Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Судя по профилю он не шафтовод.То ли рак редкий,то ли мультяра,а может паркурист.

апни пожалуйста шафт 

Поделиться сообщением

Только что, termi_17 сказал:

апни пожалуйста шафт 

Ошибся я,это действительно детсадовец на горшке с шафтом.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Судя по профилю он не шафтовод.То ли рак редкий,то ли мультяра,а может паркурист.

Он - шафтовод. Но старый как Джорах Мормонт

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TTpocmo_MblLLlKa сказал:

Он - шафтовод. Но старый как Джорах Мормонт

А опыт,часы и лексикон выдают детсадовца

Поделиться сообщением

7 часов назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Вот здесь товарищи считают что нет.

Показать содержимое

7 часов назад, Arillador сказал:

Личное мнение каждого

тот мой пост был о игре конкретного игрока на дикореле. И я по прежнему считаю что реля +СК не лучшее сочетание для вывоза флагов, можно возить, но очень не комфортно, есть масса других сочетаний которые могут делать это эффективнее.

а на хоре или васпо реле другое дело, на этих корпусах флаги можно возить вообще без пушки, главное во время подгадать момент

короче дело не в пушке, а в сочетании пушки с конкретным корпусом.

Изменено пользователем Forsake

Поделиться сообщением

Я помню, как кто-то выложил ещё на старом форуме гайд по пушке шафт, месседж был в том, что нужно кататься, а не стоять, и одевать ЛК.

Короч, первый дизлайк в топике был от ореха :D

• Нравится 3

Поделиться сообщением

4 часа назад, Forsake сказал:

тот мой пост был о игре конкретного игрока на дикореле. И я по прежнему считаю что реля +СК не лучшее сочетание для вывоза флагов, можно возить, но очень не комфортно, есть масса других сочетаний которые могут делать это эффективнее.

а на хоре или васпо реле другое дело, на этих корпусах флаги можно возить вообще без пушки, главное во время подгадать момент

На хантореле очень даже. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

А опыт,часы и лексикон выдают детсадовца

А кого выдают неумение распознать сарказм/троллинг и твердая вера в то, что до введения профилей все катались на хантосмоках? :D

Адептов мамошафтов? :D

Изменено пользователем BaHxuT_BaHwoToBu4

Поделиться сообщением

54 минуты назад, BaHxuT_BaHwoToBu4 сказал:

На хантере очень даже. 

Поправил намного. Потому что реля там как бы ни при чем, просто тащит овер хантера, с которым хоть флажки, хоть голды, хоть вообще что хочешь делай везде и против всех зайдет.

Поделиться сообщением

5 часов назад, BaHxuT_BaHwoToBu4 сказал:

А кого выдают неумение распознать сарказм/троллинг и твердая вера в то, что до введения профилей все катались на хантосмоках? :D

Адептов мамошафтов? :D

Вот это сарказм? Ко мне обратился,не к ореху.

Какая вера в хантосмоку? Не понял. 

Поделиться сообщением

17 часов назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Ошибся я,это действительно детсадовец на горшке с шафтом.

ты можешь апнуть шафт?

Поделиться сообщением

16 часов назад, Forsake сказал:

У того конкретного читерка есть васп.И я специально указывал ссылку на тему,где он точно также васпорелей бил УП. Где был замазан чат,чтобы не видели отношение команды к нему.И приводил другие скрины ,где он набивал УП васпорелей на шуме ,сидя снизу под пандусом.Там было видно отношение команды к нему.Но скрины удалены модером.

Поделиться сообщением

13 часа назад, Forsake сказал:

Поправил намного. Потому что реля там как бы ни при чем, просто тащит овер хантера, с которым хоть флажки, хоть голды, хоть вообще что хочешь делай везде и против всех зайдет.

Ну, на ханте и реля к месту очень. Гарантированный кил с КК под ДД после овера (главное определиться с наиболее опасным преследователем) и еще одного увязавшегося (опять же голого после овера и явно лк или ск) одним напасом снять. просто, элегантно, без затей. 

Поделиться сообщением

Навводил орех-рак всяких примочек, теперь в ДМ нормально не поиграешь, то шафт за 2-3 пука подряд убивает, то еще какая-нибудь похожая ерунда.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

У того конкретного читерка есть васп.И я специально указывал ссылку на тему,где он точно также васпорелей бил УП. Где был замазан чат,чтобы не видели отношение команды к нему.И приводил другие скрины ,где он набивал УП васпорелей на шуме ,сидя снизу под пандусом.Там было видно отношение команды к нему.Но скрины удалены модером.

я успел посмотреть.

Тем не менее к его игре на дике у меня особо вопросов не возникло, к своему стыду играл бы +- в той же манере на этом сочетании.

Ну не то это сочетание ИМХО, чтобы флажки возить, атаку поддержать можно, но что то большее уже как повезет, зато стоять и троллить вражью базу 100% вариант

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giskard сказал:

Серильный огонь открыть!

пожалуйста апни шафт я не могу играть титанов не ваншочу

Поделиться сообщением

17 часов назад, termi_17 сказал:

пожалуйста апни шафт я не могу играть титанов не ваншочу

у тебя просто горшок не подходящий 

погружения в геймплей не полное 

Поделиться сообщением

625a9bb19a64977a4cad7c5f9bf2e077.jpg

рекорд по у\п за сегодня:Dхотя с магнумом не сравнить

в целом на васпе играть можна, главное ловить удачные моменты типа 5 фрагов за 5с, как на скрине

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

1 час назад, whitetigern сказал:

625a9bb19a64977a4cad7c5f9bf2e077.jpg

рекорд по у\п за сегодня:Dхотя с магнумом не сравнить

в целом на васпе играть можна, главное ловить удачные моменты типа 5 фрагов за 5с, как на скрине

Это ж офигеть,какое рачье там было! Обычно на скрине первая пятерка с УП 2,а то и три.

Поделиться сообщением

1 час назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Это ж офигеть,какое рачье там было! Обычно на скрине первая пятерка с УП 2,а то и три.

:Dони просто все время ресались ко мне спиной и юзали дд(и я подобрал штук 7дд за битву)

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Парни докладываю - сегодня я сделал невозможное! Обогнал шафта с бустером и тройником в DM! Правда всего на 1 фраг, да и судя по GS это был какой-то бомжара, но сам факт! Я так долго к этому шёл! Играл ДМ 5 лет чтобы настал этот день! Спасибо тебе орех что даёшь игрокам внутриигровые челленджи! Не думаю, что когда-нибудь смогу это повторить, потому что в следующий раз мне скорее всего попадётся чел у которого бустер (самый лучший и сбалансированный дрон!) прокачан получше, но всё равно я счастлив! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, AoE720 сказал:

Парни докладываю - сегодня я сделал невозможное! Обогнал шафта с бустером и тройником в DM! Правда всего на 1 фраг, да и судя по GS это был какой-то бомжара, но сам факт! Я так долго к этому шёл! Играл ДМ 5 лет чтобы настал этот день! Спасибо тебе орех что даёшь игрокам внутриигровые челленджи! Не думаю, что когда-нибудь смогу это повторить, потому что в следующий раз мне скорее всего попадётся чел у которого бустер (самый лучший и сбалансированный дрон!) прокачан получше, но всё равно я счастлив! 

это все потому что рельса сильнее шафта

Поделиться сообщением

16 минут назад, termi_17 сказал:

стоит ли брать легкие конденсаторы на шафт? нормальная затея?

Да

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...