Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, vladimir_lensky сказал:

сомневаюсь, что твои аргументы являются причинами для горе-балансеров )

шафт до ввода лазера был идеален.

С точки зрения порчи игры да. Но он что и тогда идеально и поганил игру, что сейчас

Поделиться сообщением

14 часа назад, BCEM_HAPA сказал:

С точки зрения порчи игры да. Но он что и тогда идеально и поганил игру, что сейчас

пфф

14 часа назад, BCEM_HAPA сказал:

Сейчас ещё лучше даже

пффф, ной, пташечка, ной (с), тебе еще чуток осталось до зеленомозглого - ты 5 месяцев не играл, зашел, поиграл, отписал порцию нытья, а тот - и не играет вовсе, но, как собачка, возвращается на свою рвоту, и послушно ноет во славу ветки шафта )

14 часа назад, G_r_e_e_n сказал:

И все-таки шавту не хватает толкового лазирного шоу..

я бы сказал, чего тебе не хватает, но баллы неохота получать из-за такого церебромолята, как ты )

Поделиться сообщением

Где тут читал, что до половины заряда враг не видит указку, так ли это?  Получается с устройством м2, можно выдавать по 2к урона "без палева" ? Ну ок, по 1950 хп, но когда я замечу лазир, там 2000 уже полюбому будет, а это гарантированный ваншот ЛК . Шафторакам на ТК этот метод прописан, а скилловые хоре/васпошафты не должны такой ерундой страдать, там аркада, как основа, в моем понимании.

Поделиться сообщением

1 час назад, psilocibe сказал:

Где тут читал, что до половины заряда враг не видит указку, так ли это?  Получается с устройством м2, можно выдавать по 2к урона "без палева" ? Ну ок, по 1950 хп, но когда я замечу лазир, там 2000 уже полюбому будет, а это гарантированный ваншот ЛК . Шафторакам на ТК этот метод прописан, а скилловые хоре/васпошафты не должны такой ерундой страдать, там аркада, как основа, в моем понимании.

лазер смаргивает все равно (раньше по кр мере).

Поделиться сообщением

1 час назад, psilocibe сказал:

Луч действительно проявляется примерно когда у шафта накапливается половина заряда. Но... Выяснено это экспериментальным путем с некоторой погрешностью на шафте без устройства. Официальных цифр в Вики по этому поводу нет. Тестил ли кто на шафте с устройством - не знаю. Там же заряд набирается в два раза дольше: не 4 а 8 секунд. Возможно что луч появится через 2 секунды и 1950 еще не будет набрано.

Впрочем догнать прицелом движущийся лк довольно проблематично даже без устройства. Так что скорей всего ведроид с нубоустройством будет просто прятать луч об какую-нибудь стену пока не накопит необходимый заряд.

Адекватные шафты действительно такой ерундой заниматься не будут, но не из-за аркады, а в принципе нубоустройство не будут одевать.

Поделиться сообщением

6 часов назад, psilocibe сказал:

Ну это если прямо в упор смотреть через имбо ведро. Чуток уведя прицел тебя ни один соперник не заметит, и ты сделаешь ваншот.

Поделиться сообщением

Два шафта в Шафтландии рельсу фокусили, фокусили, да невыфокусили. А вы говорите имба. Нужно срочно апнуть шафт.:D Мож башню ему побыстрей сделать. А то за хорьком не поспевает.

jbBifuQhRkC4jq0T3QywnQ.jpg

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

11 minutes ago, CKopocTb_3To_CTpacTb said:

Два шафта в Шафтландии рельсу фокусили, фокусили, да невыфокусили. А вы говорите имба. Нужно срочно апнуть шафт.:D Мож башню ему побыстрей сделать. А то за хорьком не поспевает.

Тебе явно пора менять ник на  СКОРОСТЬ_ЭТО_ШАФТ  (но это тогда, когда он начнет за хорьком поспевать)  или  ШАФТ_ЭТО_СТРАСТЬ  :D

Поделиться сообщением

В 12.01.2018 в 05:06, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Нужно срочно апнуть шафт.:D

апнуть лазир, крестик и кофемолку.

Поделиться сообщением

1 час назад, G_r_e_e_n сказал:

апнуть лазир, крестик и кофемолку.

Шутки - шутками. Но если по-серьезному: шафту ничего апать не надо, но и резать тоже: как по мне: пушка в балансе. Говорю это, после того как поиграл на реле. На оной не то чтобы эффективней, но просто психологически комфортней. Все таки игра на шафте очень заставляет напрягаться.

Поделиться сообщением

В 12.01.2018 в 04:06, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

jbBifuQhRkC4jq0T3QywnQ.jpg

Тебя отымели  , пока ты набивая у.п надеялся на тиму. А где тут про создание лишними пальцами xD

Поделиться сообщением

6 минут назад, AGRIGROM сказал:

Тебя отымели  , пока ты набивая у.п надеялся на тиму. А где тут про создание лишними пальцами xD

Чаво? Если бы не ЕЗ - ноги бы моей не было в этих сцанных командных играх в не ПРО-битвах. Но уж поскольку ЕЗ - приходится участвовать в этом цирке. Думаешь меня волнует результат? Я свой опыт для ЕЗ набил - остальное не мои проблемы.

з.ы. Если бы в моей тиме не было трех последних нубов или мультов (не хочу разбираться) - мы бы выиграли.

Поделиться сообщением

35 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Все таки игра на шафте очень заставляет напрягаться.

tumblr_llggd7x_Vch1qb5gkjo1_400-s400x533

Поделиться сообщением

42 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

tumblr_llggd7x_Vch1qb5gkjo1_400-s400x533

И оба одинаково бородатые... И тот, что Видео Гейм Снайпер - он перекурить может (курение вредит Вашему здоровью). А настоящему нельзя - враг не Минздрав, предупреждать не будет.

Поделиться сообщением

За время моего отсутствия на Полике ббп ведроиды расплодились до такой степени, что теперь им не хватает кемперок и они теснятся по двое на одной точке? Или что, я не понимаю. Что это такое?

Скрытый текст

J5zCXHzRT3K7jBTg2NDopQ.png

Скрытый текст

g6BVRHdFQfakMsU6XcZbrA.png

Поделиться сообщением

9 минут назад, B_a_D_u_M сказал:

За время моего отсутствия на Полике ббп ведроиды расплодились до такой степени, что теперь им не хватает кемперок и они теснятся по двое на одной точке? Или что, я не понимаю. Что это такое?

Скрыть содержимое

Скрыть содержимое

С точки зрения ведроида - это симбиоз. Они друг друга прикрывают. Например, от неожиданно нагрянувшей жиги.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

С точки зрения ведроида - это симбиоз. Они друг друга прикрывают. Например, от неожиданно нагрянувшей жиги.

Ага, тоесть 3к урона по "неожиданно нагрянувшей жиги" это мало, нужно 6к? Да и тем более они были в модулях от ближнебоев. Хотя... О чем это я, если после того как я сделал первый скрин, мамонт улетел на респ, а титан остался примерно на 2 ракеты. И то, если бы рядом (респ на полке справа) не зареспился викофриз, рачок кинги тоже бы улетел на респ. 

Поделиться сообщением

39 минут назад, B_a_D_u_M сказал:

Ага, тоесть 3к урона по "неожиданно нагрянувшей жиги" это мало, нужно 6к? Да и тем более они были в модулях от ближнебоев. Хотя... О чем это я, если после того как я сделал первый скрин, мамонт улетел на респ, а титан остался примерно на 2 ракеты. И то, если бы рядом (респ на полке справа) не зареспился викофриз, рачок кинги тоже бы улетел на респ. 

Ну они же в ведре. Если жига подкрадется сбоку, то накопившиеся 3к ведро сплюнет в никуда и дальше будет разбираться с ней аркадой. Вдвоем сподручней.

Поделиться сообщением

8 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Шутки - шутками. Но если по-серьезному: шафту ничего апать не надо, но и резать тоже: как по мне: пушка в балансе. Говорю это, после того как поиграл на реле. На оной не то чтобы эффективней, но просто психологически комфортней. Все таки игра на шафте очень заставляет напрягаться.

Уж что то, но если ты после игры на рельсы заявляешь такое, то это полный бред). Уж если кого шафт и заставляет напрягаться, то это соперника, которого в очередной раз заваншотили

Рельса абсолютна безполезна в руках даже среднестатистического игрока. А в условиях, нынешней, убогой аптеки, шафтом можно распинывать направо и налево, не прилагая больших усилий.

Поделиться сообщением

8 часов назад, B_a_D_u_M сказал:

Показать содержимое

Показать содержимое

Кажется, на второй картинке, они продолжают плодиться, но это не точно.

Поделиться сообщением

8 часов назад, BCEM_HAPA сказал:

Уж что то, но если ты после игры на рельсы заявляешь такое, то это полный бред). Уж если кого шафт и заставляет напрягаться, то это соперника, которого в очередной раз заваншотили

Рельса абсолютна безполезна в руках даже среднестатистического игрока. А в условиях, нынешней, убогой аптеки, шафтом можно распинывать направо и налево, не прилагая больших усилий.

Ничего не бред. Сначала поясню, как я оценивал. Воскресил заброшенный акк с рельсой, прикупил устройство и на протяжении 2 недель выполнял ЕЗ. Сначала рельсой, потом пересаживался на акк с шафтом и повторял. Ну т.е. сравнивал не одну-две игры, а примерно 3х14=42. +/-. Ввиду новогоднего презента от разработчиков в виде усложненных ЕЗ - на игру в ББП времени не оставалось, так что туда не ходил.

Так вот ощутимой разницы в эффективности я не увидел: где-то шафтом было попроще, где-то рельсой. Единственное, что резисты от рели чаще встречаются.

А вот сам процесс на рельсе как-то больше на расслабоне. Да, 3к дамага рельса не выдаст, но шафту ради такого удовольствия придется 4 секунды неподвижно стоять. Что чревато. В командных битвах под прикрытием можно конечно и так, но в ДМ крайне редко стреляешь с полного баллона. Ты сам об этом прекрасно знаешь.

И вот это постоянное "в ведро - из ведра" немного напрягает. А рельсой - выкатил, выдал на ходу рельсу и укатил.

Поделиться сообщением

В 14.01.2018 в 14:17, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

И вот это постоянное "в ведро - из ведра" немного напрягает. А рельсой - выкатил, выдал на ходу рельсу и укатил.

А твинс вообще тогда расслабуха, катаешся с зажатым жвачкой пробелом и расслабляешся постоянно.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Zerm сказал:

А твинс вообще тогда расслабуха, катаешся с зажатым жвачкой пробелом и расслабляешся постоянно.

Если не передергивать, то на твинсе не меньше, чем на других нужно крутить башней, камерой и порой отпускать пробел - чтобы не выдавать своего присутствия звуком.

А так-то да пушка мощная и универсальная. С устройством на дальность - вообще дерзкая зверюшка.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...