шафт некоторое время понагибает в битвах, будет стон и плач игроков. Потом, как следствие, нерф утсройства. Цикл окончен.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 22.10.2024 в 16:34, Pay_to_W1n сказал:

Эта? 

Только что в бою упавший рядом со мной снаряд магнума не сбил мне прицел, но загородивший мне весь обзор индикатор помешал сделать прицельный выстрел.

Поделиться сообщением

В 28.06.2025 в 13:05, LPR сказал:

Только что в бою упавший рядом со мной снаряд магнума не сбил мне прицел, но загородивший мне весь обзор индикатор помешал сделать прицельный выстрел.

это классика танков. ещё с момента ввода индикатора урона такое происходит - фичу ввели, но продумать забыли (забили)

Поделиться сообщением

В 27.06.2025 в 10:01, 3BEHO сказал:

Ну вот и для шафта придумали имбоустройство. Игроки начнут доставать модули от шафта, шафт некоторое время понагибает в битвах, будет стон и плач игроков. Потом, как следствие, нерф утсройства. Цикл окончен.

Так может пора начинать ныть уже?

Поделиться сообщением

Что за прикол у шафта, в прицельном режиме на максимуме когда стреляешь мимо врага, то самоуничтожаешься

Поделиться сообщением

В 09.12.2025 в 11:26, aldarkoce3 сказал:

Что за прикол у шафта, в прицельном режиме на максимуме когда стреляешь мимо врага, то самоуничтожаешься

Штраф за бесполезную трату игрового времени, но это не точно. :smile:

Поделиться сообщением

В 09.12.2025 в 11:26, aldarkoce3 сказал:

Это в каком патче они так шафт нерфанули?

Поделиться сообщением

В 28.03.2026 в 23:23, my_next_life сказал:

Почему шафт в снайперском режиме наносит урон как в неснайперском?

Т.е. 700, а не 3300?

Получается, понерфили. Если задерживаться в прицельном режиме, то урон падает до значений урона навскидку.

Поделиться сообщением

Передайте разработчикам что существует проблема в данный момент у всех: "В  снайперском режиме низкий урон, иногда даже ниже повторного выстрела на вскидку, в т.ч. не срабатывает спец оборудование на пушке". Я спрашивал у других игроков,  и у них такая же проблема. 

Изменено пользователем VAS-24m

Поделиться сообщением

В 01.04.2026 в 22:46, VAS-24m сказал:

Передайте разработчикам что существует проблема в данный момент у всех: "В  снайперском режиме низкий урон, иногда даже ниже повторного выстрела на вскидку, в т.ч. не срабатывает спец оборудование на пушке". Я спрашивал у других игроков,  и у них такая же проблема. 

О подобных проблемах надо в поддержку писать или в теме обновления))) тут после обнов часто что-то отваливается, как узнают, починят наверное)))

Поделиться сообщением

@Keiti-Scarlett Сразу написал, как сообщение здесь разместил, ответ ниже будет.

Здравствуйте,
Данная проблема возникает по причине сбоя настроек анти-чит системы.
Мы уже передали информацию о проблеме разработчикам, они занимаются поисками ее решения. Надеемся, что в скором времени все будет настроено должным образом.
Приносим извинения за неудобства.

С уважением, поддержка Танков Онлайн.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Шафт продолжает чудить. При дальнейшем пребывании в прицельном режиме и дальнейшем выстреле, танк самоуничтожается, урон всё так же становится меньше.

Поделиться сообщением

Может, все же можно как-то сделать так, чтобы при выстреле немного выше препятствия (крыши, например) выстрел попадал в то, что за препятствием, немного выше, а не в невидимую преграду, продолжение репятствия?

Поделиться сообщением

On 4/5/2026 at 10:59 AM, ShooterMaster said:

Шафт продолжает чудить. При дальнейшем пребывании в прицельном режиме и дальнейшем выстреле, танк самоуничтожается, урон всё так же становится меньше.

Вижу, проблему уже описали. Не мог понять, в чем дело. Судя по дате, написали 5 апреля. Уже месяц кагбэ прошел. Модератора бы. Мой вопрос выше также без внимания

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...