Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, psilocibe сказал:

шафт-имба

ну твоя досрочка впечатлила. Тем более не на мышке.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

ну твоя досрочка впечатлила. Тем более не на мышке.

Да на шкафе не ахти играю, там скорей повезло. Вот помню давным-давно поставил такую задачку, взять колхоз ббп на хорешаве, и надо сказать, было весьма проблематично. Постоянно какой-нить молот или твин обходил на пару киллов. Тогда и рубилово было посерьезней. Задачка все-же была выполнена, поскольку в те времена играл гораздо лучше, чем сейчас. А потом и интерес к пушке угас. Но до сих пор думаю , что на ЛК шафт считается полноценным аппаратом, на Ск- для нубья, ну а на ТК - для полных 0легаторов. Клавиатурщиков ставлю на порядок выше, чем маусводов ( хз почему, скорей всего, потому как сам не стал учиться на мышке).

Поделиться сообщением

8 часов назад, psilocibe сказал:

Клавиатурщиков ставлю на порядок выше, чем маусводов ( хз почему, скорей всего, потому как сам не стал учиться на мышке).

Ну личный скилл определяет в конечном итоге. Функционально на клавиатуре можно делать почти все тоже, что и на мышке (нельзя только быстро осмотреться по сторонам не вращая башней). Но на мышке - элементарно удобней. Водить крестик на клаве - меня это напрягало, а с мышкой - легким движением руки. Говорят еще у шафта с клавы башню клинит - но я так редко стрелял из ведра пока играл на клаве, что с этой проблемой не сталкивался. Ну или задрать, а потом опустить камеру одновременно разворачивая башню - на клаве это целых 4 кнопки использовать надо, которые в стандартных настройках еще и неудобно расположены. А с мышкой - просто скролл. А если при этом еще и расходку надо врубить? На клаве уже никак одновременно не сделать этого, а на мышке - легко. Конечно это мелочи и конечный результат они не определяют.

Поделиться сообщением

16 часов назад, TTJIABAJIU-3HAEM сказал:

Ага,а твинс с изидой для взрослых скилловых игроков

Клиника.

Поделиться сообщением

17 часов назад, psilocibe сказал:

Для начала, предлагаю дождаться ответа оппонента. Может быть он и не захочет во все это ввязываться? В общем , перехожу в режим ожидания, детали и подробности готов обсуждать. Пока что самый оптимальный и сбалансированный вариант выглядит так:

карта: 1 бой на бумбоксе, 1 бой на сандале

мпк: вкл.

припасы: выкл.

дроп: выкл.

флаги: 5-6

модули: офф

время: офф

пс шафт-имба. и магмум тоже.

я согласен:)но есть нюансы

на сандале есть много угловатых стенок:$а там неровный сплешO.oнужно каждый неровный край проверять, на неделю точно откладываю эту карту

а вот бумбокс можна почти сразу играть, главное найти общее время

я белый и пушистый:ph34r:пока не доведут до краю:$тогда ....................................... 

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

18 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Он никакой не монстр. Судя по количеству смайликов, которые он ставит - я еще не встречал более доброжелательного форумчанина. Просто в свое время он выбрал магнум как основное оружие и освоился с ним.

я грабил нубов на монте-карло,безумии после возврата:)и думал что б купить для прикольной игры

даже мамошафтом крабил полик СП:$хоть это почти несовместимо(но отстрел изид все-таки помогал команде)

васпоизидой в то время я играл намного больше, фановее намного

но очень хотелось чего-то другого:ph34r:а гром не хотел через те же резисты

когда ввели страйк я попробовал на мульте, результаты от грома почти не отличались, бросил 

потом ввели магнум:)результаты в 1.5раза выше грома:$ играл на мульте пару суток напролет, очень понравился сплеш на голде(особенно склеенка)

перед уо2 реально страдал9_9крисов нет,нары почти нет, еще и всякие кабаны на м2 в битвах

зимой 1 неделю психанул , играя по 14часов в день, что б апнуть званку до маршала:$никого не жалел(кроме фризов и изид на лк)B|спалил 3-4к ддшек

от генерала до маршала я апнул то ли за неделю,то ли что то в этом роде

дальше катался на васпике м0фулмпк и м3магнуме:Dкаждый выстрел впритык смерть, было очень больно:$особенно без достойного резиста от рикошета(30это не резист):$

:)осенню засел на недельку-две  на полике, набил кристаллов на м3васп:)игра сразу превратилась в кайф

потом вроде набил на всех акках кристаллов на магнум:$копил езшками

Поделиться сообщением

57 минут назад, whitetigern сказал:

я согласен:)но есть нюансы

на сандале есть много угловатых стенок:$а там неровный сплешO.oнужно каждый неровный край проверять, на неделю точно откладываю эту карту

а вот бумбокс можна почти сразу играть, главное найти общее время

я белый и пушистый:ph34r:пока не доведут до краю:$тогда ....................................... 

Не на корову же играем, а ради эксперимента, я приглос в други отправил, добавляйся и когда будет настроение погоняем;)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, psilocibe сказал:

Не на корову же играем, а ради эксперимента, я приглос в други отправил, добавляйся и когда будет настроение погоняем;)

:Dя пока тренируюсь с рандомом) кто зайдет тот зайдет

Поделиться сообщением

18 минут назад, Giskard сказал:

Продул магнум.

если б магнум выиграл с 1 попытки то это был бы не Наркилла:ph34r:

4 минуты назад, B_a_D_u_M сказал:

В следующий раз может закрытку создадут?:)

я тренироваля с рандомом 9_9даже рельсу одел:Dи тут нежданчик посетил

Поделиться сообщением

вообще сложно) пока поймешь где наркилла любит ездить, где мне удобно а ему нет

максимальный результат 3\7O.oв 2 битве:$с мпк

немного лагало в последних битвах:$модем нагрелся до гордых 50градусов>:(

из минусов = пока не знаю что делать с сплешем об башню в центре от края стены большого домика:$

есть еще пару стремных мест:$надо привыкать, искать способы

+с = возможность поиграть против сильного игрока:Dпо другому не научится

Поделиться сообщением

14 часа назад, B_a_D_u_M сказал:

В следующий раз может закрытку создадут?:)

Ну нафиг радовать Ореха играми без фондов.

Мне тут на фоне недавних его обещаний испортить ПРО битвы в малых составах комбинируемыми резистами - мысль пришла: мож клуб замутить? Тех кто любит играть на маленьких картах типа песка. Типа ФБ, только со своей спецификой - играть на лк и стрелковых пушках без резистов.

Я бы так это видел: допустимые пушки : смока, реля, гром, шафт, страйкер, молот. Корпуса: васп, хорнет. Резисты не допускаются. МПК тоже, что бы все были в равных условиях. Карты - любые малые где составы до 5 игроков. Отдельно можно на васпо/хорериках фаниться, но к другим пушкам я бы рик не пускал - ибо имба.

Если любителей поиграть в такие форматы человек 50 соберется - будет удобно организовываться. Ну на соответствующей страничке клуба написать сообщение тогда-то в такое время приглашаются желающие поиграть на такой-то карте. А если кто залетный зайдет на соске чтобы игру портить - вежливо попросим его переодеться. Если отнесется с пониманием - примем такого в клуб, нет - можно ему сделать шокотерапию.

Поделиться сообщением

вы достали тут играцца просто так! где видео? гады ползучие... играл бы сам, выложил бы. давайте, еще раз "магнум виси что-там-у-вас" с видосом.

Поделиться сообщением

А мне ММ понравился. Пишу здесь,так как самые трезвомыслящие форумчане обитают как раз в разделе "обсуждение пушек". А там нытиков 80%. Заход в битву уже быстрее чем вчера.Если не заходит 15 секунд,просто закрываю это окошко и нажимаю заново.

За сегодня (и за вчера тоже) мне повезло сыграть несколько отличных битв ,где разница в счете минимальна.А раньше за неделю бывала только парочка интересных. Обычно или вы размазываете, или вас размазывают.

Про разрыв в званиях.Ничего не вижу плохого,что майора к генералам кидает. Вооружение-то у обоих м2.(редкие донатные комплекты картину не меняют)

Вот здесь разрыв в званиях от сержанта до генерала (у противника) .Но в целом счет равный,команды были равны.Не было жесткого нагиба и отлично. За всю игру я не видел этого сержанта,он видимо неплохо прятался,молоток ! Иначе я бы три шкуры спустил с него ради победы.

Скрытый текст

430e7d485a72.png

Мультов не кидают (пока),очень хорошо.

Нет любимых карт? Так это уже давно.ПРО показывает что любимых карт не существует. Все равно играют там,где уже создана битва.

Мультоводы плачут. Рыдают нубы привыкшие смотреть на список  битв и заходить за выигрывающих. Пускают  нюни привыкшие заходить за команду с красивыми никами ("наверно он не новичок и круто играет,я за него пойду") и к клановым.

Бывает конечно заходишь не сначала ,а там вас нагибают с первых секунд.Так и раньше такое было. Заходишь в битву при счете 0-0, а когда загрузился,там уже второй флаг несут или десяток киллов нарубили, а пол-команды противника на вашей базе втроем на одного бросаются.

Здесь тоже в целом команды равны.Редкость до ММ

Скрытый текст

736d9b8bf7ae.png

В общем скринов хватает, где реально было достойное рубилово .

Несколько неудобно ЕЗ выполнять стало. Надеюсь его подкорректируют.

Да и фонды пилюльку подсластили. Теперь даже если команда из гондураса,то сам неплохо можешь заработать все равно.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, TTJIABAJIU-3HAEM сказал:

Мультоводы плачут. Рыдают нубы привыкшие смотреть на список  битв и заходить за выигрывающих. Пускают  нюни привыкшие заходить за команду с красивыми никами ("наверно он не новичок и круто играет,я за него пойду") и к клановым.

Это - точно! размазали соплей на 200 страниц!))))

Поделиться сообщением

Вот написал пост.И в первой же битве все отлично.Когда вы в СТФ видели равный счет? Мы немного слабее были,это чувствовалось.Но именно что "немного"

Скрытый текст

34c5f6162351.png

Поделиться сообщением

27 минут назад, TTJIABAJIU-3HAEM сказал:

Ничего не вижу плохого,что майора к генералам кидает. Вооружение-то у обоих м2.(редкие донатные комплекты картину не меняют)

старые комплекты меняют)

а вообще у обоих м2 фулмпк(ну у майора без 1-2шагов) должно быть

Изменено пользователем whitetigern
буква

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sovaTO сказал:

Народ , а когда Краб (Гискард) прекратит нытьё ? Все уже давно поняли его позицию . 

Никогда. Это его жизненная позиция, расслабься. :)

Поделиться сообщением

Я его уважаю (по крайней мере кажется что он отлично играет) , но  где нытьё что Рик дно для нубов ? Если ты с ним столкнулся на смоке , то ты проигрываешь и в ДПМ и в маневрах (просто попаданием случайного рикошета) .

Поделиться сообщением

Аптека ему . А если ПРО ?

СК убирает возможность маневрировать , согласен .

Кто носит резист от смоки ?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sovaTO сказал:

но  где нытьё что Рик дно для нубов ?

Рик давно считался сложной пушкой, но те, кто ее осваивал, нагибали всех и вся. Однако, сейчас ввели устр-ва, и его скиллозависимость немного упала. А жаль...

5 минут назад, sovaTO сказал:

Если ты с ним столкнулся на смоке , то ты проигрываешь и в ДПМ и в маневрах (просто попаданием случайного рикошета) .

Ха, не всегда. Тут много нюансов...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...