Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

13 часа назад, DenisSanuh75 сказал:

Ну на генусах и легусах уже смысла нет сравнивать эти две пушки,шафт дно против рели,а если реля с устройством и нарой,то с шафтом можно сразу на выход.

Сказки не надо рассказывать. Гибаются легко рели на легендах шафтом. При прокачке и грамотной игре тем более

Поделиться сообщением

13 hours ago, DenisSanuh75 said:

С рельсой шафту не тягаться...тем более шафт не имеет давно уже прострела. Это мнение со стороны. А вообще кому как повезёт с шафтом,мне не повезло,по сути не М3+,а М4 включая устройство,но урон наносит малый,бывает даже прицельный урон проходит как навскидку 750-850. Прицельный до 2000 и чуть более,то есть вынести даже средний корпус не вариант,а если защита есть,то можно и не пытаться. А вот меня шафты на титане выносят некоторые в ПРО битвах без нары с выстрела с резистом в 29,учитывая что и титан фулл. Не всё вооружение одинаково)

Если  прицельный урон у шафта М3+/М4 = 2000, это значит Орех внедрил тебе троянский чит в кэш, чтобы ставить психические эксперименты над сознанием! Чтоб не ощущать себя под колпаком, как только начинаются баги с прицельным равным выстрелу навскидку,  - рви соединение, уничтожай удаленный контроль!

Поделиться сообщением

15 минут назад, Rex-Go сказал:

Если  прицельный урон у шафта М3+/М4 = 2000, это значит Орех внедрил тебе троянский чит в кэш, чтобы ставить психические эксперименты над сознанием! Чтоб не ощущать себя под колпаком, как только начинаются баги с прицельным равным выстрелу навскидку,  - рви соединение, уничтожай удаленный контроль!

У него его и Титана м4  в резисте от шафта 50% шафт м0 ваншотит. Тут запущено всё.

Поделиться сообщением

4 hours ago, B.u.JI.K.A said:

У него его и Титана м4  в резисте от шафта 50% шафт м0 ваншотит. Тут запущено всё.

"У него его.." и мысль перескакивает...на "и Титан м4"... Тоже не всё так просто)

Поделиться сообщением

21 час назад, DenisSanuh75 сказал:

Ну на генусах и легусах уже смысла нет сравнивать эти две пушки,шафт дно против рели,а если реля с устройством и нарой,то с шафтом можно сразу на выход.

Откуда берутся такие люди. Продемонстрируешь? Или ты просто так ляпнул и как михаил 1-1 будешь писать что то типо "у меня рельсы нет, и я ничего на ней никогда не показывал, но знаю лучше вас"

8 часов назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Сказки не надо рассказывать. Гибаются легко рели на легендах шафтом. При прокачке и грамотной игре тем более

Причем 2 пункт не обязателен, что бы добиться большего результате, чем на рельсе

Поделиться сообщением

4 часа назад, Rex-Go сказал:

"У него его.." и мысль перескакивает...на "и Титан м4"... Тоже не всё так просто)

Потому что это только у него и его xD

Поделиться сообщением

14 часа назад, nu-ty-i-nubas сказал:

Оу меня рельсы нет

не завидуй

14 часа назад, nu-ty-i-nubas сказал:

но знаю лучше вас

а это уже  ты что то ляпнул потому что я этого не писал.

ты можешь сколько угодно показывать кому то что то с рельсой с переапаным устр... мне до этого дела нет ... если я играя против рельсы в рандоме считаю что она переапанна то я об этом выскажу свое мнение.

Поделиться сообщением

Шел шафт по шоссе и кушал сушку)) И не единой расходки не использовал - только ради заданки зашел - выпало на нелюбимом режиме CP.

93adfa0424ac408c943d80ac5b357f53.jpg

Поделиться сообщением

5 часов назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Шел шафт по шоссе и кушал сушку)) И не единой расходки не использовал - только ради заданки зашел - выпало на нелюбимом режиме CP.

93adfa0424ac408c943d80ac5b357f53.jpg

Эх, я бы тоже сейчас на маленьких званках бы посидела с ним, на высших все куда сложнее

Поделиться сообщением

9 минут назад, KATRIN_82 сказал:

Эх, я бы тоже сейчас на маленьких званках бы посидела с ним, на высших все куда сложнее

Ах, как ты заблуждаешься...О скрине можно забыть то рандом - это нагиб нубов, Тут нечего обсуждать. 

Но таки уровень мультов-лейтенантов на RU6 будет повыше, чем у легенд на Ru2. Не веришь - зайди, попробуй. До лейта акк за неделю качается без напряга. Само-собой речь только о ПРО-битвах. 

Поделиться сообщением

4 hours ago, KALI_DEATHMACHINE said:

Ах, как ты заблуждаешься...О скрине можно забыть то рандом - это нагиб нубов, Тут нечего обсуждать. 

Но таки уровень мультов-лейтенантов на RU6 будет повыше, чем у легенд на Ru2. Не веришь - зайди, попробуй. До лейта акк за неделю качается без напряга. Само-собой речь только о ПРО-битвах. 

Разве что больше нары и тяжей на RU локали, а так как стоковый М0 шафт теперь выносит М2 хорь, ничего путного на Шоссе у лейтов нет. Только полностью каченный свинец в придачу к ЛК. И то, если придёт М3 рельса с устройством, то грустно станет всем.

Поделиться сообщением

4 часа назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Я таким не занимаюсь, и не хочу, этот то докачать с трудом далось, имею ввиду что на малых, менее прокаченные  и есть свои прелести в этом,  меня и тогда  читом и ботом и кем только не называли, даже писали жалобы:)

Поделиться сообщением

28 списаных страниц в теме "Обсуждаем Шафт"? Чегооо? Чё вы тут обсуждаете то а? Как правильно кемперить на жирошафте на Шоссе? Мдэээ... Нынешние скиловики ТО-шки. Оказывается для игры на Шафте в ведровом режиме нужен скил... Шафто-аналитики жгут. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

. До лейта акк за неделю качается без напряга.

Лучше в часах скажи сколько до лейта прокачаться.

Потом поделим на 7 и узнаем сколько часов в сутки кач без напряга

Изменено пользователем ded_1953

Поделиться сообщением

5 часов назад, MrHOHO сказал:

Разве что больше нары и тяжей на RU локали, а так как стоковый М0 шафт теперь выносит М2 хорь, ничего путного на Шоссе у лейтов нет. Только полностью каченный свинец в придачу к ЛК. И то, если придёт М3 рельса с устройством, то грустно станет всем.

Я не про Шоссе - там я просто заданку делал. А интересные игры-танцы на ПРО-песочнице бывают. Разумеется, с мультами, без новичков - но таких достаточно. 

4 часа назад, KATRIN_82 сказал:

Я таким не занимаюсь, и не хочу, этот то докачать с трудом далось, имею ввиду что на малых, менее прокаченные  и есть свои прелести в этом,  меня и тогда  читом и ботом и кем только не называли, даже писали жалобы:)

Ну никто не заставляет, но смысл как раз в том, что без особых вложений можно освоить другой корпус/пушку которых нет/не прокачан на основе. 

21 минуту назад, ded_1953 сказал:

Лучше в часах скажи сколько до лейта прокачаться.

Потом поделим на 7 и узнаем сколько часов в сутки кач без напряга

Так и знал, что придерутся) Но лениво поправить было. Оговорился - за месяц-два, не неделю.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Я не про Шоссе - там я просто заданку делал. А интересные игры-танцы на ПРО-песочнице бывают. Разумеется, с мультами, без новичков - но таких достаточно. 

Ну никто не заставляет, но смысл как раз в том, что без особых вложений можно освоить другой корпус/пушку которых нет/не прокачан на основе. 

Возможно, а смысл в левом акке, проще и тут взять пушку тогда да и качаться, все ж не вечно (пушки, корпы) и дорого очень как по мне сейчас,  мне тогда еще не 1 год сидеть качаться с другими пухами, да и матчмейкинг этот еще введут, сейчас особо негде играть, а там видно будет что и как, так что на этом и буду ползать уже, сейчас на резист от магнума коплю, достает он меня зараза такая:/

Поделиться сообщением

10 минут назад, KATRIN_82 сказал:

проще и тут взять пушку тогда да и качаться, 

Никакого удовольствия играть стоковыми пушками против М4 не нахожу. Тогда остается либо вдонатить 6000 руб либо купить пушку и полгода не играть ей, а качать. А на мульте - сел и поехал. При этом качать ту же пушку на основе никто не запрещает. Вот чем я и занимаюсь.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Никакого удовольствия играть стоковыми пушками против М4 не нахожу. Тогда остается либо вдонатить 6000 руб либо купить пушку и полгода не играть ей, а качать. А на мульте - сел и поехал. При этом качать ту же пушку на основе никто не запрещает. Вот чем я и занимаюсь.

Каждому свое, мне не нравится  малышей гонять, да и на мальках ездить не то,не вижу прикола в этом, как то наоборот хочется на равных, но не наоборот, а так да сидеть долго согласна пока накопишь и качнешься до нужного, да и походу теперь не долго а вечно, а с моим шафтом копить - пожизненноxD

Изменено пользователем KATRIN_82

Поделиться сообщением

1 час назад, KATRIN_82 сказал:

сейчас на резист от магнума коплю, достает он меня зараза такая:/

Стоит ли?

Нет ни одного модуля со связкой рельса+магнум

Поделиться сообщением

3 минуты назад, iker200 сказал:

Стоит ли?

Нет ни одного модуля со связкой рельса+магнум

Не знаю, пока накоплю + еще и на прокачку, может добавят чего нового к тому времени

Поделиться сообщением

2 часа назад, KATRIN_82 сказал:

мне тогда еще не 1 год сидеть качаться с другими пухами, да и матчмейкинг этот еще введут

Да Вы оптимистка.

Если ММ введут разве что новичков гонять, многие поуходят.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, ded_1953 сказал:

Да Вы оптимистка.

Если ММ введут разве что новичков гонять, многие поуходят.

То и сказала что введут этот ММ, там и поглядим что и как будет, сама не в восторге

Поделиться сообщением

1 час назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Мульт отнимает время. А при желании можно и стоком против м4 бодаццо, пока качаешь. Если так что достойное покажешь-то уж на м4 и подавно. Здесь идет наращивание скилла, а на мультах его нет.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Sadler007 сказал:

Здесь идет наращивание скилла, а на мультах его нет.

Ты просто не пробовал. Приварки на песочнице ctf среди лейтенантов встречаются гораздо реже, чем на полигоне dm среди легенд. (опять таки речь только о ПРО-ББП). Ну а правило любой игры: единственный способ научиться играть - играть с более умным противником.

Изменено пользователем KALI_DEATHMACHINE

Поделиться сообщением

25 minutes ago, KALI_DEATHMACHINE said:

Ты просто не пробовал. Приварки на песочнице ctf среди лейтенантов встречаются гораздо реже, чем на полигоне dm среди легенд. (опять таки речь только о ПРО-ББП). Ну а правило любой игры: единственный способ научиться играть - играть с более умным противником.

Логика обоснования из разряда, "йа перешёл в 5 класс, но самые умные сидят в 1 классе, поэтому йа там. А не в 9-ом")

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...