Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

Чтобы в совершенстве играть шафтом, нужно умет прятаться. Быть незаметным даже за маленьким кустом. Нужно слиться с кустом. Нужно думать как куст! Стать кустом! Я есть куст!

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

1 minute ago, 3BEPO3ABP said:

Чтобы в совершенстве играть шафтом, нужно умет прятаться. Быть незаметным даже за маленьким кустом. Нужно слиться с кустом. Нужно думать как куст! Стать кустом! Я есть куст!

Ога а патом

:D

Поделиться сообщением

ахаха

для того что бы в совершенстве играть васпом нужно уметь двигатся.

отскакивать от выстрелов, что б не перевернутся.

нужно двигатся как мяч, нужно думать как мяч, нужно стать мячом

я есть мяч:

прикрепить видео: васп с облегчителем, защитником и резистом от мин прыгает в куполе на минах

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Как же бесят шафтоводы в режиме "осада". Вот хоть кто-нибудь может объяснить зачем эти дятлы заходят в этот режим? Ведь захватывать точку они не едут, значит команда медленнее будет производить захват и меньше игроков будут производить помеху захвату. Урона после недавних изменений они наносят мало. Вот зачем так гадить команде?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tank-pacifist сказал:

Вот хоть кто-нибудь может объяснить зачем эти дятлы заходят в этот режим

Это легко - в других режимах за ними чаще выезжают. В РГБ КТФ кто-то приезжает на их базу и может по ним пострелять, потому что они мешаются. В ТДМ вообще они главная цель. Итд

А вот СГЕ комфортно - противники стоят на жирной точке (целых 50 птсов), а они могут спокойно выполнить свой снайперский долг на своей эффективной дистанции

Правда непонятно, почему хилшафтов так мало, дешевая халява же.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Не поняли еще люди выгоду от этого устройства, но пусть это и дальше так будет. 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Serene сказал:

Унылый гемплей. У меня есть хилшафт, но куда интереснее бесить народ смокой или бодрить теслой.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tank-pacifist сказал:

Унылый гемплей.

Я не вижу в нем ничего унылого, особенно учитывая что это не обычный геймплея саппорта - хилшафт по прежнему та ещё нагибалка

Не говоря уж о том, что у него огромный импакт на поле боя за счет хила самого по себе. Вносить импакт - интересно, особенно когда есть куда скилл качать.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Serene сказал:

Не говоря уж о том, что у него огромный импакт на поле боя за счет хила самого по себе. Вносить импакт - интересно, особенно когда есть куда скилл качать.

А можно для тех, кто просто играет, по-русски?

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fam_Nuven сказал:

она конечно умная женщина)))

но мы тоже читали Достоевского и Толстого, мы умеем читать и понимать по-русски

Серенька, ну же, давай, я верю в тебя, ты сможешь изъясняться грамотно по-русски:D

Я в тебя верю, давай, жми:yes:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Интересно переворачивать игру (или вносить значительный вклад в неё) именно как саппорту - это для ТО нетипичная история

Хоть хилшафт сейчас адски переапанная штука, но она и не для (прямого) нагиба используется

Ну и "импакт", обычное слово в этих ваших видеоиграх, особенно командных

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Интересно переворачивать игру (или вносить значительный вклад в неё) именно как саппорту - это для ТО нетипичная история

Хоть хилшафт сейчас адски переапанная штука, но она и не для (прямого) нагиба используется

Ну и "импакт", обычное слово в этих ваших видеоиграх, особенно командных

мда... неисправимая барышня)))

чего накалякала, ХЗ:rolleyes:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Для меня шафт всегда был самой унылой пушкой. С тех пор как купил много лет назад, пробовал на нем играть, так сказать для разнообразия, но это было так скучно, что всегда бросал. Но вот, приобрел устройство лечащие снаряды с челенджем, и решил теперь попробовать. Даже не разбирался как оно там лечит. Лично для меня никакие устройства так сильно не меняли пушки, как это. Это самое лучшее преобразование пушки. Геймплей вдруг из самого скучного превратился в один из интереснейших. В режимах на флаги и регби, теперь ты постоянно активен. Если не кого убивать, всегда есть кого лечить. Через всю карту! На таком шафте с диктатором на овере, просто следи за своим атакером...

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

1 час назад, andriy59 сказал:

Для меня шафт всегда был самой унылой пушкой. С тех пор как купил много лет назад, пробовал на нем играть, так сказать для разнообразия, но это было так скучно, что всегда бросал. 

А ты попробуй с шафтом флаги таскать, тот ещё челлендж. Не скучную игру гарантирую) 

Изменено пользователем Monopooly
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

чо за "хилшафт" такой с "огромным импактом" - название фильма для взрослых девочек?

• Хаха 4

Поделиться сообщением

16 часов назад, Serene сказал:

А можно для особоодарённых пояснить, где купить эту "дешёвую халяву"? В гараже её нет(((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, FLAGEN46 сказал:

А можно для особоодарённых пояснить, где купить эту "дешёвую халяву"? В гараже её нет(((

Он совсем недавно был в челлендже и приобретать его стоило всем обладателям шафта в гараже

Но в целом я, как и Алекс, не особо расстраиваюсь от его небольшого распространения в игре %)

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Он совсем недавно был в челлендже и приобретать его стоило всем обладателям шафта в гараже

Но в целом я, как и Алекс, не особо расстраиваюсь от его небольшого распространения в игре %)

Жаль, я пропустил. Такую штуку точно нужно иметь всем шафтоводам, ИМХО. 

Поделиться сообщением

15 часов назад, Serene сказал:

за счет хила самого по себе

Это как? O.o

10 часов назад, Serene сказал:

в этих ваших видеоиграх

Я кроме ТО только иногда цветные шарики на телефоне сбиваю. Так что просьба осталась в силе. :smile:

7 минут назад, Serene сказал:

от его небольшого распространения в игре

Мне кажется, что в каждой катке минимум один лечащий шафт есть (в твоей команде), так что не сказал бы, что их мало.

Поделиться сообщением

Я вот читал, читал писанину в этом треде...решил, что не могу молчать. Вставлю свои пять копеек)

По моему мнению, представители обоих извечных "лагерей", уходящие в крайности, неправы. У всего все-таки есть свои положительные и отрицательные стороны. Не все шафтоводы -- раки. Раками являются только те, которые маскируются под куст и пялят в свои 5 пикселей, игнорируя процесс игры и набивая себе УП за счет ваншотов незадачливых ЛКшников и СКшников без резиста, которые просто мимо ехали (особенно если речь идет о таких командных режимах как CTF, CP, ASL, RGB, SGE). Они не поедут на точку или за флагом, они не встретят, не проводят и свою базу защищают крайне сомнительно. Только подранков ловят, как жабы комаров на болоте. Хотя раковать можно вообще на любой пушке, но это -- история отдельная.

В TDM и TJR могу понять. Там история про очки и фраги. Какой-нибудь хилшафт, стоящий рядом со своим Джаггернаутом, караулящий подходы и лечащий толстячка в случае чего многого стоит. Хотя и уметь надо. 

Это не значит, что шафтам надо запретить вход в режимы кроме двух обозначенных выше. Это я говорил про уместность употребления ведрорежима. Во всех остальных случаях шафтовод должен уметь здраво оценивать ситуацию на карте,  следить за своими главными оффенсерами и поддерживать их, отбивать погоню, в идеале -- еще и лечить. Я вообще считаю, что апгрейд до хилшафта -- это просто мастхев. Кого лечить найдется всегда, и искусство в том, чтобы делать это в нужный момент в нужном месте, а не собирать фраги на рандомных мимокрокодилах в углу карты. И очки битвы, выдаваемые за лечение, однозначно нужно бы повысить, чтобы поощрять "саппортизм". А то у нас большинство все равно играет сами за себя (или путают CTF с TDM?:rolleyes:), доходит до того, что ТКшники мешают СКшникам и ЛКшникам доставлять флаги. Загораживают поинт и все. Чтобы им флаг отдали и валили за новым. Но ладно, сейчас не об этом...

Нытье про ваншоты я тоже не поддерживаю. Снайпер на то и снайпер, чтобы валил не особо аккуратных. Это тоже важная часть игры за оффенсера -- доехать до базы или мясной точки так, чтобы от тебя по дороге не откусили хороший кусок или вообще не убили.

Другой вопрос, что играть за шафт довольно скучно. Ну, только если ты не пытаешься натянуть сову на глобус, доставляя на шафте флаги. Хотя у кого-то получается..) Но дело каждого, конечно.

А еще, я думаю, что меряться по УП -- это бред бредовый. Ну вы сравните, какой УП будет у ЛКшника-оффенсера и ТКшника на дефе. Еще и с дальнобоем. Очевидно, что первого убьют гораздо больше раз, он ж на передовой. Лучше бы в профиле показывали допом статистику по флагам, мячам и т.п.

Ну и, напоследок, тем шафтоводам, которые плачутся о ежедневках вроде "доставьте три флага"...открою вам секрет, в игре есть другие корпуса и пушки! Ну или, на крайний случай, кнопка "сменить задание"..)

У меня все.

Изменено пользователем DracoLunaris
  • Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, DracoLunaris сказал:

Не все шафтоводы -- раки

Остановился на этом моменте. Пробуй ещё. 

Поделиться сообщением

Да лол, понятное дело что если шавт возьмёт человек который умеет играть на всём, то он и на шавте не будет раком, вот только чтобы иметь 2 руки, 100+ IQ и взять шавт при этом надо быть уж совсем извращенцем

Поделиться сообщением

11 час назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Да лол, понятное дело что если шавт возьмёт человек который умеет играть на всём, то он и на шавте не будет раком, вот только чтобы иметь 2 руки, 100+ IQ и взять шавт при этом надо быть уж совсем извращенцем

Ну, каждому свое. Да и не скажу, что так уж сложно нормально играть на шафте, в помощь команде. По факту, главное -- знать места и умело их менять, пока до тебя не добрался озлобленный вражеский васпожиг) Ну, это если мы про снайперский режим говорим. Аркадошафты на лк, таскающие флаги, звучат очень экзотично, соглашусь, но я лично таких видел) Наверное, развлекается так народ)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.12.2021 в 23:15, Fam_Nuven сказал:

Варп в ноль (на инсту), дреды сразу в сидж, лочат палку, кары лочат дредов и друг друга, дикторы бублят всё что движется, фальконы и прочие реконы висят в клоке до спецприказа. Интера, осторожней с файтерами, чтоб смартами не посносило, на белтах потом отрабатывать придётся. Хаки и прочие кто помельче выдавливаем саппорт противника. Коврик — скинь пробки

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...