Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

0f2d41c04d039a36e40cbcd1b0d912a6.jpg

Скрытый текст

ну почему 

Скрытый текст

очень нецензурные выражения, за которые я должен был получить бан

на мульта то

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

38 минут назад, Giskard сказал:

Когда этот понос кончится?

Все норм! Серийный огонь - не урина, пацанчикам не в падлу юзать!

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Срамошавтам всё норм, но игру этот хлам отравляет похуже любого диверсанта и т.п.

Ты ругаешь шавт потому что, он не умеет лечить как изида

А если бы шавт умел лечить  и помогать команде то, это была бы очень крутая пушка в игре

Только стрелять он должен как пулимет потому что пулимет быстрее стреляет

Изменено пользователем r32r_GT
ошибся

Поделиться сообщением

13 часа назад, Giskard сказал:

Охренеть как шавт перекачан, особенно с устр. на три выстрела подряд. Когда этот понос кончится?

Не буду брать это устройство. С ним шафт сам на себя не похож.

Поделиться сообщением

2 часа назад, r32r_GT сказал:

Ты ругаешь шавт потому что, он не умеет лечить как изида

А если бы шавт умел лечить  и помогать команде то, это была бы очень крутая пушка в игре

Только стрелять он должен как пулимет потому что пулимет быстрее стреляет

Логика в каждом слове прослеживается,сказал как в лужу.....Надо разобрать на цитаты.

В 31.01.2019 в 13:43, Albinos_1917 сказал:

На шафте стало играть повеселей. Не помог даже закинутый мульт Захват Анаконды.xD

shaft-1.1548931260.png

Гнать надо тебя поганой метлой мультовода с игры.

Поделиться сообщением

Только что, derjikraba сказал:

Логика в каждом слове прослеживается,сказал как в лужу.....Надо разобрать на цитаты.

Да  потому что, я давно играю в эту игру и хорошо знаю как, ее улучшить

Поделиться сообщением

2 часа назад, dima912 сказал:

Што он несет...

Мелкий хоббит примеривший маску тролля :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Giskard сказал:

Срамошавтам всё норм, но игру этот хлам отравляет похуже любого диверсанта и т.п.

Да-да-да! Именно поэтому у тебя наиграно 159 часов в резисте от огнемета  и 37 часов в резисте от шафта.

7 часов назад, Schuller сказал:

Не буду брать это устройство.

А кого стесняешься? Уриану же не стеснялся брать?

Поделиться сообщением

9 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А кого стесняешься? Уриану же не стеснялся брать?

У урана есть минусы, а серийный огонь просто делает шафт лучше.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Schuller сказал:

Какие минусы? Каким образом они ухудшают игру Страйкера, если любой нуб возьмет ТК/СК и нагибает все живое?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

17 минут назад, Schuller сказал:

Вообще да. Но серийный огонь - дает преимущества против ЛК, а уран - дает преимущества в принципе. И не хилые.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Кого ты чаще видишь на улице: простого работягу с пивком или инвалида в коляске? Вот тебе и ответ.

ММ к тебе суров!))))

Поделиться сообщением

53 минуты назад, dima912 сказал:

Какие минусы? Каким образом они ухудшают игру Страйкера, если любой нуб возьмет ТК/СК и нагибает все живое?

Ты не играл ураном. Любой нуб не будет нагибать всё живое, там нужны зачатки скилла.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Schuller сказал:

Ты не играл ураном. Любой нуб не будет нагибать всё живое, там нужны зачатки скилла.

Мне проще оценить, именно потому что я смотрю со стороны. Обычно это происходит так: нажал троечку, подъехал поближе и выстрелил. Единственный действительно нужный зачаток скилла - кручение башней. Явный показатель - популярность среди игроков. Чем больше людей пользуется, тем пуха/корпус имбовей. В битвах этих недострайководов немерено расплодилось, хотя до этого они, может, страйком раз в месяц играли или не играли вообще. О чем это говорит? Правильно, устройством занубили классную пушку, которой теперь пользуется всякий, кто не играет кувалдой/твинсом/риком/ближнебоями. Геймплей урана опустили до уровня твинса - подъезжай и бей, только с ним еще с далекой дистанции пулять можно. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, dima912 сказал:

Мне проще оценить, именно потому что я смотрю со стороны. Обычно это происходит так: нажал троечку, подъехал поближе и выстрелил. Единственный действительно нужный зачаток скилла - кручение башней. Явный показатель - популярность среди игроков. Чем больше людей пользуется, тем пуха/корпус имбовей. В битвах этих недострайководов немерено расплодилось, хотя до этого они, может, страйком раз в месяц играли или не играли вообще. О чем это говорит? Правильно, устройством занубили классную пушку, которой теперь пользуется всякий, кто не играет кувалдой/твинсом/риком/ближнебоями. Геймплей урана опустили до уровня твинса - подъезжай и бей, только с ним еще с далекой дистанции пулять можно. 

Нажать троечку и выстрелить можно на любой пушке, а у урана есть ряд ограничений. В упор не пострелять из-за самоурона, вдаль тоже из-за медленных ракет. Эффективность уранового страйкера зависит от карты, там где много перепадов высот он сильно слабеет. Я вот сегодня играл Жаворонки ТДМ и Серпухов СТФ в Про, не поверишь, поменял уран на обычный страйкер и стало гораздо проще играть. А пушку занубили давно. Раньше его кд было совсем немного меньше чем у грома, а теперь страйк м1 перезаряжается быстрее грома м4, учитывая что урон ракет и снарядов грома одинаковый. Еще были апы скорости полета ракет. Страйк давно стал обычной пушкой, а уран добавил азарта и веселья при игре на нем. Чем больше скилла, тем больше вознаграждение.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Schuller сказал:

Страйк давно стал обычной пушкой, а уран добавил азарта и веселья при игре на нем.

Легкий нагиб это весело? Серьезно? Мне жаль...

2 минуты назад, Schuller сказал:

Чем больше скилла, тем больше вознаграждение.

Это было верно когда-то раньше, но не теперь. Сейчас можно иметь викоближнебой м4 + м4 дрон и с приваренной башней спокойно делать досрочки.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Giskard сказал:

Жигой играют простые нубики, а шавтом... ну ты понел. Простых нубиков больше, поэтому они есть в каждой битве, при этом орех-рак переапал жигу и рез от нее всегда актуален. От шавта тоже актуален, более чем, но не в каждой битве это нубье (хотя какжется, что почти в каждой). Поэтому разница в часах.

Пришлось подробно объяснять. Вот, к чему приводит игра на шавте.

Жига была переаппана задолго до того, как Арех-Рак стал геймдизайнером! к нему много претензий, но жига не из этого списка.

Жига всегда была пушкой для новичков, а игрок, научившийся ворочать башней уже испытывает к оной некоторе "фи!"

Хотя среди Полигонных раков встречаются легенды-жиговоды 100500 не умеющие ворочать башней, но эти - исключения подтверждающие правила.

Ну как бы да - резист от жиги востребован.

А что касается шафта - ну так у Скорости резиста от оного вообще нет, а на основе - так же мало с ним наиграно как и у тебя. О чем то это да говорит.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

53 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Жига была переаппана задолго до того, как Арех-Рак стал геймдизайнером! к нему много претензий, но жига не из этого списка.

в добаланс1 она была переапана на пару с рикошетом. а до этого была в балансе 

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Так я выше сказал, о чем именно.

Я понял. Но я не вижу досаждающих мне нубцов на шафтах. На уринострайкерах - толпы, на шафте - нет никого!

Поделиться сообщением

Легкий нагиб это весело? Серьезно? Мне жаль...

Опять таки, урановый страйкер это далеко не всегда легкий нагиб.

Это было верно когда-то раньше, но не теперь. Сейчас можно иметь викоближнебой м4 + м4 дрон и с приваренной башней спокойно делать досрочки.

А я про страйкер с ураном говорю. Если дать полунубу и скиловику викожигу м4 с устройством, то результат будет не сильно отличаться. С ураном разница будет куда заметнее.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

с ураном мощный нагиб требует и высокой концентрации, будучи немного уставшим настолько сильно мажешь, что очень сложно попадать, остается только идти в полуближнюю гасится, что, очевидно, не слишком эффективно

Поделиться сообщением

6 часов назад, Schuller сказал:

Опять таки, урановый страйкер это далеко не всегда легкий нагиб.

Да? Почему я всегда вижу обратное от людей, с трудом корпусом передвигающие?

6 часов назад, Schuller сказал:

С ураном разница будет куда заметнее.

Да, заметнее. Если нуб и так карает всё и вся, то скилловик просто уничтожит карту закрытыми глазами. Но это не значит, что уран не для нубов. Это нубское устройство наравне с дуплетом/компактными баллонами/автопушкой/антисплешем/и на дальность рика и твинса.

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Тем более, что орех-рак еще раз апнул уже и без того переапанную жигу.

так он еще и вулкану со смокой эту ересь прикрутил ... это ж надо было до такого додуматься 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...