Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, WALLE сказал:

1)Учись играть против изид. Ты играешь на васпе, на шафте и страйкере - пушках, которые ваншотят СК даже в ББП

2)Не подпускай к себе твинса. Эвейд ДМГ, ведь твинс не может сбить тебе прицел, если он не попадет в тебя! Смпкалочка.jpg

3)см пункт 2

4)И против магнума можно эффективно играть. Вспоминай коронную фразу "заходи, сбоку заходи"

5)Не бей резист

1. Страйк в этом плане хорош - он двух целующихся изид может одновременно пришлепнуть. Ну или одну пришлепнуть - вторую заранить. А вот шафт сшотить может только одну и только из полного ведра. Сидеть в ведре на васпе - как то не то.

В случае если изида одна - конечно попроще. Собственно непосредственно мне она особого вреда причинить не может. Зато например она может ездить за смокой и лечить ее, а смока - сбивать мне прицел каждый раз когда я захочу выстрелить в изиду.

2.3. Вот и приходится от них бегать. Только мне как Цезарю приходится сразу несколько дел одновременно делать: и от него бегать, и не давать ему флажок унести и самому как-то попытаться взять, а им что - тапок на пробел и вперед.

4. Чтобы зайти сбоку надо еще до него добраться. И даже если зайдешь - он может тупо об стену выстрелить - меня все равно сплешем убьет.

5. А что прикажешь делать, если он флаг схватил и тащит?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

те до зеленого, как медному котелку..

всё чиста гуманно и православно.. слабых не трогаем, детей и шафтнуба не бьем, шавтов стыдим но прощаем.

"но прощаем"  кроме самого главного

Поделиться сообщением

20 минут назад, Giskard сказал:

еще бы шавт портил игру шавтоводу

Пытались даже на м3 и в резистах. Но во-первых это было редко, во-вторых там были раки на тк и у них ничего не получилось и даже резист не помог.

23 минуты назад, Giskard сказал:

Шавт портит все режимы.

Я собственно играю песочницу и полигон в основном. Но ЕЗ выполняю где-угодно. И вот не могу вспомнить ни одного случая, чтобы шафт мне испортил настроение. Ну завалит разок, я ему в ответку выдам. А вот мной вышеперечисленные портят игру перманентно.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

"но прощаем"  кроме самого главного

ну да.. прощаем конечно с оговорками )

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Ты не понимаешь саму суть "порчи игры".

Да, но возможно у тебя другое мнение, так что весь во внимании

Поделиться сообщением

Причем тут неудобства? Собственно цель противника - создать тебе неудобства, а твоя - создать неудобство ему. Другое дело, если вам для этого нужно разные усилия прилагать. Если определенные сочетания дают огромное преимущество - вот это и портит игру.

Офигенный скелл надо конечно прилагать чтобы рашить имея за спиной 2 изид.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Giskard сказал:

Ты не понимаешь, что такое, собственно, "портить игру". Это не имеет отношения к неудобству, создаваемому тебе другими пухами. Хотя вы, шавтораки, по-другому смотрите, для вас же шавт это снайпирь с крестиком, ууу, крута.

Жискар чортвозьми прав

Поделиться сообщением

11 минуту назад, G_r_e_e_n сказал:

Жискар чортвозьми прав

Отказываюсь понимать. Требуются подробные разъяснения - чем шафт портит игру?

Поделиться сообщением

15 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Отказываюсь понимать. Требуются подробные разъяснения - чем шафт портит игру?

Жискар щас ответсвенный за шавт.. за разъяснениями к нему, он знает все.

Поделиться сообщением

@CKopocTb_3To_CTpacTb, ты утверждаешь, что твинорик в атаке - это игра 2мя кнопками, а ты, блин, Юра Цезарь, так?

А Зеленый с Бобцом утверждают, что шафт - однокнопочное, зашел в прицел и гнешь все, что видишь. Кто из вас прав?)))

Поделиться сообщением

10 минут назад, WALLE сказал:

ты утверждаешь, что твинорик в атаке - это игра 2мя кнопками, а ты, блин, Юра Цезарь, так?

Не совсем. Твин всегда был годен для битвы против нескольких противников - когда я играл им то использовал именно в таких случаях. Кнопок использовал более, чем две - как минимум вертел башней и задирал камеру когда брал флаг и отступал от преследователей, чтобы стрелять по ним и видеть куда едешь.

Те же кто спецом его против меня одевают - одевают его потому что на нем они могут легко и непринужденно сбивать мне прицел. Они могут это делать  и на смоке, но там немного подумать надо - а думать они не хотят.

15 минут назад, WALLE сказал:

А Зеленый с Бобцом утверждают, что шафт - однокнопочное, зашел в прицел и гнешь все, что видишь. Кто из вас прав?)))

Я. Шафт нагибает из ведра только на Шоссе.

20 минут назад, Giskard сказал:

Тем что даже трехлетний ребенок может навести крестик и шотнуть тебя через всю карту - и даже в ббп без дропа.

Тот же трехлетний ребенок может прижиматься к тебе жигой и выдувать баллон. Он может шотнуть, может сжечь - но общий итог битвы это никак не зарешает. Все равно таким макаром ему не выиграть.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Giskard сказал:

О боже, Грин, зачем ты опять начинаешь.

омг, Краб.. реально не понимаю где тут предмет для боли.. к тому же я уже высказывался на этот счет раз 100500.. теперь твоя очередь.

Поделиться сообщением

30 минут назад, WALLE сказал:

А Зеленый с Бобцом утверждают,

? я вообще молчу, сдался мне ваш шафт, пушка детей и нубов 

Поделиться сообщением

В 25.08.2017 в 14:41, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

. Твин всегда был годен для битвы против нескольких противников 

Эт как?

Поделиться сообщением

30 minutes ago, WALLE said:

Эт как?

Ну типа он двоим сбивает прицел)) логически из пальца высосал

Поделиться сообщением

8 часов назад, black33333 сказал:

Касим ?Что с ним?

Аааа,ясно, билет с Москву купили !

Поделиться сообщением

1 час назад, WALLE сказал:

Эт как?

Кто из нас твинсовод? Бесконечный баллон. Даже у рика баллон закончится раньше, чем он сможет выпилить двух изь на ск. У твина он бесконечный. Добавь резист и он рулит.

Поделиться сообщением

В 25.08.2017 в 16:23, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Кто из нас твинсовод? Бесконечный баллон. Даже у рика баллон закончится раньше, чем он сможет выпилить двух изь на ск. У твина он бесконечный. Добавь резист и он рулит.

Ну да...

Еще один любитель сравнивать корпуса и пушки "лоб в лоб"?

Поделиться сообщением

7 минут назад, WALLE сказал:

Ну да...

Еще один любитель сравнивать корпуса и пушки "лоб в лоб"?

Тут немного посложней сравнить: с одной стороны 1 пушка/корпус, а с другой - две. Вот тут и задача для третьего класса: как одним уравнять сразу двух. И подсказка: твинс+тк+резист.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Giskard сказал:

Он до меня не доедет. Шавт. Для. Раков.

А под лучик ведра ты подставишься? Лол

Шафт... он - "прозрачный как алмаз, первичный как пол литра, мощный как БелАЗ и едкий как селитра..."

Поделиться сообщением

27 минут назад, Giskard сказал:

Он до меня не доедет. Шавт. Для. Раков.

Просто ты так строишь из себя начальника. Хотя, возможно, это работало в дни твоей молодости.

проверенная хрень.. даже щас иногда работает )

Поделиться сообщением

3 hours ago, CKopocTb_3To_CTpacTb said:

А дальность? А рикошет?!

Поделиться сообщением

27 минут назад, Am6 сказал:

А дальность? А рикошет?!

И как это поможет против 2х викоизид? Кстати дальность у твина такая, что он через весь полигон стреляет.

Поделиться сообщением

6 minutes ago, CKopocTb_3To_CTpacTb said:

И как это поможет против 2х викоизид? Кстати дальность у твина такая, что он через весь полигон стреляет.

У рикошета ещё больше и 1 ствол, он может точечно поражать викоизид на подходах. Викоизида - ближнебой. Его тактика - это следовать маршруту с минимумом прострелов. Рикошет ломает эту систему и простреливает, фактически, через дома.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Am6 сказал:

У рикошета ещё больше и 1 ствол, он может точечно поражать викоизид на подходах. Викоизида - ближнебой. Его тактика - это следовать маршруту с минимумом прострелов. Рикошет ломает эту систему и простреливает, фактически, через дома.

Только в том случае, если изида одна. Если их две - можешь сколько угодно рикошетить, но они друг-друга подлечат, а у тебя закончится баллон. А у твинса он не заканчивается.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...