Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Я обобщал. Большая часть игроков остаются нубами до маршала. В том числе и я, но в прошедшем времени, т.к. моя основа стала маршалом году наверное в 2013. Одна из причин в экономической составляющей. Даже с умеренным донатом заполучить на маршале пушку/корпус м4 и несколько модулей непросто. Так в моем случае из корпусов был выбран титан, я и сейчас считаю его наиболее эффективным для рандома, но не располагающему к скилловой игре. Васп для скилла был куплен позже по каким-то скидкам. Так средний игрок может купить пару комплектов на трех звездах и к маршалу прокачать хотя бы до м3,5. Противники на легендах, у которых есть чему поучиться появляются у маршала. На маршале же игрок уже может не обращать внимания на растущий опыт и практиковаться в ПРО. До этого тоже может, но экономически эффективней выполнять ЕЗ. Ну и в целом чисто психологически игрок делает попытки скилловать, когда ттх пушки/танка уже вкачаны на максимум.

Таким образом маршал - такой условный рубеж. Исключения конечно же могут быть.

З.Ы. Сейчас бы избивая нубцов на ханотвине рассуждать о совести.

Ты в этом сообщении несколько раз доказал, что ты раком был, раком и остался.

P.S. А я че, виноват, что нубцы являются нубцами? Я бы и рад скилловиков нагибать, но я их почти не встречаю, сплошные нубцы кругом. А избиваю я их на любом сочетании.

Поделиться сообщением

Извините , а можете обьяснить , мне , непросвещённому дураку , каковы на ваших рангах признаки рака и нуба ?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sSAMOVAR сказал:

Так это ж самый надёжный класс читов. Кусты, включение видимости мин, камера 2х, еще ВХ - преимущество дает значительное а безопасность 100%-я, никто из окружающих в жизни не просечет, что ты читы юзаешь. А даже если и догадаются - доказать не смогут - визуалку только ты видишь. Ну если только сам не сглупишь и не выложишь скрины/видео, где у тебя вся эта красота виднеется. 

Есть читы эффективнее , которые разрабы сваливают на лаги .

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sSAMOVAR сказал:

Но это уже палится игроками, а при неумелом использовании можно и на блок наскрести, когда по представленному видео со 100-й уверенностью можно вынести вердикт "использование стороннего ПО". 

Я пытался видео доказать разрабам что один игрок читер . Он за всю игру  на рельсе  ни разу не промазал , стреляя под невероятными углами . Мне долго в ответном письме рассказывали про то как увеличить скорость интернета , чтобы все прорисовывалось .

Поделиться сообщением

27 минут назад, sovaTO сказал:

Извините , а можете обьяснить , мне , непросвещённому дураку , каковы на ваших рангах признаки рака и нуба ?

Игра шавтом выдает нуба/рака с головой.

21 минуту назад, sSAMOVAR сказал:

Хочешь верь, хочешь нет, но этот чувак на "атлетичном викогромике" с приваренной башней Колхоз ббп брал. 15-й год был. 

Да вертел он башней.

Поделиться сообщением

5 минут назад, piteris2 сказал:

Видел парня на хорешафте , крутился , виков валил аркадой . Хорошо хоть за нас играл .

Поделиться сообщением

Всмысле ? Если кто-то пересядет с рельсы на шафт и будет играть рельсовым стилем , он сразу рак ? Но это конечно твое личное мнение , на которое влиять я не имею права .

Поделиться сообщением

На фризе нужно сзади подьехать или закружить . А на шафте играть аркадой . Но это снова же твое личное мнение .

Поделиться сообщением

18 минут назад, piteris2 сказал:

Краб, а что если однажды ты зайдешь такой на Полик ББП и увидишь там меня на титаношафте?) 

Изменено пользователем B_a_D_u_M

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sovaTO сказал:

Ок . А краб это Гискард ? Вы в ветке его так называете .

Да, старый ник Гискарда - HyperCrab. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, sovaTO сказал:

Всмысле ? Если кто-то пересядет с рельсы на шафт и будет играть рельсовым стилем , он сразу рак ? Но это конечно твое личное мнение , на которое влиять я не имею права .

Нет, если кто-то хорошо играл на рельсе и пересядет на шавт, он не станет сразу раком. Но если он будет играть только шавтом достаточно долгое время (насколько долгое - зависит от ряда условий), он в конце концов станет обычным шавтораком.

15 минут назад, sSAMOVAR сказал:

Приятель, запомни хорошенько этого чувака. Это Краб.

А вот это еще нужно доказать.

15 минут назад, sSAMOVAR сказал:

Шафт, фриз - по этим пухам у него железобетоный загон. Спорить, что-либо доказывать - бесполезно. Шафт - для раков, фриз - для подлых раков, вот и весь сказ. 

Ниче не железобетонный загон, а логика да, железобетонная. Шавт - нубоимба для криворуких нубов, это факт. Фриз - подлая пуха, но менее нубская, чем шавт, особенно после ДБ-4 была неплоха. Но фриз годится как индикатор раков: если кто-то ноет, что фриз не гнет, то это рак.

11 минуту назад, B_a_D_u_M сказал:

Краб, а что если однажды ты зайдешь такой на Полик ББП и увидишь там меня на титаношафте?) 

Подурачиться какое-то время каждый может, или штатных шавтораков полигона повышибать их же оружием.

Изменено пользователем piteris2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

А твой?

Wadim03203. Ник хуже некуда. Потому и сменил в последние дни возможности смены за кристаллы.

Поделиться сообщением

1 час назад, piteris2 сказал:

Ты в этом сообщении несколько раз доказал, что ты раком был, раком и остался.

P.S. А я че, виноват, что нубцы являются нубцами? Я бы и рад скилловиков нагибать, но я их почти не встречаю, сплошные нубцы кругом. А избиваю я их на любом сочетании.

Ты прям не устаешь меня провоцировать. Расскажи мне еще, что нагнуть полик на реле м4 с ЛК - это скилл.

p.s. А когда встречаешь то сливаешься?:D Против Точного Стрелка ты не можешь (кстати просветите, кто это? я его видел очень давно: игра впечатлила), против Изруля не можешь, а против Скорости можешь но только в дуэльке на ХР, где у Скорости практики почти нет. Но на Полике в равных модификациях ты сливаешься и Скорости, после чего бегаешь за ним по форуму и твердишь как мантру "нуб, рак"

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

p.s. А когда встречаешь то сливаешься?:D Против Точного Стрелка ты не можешь (кстати просветите, кто это? я его видел очень давно: игра впечатлила), против Изруля не можешь, а против Скорости можешь но только в дуэльке на ХР, где у Скорости практики почти нет. Но на Полике в равных модификациях ты сливаешься и Скорости, после чего бегаешь за ним по форуму и твердишь как мантру "нуб, рак"

Нагибаю.

С чего бы это? Но надо учитывать, что я без читов играю, плюс меня "знают и любят", поэтому почти всегда кто-нибудь будет бегать, плюс если приходится союзить с кем-то (а бывает по три-четыре и даже иногда больше человек), то тут выиграть сложно, т.к. туда не стрельни, сюда не стрельни. Я ХР уже полгода не играю. На полике тебе, нубу и раку, я не сольюсь, если опять же убрать вышеназванные факторы. Одно то уже показательно, что ты свою нубоосновку так старательно прячешь, я ее, кстати, так и не знаю. Да и не особо хочу знать.

Поделиться сообщением

шафт не имба:$магнум не имба:Dно сплеш под дд по целям без шикарный:ph34r:шафт достается только в космо режиме(там у магнума ну очень падает точность и скорость доставки плюхи)

в общем я доволен что перешел на магнум:ph34r:теперь осталось докупить васпик и хантерогромик

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

1 час назад, piteris2 сказал:

Нагибаю.

С чего бы это? Но надо учитывать, что я без читов играю, плюс меня "знают и любят", поэтому почти всегда кто-нибудь будет бегать, плюс если приходится союзить с кем-то (а бывает по три-четыре и даже иногда больше человек), то тут выиграть сложно, т.к. туда не стрельни, сюда не стрельни. Я ХР уже полгода не играю. На полике тебе, нубу и раку, я не сольюсь, если опять же убрать вышеназванные факторы. Одно то уже показательно, что ты свою нубоосновку так старательно прячешь, я ее, кстати, так и не знаю. Да и не особо хочу знать.

Ты будь посдержанней. Если я сам себя величаю нубом, это не значит, что и тебе можно.

Поделиться сообщением

22 часа назад, WALLE сказал:

А как ты играешь после эндгейма?

по-русски плиз.

Изменено пользователем vladimir_lensky

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...