Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, ZayacMutant сказал:

Какие мнения на этот счет

Чую придется многим новые стулья покупать, а то текущие пострадают от подгорающих пятых точек. :D Я всегда спокойно относился к шафтоводам (даже сам периодически играю) но в последнее время даже у меня начало припекать, когда в командах по половине состава шафтов. Причем не тех шафтов, которые реально тянут, а тех, что только срут в игру - ни флаг не сберечь, ни нормально поиграть без резиста. Да и с резистом тоже. :) С одной стороны я понимаю нубов - в текущей вакханалии дронов, статус-эффектов и устройств шафт для них хоть какой-то шанс не заканчивать игру с уп 0,1, но игровой процесс от этого страдает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Fam_Nuven сказал:

Чую придется многим новые стулья покупать, а то текущие пострадают от подгорающих пятых точек. :D Я всегда спокойно относился к шафтоводам (даже сам периодически играю) но в последнее время даже у меня начало припекать, когда в командах по половине состава шафтов. Причем не тех шафтов, которые реально тянут, а тех, что только срут в игру - ни флаг не сберечь, ни нормально поиграть без резиста. Да и с резистом тоже. :) С одной стороны я понимаю нубов - в текущей вакханалии дронов, статус-эффектов и устройств шафт для них хоть какой-то шанс не заканчивать игру с уп 0,1, но игровой процесс от этого страдает.

Ага. В общем поиграл...  тройничок жрет (!!!!) заряд и делает всего три выстрела xDxDxD  А  дальше уходишь в гигантский перезаряд.  То есть обещанный нулевой расход только для обычного режима или эмиттера подходит с гигантской перезарядкой и огромным штрафом на дальность. В таком состоянии пушка стала совершенно не играбельной, это конечная xD  Ну и устройство, накладывающее статус- эффект пробития - совершенно не юзабельным и бесполезным по причине действия статуски всего лишь 5 секунд ( ну попросту потому, что только аркадой успеешь погладить ладошкой соперника на 300-400 урона максимум, если конечно он не в плотную к тебе заехал, хотя и тогда шансов с такой перезарядкой просто 0 xD Прицелка не успевает откатиться и ты не можешь надамажить в свою же статуску, даже если на тебя соперник попрет прямо в лоб xD    подгорелых 5ых точек будет крайне много среди местных жителей джунглей.

Ну и по итогу- судя по всему они не умеют совершенно в баланс:  делают либо тотальную всенагибущую имбу, либо нерфят пушку в совершенно неиграбельную нулину и пускают на дно, что-то среднее видимо сделать по каким-то причинам трудно.

P.S. Теперь наверное будем наблюдать толпы еще более бесполезных игроков, у которых остались одни шавты, и которые совсем жестко руинят бой.

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

какой-то ***** не проверял время статусных устройств на релю и шафт

итого получили тупо имбовейшие устройства на релю

ещё и скаут по перезарядке и силе удара апнули, м****

Поделиться сообщением

Шафт недорезали канеш, по хорошему там урон бы на четверть снизить, а лучше на треть, но хоть что-то. История даёт полный круг, сначала шафт порежут (я надеюсь) ещё пару раз, а затем, аналогично ребалансу, убьют его к чертям собачьим, и будут правы. А до третьего круга, в котором шафт снова подводят к свинячьему и совершенно неадекватному состоянию, аналогично вчерашнему, игра уже не доживёт :D

Поделиться сообщением

2 часа назад, whitetigern сказал:

какой-то ***** не проверял время статусных устройств на релю и шафт

итого получили тупо имбовейшие устройства на релю

ещё и скаут по перезарядке и силе удара апнули, м****

Ага, ей бы статуски не помешало переработать в соответствии с новой перезарядкой и шансом крита в ~50%, а то смока вешает стан каждый 4-5 выстрел, а рельса теперь каждый 2-3ий xDxDxD  тупо имба, когда знаешь что за 2 шота ты практически гарантированно станишь, и тебе не надо сводиться как на страйкере для этого.  Либо скаут ставишь - либо статуски, не ошибешься.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

Перед тем, как зайти сегодня в игру, почитал форум. Нытья по поводу шафта было много. Я даже обрадовался - так как я сам заядлый шафтовод, и считаю себя скилловым игроком на этой пушке - ведь теперь меньше будет надето резистов от шафта, а то в каждом бою чуть ли не вся команда соперника была в этих резистах.

После этого я зашел в бой на своем обычном, в последнее время, сочетании пушки и корпуса - Арес + Шафт, и был очень удивлен тем, как же можно было так поиздеваться над пушкой Шафт. Если из нее хотят сделать ближнебой, то зачем? Ведь есть куча более сильных ближнебойных пушек...

Короче, как мне ни грустно, но придется от шафта отказаться.

• Нравится 5
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, doktorfrankenstein сказал:

Перед тем, как зайти сегодня в игру, почитал форум. Нытья по поводу шафта было много. Я даже обрадовался - так как я сам заядлый шафтовод, и считаю себя скилловым игроком на этой пушке - ведь теперь меньше будет надето резистов от шафта, а то в каждом бою чуть ли не вся команда соперника была в этих резистах.

После этого я зашел в бой на своем обычном, в последнее время, сочетании пушки и корпуса - Арес + Шафт, и был очень удивлен тем, как же можно было так поиздеваться над пушкой Шафт. Если из нее хотят сделать ближнебой, то зачем? Ведь есть куча более сильных ближнебойных пушек...

На мостах теперь пол команды Гауссов xD  вместо шавтов, новый тренд 2к21. Я когда-то тут писал, что сильно ничего не поменяется даже с сильным нерфом шавта  и не перестанут сидеть в дефе на таких больших картах. Просто оденут другие пушки ;) 

С той же рельсой играть в криса-тактику сейчас совсем шоколадно: ты точно знаешь, что дашь статуску через 1, максимум 2 выстрела во врага. То есть сейчас место пушки, портящей игру займет либо рельса со статусками, либо Гаусс =)

P.S. Мне вообще смока в последнее время заходит со станом\ страйк с разрушалкой брони и тесла.

Это мое любимое сейчас, и с этим можно поиграть на команду, если попадается хороший состав.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

самое ***** то, что за счёт первого нерфа бустера статусные устройства с ЭМИ получили сильный ап

раньше Эми цепляло кого-то, он ныкался и потом вылазил, ваншотая за счёт бустера

а сейчас такое не работает

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Все возвращается на круги своя. Как уровнять популярную и удобную пушку? Конечно же испортить ее.

Жалею что поставил на модернизацию. Удачи вам с 2 октябрьским челенджем.

Кстати в реально жизни за такое возвращают деньги за покупку.

• Нравится 6
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Реквием по шафту

Изменено пользователем Serene
  • Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Она гнёт в любых руках, даже в руках ребёнка и инвалида. Именно поэтому её и порезали. 

• Нравится 1
  • Озадачен 1
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, tank-pacifist сказал:

Кстати в реально жизни за такое возвращают деньги за покупку.

Но, увы это не в реале, а лишь пиксели на экране)

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, doktorfrankenstein сказал:

отказывайся от игры, друг, эти тугодумы реально верят, что таким макаром денег заработают, повышая цены на "цифровое ничто", да еще и ломая баланс в игре полностью... сваливаем отсюда, братва, нас разводят!

3 минуты назад, Fizzika сказал:

WUktS6g.jpg

Ракал! Свою же любимую пушку слил! Чтоб тебе зарплату чаем выдавать начали!

• Хаха 2
  • Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Лол, шафт нерфанули, ну и как играть теперь?

У меня, снайпера, теперь будет не тверда рука?

Как бить врага наверняка?

Как прикрывать союзников?

Как обеспечивать прикрытие?

Как теперь на нем тактически мыслить?

Мне и так на шафте тяжеловато играть было, меня нагибали все кому не лень так как я играю без доната, а теперь так вообще жесть полная.

Бредовое обновление.

^_^

Изменено пользователем Snork
  • Нравится 3
  • Хаха 1
  • Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Snork сказал:

Лол, шафт нерфанули, ну и как играть теперь?

Как бить врага наверняка?

Как прикрывать союзников?

Как обеспечивать прикрытие?

Как теперь на нем тактически мыслить?

Бредовое обновление.

^_^

да никак, валить отсюда надо! Раньше хоть оружие менять можно было, а теперь кроме теслятины нагибать нечем

• Нравится 2
  • Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Bertich2.0 сказал:

да никак, валить отсюда надо! Раньше хоть оружие менять можно было, а теперь кроме теслятины нагибать нечем

Да уж, арэх тупо убил снайперскую механику в шутере.

Теперь шафты исчезнут с карт, и некому будет прикрывать, все будут в атаку ломиться как мясо.

Печально.

¬¬

• Нравится 2
  • Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 14.10.2021 в 18:21, ZayacMutant сказал:

Ну что ? Как вам анонс последнего обновления ?

================================================================================================ 

Пушка Шафт:

Энергия на выстрел навскидку снижена с 250 ед до 0 ед;

Перезарядка снайперского выстрела увеличена с 5-3 сек до 10 сек; 

Стандартный урон снижен с 335-670 hp до 290-580 hp; 

Критический урон снижен с 490-980 hp до 340-680 hp;

Дальность максимального поражения увеличена с 20-30 м до 40-60 м; 

Дальность минимального поражения увеличена с 30-40 м до 50-70 м; 

Скорость горизонтального наведения увеличена с 15-30 до 20-40 град/сек.

Ключевое изменение здесь — это полное удаление затрат энергии на аркадный выстрел. До сих пор снайперский и аркадный выстрелы конкурировали за одну и ту же энергию. Обычно в пользу либо одного, либо другого. Теперь перезарядка снайперского выстрела в любом случае будет занимать отведённое ей время, делая целесообразным всё остальное время атаковать противника аркадными выстрелами и перемещаться.

Устройство «Тяжёлые конденсаторы» для Шафта:

Перезарядка снайперского выстрела занимает на 10% больше времени.

Устройство «Лёгкие конденсаторы» для Шафта:

Перезарядка снайперского выстрела занимает на 10% меньше времени.

Устройство «Режим серийного огня» для Шафта:

Больше не увеличивает время перезарядки снайперского выстрела.

=================================================================================================

Какие мнения на этот счет, и как после этого будет работать режим серийного огня ? Станет ли меньше раков, стоящих в кустах и уткнувшихся в прицел ?  xD 

P.S. Обновление вышло под номером 666 хммм.... что бы это могло значить

Где прочитать эти чертовы изменения????

• Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

51 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

Тогда уж скорее так)

3QFtdTp.jpeg

Мне сначала казалось, что орех на переднем плане кусты с карт дергает ))

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Жаль конечно. С начала войны 2014 игру забросил. Не до этого было. Недавно, решил попробовать снова поиграть. Играю без доната. Всё тратил в модернизацию шафтика. Шафт - компромисная пушка. На нём не увезёшь флаг, не доставить мяч, огрызаться в ближнем бою он не способен. Было у него хоть одно преимущество - поражать на расстоянии. И то, испоганенное подсветкой прицела, которая всех уведомляла о том, что в него целятся. Теперь же, увеличив время перезарядки, разработчики, по-сути, похерили эту пушку. Теперь играть мне не на чем, так как это единственная моя пушка. Удачи всем. 

• Нравится 5
  • Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...