Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, Mike_Tayson_RU сказал:

Но вряд ли тебе после рельсы понравится. 

Это не для " после рельсы", а при виде жёлтого Таба. 

13 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Тайсон  Шулер и я. Однозначно - серийный огонь. 

Спасибо, определилась :smile:

Поделиться сообщением

Только что, Dobraya_Diana сказал:

Это не для " после рельсы", а при виде жёлтого Таба. 

Шафт намного чувствительнее к резистам чем реля.  Пожалуй, это главный его недостаток. У тебя же твинс есть. Твинсу, особенно жирному, резист не сильно страшен.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Спасибо, определилась :smile:

Где-то далеко расстроился Краб)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Где-то далеко расстроился Краб)))

Кхммм, Как будет называться шафторак женского пола? Теперь Крабсу придётся мозг сломать))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Эмиттер лучший по соотношению цена/профит. Почему? Писал выше, когда видео скидывал.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, stritoviy сказал:

А зваться будет раковина... ;)

Шафторакушка, так ласковее)) Шафтораковина тоже пойдет. Предлагаю неофициальный конкурс на лучшее наименование девушки, играющей шафтом))

Поделиться сообщением

45 минут назад, Mike_Tayson_RU сказал:

Предлагаю неофициальный конкурс на лучшее наименование девушки, играющей шафтом))

Шафтёрша.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Не знаю что там с серийным огнем, нет у меня его пока. А вот эммитер у меня есть, и, в принципе, он меня вполне устраивает.

Скрытый текст

CDPnQ0s.jpgsLhhafc.jpgVkOeEzj.jpgx1K1uXH.jpg2tcbvpM.jpgN4JBqre.jpggmyC9ft.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

49 минут назад, Mike_Tayson_RU сказал:

Шафторакушка, так ласковее)) Шафтораковина тоже пойдет. Предлагаю неофициальный конкурс на лучшее наименование девушки, играющей шафтом))

Примерный набор на выбор: рачина, ракелла, ракетка, ракша, ракия, трактористка, геракла, практикантка, ракушка, трактирша, таракашка, бракоделка, дракоша ... ну и т.д. и т.п. :)

Поделиться сообщением

3 часа назад, ZELART сказал:

С этими голдами почти никто не играет. 

https://ibb.co/wSndMq3

Ну что сказать? Сражаться из-за одной тысячи? Я ловлю голды, только если вижу точку и есть шанс выше 50% его поймать, пока удачно) Просто многие, кто там стоит, забывают, что если проехать пару метров и спрыгнуть откуда нибудь, то поймаешь 100%. Если такой возможности нет, я спокойно стою и расстреливаю) 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Red-Bull92 сказал:

Мир движется вперед  на дворе 2019 год. Куча нубов ругаются из за  шафта аж с 2012 года))) 

Во-первых, не куча, а кучка. Даже не кучка, а единицы :D

Во-вторых, хорошо, что хоть кто-то помнит как было и напоминает об этом...

Поделиться сообщением

Выпало ДМ задание, нацепила новенькое устройство на старенький шафт.  Хорошо, что в последний момент передумала и  купила самое дешёвое устройство - эммитер (спасибо Шуллеру). Играть шафтом по-прежнему неприятно. Постоянные заклинивания башни бесят.  Приноровилась без входа в прицельный режим, аки смокой :smile:

Скрытый текст

uWEcnsU.jpg

IRHSR1f.jpg

axaRTD6.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Только что, Dobraya_Diana сказал:

Выпало ДМ задание, нацепила новенькое устройство на старенький шафт.  Хорошо, что в последний момент передумала и  купила самое дешёвое устройство - эммитер (спасибо Шуллеру). Играть шафтом по-прежнему неприятно. Постоянные заклинивания башни бесят.  Приноровилась без входа в прицельный режим, аки смокой :smile:

Показать содержимое

uWEcnsU.jpg

IRHSR1f.jpg

axaRTD6.jpg

Ещё больше бесит когда он из полного ведра выдает аркадный урон. Я так понимаю, что это старый баг и его чинить никто не собирается.  Устройство на 3  аркады полностью устраивает. Можно завалить жигу или фриза в ближнем бою если у них резиста нет. Эммитер не пробовал. 

Изменено пользователем Volodia2015Kaliningr
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

37 минут назад, Giskard сказал:

бан в чате дали на сутки из-за шавта

как это? 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

как это? 

Не знаю как у него это было, а я однажды встретился с хоре шафтом. Наверно в битве был модератор или что то вроде того( Я играл, уже тогда, на м3, давно это было, звание не помню вроде капитан. Он на хорнете м2 и шафте м1 и просто передо мной берет аптеку с фулл хп и овером, за пазухой( А у меня мало хп было + овера не было и он тупо уехал, даже овер не раздал. Ну и что я должен был написать- Молодец, красиво отыграл? Ну я и написал ни мат, да вроде и на оскорбление не сильно похоже, так описал его в одном слове и бац мгновенно бан надень. Он даже башней не крутил! 

Поделиться сообщением

13 часа назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Ещё больше бесит когда он из полного ведра выдает аркадный урон. Я так понимаю, что это старый баг и его чинить никто не собирается.

Вчера такое произошло ТРИ РАЗА ПОДРЯД... Всё-таки, думаю, надо бы кричать о необходимости исправить этот баг, а не шептаться на этой ветке.

Поделиться сообщением

Только что, doktorfrankenstein сказал:

Вчера такое произошло ТРИ РАЗА ПОДРЯД... Всё-таки, думаю, надо бы кричать о необходимости исправить этот баг, а не шептаться на этой ветке.

Думаешь, криворуким про это неизвестно? Я шафтом недавно баловаться начал, те кто играет много лет говорят что такое происходит давно. Да. После трёх аркад с полного ведра можно и клавиатуру начать бить хотя она ни в чем не виновата. Все забыли. Ореха же считают шафтоводом. Видать лично пушку настраивает. Полюбуйтесь результатом от этого профессионала. 

Поделиться сообщением

1 час назад, doktorfrankenstein сказал:

не знаю как сейчас, но раньше было такое, что зарядил, прицелился, выстрелил и без урона. Даже с другой стороны было, когда ехал один раз в меня шафт выстрелил и без урона. 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Komar_iz_bana сказал:

не знаю как сейчас, но раньше было такое, что зарядил, прицелился, выстрелил и без урона. Даже с другой стороны было, когда ехал один раз в меня шафт выстрелил и без урона. 

Оо, гром без урона палит куда чаще, а особенно если одновременно с тобой по цели палит кто-то ещё...но не до этого на болотах-надо ж краски рисовать

• Нравится 2

Поделиться сообщением

11 час назад, Dobraya_Diana сказал:

как это? 

Шафт своим лучом проник в аккаунт Жискара и написал от его имени всякие гадости в адрес шафтораков и, со вчерашнего дня, в адрес шафторакушек)) Стоп, или шафторакеток? Жискар, рассуди шафтораков обоего пола))

Изменено пользователем Volodia2015Kaliningr

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

"Шавторачина" подойдет к лицам любого пола, Далю Грибаускайте с полика раков я называл и "шавтораком". Также существительные среднего рода вроде "шавторакло", "шавтодно".

Так Диана то у нас кто? Шафторачина? Шафтодно? Давай шафторакушку оставим))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...