Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

:$помогите мне, я делаю спецмиссию на 300 овердрайвов дольше чем 300к очков битвы:/и это на хантере

еще я скидываю всех кемперов с центрального моста на шоссе, что б не мешали мне там ездить

еще я ем аптеку только на 10% хп что б доп урон от адреналина не терять

еще не одевал шафт хз сколько, потому что слишком слабый что б управлять жутко лагающим шафтом в ХТМЛ5

2 часа назад, andrey1606 сказал:

f09f988e.png

bUgFQ04.jpg

:Dэээ, улики не курить

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

В 30.05.2021 в 11:53, rm-rf сказал:

Опровергаю скриншотом выше. 34 фрага без усилий с бесполезным устройством не сделаешь.

Кстати, еще про лк. Штука в том, что лкшный шафт сейчас ваншотит ск, у которых дрона нет или он слабо прокачан. А их таких достаточное количество.

Поделиться сообщением

Приветствую воины. Подскажите, какой лучше дрон установить и прокачивать на шафт. Корпус "титан". Медленный, но прочный. Сейчас у меня дрон "брут". Самый слабенький. Но такое впечатление, что он что есть, что его нет.

Поделиться сообщением

3 часа назад, OSTCHEM сказал:

Сейчас у меня дрон "брут". Самый слабенький. Но такое впечатление, что он что есть, что его нет.

При полной прокачке Брут не делает ничего кроме возврата "нары" к исходному состоянию. Т.е. сейчас без дрона, при активации повышенного урона ты получаешь только 50% прироста урона. С полностью прокачанным Брутом будешь получать 100%. В этом его суть.

Если сидишь в кустах постоянно, то вместо брута вероятно лучшее решение - это Бустер. Урон будет 200% при активации. Но Бустер жрет батарейки (Брут не жрет), при каждой активации Бустера у тебя будет тратиться 3 шт. ДД (или 4, точно не скажу), прокачка Бустера стоит около 1 миллиона кристаллов. Прокачка Брута - 500 тыс.

Изменено пользователем Fam_Nuven
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 03.06.2021 в 00:34, Fizzika сказал:

Мы долго это держали в себе, но теперь время признаться... Это -- наш каминг-аут. Мы -- шафтоводы. Мы гордимся этим.

Мы понимаем, что этим постом подымем кучу ненависти у обросших мхом консерваторов, но они просто не понимают современных реалий Танков Онлайн. Но, тем не менее, несмотря на грядущий щитшторм, мы не собираемся останавливаться и продолжим шафтоводить. А шафтофобам не место в прекрасных Танках Онлайн будущего.

Скрытый текст

Мы долго это держали в себе, но теперь время признаться... Это -- наш каминг-аут. Мы -- шафтоводы. Мы гордимся этим.

Мы понимаем, что этим постом подымем кучу ненависти у обросших мхом консерваторов, но они просто не понимают современных реалий Танков Онлайн. Но, тем не менее, несмотря на грядущий щитшторм, мы не собираемся останавливаться и продолжим шафтоводить. А шафтофобам не место в прекрасных Танках Онлайн будущего.

Шафтоводство, в наше время, очень популярно среди игроков. И это не только связано с развитием персонажей, но и в целом связано с тем, что большинство шафтоводов не хотят расставаться со своими любимыми танками, и на протяжении всего времени развития игры стараются всячески облегчить для них игру. 

Однако, для того, чтобы шафтоводство было действительно полезно всем игрокам, оно должно быть ещё и максимально комфортным. И за его проведение должна отвечать сама игра. А что мы видим в этом плане? В нашем проекте, как и в большинстве других проектов, шафтоводов в разы меньше, чем обычных игроков.

Поэтому и сами шафтоводы испытывают те же трудности, что и обычные игроки: сложности в развитии, в поиске гильды, а ещё им мешают всякие "чудики", которые не дают спокойно играть. Но не смотря на все эти трудности, шафтоводство существует, и на данный момент мы уже видим некоторые наработки в этом направлении.

И поэтому я решил провести первый такой шафтовент. Однако, в нём будут участвовать только те шафтоводы, которые играют на разных серверах. Иначе для участия в шафтовесте им придётся перерегистрироваться на нашем сервере. Поэтому, приглашаем всех игроков, интересующихся шафтоводством, присоединяться к этому мероприятию.

Поделиться сообщением

Шафт - имба. Пока что. А те, кто ненавидит шафт,  играйте дальше на недопушках, ведь ныть - интереснее!

Поделиться сообщением

но ведь на вулкан хватает 1 нажатия кнопки после респа, а на шафте надо после каждого выстрела нажимать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, PRO100_PROfessor сказал:

Шафт - имба. Пока что. А те, кто ненавидит шафт,  играйте дальше на недопушках, ведь ныть - интереснее!

в исполнении ракошафта - означает, что рак на шафте, ну а поскольку ты нифига не понял из видео, то оно и о тебе), и большинстве на нем.

Поделиться сообщением

35 минут назад, lnlnl сказал:

в исполнении ракошафта - означает, что рак на шафте, ну а поскольку ты нифига не понял из видео, то оно и о тебе), и большинстве на нем

А что я должен был понять из видео? Что ты понял из него? 

Поделиться сообщением

Поколение ТДМщиков.  Все логично.

(Мне кажется,  тот шафт саботажничал просто) играл в какую-то свою игру)

Поделиться сообщением

если нечего делать во время перезарядки:cool:можна столкнуть пару ракосюзников со своей кемперки, что б об них залпом гаусса не получать:D

Поделиться сообщением

ну если первые 2 кусочка апа я ещё понимаю ( крит и ускорение набора заряда до 3с вместо 4)

то *****, ****** давать *******тым тяжелым конденсаторам набор заряда за 4с вместо 6

Поделиться сообщением

Баффнутые ТК это конечно жесть, расчехлил мамошавт и постоял в режиме ведра на разных картах, получается что-то например такое без напряга вообще (с рельсой, пока она имбовала, было заметно сложнее)

Скрытый текст

grFrhnp.png

Фул заряда хватает, чтобы все ложилось с ваншота даже без бустера, а с бустером с ваншота ложится даже тяж в защитнике с полтосом, потому что это чистых 16500 урона всего лишь за 4 секунды. Даже сквозь купол титана 1000+ бустерными выстрелами выдаешь. Любые спасатели с ваншота пробиваются. Не, это меня конечно радует, люблю заставлять этих ребят страдать.

Кстати на мамонте у меня еще и утяжеление, поэтому я несколько голдов отжал, достаточно просто встать на дропзону и тебя вообще никто не сдвинет, еще и киллы делал из прицела пока голд на меня падал, а сокомандники беспомощно толпой пытались выдавить ))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, rm-rf сказал:

Баффнутые ТК это конечно жесть, расчехлил мамошавт и постоял в режиме ведра на разных картах, получается что-то например такое без напряга вообще

Забавно что оно не чувствуется практически. Сильные игроки на ТК играют мало, а остальным (видимо, для которых этот бафф и делался) он особо не помогает %)

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Serene said:

а остальным (видимо, для которых этот бафф и делался) он особо не помогает %)

Помогает, я сегодня катал катки, и уже на второй одел 50 процентов от шафта и не снимал их вообще.

В тдм просто какое-то лазерное шоу происходит, с респа не выехать никуда.

Ну и чуваки на хорешафтах теперь уничтожают все живое, прям как стрикер.

* На самом деле мне пофиг, сколько фрагов набирают овощи, когда они поганят геймплей другим

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fizzika сказал:

сегодня

Может сегодня уже всё поменялось %)

Хорешафты то ещё зло. Хотя и до этого были смоки не лучше

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...