Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Фраготыр позорный

То есть в ДМ нужно переть на только отреспавшегося противника, желательно на средне-тяжёлом корпусе, с пухой, которая в гармонии с корпусом (то есть полностью ему соответствует) и с профильным резистом в 50 от тебя?))

Поделиться сообщением

Всеее на шафтааа, именно после этого вопля в чате, маленький шафтик зашедший на 8-й минуте, разозлился)

fe51e4ab083bdc156221c7385ce7c366.jpg

Поделиться сообщением

G_r_e_e_n

сорри что вмешался-так,к слову,-когда шафт еще был с шатающимся прицелом мой рекорд на тишине за синих(закрывал левую сторону) 180 к 1(само собой аптечки и грамотная изя рядом) и дважды 160 к 1(разумеется везде победа синих,а я,шафт,-второе место)были еще-от 100 /1,100/2 соотношение у/п были не раз).

просто когда-то шафт был нормальной пушкой(вспомните карикатуры на конкурсе).

а сейчас нет ни одной пушки с душой(сколько смоку(нравилось ей играть помимо шавки) резали-резали,и умудрилися наконец из неё бревно сотворить.сейчас гром продвигают-и хрена толку,через полгодика и его зарежут как свинку)

плевок в сторону гениев маркетинга-ай молодцы!хрень сотворить можете!

Изменено пользователем babams1

Поделиться сообщением

В 01.04.2017 в 12:43, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Всеее на шафтааа, именно после этого вопля в чате, маленький шафтик зашедший на 8-й минуте, разозлился)

fe51e4ab083bdc156221c7385ce7c366.jpg

Поделиться сообщением

Шафт не пуха)) И этому малышу явно посчастливилось оказаться на первом месте,благодаря тому,что играл с нубами и пожирал нару как с ума сошёл))) Я имею прокачанный шафт с устройством и скажу дерьмо ещё то(( Через раз,а то и два наносит прицельный урон в обьёме не полном,но всё же значительном по противникам не имеющим модуля защиты,а так чихает одинаково,нанося наименьший урон)) А если есть модуль эдак 28% хотя бы,то можно и не пытаться переть с шафтом.)))

Поделиться сообщением

32 минуты назад, DenisSanuh75 сказал:

Шафт не пуха)) И этому малышу явно посчастливилось оказаться на первом месте,благодаря тому,что играл с нубами и пожирал нару как с ума сошёл))) Я имею прокачанный шафт с устройством и скажу дерьмо ещё то(( Через раз,а то и два наносит прицельный урон в обьёме не полном,но всё же значительном по противникам не имеющим модуля защиты,а так чихает одинаково,нанося наименьший урон)) А если есть модуль эдак 28% хотя бы,то можно и не пытаться переть с шафтом.)))

Скрины выше посмотри, в ветке их  много. Брали и полигон безнарный на втором серваке. На хорнете брали даже. Я лично на титане брал. Ну и вторые места регулярно, дак это 11 шагов по старой системе и шафт-пушка не профильная. А уж профильный шафтовод Libra на хорнете чудеса творит.

Поделиться сообщением

Ну возможно и есть такие умельцы. А МПК роли не играет,проверено много раз. Это чистой воды развод,а в данный момент после обнов особенный развод. У меня шафт прокачан,а урон такой же как и у обычного без МПК,даже с М2 сравнивал,тоже самое,так это ещё при устройстве)))) 

Поделиться сообщением

56 минут назад, DenisSanuh75 сказал:

Ну возможно и есть такие умельцы. А МПК роли не играет,проверено много раз. Это чистой воды развод,а в данный момент после обнов особенный развод. У меня шафт прокачан,а урон такой же как и у обычного без МПК,даже с М2 сравнивал,тоже самое,так это ещё при устройстве)))) 

Мпк еще как роль играет, особенно сейчас. Было дело, когда встретился со старинным шафтоводом Вахехуаном на полике. Так вот он пришел первым, я вторым. Оба на тяжешафтах. Но его шафт м4 шотит викинг м4, а мой нет. Ясно дело, что фрагов так настреляешь больше. Да и стрельба с ползаряда с 1500 урона на фулл м4 против примерно 1400 с моей прокачкой тоже роль играет. Это не для всех пушек. Гром с 11 шагами, например, позволил первые места занять довольно быстро, а вот с шафтом с теми же 11 я провозился долго. Вторые брал постоянно, а первое не шло долго. И чаще всего обходили другие шафтеры, у которых м4 фулл. По той же причине-шот средних корпусов. То есть респлюсь я-вижу викинга фулл. Мне либо ждать, пока его ранят, либо добить аркадой, коль успею, либо забыть про него и выбрать кого еще. В это время шафтер с м4 спокойно шотит этого викинга и получает +фраг в копилку. Некоторые орудия хватит и до половины прокачать, но непрокачаный шафт лишает особого преимущества, которое имеет сейчас.

Изменено пользователем Sadler007

Поделиться сообщением

Ало нубы я самый профильный шафтовод в этой ветке. Брал полики и колхозы хорешафтом еще до его дикого апа и до того как это стало мейнстримом.

Шафт скилл, гисракд нуб.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Ну да, конечно, все знают, что шавт для раков.

а кто не знают те догадываются 

Изменено пользователем MIKHAIL-1-1

Поделиться сообщением

3 часа назад, weraqw сказал:

Ало нубы я самый профильный шафтовод в этой ветке. Брал полики и колхозы хорешафтом еще до его дикого апа и до того как это стало мейнстримом.

Шафт скилл, гисракд нуб.

Не правда :P Ты рельсач-бородачь и громач-трюкач, но шафтом могешь, это да :P Но второй Зиппо у нас Либра :x

Поделиться сообщением

Самый высокий урон за один выстрел. Возможность выстрелить в любой момент точной порцией заряда.

Так говорит игра!

Раньше шафт одним выстрелом мог пронзить несколько танков сразу и если не подорвать, то сдвинуть на 90 градусов сбивая прицел.

Сейчас же мало того, что из снайперской пушки его сделали видимым(какой снайпер светит лучом из засады), то и более одного корпуса он не пробивает. И сила удара уменьшилась в разы, зато отдача такая, что переворачивает танк при повороте пушки на 90 градусов(тем более в полете когда стреляешь).

Зато реля сейчас одевает на луч по 3 корпуса и попадает в тебя под немыслимыми углами.

Магнум теперь пушка снайпер стала. Спрятался за дом поднял к верку перец, передернул и плюнул куда надо, при этом урон огромный наносит. Может вы и ему траекторию полета снаряда нарисуете. Как-то не честно выходит. Характеристики шафта, заявленные вами ну никак не соответствуют действительности.

Поделиться сообщением

21 час назад, Sadler007 сказал:

Не правда :P Ты рельсач-бородачь и громач-трюкач, но шафтом могешь, это да :P Но второй Зиппо у нас Либра :x

Либра нупло дикое и фраготыр позорный.

Поделиться сообщением

1 час назад, dyenik сказал:

какой снайпер светит лучом из засады.

Орех говорит, что хреновый снайпер, и я с ним соглашусь. Луч в пол(стену) направить до полного накопления заряда не судьба?

1 час назад, dyenik сказал:

Зато реля сейчас одевает на луч по 3 корпуса и попадает в тебя под немыслимыми углами.

Зато шафт сбивает прицел реле (если та без читов), а вот попробуй релей сбить прицел шафту. И таки более быстрая перезарядка тоже весчь. Конечно шафту нужно 3 аркады чтобы выпилить хоря, а реля с 2 выносит и если оба одновременно начнут палить друг в друга, то реля выиграет. Но в реальной битве, когда имеешь дело с подранками шафт имеет определенное преимущество.

Поделиться сообщением

2 часа назад, DENXXXZZZ123_Russia сказал:

Либра нупло дикое и фраготыр позорный.

Фраготыр-это норм, основной скилл дальнобоя в ДМ :ph34r: Хотя шаыт может и викинги ваншотить, но одни только ваншоты первого места еще не дают, надо тяжи добивать :ph34r:

Поделиться сообщением

4 часа назад, dyenik сказал:

Самый высокий урон за один выстрел. Возможность выстрелить в любой момент точной порцией заряда.

Так говорит игра!

Раньше шафт одним выстрелом мог пронзить несколько танков сразу и если не подорвать, то сдвинуть на 90 градусов сбивая прицел.

Сейчас же мало того, что из снайперской пушки его сделали видимым(какой снайпер светит лучом из засады), то и более одного корпуса он не пробивает. И сила удара уменьшилась в разы, зато отдача такая, что переворачивает танк при повороте пушки на 90 градусов(тем более в полете когда стреляешь).

Магнум теперь пушка снайпер стала. Спрятался за дом поднял к верку перец, передернул и плюнул куда надо, при этом урон огромный наносит. Может вы и ему траекторию полета снаряда нарисуете. Как-то не честно выходит. Характеристики шафта, заявленные вами ну никак не соответствуют действительности.

Ну да он мог ранее, но также он вечно был на последнем месте собирая свои 35 или 50 кри, стоя в кустах прицелясь в основном на флаге, мне как бы частенько ф союзники давали, то побольше кри брала, да он был мощным но медленным, мне лично луч не мешает. Если говорить вернуть старый шафтик или оставить как есть, а сделано не мало, за что спасибо, например убрали зум и все лишнее ранее как и просили ранее шафтоводы, то я определенно за теперешний шафт, для меня он кажется более подвижным и играбельным, да и еще скорость титану добавили, так вообще супер, не особо и черепахой себя чуствую, как то так

Поделиться сообщением

10 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Орех говорит, что хреновый снайпер, и я с ним соглашусь. Луч в пол(стену) направить до полного накопления заряда не судьба?

Зато шафт сбивает прицел реле (если та без читов), а вот попробуй релей сбить прицел шафту. И таки более быстрая перезарядка тоже весчь. Конечно шафту нужно 3 аркады чтобы выпилить хоря, а реля с 2 выносит и если оба одновременно начнут палить друг в друга, то реля выиграет. Но в реальной битве, когда имеешь дело с подранками шафт имеет определенное преимущество.

В пол луч как вариант конечно, но это не делает шафт скрытным. Часть корпуса все равно из-за укрытия видна или при изменении угла обзора камеры это все видно.

На счет прицела, который реля сбить не может, то тут совсем не соглашусь. Разворачиват так, что пока повернешь ствол в обратную позицию, реля наносит второй выстрел. Как вариант быстро выйти из прицеливания и выстрелить коротким шотом, но тут уже смотря сколько у рели здоровья осталось. И даже при развороте рели от выстрела шафта на большой угол, луч рели все равео в тебя попадает. Углы попадания у реля просто фантастические.

Поделиться сообщением

7 часов назад, KATRIN_82 сказал:

Ну да он мог ранее, но также он вечно был на последнем месте собирая свои 35 или 50 кри, стоя в кустах прицелясь в основном на флаге, мне как бы частенько ф союзники давали, то побольше кри брала, да он был мощным но медленным, мне лично луч не мешает. Если говорить вернуть старый шафтик или оставить как есть, а сделано не мало, за что спасибо, например убрали зум и все лишнее ранее как и просили ранее шафтоводы, то я определенно за теперешний шафт, для меня он кажется более подвижным и играбельным, да и еще скорость титану добавили, так вообще супер, не особо и черепахой себя чувствую, как то так

Я ни раньше, ни сейчас на месте никогда не стою, как многие шафты это делают. Я всегда после выстрела меняю позицию. И раньше, когда падали кри-ящики, я прокачивал пушку и корпус очень быстро, пока это не убрали. Если ты используешь шафт, чтобы встать в одном месте и стоять, то для меня это не игра. Игра должна быть динамичной. На счет зума, что-то не понял. При входе в прицеливание зум остается. Пока накапливается заряд, идет приближение. О каком зуме ты говоришь, не пойму. То, что подвижнее стал, может немного. Я все время играю только этой пушкой. В ближнем бою довольно быстро поворачивается башня, что есть плюсом.

Поделиться сообщением

47 минут назад, dyenik сказал:

В пол луч как вариант конечно, но это не делает шафт скрытным. Часть корпуса все равно из-за укрытия видна или при изменении угла обзора камеры это все видно.

Поэтому шафту надо не только убрать луч, но и вообще сделать его (сам шафт) невидимым. Вот тогда заиграем!:D

47 минут назад, dyenik сказал:

На счет прицела, который реля сбить не может, то тут совсем не соглашусь. Разворачиват так, что пока повернешь ствол в обратную позицию, реля наносит второй выстрел. Как вариант быстро выйти из прицеливания и выстрелить коротким шотом, но тут уже смотря сколько у рели здоровья осталось. И даже при развороте рели от выстрела шафта на большой угол, луч рели все равео в тебя попадает. Углы попадания у реля просто фантастические.

Ну я конечно же имел в виду исключительно аркадный режим, говоря что шафту сложно сбить прицел релей. Это само собой. Углы у рели однозначно лучше, но должно же что-то уравновешивать снайперский режим шафта.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

49 минут назад, dyenik сказал:

Я ни раньше, ни сейчас на месте никогда не стою, как многие шафты это делают. Я всегда после выстрела меняю позицию. И раньше, когда падали кри-ящики, я прокачивал пушку и корпус очень быстро, пока это не убрали. Если ты используешь шафт, чтобы встать в одном месте и стоять, то для меня это не игра. Игра должна быть динамичной. На счет зума, что-то не понял. При входе в прицеливание зум остается. Пока накапливается заряд, идет приближение. О каком зуме ты говоришь, не пойму. То, что подвижнее стал, может немного. Я все время играю только этой пушкой. В ближнем бою довольно быстро поворачивается башня, что есть плюсом.

Не так давно зум был плохим и размывчатым, недолго правда, это убрали. У меня и ствол с корпусом  от удара разворачивает, это да беда соглашусь

Изменено пользователем KATRIN_82

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

На карте для особых игроков сегодня было весело:

Скрыть содержимое

2ro8A.png

Хм, против кого играли то

Поделиться сообщением

В 4/6/2017 в 11:52, Giskard сказал:

С обеих сторон полно шавтов было. Многие не умели крутить башней вне прицела.

мираж20 тебе правильно сказал - Хорошему рельсоводу уже ничего не мешает....

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...