Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Оу, еще есть что ли такие, кто себе в закрытке голды скидывает? О_О. Это же стыдоба)))

щас бы делиться с левыми людьми, которые даже спасибо не скажут

• Нравится 1

Поделиться сообщением

51 minutes ago, 3BEPO3ABP said:

Оу, еще есть что ли такие, кто себе в закрытке голды скидывает?

А куда их девать? Кидать левым ракам в боях?

У меня потрачено 308 голдов, то есть это 308000 кри, по-моему, вполне неплохая сумма. Можно купить две новых пушки, например

Поделиться сообщением

2 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Оу, еще есть что ли такие, кто себе в закрытке голды скидывает?

Обналичка золотовалютных резервов, а чего бы и нет.

2 часа назад, Milky_Way сказал:

щас бы делиться с левыми людьми, которые даже спасибо не скажут

кинь ещё плз

ну всего 1 пжжжжжжжж

Поделиться сообщением

2 часа назад, DEVSTVIN сказал:

А у тя,кроме 2 мясных корпусов и нет ничего,или ты типа рак скилавик? знаешь,я шатал все эти твои понятия,мамонт- значит нуб,рак))пхахаах)мне комфортно давить раков на хорьках,васпах  своим мамонтом м4 ,от некоторых даже остаются пятна шоколада)а шоколада ли?Цвет и запах такой спорный и сомнительный довольна таки,смахивает  на ......о,голова у тебя есть,додумай на что.

Не знаю что там оставляет мамонт и шафт, но вот запахи через интернет точно не передаются. Оглянись по сторонам, скорее это у тебя сомнительно пахнет. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

шафторак зашел на раков полигон 

портить всем игру он прирождён

шоты по три триста лазерный прицел

терпения рачины кончился предел

Tq5Bj8ppws.jpg

кста, рыгач на васпе

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, Milky_Way сказал:

кста, рыгач на васпе

И с гауссом, от которого резистов нема:D

Поделиться сообщением

Храбрый васпошафт, безо всяких имбодронов, зато с постоянными критами и мультами в тиме нагибает нубцов!

з.ы. что легкие конденсаторы животворящие нубоубивающие делают!

Скрытый текст

5.jpg

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

4 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Храбрый васпошафт нагибает маршалов.

Показать содержимое

6.jpg

СЭС, стесняюсь спросить: рядос с тобой кто? Ты с кем в таких тесных отношениях? И с чьими мультами кем вы играли? ...

Поделиться сообщением

7 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

з.ы. что легкие конденсаторы животворящие нубоубивающие делают!

а шо хонденсторами то?

То тут создавали тему (которую походу удалили, не могу найти) мол конденсаторы бесполезная хрень, мол тот же сток за 2.5 секунды выдает больше дамага с прицела.

То ты их нахваливаешь, аки имбу какую

Поделиться сообщением

1 час назад, stritoviy сказал:

СЭС, стесняюсь спросить: рядос с тобой кто? Ты с кем в таких тесных отношениях? И с чьими мультами кем вы играли? ...

Логично же, что если ни один ник не выделен зеленым цветом - то я их не знаю. Кого ММ послал, с теми и играл.

Предыдущая битва - была крайне неудачная, но с легендами (васпошафт плохо годится для обороны, лучше в атаке), вот ММ надо мной сжалился и отправил к маршалам.

58 минут назад, Konung сказал:

а шо хонденсторами то?

То тут создавали тему (которую походу удалили, не могу найти) мол конденсаторы бесполезная хрень, мол тот же сток за 2.5 секунды выдает больше дамага с прицела.

То ты их нахваливаешь, аки имбу какую

Вроде не удаляли - по моему тут и обсуждали их - я да Терми и Тигр вроде.

Насчет дамага - да писали такое. Я так и не проверил, но кроме дамага есть еще и скорость наводки.

Если не кемперить - то ЛК - штука полезная.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Насчет дамага - да писали такое. Я так и не проверил, но кроме дамага есть еще и скорость наводки.

ну с мышкой наверно наводится очень комфортно.

да была тема созданная недавно, вроде Милки Уей (он же бывший Терми если не ошибаюсь) тему создавал про бесполезные устройства, как пример приводил как раз устройство для шафта ЛК, мол урон у устройства меньше чем у стока за тот же промежуток времени.

Я единственный, походу как один из самых "неравнодушных к шафту" полез че то тестить, проверять, отписался там со своими наблюдениями... 

Итогом наблюдений было, что урон у ЛК +- такой же как у стока, никакой критичной разницы, вся разница в скорости

а сейчас и темы нет, удалили походу.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

на больших и средних расстояниях скорость луча при 30* в несколько раз выше скорости любого корпуса, эти +30% нужны только для малых дистанций, где шафт слаб

1 час назад, Konung сказал:

Итогом наблюдений было, что урон у ЛК +- такой же как у стока, никакой критичной разницы, вся разница в скорости

неее, ты просто решил отнять полсекунды(время хождения) от времени полного заряда и у тебя лк стало выдавать больше урона, хотя это даже не проверено

1 час назад, Konung сказал:

а сейчас и темы нет, удалили походу.

я эту тему удалил потому что она нужна была тебе мне и скорости, планирую создать топ-5 самых бесполезных устройств 

Поделиться сообщением

хачю напомнить всем хейтерам что прошлый всефорумный полигон дм ббп взял обычный шафторак 

x8a8w97yv3.jpg

скеловики на рельсах, громах, риках оказались бессильны перед могуществом нубоприцела 

Изменено пользователем Milky_Way
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Milky_Way сказал:

хачю напомнить всем хейтерам что прошлый всефорумный полигон дм ббп взял обычный шафторак 

x8a8w97yv3.jpg

скеловики на рельсах, громах, риках оказались бессильны перед могуществом нубоприцела 

Какой год?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Какой год?

2015, как видно по скрину в честной игре без тяжей и реза по 50% чем сильнее ты, тем выше твое место в табе

Изменено пользователем Milky_Way
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, Milky_Way сказал:

2015, как видно по скрину в честной игре без тяжей и реза по 50% чем сильнее ты, тем выше твое место в табе

Судя по зеленому табу все было более-менее тепло и лампово!))) Хотя взаимоотношения некоторых игроков известны)

Жаль я тогда как чудак титан задротил, лишь в 2К16 узнал что на 1-ом сервере существуют форматки!

Поделиться сообщением

7 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Судя по зеленому табу все было более-менее тепло и лампово!))) Хотя взаимоотношения некоторых игроков известны)

Жаль я тогда как чудак титан задротил, лишь в 2К16 узнал что на 1-ом сервере существуют форматки!

хорошее было время, как-нибудь стоит организовать всефорумный колхоз ббп, тем более в темное для этой карты время

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Milky_Way сказал:

хорошее было время, как-нибудь стоит организовать всефорумный колхоз ббп, тем более в темное для этой карты время

Я буду мясом, т.к. колхоз не знаю, но участвую:D

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...