Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, danvolt сказал:

@Giskard В этой теме нет ничего интересного или подозрительного! Не заходи сюда! Минимум до понедельника.

Скрыть содержимое

@Jetico спасайся чувак )

Я не из робких,если что)

Задал простой вопрос, адекваты, кто может чего знает, ответят,. А на остальных мне,,,,,,,,,,, )

Поделиться сообщением

4 часа назад, Giskard сказал:

Да с этими шавтораками все ясно уже давно. Шавт мне едва ли не каждый день игру поганит, ничего комментировать не хочется.

Раз поганит, значит он не зря в игре, утритесь нубоненаыистники шафтов)

Поделиться сообщением

1 час назад, termi_17 сказал:

историческая фотка

человек охраняет подъем на цп 

JfCOwny84g.jpg

Стратегический угол. Так и скажи, что завидуешь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Zeeppo сказал:

С понерфленным аркадным выстрелом совсем всё грустно теперь, оказывается.

Дело привычки, на самом деле вполне себе играется. И вообще тут вон говорят, что тройник имба. Но шлепать соплями через всю карту было прикольнее, конечно.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Zeeppo сказал:

Терми, Саша, Вилка до сих пор тут тусят) Даже Краба помянули :D

А где Краб то? Чего не троллит? 

Только недавно тебя вспоминали. )

Не спрашивай кто я, это неважно.

Скажи только будь другом, тебя в каких годах в армию забрали?

Спортивный интерес)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Zeeppo сказал:

С понерфленным аркадным выстрелом совсем всё грустно теперь, оказывается.

С легкими конденсаторами не грустно

Поделиться сообщением

7 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

С легкими конденсаторами не грустно

ехехе) щя бы платить 70к за то,   что набираешь урон на  1 % медленнее

или я ошибаюсь?

Изменено пользователем termi_17

Поделиться сообщением

Ща такое видел... привареный (!!) васпошафт с бустером и тройником. Пол игры шол на втором месте, потом вроде на третье сместился с минимальным отрывом. Это дикая трэшанина. На легендах думал уже давно нет в топ-3 ДМок приварков, ну нет больше сочетаний которые позволят это сделать не крутя башней, если чел в топ-3 он может и плохо но играет... Но нет, Орех сотворил чудо, можно быть ваще безмозглым ребенком и просто кнопку 3 жать с респа и гарантировано фраг будет. 

Поделиться сообщением

сколько у легких конденсаторов макс урон?

:Dхотя я все равно не одену, будут играть на костыле(тройнике) с бустером, когда надо затащить тиму нубов( от магнума резистов через всяких раков добавилось)

Поделиться сообщением

3 часа назад, termi_17 сказал:

ехехе) щя бы платить 70к за то,   что набираешь урон на  1 % медленнее

или я ошибаюсь?

Еще и скорость наведения быстрее. Приходится немного менять тактику - выбирать подранков, и стараться стрелять с ДД против тех кто не успел врубить ДА, но как-то веселее и динамичней, чем на классике.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

EEdgZ.png

картинка не моя:ph34r:хотя я думаю вы и так знаете чья она

главный + легких конденсаторов = прицел по горизонтали:Dможна все шоссе контролить на хоре во время овера

Изменено пользователем whitetigern
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

11 час назад, Forsake сказал:

Только недавно тебя вспоминали. )

Не спрашивай кто я, это неважно.

Скажи только будь другом, тебя в каких годах в армию забрали?

Спортивный интерес)

Лето 12-13

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Zeeppo сказал:

Лето 12-13

ясно, я просто тут писал про нескольких игроков и про тебя в частности

В 16.07.2019 в 16:02, Forsake сказал:

немногие знают что зиппо был одиним из самых печальных игроков когда то, катал на каком то унылом мамарике, все у него не клеилось, все его ногебали...

потом посона забрали в армию, а после РБ он вернулся словно другим человеком, взял шафт и стал весьма достойным игроком, про которого я смотрю до сих пор вспоминают )

про "один из самых печальных когда то и все ногебали" ты уж извиняй, мое личное мнение было в те времена. это еще когда ты с alex powar поигрывал и вроде как корешился с ним.

но в остальном вроде не наврал, про то что тебя забрали до ребаланса, а вернулся ты уже после и стал на шафте играть...

Поделиться сообщением

2 часа назад, whitetigern сказал:

EEdgZ.png

картинка не моя:ph34r:хотя я думаю вы и так знаете чья она

главный + легких конденсаторов = прицел по горизонтали:Dможна все шоссе контролить на хоре во время овера

Что-то как-то непонятно. 2,5 секунды х 250 =625 т.е. 62,5% от 1000. 3300х62,55=2062,5 Откуда 2344?

Поделиться сообщением

31 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Что-то как-то непонятно. 2,5 секунды х 250 =625 т.е. 62,5% от 1000. 3300х62,55=2062,5 Откуда 2344?

шафт в общем набирает от 750 до 3300, т.е 2550

да, накоплено 62,5% а это 2550*62,5%=1593

и вот 1593+750=2344

Поделиться сообщением

4 минуты назад, termi_17 сказал:

шафт в общем набирает от 750 до 3300, т.е 2550

да, накоплено 62,5% а это 2550*62,5%=1593

и вот 1593+750=2344

А экспериментально это проверено?

Поделиться сообщением

2 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Из вики: Прицельный урон растёт линейно, начиная от мин. значения параметра урона в прицельном режиме и до максимального значения.

Вот ещё таблица с другими устройствами

EvALK.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, UItimateExterminator сказал:

Из вики: Прицельный урон растёт линейно, начиная от мин. значения параметра урона в прицельном режиме и до максимального значения.

EvALK.png

Нужен эксперимент. Я не спорю, но в прицельном режиме невозможно выдать указанный дамаг моментально.

0,5 секунд - раньше не получится. т.е. все цифры у 0 - не имеют никакого смысла. А вот то что после... Это проверено практикой?

Поделиться сообщением

3 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

:Dхз, хз, я всегда стреляю на 3\4, ни разу ниже 3050 не видел( лишний урон от пинга)

Поделиться сообщением

4 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Нужен эксперимент. Я не спорю, но в прицельном режиме невозможно выдать указанный дамаг моментально.

0,5 секунд - раньше не получится. т.е. все цифры у 0 - не имеют никакого смысла. А вот то что после... Это проверено практикой?

Таблица именно по набору заряда, а не по времени от нажатия пробела до выстрела. Для последнего надо было бы конечно учитывать время входа в прицел (это время одинаково для всех устройств и по вики равно 0,5с).

Для таблицы я проверял время на полный заряд: полный заряд (вся жёлтая полоса исчезает) у меня набирается ровно за 4 секунды у стока и эмиттера, а у лёгких за 2,5с.

Теперь ещё проверил сколько секунд проходит между нажатием пробела и выстрелом. Сделал два теста. Первый по звуку: задержка между клацанием по пробелу (слышно на записи) и когда начинается вход в прицел (как только появляется движение, сразу начинается и набор заряда, который всегда длится ровно 4с у стока). В итоге многократно вышло примерно 0,45-0,5с.

Также ещё проверил по видео с программой отслеживания нажатий кнопок. Тут проходит 0,25-0,3с от регистрации нажатия пробела до входа в прицел и начала набора заряда.

Задержку перед минимальным прицельным уроном не проверял.

Поделиться сообщением

7 часов назад, UItimateExterminator сказал:

EvALK.png

Тут еще момент. Мгновенно в прицельном режиме шафт стрелять не может. 0,5 сек - время вхождения в прицельный режим. Значит менее чем 1069 урона быть не может. Для классики.

5 минут назад, danvolt сказал:

Таблица именно по набору заряда, а не по времени от нажатия пробела до выстрела. Для последнего надо было бы конечно учитывать время входа в прицел (это время одинаково для всех устройств и по вики равно 0,5с).

Для таблицы я проверял время на полный заряд: полный заряд (вся жёлтая полоса исчезает) у меня набирается ровно за 4 секунды у стока и эмиттера, а у лёгких за 2,5с.

Теперь ещё проверил сколько секунд проходит между нажатием пробела и выстрелом. Сделал два теста. Первый по звуку: задержка между клацанием по пробелу (слышно на записи) и когда начинается вход в прицел (как только появляется движение, сразу начинается и набор заряда, который всегда длится ровно 4с у стока). В итоге многократно вышло примерно 0,45-0,5с.

Также ещё проверил по видео с программой отслеживания нажатий кнопок. Тут проходит 0,25-0,3с от регистрации нажатия пробела до входа в прицел и начала набора заряда.

Задержку перед минимальным прицельным уроном не проверял.

Без макроса тут не обойтись. Интересен момент, за 2,5 секунды у шафта урон с ЛК больше или меньше классики?

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...