Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, KBA3AR сказал:

Типа рельса такое прелестное существо, как я понимаю, а магнум, так просто душка? 

Вам раздраженным и взбешенным не надоела сама игра?

да, рельса в рандоме нубопуха, магнум это вообще до свидания, но по сравнению с шавтом и то и то требует хоть каких-то навыков

надоела, уже давно

Изменено пользователем mkbbb

Поделиться сообщением

8 часов назад, Am6 сказал:

:D

Проще говоря, шафт - простая нубопушка, но на ней, как и на всём, не выйдет реально нагибать без хорошего тактического выбора целей.

Забей, это ж Краб. Он всегда будет как как молитву повторять "Шафт нубопуха для детей" - это клиника, тут остается только развести руками.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Eclipse сказал:

каким нублом надо быть чтобы dps переделать под дмп? лол, ну и ботинок

И что он не так ляпнул? В минуту твин выжимает больше дамага, чем изя хилла? Больше. Да один хрен, она и по хпс против дпс твина ливает. 

Поделиться сообщением

7 hours ago, CKopocTb_3To_CTpacTb said:

Именно! Если б твинс был априори сильней других двух пушек - я бы первый гневно топал ногами. Я как раз про то, что в сочетании с резистом твин катит, чтобы выходить один против двух. Что именно для этого он и придуман, а не для того, чтоб васпошафтов обижать.

Бесполезное замечание, так как при определённых обстоятельствах все могут катать даже 1х4.

Поделиться сообщением

12 часа назад, WALLE сказал:

ДМп хилла меньше ДМП твинса.

Но это мелочи. реально после окончания хилл-баллона атакуемая твином цель имеет почти полное здоровье. Твину по-новой гасить придётся в течение порядка 6 секунд. Там уже и флаг может доставиться.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Zloyy_Tanks сказал:

И что он не так ляпнул? В минуту твин выжимает больше дамага, чем изя хилла? Больше. Да один хрен, она и по хпс против дпс твина ливает. 

рандомно в кривом порядке написать три буквы и даже не заметить этого, ну и ботинки

Поделиться сообщением

1 minute ago, Giskard said:

Клиника это ты, нубик.

Шавтораки укакаются в свои подгузники, но не признают, что нубопуха для трехлетних.

Попасть из шафта легко и с устройством ваншотит 5/7 корпусов, но нуба будут сливать сразу после ваншота, так как нуб на то и нуб, что не умеет выбирать позицию и считать хп.

Поделиться сообщением

1 minute ago, Giskard said:

ну да, а пока что приходится давить пробел и наводить крестик(((((9

Смешно! С рельсой (сам ей играю) точно так же наводишь пушку и давишь пробел. Не ваншот, но и выстрел чаще.

3 minutes ago, Giskard said:

ну да, а пока что приходится давить пробел и наводить крестик(((((9

любимый аргумент шавтов про "выбирать позицию" (прям как снайпир!!!), обычно это сводится к заезду в ближайшие кусты

считать хп с такой альфой? смешно)))))

Резисты и множество жирных корпусов вынуждают считать урон, а без позиции сразу после ваншота сливать будут. Не настолько дураки игроки, что бы стоящего в кустах шафта не завалить. При мне ещё шафты не брали 1 место, только нормальные пушки-добивалки вроде грома.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Giskard сказал:

считать хп с такой альфой?

Кстати шафт - единственная пушка, с которой действительно полезно считать хп. Только на шафте осознал - что эти вылетающие циферки урона не просто визуальный эффект, а ценная информация.

Поделиться сообщением

6 minutes ago, CKopocTb_3To_CTpacTb said:

Кстати шафт - единственная пушка, с которой действительно полезно считать хп. Только на шафте осознал - что эти вылетающие циферки урона не просто визуальный эффект, а ценная информация.

На всех считать надо, особенно в ДМ)).

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Am6 сказал:

На всех считать надо, особенно в ДМ)).

Зачем на всех? Только на шафте

Самый простой пример: выстрелил из ведра, но прошел аркадный урон. Понимаешь, что аркадой не добьешь - действуешь соответственно.

Шафт - собственно единственная пушка, где игрок сам контролирует наносимый урон. На всех остальных пушках - вариантов нет - стреляй по противнику пока тот живой, а там уж как рандом решит.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

12 minutes ago, CKopocTb_3To_CTpacTb said:

Зачем на всех? Только на шафте

Самый простой пример: выстрелил из ведра, но прошел аркадный урон. Понимаешь, что аркадой не добьешь - действуешь соответственно.

Шафт - собственно единственная пушка, где игрок сам контролирует наносимый урон. На всех остальных пушках - вариантов нет - стреляй по противнику пока тот живой, а там уж как рандом решит.

На рельсе, громе надо считать урон всех - и союзников, и соперников, на всех пушках собственно. Что бы знать, убъёшь или нет, сливаться или мочить или бежать.

Изменено пользователем Am6

Поделиться сообщением

что-то давненько не было аналитики от Доника насчет шавта.. уже волнуюсь, не взял ли его за жопу военкомат.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Giskard сказал:

Да, шавту дали все, что угодно: и мега альфу, и отсутствие рандомного урона, и стрельбу с неполного баллона, и возможность не стрелять при наборе полного заряда, и аркаду, и прицел. Все для раков. А раки все талдычат, что шавт скилл, ага.

Еще два устройства, одного из которых бесполезное. А вообще я поражаюсь как ты из верных фактов делаешь неверные выводы. Шафт потому и скилл, что дает возможность выбора.

Поделиться сообщением

19 minutes ago, Giskard said:

Да, шавту дали все, что угодно: и мега альфу, и отсутствие рандомного урона, и стрельбу с неполного баллона, и возможность не стрелять при наборе полного заряда, и аркаду, и прицел. Все для раков. А раки все талдычат, что шавт скилл, ага.

шавт не скилл, но без мозга в этой игре не нагибается*.

*везение не считать

Поделиться сообщением

9 minutes ago, CKopocTb_3To_CTpacTb said:

Еще два устройства, одного из которых бесполезное. А вообще я поражаюсь как ты из верных фактов делаешь неверные выводы. Шафт потому и скилл, что дает возможность выбора.

Где он скилл? Скилл не нужен. Скилл это про гром, рельсу, рикошет. А на шафте только в 1 режиме нужен хоть какой-то скилл. А вот мозг - это да. Без него выстрелы будут нагибать только случайно (то есть нагибать не будут).

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Проще идти по широкой дороге или по бревну через пропасть?

Проще купить ракошет и легким нажатием пробела сбивать прицелы. Пожалуй если б не шафт - я б за пределы ХР/ВР не вылазил. Ну может громом бы поучился. Но шафт - интересней.

Поделиться сообщением

Just now, CKopocTb_3To_CTpacTb said:

Проще купить ракошет и легким нажатием пробела сбивать прицелы. Пожалуй если б не шафт - я б за пределы ХР/ВР не вылазил. Ну может громом бы поучился. Но шафт - интересней.

Ракошет становится уязвим как только появляются резисты, жирные корпуса и аптечки.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Am6 сказал:

Где он скилл? Скилл не нужен. Скилл это про гром, рельсу, рикошет. А на шафте только в 1 режиме нужен хоть какой-то скилл. А вот мозг - это да. Без него выстрелы будут нагибать только случайно (то есть нагибать не будут).

Вычеркни рикошет из списка. Скилловать на нем можно, но если только против других рикошетов. А так - он имба.

И чем это шафт в плане скилла хуже рельсы или грома? Никто не мешает играть ВШ как ВР с небольшими нюансами.

Вообще о скилле: вот думаю что не бывает скилловых игроков, не прошедших ХР/ВР. Даже если такие и есть, то это редкие исключения. Притом ХР/ВР надо поиграть на м3 с легендами, а не на м2 с ромбами. Теоретически полковник уже может поиграть с легендами, научиться и пересесть на шафт, но фактически все эти фирменные фишки шафта, что перечислил Краб раскроются игроку не раньше, чем на маршале.

И вот какие напрашиваются выводы: пушка, которой можно научиться нормально играть только достигнув маршала - для нубов?O.o Да уж

19 минут назад, Am6 сказал:

Ракошет становится уязвим как только появляются резисты, жирные корпуса и аптечки.

Против кого скилловать в играх с аптечками? Против голдоловов и ЕЗшников? Я вот когда битву создаю - вообще голд отключаю.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Скорость, ты просто уже реально заболел шавтом головного мозга. Никакие аргументы на тебя не подействуют, как на фризоводов, которым всегда мало заморозки.

Какое-то неудачное сравнение. Я же не говорю, что шафту чего-то не хватает. Он вполне меня устраивает. И да, я надеюсь ты не рассчитывал, что я наиграв больше 300 часов на шафте услышу твои аргументы и пересяду на скилловую жигу?

p.s. Кстати давненько я на фризе не катался - даже не в курсе что у него сейчас с заморозкой. Надо бы завтра покатать Полик на расслабончике.

Поделиться сообщением

11 minutes ago, Giskard said:

Никакие аргументы на тебя не подействуют

А ты проверь, скажи хоть один.

Поделиться сообщением

Скорость, возможность выбора никаким образом сложности не добавляет. Как правило все бывает прямо наоборот.

Изменено пользователем G_r_e_e_n

Поделиться сообщением

1 час назад, G_r_e_e_n сказал:

Скорость, ты неправ.. возможность выбора никаким образом сложности не добавляет. Как правило все бывает прямо наоборот.. чем меньше возможностей - тем сложнее.

Ну например: песок CTF. Твой союзник берет флаг и уходит по правому флангу. Ты его прикрываешь, а по противоположному - едет противник. Если ты на рельсе - все более менее просто: твоя задача не подставиться под одну линию прострела с флагоносцем и слить противника. Ты его движения видишь и рассчитываешь.

Если же ты на шафте - у тебя возможность выбора: уйти в ведро и слить противника, если он - олень и подставится под ведро, или пытаться убить аркадой. Вот если ты не угадал и противник оказался не оленем, то он подставляться не будет - увидит что ты ушел в ведро, сам уйдет в "мертвую зону" для ведра и вынесет флагоносца, а потом и тебя, возможно. Тебе ж, в лучшем случае, придется слить накопившийся заряд впустую. А на размышления: олень или не олень перед тобой - у тебя доли секунд. Шафт - пушка, где думать надо, а не просто жмакать пробел при виде врага.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...