Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

В 28.02.2019 в 23:15, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Я выскажу исключительно свое личное мнение. Что такое "клин башни" я знаю только по наслышке. Ну раз говорят - наверное есть такое. Холостой выстрел случается - но очень редко. Меня больше печалят скачки фпс.

Да, бывает и «клин башни»

Поделиться сообщением

12 минуты назад, F-i-s-h сказал:

Да, бывает и «клин башни»

С мышкой не бывает.

Поделиться сообщением

В 28.02.2019 в 22:04, Schuller сказал:

Продублирую видео и тут. Надеюсь исправят в скором времени.

А если в промежутке между двумя выстрелами из ведра стрелять аркадой, то все нормально с уроном?

Поделиться сообщением

7 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А если в промежутке между двумя выстрелами из ведра стрелять аркадой, то все нормально с уроном?

Нет. Урон будет 900 хп. То есть если ты случайно или намеренно выстрелишь из минимального прицела, то следующее ведро будет сто процентов 900 хп. Помешать этому может только респ.

Изменено пользователем doktorfrankenstein

Поделиться сообщением

9 часов назад, Schuller сказал:

Имеется в виду со следующего ведра.

знаю ...  об этом уже весь форум в шафтосоплях 

Поделиться сообщением

6 минут назад, doktorfrankenstein сказал:

Вместо помощи

Какая тонкая душевная организация у шафтоводов %)

Модераторы не могут решить эту проблему. Разработчикам о ней известно. Дальнейшее создание тем в разделе ни к чему не приведет

Я могу понять всю степень досады по этому поводу, так как шафт долгие годы был моей любимой пушкой и сейчас он для меня практически неюзабелен. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Модераторы не могут решить эту проблему. Разработчикам о ней известно. Дальнейшее создание тем в разделе ни к чему не приведет

Я могу понять всю степень досады по этому поводу, так как шафт долгие годы был моей любимой пушкой и сейчас он для меня практически неюзабелен. 

То есть разработчики не могут или не хотят решать эту проблему. Проще закрыть темы, снести посты, раздать баны чем шафт починить. Зачем отвлекать людей. Шафтом и так играют, а кадры нужны новые красочки рисовать. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

27 минут назад, Serene сказал:

так как шафт долгие годы был моей любимой пушкой

Настолько любимой, что ты не смогла себя заставить отыграть на шафте хотя бы сутки? xD 

Тоже пожалуй напишу, моим любимым блюдом является рыба фугу, правда пробовал я ее всего 1 раз в жизни, но это мое любимое блюдо xD

• Нравится 2

Поделиться сообщением

35 минут назад, xLanceRx сказал:

Настолько любимой, что ты не смогла себя заставить отыграть на шафте хотя бы сутки? 

Я думаю, что она играла на нём еще до появления профилей, в которых можно видеть наигранные часы.

50 минут назад, Serene сказал:

Немного не так понимаешь проблему: просто очень велики последствия этой, казалось бы маленькой, осечки.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, doktorfrankenstein сказал:

Немного не так понимаешь проблему: просто очень велики последствия этой, казалось бы маленькой, осечки.

Нет, проблему то я как раз понимаю и внутренние конференции о ней прожужжала. Я ж только из-за этого не играю на шафте, даже клин башни не составлял такую проблему (хотя он гораздо "старше") - я все еще не перешла на мышь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Нет, проблему то я как раз понимаю

Помогай тогда, миленькая Сирена )))  Донеси до них наконец-то... Ведь уже есть воспроизведение, чего им еще?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, doktorfrankenstein сказал:

чего им еще?

Степень изменений, которую необходимо произвести для починки этого бага, считается слишком высокой. Т.е. он там фундаментальный, в самих глубинах этого адового легаси кода. 

Но это не значит что однажды не случится чудо и не найдут способ его пофиксить, ещё каким-нибудь хитрым костылем. Но пока никаких предпосылок к этому нет, увы. Да, мне тоже сложно было поверить в то, что такое бывает. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Степень изменений, которую необходимо произвести для починки этого бага, считается слишком высокой. Т.е. он там фундаментальный, в самих глубинах этого адового легаси кода. 

Но это не значит что однажды не случится чудо и не найдут способ его пофиксить, ещё каким-нибудь хитрым костылем. Но пока никаких предпосылок к этому нет, увы. Да, мне тоже сложно было поверить в то, что такое бывает. 

Значит, не могут((

Поделиться сообщением

выгулял шафт, довозя флаги( не люблю пустыню на легендах на магнуме, кроме дм\красный штурм)

a625a27272088c5629f18c9755ec736f.jpg

2 флаг довез с 1хп через всю карту:Dпотом расслабился, начал чатится и они увезли флаг

:Dно я исправился, подхватил после смерти союзника и довез 3ий

Поделиться сообщением

43 минуты назад, 1355 сказал:

Если с прицела паузой выходить, баг тоже воспроизводится?

Не уверен. Попробуй и отпишись.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Serene сказал:

я все еще не перешла на мышь.

Стыдоба! Даже я и то пересел!

Поделиться сообщением

8 часов назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

или не хотят решать эту проблему.

Внезапно, да!

8 часов назад, Giskard сказал:

stickers4queens-22.png

Прэлестно! Только никто этого не видел)))

Поделиться сообщением

:Dничто не бесит больше, чем залипание башни магнума с управлением мышью(башня фиксуется на угле в 10% полностью лишая танка возможности нормально стрелять) после переодевания

в джагернауте такое постоянно встречается(каждый 2-3 респ) и с такой же примерно вероятностю башня джагернаута не крутится

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

8 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Стыдоба! Даже я и то пересел!

Мне уже не очень нужно, я не играю на шафте. Декларативный способ указания целей конечно OP, но у меня пока впечатление что я и без этого неплохо справляюсь.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...