Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

Он хотя бы доигрывает если игра не идёт а не бежит из середины таба искать нубов чтобы выложить скрин)

iMVx1IC.png

мб его закинуло в середине битвы) почему таб не заскринен?

Поделиться сообщением

7 минут назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

нет, он играл с самого начала) 

kPdL3pO.png

Но несколько респов подряд не мог сделать ни одного фрага и вышел. я сам эту битву закончил на 5 чтоль месте, ну не везло, типа 3-4 раза подряд ловил оверы хантеров, но типа зачем бахвалится скринами побед если с проигранных каток просто напросто ливаешь) 

хз, я на шафте раньше выходил с будущего( обычно там столько жиг, что без резиста вообще нереально было)

после респа просто жутко отгребаешь от респов рядом с жигой\фризом\изей

даже если реснуло не рядом с жигой\фризом\изей при попытке выехать подальше от респов(что б с респа тебя не видели) натыкаешся на кого-нибудь выше себя(привет жуткому сбиванию прицела), либо там уже кто-то сидит заминировав подьезды

с тройником и бустером жиги(с десантником) нормально убиваются, хотя в целом карта ниок

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

вчера на расслабоне сыграл 20 каточек(+\-)

первые 2 шафтом-тройником(пока были батарейки для бустера), изи победы за 5мин, 0 напряга, максимум профита:Dну и экономия аптек

без батареек тройник ниок, поэтому дальше одел уран и на изи фармил кри(где-то на 7-9катке вообще закончились аптеки), во всех( кроме 1ой) 1 место или вообще досрочкой

проиграл 3 катку с конца( на архипелаге), оказался на 4 месте с разрывом в 2 фрага от 2го и 1 от 3го, весь топ5 был в резистах от моего единственного уранострайка

в следующей катке  изи забрал  1 место, но вместо досрочки загнобил те тела, которые лишили меня звездочки, и они даже в топ5 не попали

в последней(как раз под уровень челленджа надо было 3 звезды до контейнера или кристаллов) был голдопад и я сделал красивую досрочку(скрин в ветке страйкера)

9 минут назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

ну так одно дело сразу выйти, а другое ПОПЫТАТЬСЯ выиграть, увидеть что ничего не получается, бросить на полпути, и идти искать нубов чтобы потом сделать на них 30 фрагов и залить на форум красивый скринчик, да ещё и назвав другого чела с форума раком. Я тоже с Бойни ливаю сразу, но делаю это всегда, а не когда вижу что не выиграть. 

у меня сильный дефицит батареек, аптек и немного ддшек, я не могу себе позволить тратить припасы не доигрывая битву:D

Поделиться сообщением

9 часов назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

ну так одно дело сразу выйти, а другое ПОПЫТАТЬСЯ выиграть, увидеть что ничего не получается, бросить на полпути, и идти искать нубов чтобы потом сделать на них 30 фрагов и залить на форум красивый скринчик, да ещё и назвав другого чела с форума раком. Я тоже с Бойни ливаю сразу, но делаю это всегда, а не когда вижу что не выиграть. 

О Господи ))) Тебе заняться что-ли нечем? ))) У всех бывают неудачные игры, я не всегда занимаю первое место. И, кстати, эту битву, что на твоём жалком недоскрине, где не видно финального таба, я может быть и доиграл - я не помню. Меня часто  выкидывает из боя, если играю больше двух игр подряд в клиенте - это известная проблема - а потом возвращаюсь и доигрываю. Я не играю ради фотографий, мне нужны только кристаллы. Насчёт скринов - я не любитель хвастаться своими достижениями, но скажу - если бы я выставлял ВСЕ скрины с моими победами, это заняло бы неприлично много времени и места на форуме, людям неинтересно смотреть на такое однообразие. ВСЕ скрины, которые я здесь выставил, размещены только с одной целью - позлить местного жёлчного криворукого ракана )))

Изменено пользователем doktorfrankenstein

Поделиться сообщением

6 часов назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

Не помнишь ты - помню я, не переживай. Да и сложно мне поверить что не помнишь, этот скрин сделан спустя 20 мин после того как ты с гордым видом выложил тишину, я чисто случайно решил сыграть Дм после него и нарвался на форумного нагибатора в твоем лице)) выкидывает, выкидывает,  после серии неудачных респов и плавного смещения ко дну таба многих выкидывает, а назад не закидывает. Скринами с победами можешь в детском саду похвастаться, как я уже выяснил, скринов с поражениями у тебя нет потому что там где поражение ты убегаешь)

Проще будь, лично мне все ясно стало про твой "скилл", а вернее его отсутствие, респект канеш что без тройника играешь, только вот твои "победы" в Дм результат хорошего стечения обстоятельств, а не закономерность. 

И это всё пишет существо неопределенного пола )))) Девочка, иди уже поскринь других неудачников, отстань от меня )))

Поделиться сообщением

6 часов назад, Giskard сказал:

Я и не желчный, и не криворукий, и не ракан. Странно, что обычно столь меткий шавторак на этот раз так глупо промахнулся. Наверное, с аркады стрелял.

Хм... Я, вообще - то, не о тебе писал, но, раз ты принял на свой счёт, то так тому и быть )))

3 минуты назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

Других неудачников здесь нет, только ты с своим склерозом))) Я много чё ожидал канеш но "не помню" касательно битвы сыгранной пару часов назад и "вообще я вылетел"... Чо я хотел канеш от шавторака. 

Девушка, отстаньте от меня )) Я женатый мужчина, мне нельзя общаться с другими особами прекрасного пола ))

Поделиться сообщением

Только что, geB04Ka_C_KaPe сказал:

Жалко канеш ту, которая за такого "мужчину" вышла, что при виде малейшей опасности в онлайн-игрушке для детей убегает) Ладно, не буду те мешать искать сержантов и на них тренировать 30 фрагов 

Вот и славно! Адью )))

Поделиться сообщением

6 часов назад, Milky_Way сказал:

@Opex-Rah вверни шафту прострел

:Dжелательно версию прострела 2012 года( и урон можна вдвое уменьшить)

Поделиться сообщением

Cыграл 10 битв с форумным отрядом на полигоне раков, выиграть смог только 1

форумчнам нужно больше залетов в это место

следующая цель половина форумчн 

5s0gPK93L9.jpg\

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Выкладываю сюда этот скрин не корысти ради, а токмо волею пославшей мя супруги )))1.jpg

Поделиться сообщением

нагибы на шафте это как завтрак из овсянки, сваренной на одной воде, без сахара- пресные, скучные и даже выглядят противно 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Konung сказал:

нагибы на шафте это как завтрак из овсянки, сваренной на одной воде, без сахара- пресные, скучные и даже выглядят противно 

но полезные

Поделиться сообщением

Только что, Dobraya_Diana сказал:

но полезные

:Dне совсем

при шафте аптеки вообще не тратятся, но расход ДД в разы выше:Dведь смысла жить шафту нет особо, проще после респа бустеротройником напулять

Поделиться сообщением

6 минут назад, whitetigern сказал:

:Dне совсем

при шафте аптеки вообще не тратятся, но расход ДД в разы выше:Dведь смысла жить шафту нет особо, проще после респа бустеротройником напулять

Франкенштейн кажется с штурмовиком и эмиттером играет. Там по другому. Я тоже пробовала, иногда побеждала, но его 30/0 меня впечатлили. Ни разу такого не видела. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

Франкенштейн кажется с штурмовиком и эмиттером играет. Там по другому. Я тоже пробовала, иногда побеждала, но его 30/0 меня впечатлили. Ни разу такого не видела. 

я бустеротройник имел в виду:D

ну не могу я ездить на хорнете после васпа вообще:$а без хорнета эмиттер в дм бесполезен

Поделиться сообщением

22 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

Спасибо за то, что похвалила меня! Да, ты права. Штурмовик и эмиттер. И я, наверное, больше всех жду, когда же уменьшат силу тройника. Дошло до того, что самому приходится одевать модуль от шафта... Здесь соглашусь с шафтофобами: тройник это зло, никакого "ведроидного" интеллекта  не нужно. Я было попробовал с тройником и бустером играть, но мне не понравилось - это не шафт. Я шафт полюбил из-за оптического прицела, а в игре с тройником он не то что не нужен, а даже мешает.

21 час назад, whitetigern сказал:

я бустеротройник имел в виду:D

ну не могу я ездить на хорнете после васпа вообще:$а без хорнета эмиттер в дм бесполезен

Я вообще на хорнет после викинга пересел в матчмейкинге. В ПРО по-прежнему только викинг.

Изменено пользователем doktorfrankenstein

Поделиться сообщением

9 часов назад, doktorfrankenstein сказал:

Спасибо за то, что похвалила меня! Да, ты права. Штурмовик и эмиттер. И я, наверное, больше всех жду, когда же уменьшат силу тройника. Дошло до того, что самому приходится одевать модуль от шафта... Здесь соглашусь с шафтофобами: тройник это зло, никакого "ведроидного" интеллекта  не нужно. Я было попробовал с тройником и бустером играть, но мне не понравилось - это не шафт. Я шафт полюбил из-за оптического прицела, а в игре с тройником он не то что не нужен, а даже мешает.

Я вообще на хорнет после викинга пересел в матчмейкинге. В ПРО по-прежнему только викинг.

:Dкупил хорь на мульте, поиграл немного, перестал на него заходить

хорь после васпа как корова:Dни развернутся, ни проехать не зацепив все подряд

а бустеротройник и так нормально порезали, безрезистный ск после респа уже не убивает, за счет юза аптеки во время 2 тыки шафта:D

Поделиться сообщением

Зачем-то заснял, как весело летаю по респам с эмиттером. Тот еще мазохизм, но зато не скучно.

А первые места занимать так и не получается. И я уже не так уверен, что успею накопить к скидкам на сколь-либо серьезный апгрейд гаража :)

Изменено пользователем rm-rf
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, rm-rf сказал:

Зачем-то заснял, как весело летаю по респам с эмиттером. Тот еще мазохизм, но зато не скучно.

А первые места занимать так и не получается. И я уже не так уверен, что успею накопить к скидкам на сколь-либо серьезный апгрейд гаража :)

Неплохо! А музыка вообще зачёт!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, doktorfrankenstein сказал:

Неплохо! А музыка вообще зачёт!

Рад, что понравилось. А песню я специально в тему подбирал — таскаюсь за первыми местами :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...