Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, gentozavr сказал:

Какой глупый пост.. Понимаю, хотелось бы показать свое отношение к шаФту (а не к шаВту), себя , любимого возвысить над "снайперами"... Видимо, много крови шафты попили у него... Отсюда вывод - иди на кошках тренируйся, а не рассуждай кто тут нуб и на чем кому играть..  

Мнение шавторака очень важно ддя меня, я пойду и сделаю все, как шавторак мне скажет, потому что я очень уважаю игровое мастерство шавторака, как и вцелом умственное его развитие, если он играет на такой интересной и сложной пушке. 

Поделиться сообщением

15 часов назад, Albinos_1917 сказал:

Второй день стал обращать внимание вот на такие лёгкие корпуса с двойным уроном

Тоже попадаются "бессметрные" хори. Тут либо читы, либо дикие лаги. Раз на Дикострайкере в упор влепил подряд ТРИ плюхи под овером Дика, выжить нереально, даже со Спасателем (учитывая х2 урон, игнорирование резистов и у него даже не было Защитника, хотя он бы тоже не помог), но нет, выжил. И такое вречаю регулярно, когда чел без Защитника выживает от плюх, гарантированно выносящих даже СК.

На днях в бою в еще один кадр был на хоре, я вроде ему влепил смертельную, но не был уверен на  100%. Потом в чате его кто-то еще спрашивает, как он выжил, если у него даже не Спасатель. Посоветовали отключить читы, он согласился. Вот такая игра.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

57 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Посоветовали отключить читы, он согласился. Вот такая игра.

...:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

39 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Тоже попадаются "бессметрные" хори. Тут либо читы, либо дикие лаги.

Я не исключаю что лаги влияют как-то на циферки урона  или на его полное отсутствие .Порой замечаю как моего титана усиленного  защитником полностью прокачанного выносит за пару секунд ,как так то ?Не выстрел же это супершафта.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fam_Nuven сказал:

Посоветовали отключить читы, он согласился.

А я вот редко соглашаюсь, обычно отвечаю отказом.

Нет читов на урон (или на выживание), просто не может быть by design. Урон может не проходить по зависшему танку, потому что тот на клиенте у стрелка находится в зависшем состоянии вдали от того места, где он завис на сервере (раньше на флеше такие зависшие танки откатывались в последнее запомненное положение и урон по ним проходил).

Не говоря уж о том, что спасателей вокруг полно, появляются хилшафты, которые отхиливают половину столба хп одной только аркадкой за 30 метров. Многие даже не замечают что их хилят

• Нравится 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Serene сказал:

которые отхиливают половину столба хп одной только аркадкой за 30 метров. Многие даже не замечают что их хилят

Я играл с таким грамотным шафтом. Мы вдвоем весь бой вытянули. 

Поделиться сообщением

В 22.10.2021 в 01:40, OSTCHEM сказал:

Продолжайте наблюдение. Мы вас вызовем.

военный, а автоматы нам дадут?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 hours ago, Serene said:

Нет читов

ох и поехавший тут форум. Расскажи это джагерам, которые через консоль всегда становятся джагерами, или расскажи еще что нет читов на вероятность критического урона. ахаахах

ЛГУНЬЯ

Изменено пользователем semestr
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

21 час назад, Serene сказал:

Нет читов на урон (или на выживание), просто не может быть by design.

Ну нет так нет. :) Но странные ситуации в игре есть, когда нанесенный урон явно меньше (в разы), который должен быть. Про Спасателей я в курсе, но они тоже не маги - две смертельные плюхи подряд никак не переживешь, тем более 3. Было бы для меня это более принципиально, может вел бы наблюдения, собирал статистику. Чтобы с фактами что-то заявлять. А так... наблюдения из игры.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.10.2021 в 18:06, PLUT_9 сказал:

военный, а автоматы нам дадут?

Триста тридцать пять

Поделиться сообщением

17 часов назад, dan4ikus сказал:

Кто и зачем пофиксил перезарядку на шафте?

Орех-Рак. ЧТо бы остаться единственным игроком на шафте.

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

:Dсамое худшее в нерфе шафта это то, что придется покупать и качать ховертанк

больше на мк1 корпусе мк8 шафтом фраги на изи не набьешь

Поделиться сообщением

Почитал я довольно-таки "объективные" комментарии экспертов. Если вкратце, то я пришёл к выводу, что игроки, пишущие неприятные вещи в сторону Шафта и поливающие помоими (утрирую) шафтоводов, не понимают, что сами начирикали здесь. 

Начнём с того, что шафт - это не просто однокнопочная пушка для раков. При грамотном и рациональном обращении Шафт превращается в машину для убийств (до фикса перезарядки и после неё, но в некоторых случаях). Многие люди, ноющие по поводу его ваншотного выстрела, не понимают, что данную "проблему" можно решить примитивными способами: достаточно лишь надеть резист от него и не попадаться под его прицел. Везде есть минусы и плюсы. Если вас всё время сливает какой-то рак, выслеживающий противников в одном и том же месте, так просто езжайте в другую сторону. Зачем изобретать велосипед, зачем здесь бесполезные вопли, зачем оправдывать свою неумелую игру? 

Про Шафт у меня всё. Давайте поговорим про устройство Бляндербус на Молот. Вас всё устраивает, когда молот может ваншотить любые корпуса с защитой с первого раза? Или вы скажете, что это совсем другое? Мне кажется, что Бландербас нужно фиксить, но его зачем-то апнули -_-. Короче, двойные стандарты у вас, господа-нытики. 

Изменено пользователем Stratum
  • Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

23 minutes ago, Stratum said:

Многие люди, ноющие по поводу его ваншотного выстрела, не понимают, что данную "проблему" можно решить примитивными способами: достаточно лишь надеть резист от него и не попадаться под его прицел.

На ЛК резист не спасает

Особенно если у шафторака бустер.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

29 минут назад, Stratum сказал:

Если вас всё время сливает какой-то рак, выслеживающий противников в одном и том же месте, так просто езжайте в другую сторону.

А если этих раков 3-4, и каждый сидит в своем заднем проходе? Куда тогда ехать? Тем более что про резисты на ЛК уже написали?

Поделиться сообщением

Тот кто одной рукой может нажать только одну кнопку - шафто рак, ну а тот кто одной рукой может нажать две кнопки - реле скил, я правильно резюмировал  ваши многолетние дебаты? 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Stratum сказал:

Многие люди, ноющие по поводу его ваншотного выстрела, не понимают, что данную "проблему" можно решить примитивными способами: достаточно лишь надеть резист от него 

Да в чём то ты прав с резистом от шафта ,а если он ещё 50% в таких стреляют реже  .Основная масса шафтёров стремится к одной истине один выстрел один труп.По крайней мере я этот резист не снимаю и в мой танк палят реже .

Поделиться сообщением

5 часов назад, Giskard сказал:

Шавт для обкаканных трехлетних малышей, которые не попадают без крестика.

А можно считать себя скиловиком если с шафта только в аркаде стреляешь? 

Поделиться сообщением

15 часов назад, Fizzika сказал:

На ЛК резист не спасает

Особенно если у шафторака бустер.

Если резист на лёгком корпусе 50%, то он выживет, так что не нужно тут прибедняться. Если у Шафта тяжёлые конденсаторы, то уже нет. 
И да, почему ты ничего не пишешь про бландербасс? Он, кстати, ваншотит не хуже шафтораков

15 часов назад, Fam_Nuven сказал:

А если этих раков 3-4, и каждый сидит в своем заднем проходе? Куда тогда ехать? Тем более что про резисты на ЛК уже написали?

В своём посте я написал как про шафт, так и про молот. Почему же ты, эксперт, пишешь только про шафт? 

А если раков с бландербассами 3-4 человека и каждый сидит на респе у врага? Куда тогда ехать? Тем более, что резисты от молота не спасают от ваншотного выстрела молота. 

P.S. Резист 50% от Шафта спасает ЛК, так что можешь играть спокойно)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

15 часов назад, Albinos_1917 сказал:

Да в чём то ты прав с резистом от шафта ,а если он ещё 50% в таких стреляют реже  .Основная масса шафтёров стремится к одной истине один выстрел один труп.По крайней мере я этот резист не снимаю и в мой танк палят реже .

Ну так для этого пушка и создана, правильно? Большой урон - долгая перезарядка. Если промахнёшься, то ты 100% труп.

Мне просо интересны люди, которые утверждают, что шафт имбует, хотя эти "не раки" с ним либо вообще не играют, либо не умеют играть, но всё равно будут утверждать, что он имба. Мне кажется, им просто нужна причина, чтобы прицельный выстрел не шотил, чтобы они могли спокойно доехать до базы врага и уже других шотить. Такие вот лицемерное коммьюнити, аж противно, фу (я не про тебя, если что).

Хах, когда вижу челиков с резистами от меня, я как раз-таки стреляю именно по ним, чтобы не прохлождались)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Stratum сказал:

Ну так для этого пушка и создана, правильно? Большой урон - долгая перезарядка. Если промахнёшься, то ты 100% труп.

Мне просо интересны люди, которые утверждают, что шафт имбует, хотя эти "не раки" с ним либо вообще не играют, либо не умеют играть, но всё равно будут утверждать, что он имба. Мне кажется, им просто нужна причина, чтобы прицельный выстрел не шотил, чтобы они могли спокойно доехать до базы врага и уже других шотить. Такие вот лицемерное коммьюнити, аж противно, фу (я не про тебя, если что).

Дело в том что шафт уместен не не во всех режимах игры ,командный бой и джаггернаут там польза значительная, в других режимах он работает на себя а не на команду .Правда есть шафты которые выбивают флаги и мечи противника данная пушка привязана к к убийствам а не к действию на достижении победы команды .А ваншот это уже отговорки возмущённых .:smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 minutes ago, Stratum said:

Если резист на лёгком корпусе 50%, то он выживет, так что не нужно тут прибедняться. Если у Шафта тяжёлые конденсаторы, то уже нет. 

Шафт с бустером ваншотит в большинстве случаев и без ТК. По какой-то непонятной традиции шафтораки любят этот дрон, наверное им урона не хватает.

А с ТК шафт ваншотит гарантированно, и как-то тоже так удивительно сложилось, что большинство тех, кто стоит и залипает в прицеле на своей базе, предпочитают именно ТК

24 minutes ago, Stratum said:

И да, почему ты ничего не пишешь про бландербасс? Он, кстати, ваншотит не хуже шафтораков

Потому что это ветка про шафт, лол

Про бландербасс я писал вот здесь, например

20 minutes ago, Stratum said:

Это не так, потому что шафтораков никто не вынуждает играть в динамичный бой и куда-то там выезжать из той безопасной шконки, которую они облюбовали на своей базе. Промахнулся - отсиделся, все просто.

Вот если бы шафтораков бы самоуничтожало при промахе из прицела, вот это было бы весело.

Думаю ты бы не возражал, сам же написал, что при промахе ты "100% труп" :D

22 minutes ago, Stratum said:

Мне просо интересны люди, которые утверждают, что шафт имбует, хотя эти "не раки" с ним либо вообще не играют, либо не умеют играть, но всё равно будут утверждать, что он имба.

Не обязательно чему-то быть имбой, чтобы портить людям игру. Унязапна.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Stratum сказал:

Почему же ты, эксперт, пишешь только про шафт? 

Может потому, что тема про шафт? 9_9

А если раков с бландербассами 3-4 человека и каждый сидит на респе у врага? Куда тогда ехать?

А никуда ехать и не надо, цепляешь свой Бландербас и гонишь нечисть с родной земли. :D Именно такая ситуация у меня была только что в катке. :D Но между шафтом и Бландербасом (хоть он и переапан) есть небольшая разница - второму нужно напрягаться., ехать к противнику, там его могут вынести раньше, чем он сам своей имбой кого-то вынесет. В целом риски немного разные.  И да, я совершенно спокойно отношусь к шафтам, кроме ситуаций "с раками в каждом проходе".

P.S. Резист 50% от Шафта спасает ЛК, так что можешь играть спокойно)

Я предпочитаю верить своему Хорьку и своему полтиннику от шафта. Они говорят обратное. :)

28 минут назад, Stratum сказал:

Если промахнёшься, то ты 100% труп.

Да ладно, заполз за домик, переждал и ты снова огурец!

28 минут назад, Stratum сказал:

Мне кажется, им просто нужна причина, чтобы прицельный выстрел не шотил, чтобы они могли спокойно доехать до базы врага и уже других шотить.

У многих не без этого. На форуме вообще полно тараканов в головах, что изида для девчонок, на шафтах только раки играют, арта - проклятие ТО, и т.д. и т.п. Забей, играй на том, на чем нравится. У меня тоже шафт есть, надо бы с него пыль стряхнуть, а то после нерфа еще не пробовал . :)

P.S. Елки, пока писал Физик уже ответил практически то же самое.

Изменено пользователем Fam_Nuven

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...